X



トップページ議員・選挙
907コメント1095KB
【ウクライナ】日本共産党総合Part159【さっさと休め】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無党派さん (アウアウウー Sa07-I8ja [106.128.14.214])
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:17.04ID:mZ5E/GSNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【JCPサポーターズ】 JCPサポーター - 日本共産党
https://www.jcp.or.jp/supporter/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1 にあるべき従来のテンプレのリンク先(BBD規制ワードが含まれてる模様)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1520946143/1

 ★「特に」半コテの青木峠、ウクライナ、串焼き、ほか★
 無根拠な誹謗中傷を、何度もシツコク繰り返すアラシさん、さようなら、【即刻】退場ください。

 ★河内のおっちゃん★
 「総スカン状態」という自覚を持とうな、そういう年齢だろ(苦笑)

 ★ネトウヨ・改憲カルトの方々へ「総務省からお知らせ 」★ → 青木峠を告訴したら、十分に勝てるでしょ
 当選を得させない目的をもって
 公職の候補者に関し「虚偽の事実を公にし」、又は「事実をゆがめて公にした」者は、
 4年以下の懲役若しくは禁錮
 又は100万円以下の罰金に処する(公職選挙法第235条第2項)
 ttp://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo10_3.html

 ★連投大好きササキチ・オウガくん★
 自重を覚えよう!

※前スレ
【Social】日本共産党総合Part158【Justice】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558617742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0847河内のおっちゃんの ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ 2fc4-HTwX [210.147.142.211])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:47:34.15ID:y/yISZEs0
>Ryo (@Ryo72595617)
2019/10/31 18:03
⁦‪僕は統合失調症か本物のサトラレかはわかりません。原因不明には違いないと思います。
サトラレそのものが立証できないのでなにが原因かは特定不可能だと思います。
ttps://twitter.com/ryo72595617/status/1189830275657654273?s=21
こいつ中卒で分裂病のRyoってやつだが
何十年病院かよってんだよ
なのに未だによくわかってないのか
しかも証拠もなく立証できないのに
何でサトラレだと思ってるわけ?そこが真性基地外だよな

てかRyoって何者?自分自身のことすらわかってないんだよ
手遅れだからしんじゃえよ真性基地外がギャハハ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848姫子 ◆3j6TY9hKgc (ワッチョイ cb39-L4i0 [180.36.123.52])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:47.98ID:4OHi75AK0
塾や予備校に行くのをRPGゲームに例えたら
RTA(リアル・タイム・アタック)と同じなんです。
「少ない時間で目的に達する」合理的な方法を教えてくれるという意味でp(・・*)

語弊はありますが「1日24時間」というのは「誰しも平等」です。
隅から隅までダンジョンを探索すると時間がかかり過ぎますよね?
全ての宝箱を開ける必要はないけど「重要」なアイテムは逃せませんp(・・*)

で、「何が重要なのか?」それを決めるのは
宗教家なのか?投資家なのか?学校法人なのか?市民なのか?ハッキリしてますよ。
「ゲームの設定はお客様(消費者)が決める」ρ(。・(エ)・。)ノ
0849姫子 ◆d7NjRNrVDY (ワッチョイ 2fc4-HTwX [210.147.142.211])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:35.15ID:y/yISZEs0
603 : 名無しさん sage 2019/08/19(月) 21:55:53
今夜はジプレキサ15ミリにしてみました
しばらく続けようと思います(*'ω'*)
なんとなくだけど幻聴の声低くなった気がします

>
こいつ中卒で引きこもりの分裂病のげっそりってやつなんだけど

ジプレキサって薬に代えたら幻聴の声が
【低く】なったんだとw

声質が変わっただけ?w幻聴自体はなくならないんだw
低い声の方が良かったのか?w今まで高かったのか?

