トップページ議員・選挙
1002コメント395KB

第25回参議院議員選挙・議席予想情勢スレ その137 【十四代目,バカウヨニート出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (スプッッ Sd9f-pQX3 [1.75.211.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 01:33:59.80ID:saYhEByud
スレを立てる際には、まず上記のように
!extand:checked:vvvvvv
を3行並べてから立ててください(立てると1行目は消えます)
議席予想以外の話題や願望は他のスレでお願いします
議席予想は百人百様ですが願望や妄想は厳禁です
誹謗中傷は厳禁なので冷静且つ建設的に議席予想をしましょう。

◇主要政党公式HP◇
自由民主党
http://www.jimin.jp/
立憲民主党
http://cdp-japan.jp/
国民民主党
https://www.dpfp.or.jp/
公明党
http://www.komei.or.jp/
日本共産党
http://www.jcp.or.jp/
日本維新の会
http://o-ishin.jp/
社会民主党
http://www5.sdp.or.jp/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23712/
別館
https://jbbs.shitaraba.net/study/13073/

【出禁】
千葉ニート(ワッチョイ e3dc-NPud [115.163.53.146])※So-net千葉
http://hissi.org/read.php/giin/20190718/Tm9SS0RMbEgw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190717/NG5FZUlVY2Mw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190716/MExndjdmL0kw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190715/UHErNm45SEEw.html

バツ2秋田土人(十四代目)
(ワッチョイ d685-5J7l [153.216.197.53])(アウアウ)※OCN秋田

バカウヨニート
(スプッッ Sd03-m+Ws [1.75.209.127])(ワッチョイ 8f7f-x2qn [182.168.47.198])※So-net埼玉

周南ニート(アウアウウー Saa3-3hoS [106.132.126.234])(ブーイモ MMbb-pWAF [210.149.255.133])(ブーイモ MMce-IWub [163.49.200.135])(ワッチョイ 5229-DTaj [61.197.27.146 [上級国民]])BB2C,iphone8.1

【NG推奨】
アダルトマン将軍(ワッチョイ 2370-gMrS [59.140.188.62])※dion

キボウヨニート(アウアウウー Saa3-P44A [106.181.134.146])(ワッチョイ ○○0b-○○○○ [222.158.29.93])
ドコグロニート(ドコグロ MM2a-l5Ip [119.241.50.248])(ワッチョイ 4bf9-l5Ip [210.147.50.133])※BIGLOBE滋賀
串焼き(ワッチョイ 879d-AvHN [126.26.216.1])
維珍ニート(アウアウウー Saa3-pd+t [106.181.78.253])(ワッチョイ ○○21-○○○○)※infoweb大阪
18区民(アメ MMbb-PmvP [210.142.96.158])(スップ)(ワッチョイ ff5d-O778 [221.254.53.244])(ワッチョイ ○○9d-○○○○)※ucom,softbank
鎌倉(ワッチョイ 038e-3+X9 [110.4.48.193])※kamakura.net(アウアウウー Sa67-3+X9 [106.132.123.24])
オッペケくん(オッペケ Sr27-RyHg [126.34.1.56])(ワッチョイ 879d-RyHg [126.94.248.95])※softbank愛知
船橋ニート(ワッチョイ d274-AvHN [123.216.52.54])※OCN千葉
大阪ニート(ワッチョイ 03d7-q5pO [58.90.178.145])※OCN大阪
オッペケ維珍(オッペケ Sr27-8snI [126.133.246.97])(ワッチョイ 0289-8snI [133.204.235.86])※BIGLOBE大阪
plala維珍(ワッチョイ 9633-YtL5 [121.115.39.191])
東京維珍(ワッチョイ 9732-TPoM [180.35.76.69])※OCN東京
兵庫維珍(ワッチョイ 966c-Yq9J [121.82.175.78])※eonet兵庫
自民400議席くん(スプッッ Sdf7-Fcg7 [110.163.11.23])(アークセー Sx27-Fcg7 [126.244.64.172])
滋賀作(ワッチョイ 9694-3ckS [121.85.72.131])※eonet滋賀
三島ニート(ワッチョイ a23f-gIJm [117.104.24.129])※TOKAIケーブルネットワーク
デマガイジ (ワッチョイ bf33-TPoM [60.35.39.242])(アウアウ)
民進MAX(スップ Sd72-wZ36 [49.97.103.72])en2ch,SO-02J