薬飲んでも低いか高い声かの違いだけで治りはしないんだ
基地外すぎるな早くしねよ分裂病はよ真性基地外の手遅れ野郎が!
0850姫子 ◆3j6TY9hKgc (ワッチョイ cb39-L4i0 [180.36.123.52])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:44.78ID:4OHi75AK0
日本や韓国の不祥事は、北朝鮮なら銃殺刑レベルですよ。
金正恩のほうがよっぽど「愛国者」じゃないの?p(・・*)
0851姫子 ◆3j6TY9hKgc (ワッチョイ cb39-L4i0 [180.36.123.52])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:58:49.74ID:4OHi75AK0
必要なのは「New World Order(新世界秩序)」
「新世界」って大阪の通天閣がある所ですが
ホームレスにならない社会、貧しくても貧困にならない社会を!!ρ(。・(エ)・。)ノ
0852河内のおっちゃん ◆bD/EPAkqms (オッペケ Sreb-07ze [126.255.143.46])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:23.47ID:fLiuzSbBr
>>846
共産党は不滅であるが、必ずしも現在代々木に拠点を置き志位を中央委員長とする日本共産党の組織が不滅であると保証するものではない。
劣化すれば組織は崩壊し消滅する。これも必然的結果である。しかし共産党は不滅である。
この意味が分からぬのなら学習が足りぬ。
0853姫子 ◆3j6TY9hKgc (ワッチョイ cb39-L4i0 [180.36.123.52])
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:48.36ID:4OHi75AK0
「ゼニを粗末にする奴は、いつかゼニの報いを受けよるんや!!」
(by ミナミの帝王)

次のスレッド(*^o^*)/

【新世界秩序】 日本共産党総合Part160【が必要】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572618080/
0854無党派さん (ワッチョイ d617-qQ6b [175.28.152.47])
垢版 |
2019/11/02(土) 04:02:10.97ID:4DXZu2MW0
>しかし共産党は不滅である

バカか。言葉遊びをするんじゃない。
0855無党派さん (ワッチョイ d617-qQ6b [175.28.152.47])
垢版 |
2019/11/02(土) 04:56:14.99ID:4DXZu2MW0
「河内のおっちゃん」。
マインドコントロールが解けないものだから、
いつまでも妄想が出てくる。
0856河内のおっちゃん ◆bD/EPAkqms (オッペケ Sreb-07ze [126.255.122.80])
垢版 |
2019/11/02(土) 06:00:28.91ID:AiN7mzhcr
>>855
妄想ではなく必然的な確信と事実やからね。
日本共産党内に盲信はあるが、洗脳やマインドコントロールはありません。ほんでね、盲信ちゅうのは科学的社会主義の立場とは両立せんのだからやっちいかん。
出来損ないの党員は盲信を発症しやすいが、典型的な悪い見本である。
0857無党派さん (ワッチョイ d617-qQ6b [175.28.152.47])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:43:00.48ID:4DXZu2MW0
>科学的社会主義

インチキだよ。そんなもの。
0858バカボンパパ (ワッチョイ 2fc4-HTwX [210.147.142.211])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:47:56.79ID:kL2UZkEW0
119 : ぼく ◆X7TgvypwyY sage 2019/08/17(土) 13:47:16
>>116
幻聴はほんとに厄介だよねえ。。
ダサいとかキショい、汚ねえってハッキリ聞こえる
幻聴のせいで何回職を転々としたことか。。

123 : ぼく ◆X7TgvypwyY sage 2019/08/17(土) 13:54:46
幻聴が聞こえて職場で怒鳴りつけたこともあった
ぼくはあえなく首になった

>
こいつ中卒で分裂病のぼくジジイって真性基地外なんだけど
キショイ汚ねえって幻聴が聞こえるんだと
それって本当に言われてるんじゃね?w
だってこいつ一か月風呂入らないやつだよw
そもそも突然怒鳴りつけたらダメだろ
こえーよ!まじ分裂病って危ない危険な病気だな
施設に閉じ込めとけよ!真性基地外が!
0859無党派さん (ワッチョイ d617-qQ6b [175.28.152.47])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:41.59ID:4DXZu2MW0
共産党は自民党の別動隊だ。
共産党があるおかげで野党はまとまらない。
0860河内のおっちゃん ◆hAVPvH1Xmw (ワッチョイ 2fc4-38BR [210.147.142.211])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:43.38ID:kL2UZkEW0
254 : 名無しさん sage 2019/10/01(火) 11:58:33
そとから「あ〜〜〜〜っ」ていう声が聞こえた
おそらく幻聴だろうムシムシ( `ω´)

256 : もっぷ ◆cBUeoPIPpo 2019/10/01(火) 13:22:36
>>254
昔は咳払いのなかで生きてたよ
道歩く小学生にまで咳払いされたときは怖かったなぁ

>こいつ分裂病のもっぷって真性基地外コテハンなんだけど
幻聴じゃなくて本当に咳払いされてんじゃね?

だって分裂病って風呂入らなくて臭えじゃんw
嫌がられて咳払いされてんだよ
外にでんなよ真性基地外分裂病が!wあ、ギャハハ
0861無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:00.02
254 : 名無しさん sage 2019/10/01(火) 11:58:33
そとから「あ〜〜〜〜っ」ていう声が聞こえた
おそらく幻聴だろうムシムシ( `ω´)

256 : もっぷ ◆cBUeoPIPpo 2019/10/01(火) 13:22:36
>>254
昔は咳払いのなかで生きてたよ
道歩く小学生にまで咳払いされたときは怖かったなぁ

>こいつ分裂病のもっぷって真性基地外コテハンなんだけど
幻聴じゃなくて本当に咳払いされてんじゃね?

だって分裂病って風呂入らなくて臭えじゃんw
嫌がられて咳払いされてんだよ
外にでんなよ真性基地外分裂病が!wあ、ギャハハ
0862河内のおっちゃん ◆bD/EPAkqms (オッペケ Sreb-07ze [126.255.123.244])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:55.48ID:Gi515EhUr
>>857
自民党政治はもっとインチキなんやで?立憲民主党かて比較にならんデタラメとインチキの塊やわな。共産党の理論が100%どんな時も常に正しいわけではないが、他の政治勢力よりはずっと正しく科学的な姿勢である。
0863◆bD/EPAkqms (オッペケ Sreb-07ze [126.255.123.244])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:15:29.66ID:Gi515EhUr
>>860
即刻死ね。八裂きにするぞ。
0865無党派さん (ワッチョイ d617-qQ6b [175.28.152.47])
垢版 |
2019/11/04(月) 04:54:35.84ID:FnPgatAD0
>即刻死ね。八裂きにするぞ。


河内がまた、犯罪予告。
それが科学的態度か?
あきれたもんだな。
お前なんか早く消えろ。
0866河内のおっちゃん(頑張れ国民民主党) ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ 2fc4-WtMd [210.147.142.211])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:16:37.61ID:sfF5yY7B0
>>864

414:名無しさん[sage] 2019/08/01(木) 20:09:00 9O2EB3jM0
やべえ
今日のカーちゃんぼけーっとしてる
体操に行ってから疲れてるのかな?(´Д`)
それに俺の幻聴もものすごく俺のこと叩いてくる
かーちゃんの足筋肉が衰えてるらしい
足もガリガリ(´Д`)
だからリハビリで体操にいくってさガンバだよ
もううちのカーちゃん先長くないだろうな
俺はいつまでニートしてんだろ
幻聴に「親死んだらどうする気だ糞ニート」って言われた

>こいつ中卒で分裂病のげっそりってやつなんだが
幻聴にまで親死んだらどうするんだって言われてんだとw
全くだよw5ちゃんするより
親死んだらどうするか考えろや
真性基地外め!
0867無党派さん (アウアウカー Sa73-EJlp [182.251.247.13])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:32.56ID:IZAaEB1Ea
かたなあかん
0868無党派さん (ワッチョイ 2fc4-WtMd [210.147.142.211])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:47.51ID:sfF5yY7B0
972 : JK ◆nWOSjU0PQQ sage 2019/08/29(木) 08:43:20
私も親に虐待されてた(´ー`)
けど親戚や祖父母に言っても
あんたが悪いんだよ。弟は虐待されなかったんだろ?って
確かに私は弟と比べ手がかかる子で
小学校から不登校で親もイライラするのわかるけど(・ω・`)
けど私が悪いからってなんでそこまでされなきゃいけないの
やりすぎだよねー