※前スレ
第25回参議院議員選挙・議席予想情勢スレ その136 【十四代目,バカウヨニート出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563359705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900無党派さん (ササクッテロラ Sp11-c8gs [126.199.211.168])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:48.53ID:h6fT+9jjp
散々言われてるだろうが、京アニと宮迫のダブルパンチで選挙の話題は掻き消えるだろこれ…
しかも韓国問題もあるし、ジャニーズ圧力問題もあるし、週末の大雨も選挙に直撃せんでも被害は出るかもしれんし、
選挙の話題が完全に消し飛ぶニュース目白押し過ぎだなw
0901無党派さん (ワッチョイ 2325-/A4H [27.135.73.230])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:02:12.96ID:3uxXZSgW0
れいわはどのくらい取るのかな、
0902無党派さん (オッペケ Sr11-gZg1 [126.133.246.97])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:02:16.83ID:M/hk3Vcxr
枝野回ったところみてると、次の衆議院で議席とれそうなとこばかりよ。
逆にそれ難しいところは大阪除いて今回ほとんど回ってない。
大阪は辻元の手前無駄でも行かないといけないんだろうな
0904無党派さん (ワッチョイ 23af-balm [59.84.5.54])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:04:17.03ID:tbgXiDGV0
「立憲民主党・れいわ新選組・無所属の会」
0906無党派さん (スッップ Sd43-WpWC [49.98.167.173])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:04:57.37ID:BEpYY+1Zd
おいおいおい
また糞韓国人が、やはり日本にすり寄ると宣言、、、


文大統領「日本の輸出規制へ対応急務」 与野党代表と会合
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000051-yonh-kr

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は18日、青瓦台(大統領府)で与野党5党の代表と会合を開き、
「今、最も至急かつ重要なことは日本の輸出制限措置に対して直ちにどう対応するか、また、韓国の主力製造産業の中核素材・部品の
過度な日本依存をどう減らしていくのかについて共に知恵を集めていくこと」と話した。 

 その上で「韓日のあつれきを早期に解消し、両国の友好協力関係を回復して、より発展させる方策まで共に議論できれば」と期待を述べた。
0908無党派さん (アウアウウー Sab9-U82S [106.180.34.153])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:07.48ID:ksu1JX/ma
>>900
台風もあるしね
0909無党派さん (アウアウウー Sab9-U82S [106.180.34.153])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:12.19ID:ksu1JX/ma
取り上げるとしたらバイキングか羽鳥か
0910無党派さん (オッペケ Sr11-gZg1 [126.133.246.97])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:08:54.63ID:M/hk3Vcxr
>>906
日本製採用しないと歩留まり悪くなって赤字なんだよ韓国の半導体は。
半導体はコスト命だからメモリーみたいな単価安いものしか作れないとこは
歩留まり上げたりと原価管理厳しくやってる(日本の半導体も同じ)。
中国製だけでは歩留まり悪いし設備のメンテや更新にも影響する。
0911無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:09:50.76ID:Q0K1W4M40
>>897
木内ってまだやってるの?
木内の次は若林健太だからちょうどいいはず
0913無党派さん (アウアウウー Sab9-jGuh [106.181.124.205])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:10:43.92ID:xw/rA2cta
>>780
山本太郎が無党派から支持されてると思い込みたいんだろうが、
それこそ音喜多に票がもっと回ってないとおかしいだろ
ましてや太郎支持を表明してる著名人とかアベガーしかおらんやんけ

>>895
滋賀県とかいっぱい足を運んでるだろ
0914無党派さん (ワッチョイ a5f6-vcCt [180.4.217.4 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:10:58.93ID:z+rRGdIN0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌完全独走スクープ[第7弾]芸能暴力団・吉本興業/<このスクープで宮迫博之の芸能界引退は事実上決まった!>
闇営業事件の最重要人物・宮迫博之、半グレ金塊強奪犯「前科3犯・野口和樹被告」と「ギャラ飲み」の証拠を本誌が独占入手!
■福岡で7億6000万円相当の金塊が強奪された事件の3週間後、実行犯と一緒に飲んで、小遣いまで貰っていたという目撃証言。
⇒密着ルポ:元NGT48・山口真帆さんの「東京物語」始まる
⇒目撃撮!浜崎あゆみ、バックダンサーとの「手つなぎデート」の一部始終を撮ったぁ!
⇒ジャニーズタレント、スキャンダル!
@V6・三宅 健、交際中のハーフ美女との「相合傘」デートの一部始終を撮ったぁ!
ANEWS・手越祐也、赤坂でドンチャン騒ぎ−一連の疑惑への反省の色、無し!
⇒参議院選挙ルポ:<台風の目>れいわ新選組「山本太郎現象」を追う−悲願の議席獲得、あるぞ!
0916無党派さん (ワッチョイ a39d-VpKb [221.110.128.202])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:26.15ID:xFUvqg900
今回は2016とは逆に、野党が接戦区で攻めている構図かな
東北は特にそう。
ただ、青森、三重、大分まではひっくり返せないので9勝が限界。
それでも新人ばかりであることを考えれば大健闘
0917無党派さん (ワッチョイ 235a-0Dln [61.198.124.13])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:36.94ID:CXExZHjE0
>>895
枝野代表が応援されたところは勝率100%!
民意は立民!みたいに選挙後に持ち上げるんじゃない?
0919無党派さん (ワッチョイ a39d-VpKb [221.110.128.202])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:48.54ID:xFUvqg900
2016の場合は、自民が福島で追いついたり、リードされていた新潟で終盤に名前を先に出したりと追い上げていたが結局負けた地域が多かった
ぎりぎり勝つはずだった大分も負けたし。