>こいつ分裂病のjkってやつなんだが
答え出てるやん!おまえが悪いことしたから
叩かれて当たり前なんだよ
5ちゃんなんてもっとひどいぞ
時系列で先に荒らしたら
バイト2日でクビになっただ53歳だ
埼玉に住んでるだビンタされただの愛知に住んでるだの全く
のデタラメ流布されて3年くらいしつこくデタラメ言われ粘着、個人スレもたてられる
おまえが先に不登校して親に迷惑かけたんだろ
ならてめえが悪い!棚にあげんな真性基地外が
時系列で先にてめえが悪いことした
虐待され当たり前なんだよしねよ真性基地外が、

お前はもう手遅れの重病で誰も何もお前みたいな分裂病には期待してないから
それがお前の藪医者の療法でもあるだろ
そんなの医者じゃねーしw
一向に治らない分裂病は治療は無理
しんじまえよ、誰でも言える事だしw
俺でも言える療法だわ
はやくしねよ基地外分裂手遅れ野郎が
0869無党派さん (ワッチョイ 833f-14VS [150.249.152.54])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:02:20.31ID:foJpE1Bu0
新綱領
0870河内のおっちゃん ◆bD/EPAkqms (オッペケ Sreb-07ze [126.212.255.2])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:36:51.80ID:5YMPY+uGr
>>865
明らかに名を騙る謀略ビラと変わらぬ卑劣な輩には一切批判もせず、ワシに敵意を向けて異論抹殺の姿勢に徹する。まさに反共分子そのものの典型的反応しかできんとは呆れる。
科学的な正しさを希求するなら、先ず明らかな嘘偽りを退けるべきであろう。が、アホには理解できんか?
0871河内のおっちゃん ◆bD/EPAkqms (オッペケ Sreb-07ze [126.212.255.2])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:24.18ID:5YMPY+uGr
まあ、河内のおっちゃん本人であるこのワシが河内のおっちゃんを八裂きにしようが微塵切りにしようが、犯罪になるはずもないんやけどね。ワシがワシをどうしようがワシの勝手やわな。
犯罪予告とか笑わせよる。誰が困るんや?それ、自分が他人の名を騙るような極悪人やと認めとるのと同じやがな。
ワシはこんな糞レベルのアホを相手するのはうんざりだ。もっとかつての共産党スレのような深みのある議論や知識を深め合うようなスレに戻ることを願う。
0872河内のおっちゃん ◆bD/EPAkqms (オッペケ Sreb-07ze [126.212.255.2])
垢版 |
2019/11/05(火) 23:43:15.05ID:5YMPY+uGr
>>859
自民党の別働隊とは旧民主党やその後継諸派みたいな奴等のことやわな。
まあ、共産党が有権者を欺く野合に固執するなら、共産党までもが自民党政治の補完勢力と化すわけで、大衆にはなんの救いも失くなってしまう。行き着く先は多大で不必要な犠牲を大量に生む革命か、社会の破綻である。
0873無党派さん (ワッチョイ 833f-14VS [150.249.152.54])
垢版 |
2019/11/06(水) 00:43:22.43ID:1wYxlwKr0
うるさいねぇ
0875◆/NaMaRa/oA/B
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:29.23ID:cfAPcEtp0
表向きの沓掛ブルマ(豊明ガイジ・ササキチ)対策会議室は、最悪板の当該スレで良いけど、IP 強制表示スレなので、非表示にする為には
名前欄に !slip:verbose に入れてください

【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/
0878◆/NaMaRa/oA/B (ワッチョイ 9fe7-AXNO [221.121.216.137])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:45.02ID:dOeewneh0
>>877