今回も、野党は逆転したと見ていた山形や岩手を落とし、最初から勝つはずだった滋賀あたりも取りこぼすということはあるかも
0921無党派さん (オッペケ Sr11-LNwP [126.179.242.217])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:16:16.24ID:N+hcr4bQr
議席予想に戻りましょうか

今回候補者立てなかったJR労組の票はどこへ行くんだろうか
雲散霧消かそれとも私鉄総連の森屋に入るのか

北村は今回も統一教会の票期待できるのだろうか

臨床検査技師会・理学療法士会の集票力はどの程度なのだろうか
田中と小川は当選ラインに絡んでくるんだろうか
0922無党派さん (ワッチョイ a39d-VpKb [221.110.128.202])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:17:23.35ID:xFUvqg900
維新は神奈川9区の笠を取り込むのが関東での拡大の最低条件だと思うが(笠は維新と特に仲がいいという話を聞いたことがある)自民入りしそうだよな
0924無党派さん (ワッチョイ 23af-balm [59.84.5.54])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:00.79ID:tbgXiDGV0
>>921
理学療法士会は維新に行った山口和之もいるがどうなるか
維新の方がハードル低いし一定数そっちに票流れそうな予感が…
0925無党派さん (ワッチョイ 2329-7jdY [61.197.27.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:03.18ID:jbdw6wOG0
こんなネタが

世に倦む日日@yoniumuhibi

しばき隊幹部が、東京選挙区の共産支持者に対して、塩村文夏に投票するよう指導を出している。
吉良よし子が上位当選確実なので、戦略的に票を分散させたいんだそうだ。
やめた方がいい。
あとで後悔する。
維新政治塾の塾生から始まって、都民ファ都議、希望の党、国民民主党。
必ず裏切られる。
0926無党派さん (ワッチョイ 2325-/A4H [27.135.73.230])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:14.41ID:3uxXZSgW0
>>912
れいわは必死にTwitterで訴えてる模様
0927無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:20:53.83ID:Q0K1W4M40
維新で比例当選は宗男がダントツ1位で梅村室井柳ヶ瀬藤巻の順番らしいから、山口は厳しいかな
理学療法士会、臨床技師会共に17万票はキツイ気がするな
0929無党派さん (ワッチョイ db61-9KOF [111.98.83.33])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:06.83ID:6BPbxxvW0
1区 新潟市中央区、東区、西区
2区 新潟市北区+現3区域
3区 新潟市江南区、秋葉区、南区、西蒲区、燕市、三条市、加茂市、南蒲原郡、西蒲原郡
4区 長岡市、柏崎市、小千谷市、見附市、魚沼市、南魚沼市
  三島郡、南魚沼郡、刈羽郡
5区 現6区域