コミュファ光名古屋が何を言う〜w
0880無党派さん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:34:12.71
NGしてない時点で負け
案の定かなり焦ってるな
月曜の9時以降が楽しみだ
0882◆/NaMaRa/oA/B (ワッチョイ ff73-AXNO [153.124.182.180])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:55:00.88ID:Pj0OMkqS0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572108943/211-216n
211無党派さん (ワッチョイ b3e8-vu2g [180.198.13.114])2019/10/29(火) 02:47:00.58ID:KKaXFLvq0
|
216無党派さん (ワッチョイ b3e8-vu2g [180.198.13.114])2019/10/29(火) 02:52:53.86ID:KKaXFLvq0

----------

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572108943/345n

これコミュファ名古屋だな

180-198-13-114.nagoya1.commufa.jp
http://www.commufa.jp/

http://hissi.org/read.php/giin/20191029/S0thWEZMdnEw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20191029/WGxZa3BiaTIw.html

----------
e8- コミュファ(中部テレコミュニケーション)
vu2g Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Edge/18.18362 Edge 0.19%
0883河内のおっちゃん(頑張れ国民民主党) ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ 1fc4-Lr+O [133.203.134.84])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:57:42.38ID:12/hLprz0
ASKAっていたろ
違法薬物やって
監視されてるだギフハブに狙われてるだ言って
ニュースになった

そう考えると分裂病ってすげえよな
シラフでASKAなんだから

普通違法薬物やったやつが
監視されてるだギフハブに狙われてるだ言うわけよ
違法薬物やったASKAくらい頭がシラフで壊れてんのが分裂病なんだよ
ほんとしんじゃえよ分裂病は
0884無党派さん (ワッチョイ 9ff0-obws [27.141.10.94])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:38:25.49ID:xlR+mfmg0
チュチェ思想は一度下火になったが、最近盛り返した。なぜか?
43:50〜
https://www.youtube.com/watch?v=jYlWGSZyQdo
■中国の介入と日本共産党との癒着
0885無党派さん (ササクッテロル Spcb-Lr+O [126.236.109.200])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:17:23.18ID:uz/pyqfRp
立花孝志「えらてんみずにゃん大川宏洋この3バカは俺のアンチをしてくるので訴える準備は出来ている」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1573602596/

立花党首
「あえて名前を出しておきましょう」と、えらてん(えらいてんちょう)さん、みずにゃんさん、幸福の科学・大川隆法総裁の長男である大川宏洋さんの3人を挙げて
「法律の専門家ではありませんので、彼らの言うことは信用しなくて大丈夫ですので」と語る

立花党首は
「あまりにも彼らが無茶苦茶なことを言うようであれば、場合によっては名誉毀損であるとか、信用毀損罪というのもありますから、事前に警告をさせていただきます」
と3人に対して警告を行う。

今回、立花党首に名指しされた3人の方々は、それぞれ『YouTube』に動画をアップ。

いずれも立花党首とやりあう気満々といった感じであり、今後の動向に注目である。

N国・立花氏がえらてん、みずにゃん、大川宏洋3人に対して警告 名誉毀損で訴える

https://twitter.com/kameotto/status/1194133732627599360?s=21

みずにゃん、えらてん、大川宏洋三者の反論動画

みずにゃん「N国と立花をぶっ壊して国民を守る!はいみずにゃんです」

大川宏洋「おい孝志!やっちゃったな!喧嘩選ぶ相手間違えたなバカ孝志」

えらてん「徹底的に戦っていく」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889無党派さん (ワッチョイ 55c4-fdtJ [122.130.128.9])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:30:09.90ID:1Yham7qu0
【世論調査】読売新聞安倍内閣支持率6ポイントも低下 急落した原因は桜を見る会問題か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1574033439/

読売新聞社が11月15〜17日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は49%となり、
前回(10月18〜20日)の55%から6ポイント低下した。
不支持率は36%(前回34%)。

https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20191117-OYT1T50144/

6%も下がったのか
しかも不支持率もあがってる

だんだん効いてきたな
今後もこの傾向になるやろな
ネトサポは
どんどん政権に媚びうって靴舐めなきゃだめだよ
甲斐がないよ
もっとサヨクがー中国の手下ガーって
根拠のないレッテルはってがんばんなきゃ
0890◆/NaMaRa/oA/B
垢版 |
2019/11/18(月) 21:25:32.61ID:AfUratrA0
ヘ・ン・タ・イ〜 沓掛ブルマだけあるわwww