みたいな感じだなそれだと
4区が何とか2倍以内だが、これが多すぎると見るなら柏崎、刈羽郡が5区に移動で

>>886
鷲尾は2区だろ

>>893
東京でやるとか聞いた気がしたけど
変えたのか
0931無党派さん (ワッチョイ 8b6a-dMfI [153.246.136.47])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:34.10ID:dqXOeUjm0
>>914
吉本興業は経団連に入ってるんだな
この際吉本興業は解体しろ
0932無党派さん (ワッチョイ 23af-balm [59.84.5.54])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:40.67ID:tbgXiDGV0
>>927
柴田…
小矢部出身の山田俊男とバッティングで厳しいか
0934無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:23:11.79ID:Q0K1W4M40
>>925
世に倦む日日間違い書き過ぎ
みんなの党都議、希望の党からは排除されている
まあ別の意味で後悔するだろう
0936無党派さん (ワッチョイ a39d-ShKg [221.20.173.157])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:00.72ID:wvz0Zkr90
河北新報が捏造記事を載せて
和田政宗を落とそうとしてるらしいな。
0937無党派さん (ワッチョイ db61-9KOF [111.98.83.33])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:24.15ID:6BPbxxvW0
>>919
滋賀は公示日の毎日の記事からして
最初は嘉田が大きくリードしてそれを二之湯が追う展開

>>929だと佐渡を忘れていた
地域性考慮すると1区だろうな
0938無党派さん (ワッチョイ 8b6a-dMfI [153.246.136.47])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:29.62ID:dqXOeUjm0
意外な結果になり安倍ゲリゾーがまた入院して辞任になれば最高
0939無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:38.99ID:Q0K1W4M40
>>932
どうやらそうみたいだな
小矢部という小さな票田にもうひとりいるとキツいわな
0940無党派さん (ワッチョイ db61-9KOF [111.98.83.33])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:22.99ID:6BPbxxvW0
維新柴田の場合はあまりにも強いエリアが限られすぎていて
情勢調査では上手く数字が出てこないような気がするがどうだろう
0941無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:27.87ID:Q0K1W4M40
>>936
どこも政宗の情勢は載せてない
どうしても落としたいんだろうな
公約に電波オークション導入を掲げているから
0942無党派さん (ワッチョイ 23af-balm [59.84.5.54])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:28:05.49ID:tbgXiDGV0
海野のポスターは比例は山口和之にと書いてあったが
選挙公報では室井邦彦って書いてあった
0944無党派さん (ササクッテロレ Sp11-WZlQ [126.245.128.228])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:28:36.30ID:7Xzy8WHhp
>>740
選挙活動だけはマメにやってるんだよアイツ
北区民だが騙された
議会では何もしない選挙屋
野心だけの風見鶏
0945無党派さん (ワッチョイ 059d-t6yW [126.227.245.172])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:30.06ID:69CCKMp70
シバキ隊ウォッチャーの俺からしたら、むしろ野間さん界隈は吉良一択だよなw
のはらも山岸ももちろん塩村もさほど評価してない
0946無党派さん (スップ Sd03-W26c [1.66.104.127])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:46.10ID:7VzVbc0bd
>>937
1区に佐渡市だと多過ぎだから、

1区 中央区、東区、江南区、佐渡市
2区 北区、秋葉区、新発田市など下越
3区 西区、西蒲区、南区、三条市など県央

あたりかな
0947無党派さん (ワッチョイ 059d-aZqd [126.241.8.181])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:18.97ID:DR2zzkYK0
>>940
多分普通に比例当選すると思うわ
どぶ板やりまくってる
0948無党派さん (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.236.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:13.30ID:ZSW2wDkQp
共産支持者が入れやすいのは塩村よりむしろ山岸じゃないの?
0949無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:47.39ID:Q0K1W4M40
結局山岸と塩村どっちが上位に来るんだ?
塩村が来ると思うが
0951無党派さん (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.236.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:33.96ID:ZSW2wDkQp
生き残るのは塩村の方が上手そうだから頭抱える
0952無党派さん (ワッチョイ 8b6a-dMfI [153.246.136.47])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:46.03ID:dqXOeUjm0
元朝日新聞記者か
0953無党派さん (ワッチョイ a39d-VpKb [221.110.128.202])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:36:12.40ID:xFUvqg900
宮城で自民惨敗なら、次期衆院選の都市部の小選挙区は、無党派受けする立憲候補で統一ならオセロがあるということだな
やっぱり和田のことで公明が動けてないのか
0955無党派さん (ワッチョイ db61-9KOF [111.98.83.33])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:37:10.80ID:6BPbxxvW0
>>946
中央区、東区、西区、佐渡でも有権者数44万8000人くらいだから2倍以内だけど
県内小選挙区の選挙人名簿登録者数をなるべく一緒にしたいならそっちの方がいいだろうな

>>947
柴田は富山以外の集票も小矢部市出身者の縁をひたすらたどっていくやり方みたいだし
情勢調査はあてにならない気がするんだよな
0957無党派さん (ワッチョイ 23e2-ShKg [219.103.172.169])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:37:50.45ID:lgGzeWGb0
おしどりマコやほっしゃんや村本みたいに吉本はもともとリベラルな芸人が多かったのに維新の台頭以後
流れが変わった
0959無党派さん (ワッチョイ 059d-vcs2 [126.242.178.214])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:39:44.35ID:Sz/X7lAw0
田中より音喜多のが情勢良いとはびっくり
負けたら都知事選なんてふざけた候補を当選さしたらいかんよ
0960無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:03.35ID:Q0K1W4M40
>>953
立憲は1区岡本(情報労連組織内)2区鎌田

比例票全部流さないと公明は拗ねるのかあ...
0961無党派さん (ワッチョイ 234b-aZqd [123.200.34.101])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:43.30ID:xKnvPvoX0
石崎の件は「塚田のところでよかったね」となるもの
塚田はどのみち忖度上等!で落選が決まっていた
他の接戦候補者だったら万死に値する大蛮行だったけど
0962無党派さん (ワッチョイ 2325-/A4H [27.135.73.230])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:51.66ID:3uxXZSgW0
>>957
それリベラルじゃなくて左派ポピュリズムやん、
0964無党派さん (アウアウカー Sa81-U82S [182.251.152.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:53.95ID:r/BvtWn+a
>>957
村本ブレイクより維新旋風の方が先だろう
一般的に村本ブレイクは2013と見るだろうし
0966無党派さん (スッップ Sd43-0Dln [49.98.145.139])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:41:09.79ID:L5IWJVIkd
>>925
塩村負けフラグやん
0967無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:41:58.77ID:Q0K1W4M40
>>958
組織ついてないから無理だろう
ただ上田清司と上田系列の埼玉県議で中田の子分の柿沼貴志は中田につく模様
0971無党派さん (ワッチョイ 5532-MpFw [118.7.244.224])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:17.53ID:Q0K1W4M40
>>966
幹部がみんな山岸についたみたいだ
0973無党派さん (ワッチョイ 8b6a-dMfI [153.246.136.47])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:48:20.41ID:dqXOeUjm0
社会党はもう選挙区に立候補せずに他の野党へ票を回せよ
0975無党派さん (ワッチョイ b59d-Ohi2 [60.70.69.40])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:48:26.30ID:m1OZXdLt0
>>921
もりやと自民の井上
0978無党派さん (スップ Sd43-W6YP [49.97.104.254])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:44.55ID:oTzT/Ll7d
新潟は野党が自爆しまくってたのにな
米山なんて辞めさせるほどでもないのに無理やり共産が辞めさせて社民のおばちゃんを引っ張ってきて負けるという特大のやらかしをしてたのに
0979無党派さん (ワッチョイ 059d-vcs2 [126.242.178.214])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:57.52ID:Sz/X7lAw0
新潟激戦区当たり前やん
知名度ない落下傘じゃ例え忖度相手でも際どいですわ
知名度ないが地元
落下傘だが知名度有る
に出来たら楽勝や
0981無党派さん (ワッチョイ 231c-9KOF [61.89.143.217])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:14.23ID:z5A1LHi80
いつの間にか改憲可能数に達しなかったら自民負け
みたいな雰囲気になってるなw
0984無党派さん (ワッチョイ b5c4-FX/1 [60.237.102.69])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:40.54ID:qdL6oXJJ0
水島社長が山本太郎はお花畑だって言ってた
反日お花畑なんだと山本太郎
0986無党派さん (ワッチョイ a39d-VpKb [221.110.128.202])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:59.68ID:xFUvqg900
>>973
神奈川は牧山に流れる可能性もあるし、東京はれいわもいるから「社民のせいで立憲や共産が維新に負ける」ということはないと思うが。
愛知は無風だし。
0987無党派さん (ワッチョイ 2325-/A4H [27.135.73.230])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:55:36.79ID:3uxXZSgW0
>>981
安倍ちゃんが改憲争点にしてるから仕方ない
0992無党派さん (ワッチョイ 059d-t6yW [126.227.245.172])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:02:53.10ID:69CCKMp70
フェイクニュースにだまされるのもまたウヨウヨしい
0994無党派さん (ワッチョイ 059d-Hfjl [126.66.44.130])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:03:56.37ID:rvWnhnHE0
>>989
自公で改選過半数63。これで政権は信任
選挙で有権者に信任されることほど重要なものはない
0999無党派さん (スププ Sd43-wylN [49.96.38.157])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:07:16.69ID:EpgDly6cd
1000なら京アニ復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況