【ゾビロ】ミタマセキュ霊ティ3 【鳩胸つるん】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1572381887/429n

429 :天童信者のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 [saga]:2019/11/18(月) 02:40:35.61 ID:lq6hKUdx
( :^ν^) ゼェゼェ ゆうこちゃんには おしとやかでいて欲しかった・・・
0893無党派さん (ワッチョイ 0d68-WBaP [36.3.104.76])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:40.46ID:K/QQhg+M0
17
最近女性専用車両への批判がありますが、私は女性専用車両は必要だと思いますし、両方あったほうがいいと思います

<男性専用車両を実現しよう!国会議員に、手紙+少額寄付で実現します!>
>>1

男性専用車両の設置を求める手紙を国土交通委員の政治家やそれ以外の国会議員に送ってもいいですね
手紙「痴漢冤罪(でっちあげ)を防ぐため男性専用車両を設置してください」という手紙で、同封資料には「男性専用車両」「アンケート」や
「男性専用車両」「御堂筋線」でGoogle検索結果に出てくる記事を印刷して同封するといいです。女性も「男性専用車両」に賛成していることがわかります。

男性論女性論板でフェミと戦っていても何も解決しないけど、男性専用車両を求める手紙を国会議員・政党党首に送れば変わります

女性専用車両を無くすことは出来ません(公明党が政権を撮っているからです)
せめて痴漢冤罪をなくすための「男性専用車両」設置が必要です

〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一議員会館1212号室 安倍晋三 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館706号 玉木雄一郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館 804号室 枝野幸男 先生
〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館1111号室 福島瑞穂 先生
〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩1-4-3-407 NHKから国民を守る党 立花孝志 先生
〒107-0052 東京都港区赤坂3-2-6 赤坂光映ビル1F れいわ新選組 山本太郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第1議員会館1017号室 志位和夫 先生
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満3丁目14?6 橋下綜合法律事務所 橋下徹 先生
〒100-8981  東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一会館511号室  馬場伸幸 先生

男性専用車両も設置されれば、女性専用車両への批判は無くなります。

1000円なんて定期代より安いですからね。メールは無視されますが、手紙+寄付(1000円と少額でも)は無視されません。
17
0894無党派さん (ワッチョイ 4d9d-5RTj [126.114.181.236])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:23:13.28ID:qjSac8os0
木下ちがやとその一派、Tokyo democracy crewとかが、
山本太郎への嫉妬全開で、見苦しいツイート連発してるじゃないか(苦笑)

木下ちがやは、決起して、4億円の政治資金を集めて、
280万票の得票をしてみろってんだ。
そんな能力資質は全くクセに…

恥ずかしいオヤジだわな。
0895河内のおっちゃん(頑張れ国民民主党) ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイ f1c4-RQKW [122.130.149.124])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:23:51.08ID:v/TSL/n60
最新世論調査 【JNN】安倍内閣支持率が大幅下落49.1%(−5.2)不支持47.7%(+5.3)
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1575850031/

支持と不支持が同じになってきた

JNN世論調査、安倍内閣支持率 5割を下回る
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191209-00000009-jnn-pol

 最新のJNNの世論調査で、安倍内閣の支持率が前の月と比べて5.2ポイント下落し、49.1%と5割を割り込んだことがわかりました。

 安倍内閣を支持できるという人は先月の調査結果より5.2ポイント減って、49.1%でした。一方、支持できないという人は5.3ポイント増加し、47.7%でした。
これは、現在の調査方法を導入した去年10月以降、最低の支持率で、5割を割り込んだのも初めてです。

JNN世論調査2019年12月9日政党支持率
自民党:35.1%
立民党:7.3%
共産党:3.5%
公明党:3.1%

維新の会:1.9%
れいわ:1.0%
国民党:1.0%
社民党:0.8%
N国:0.4%
その他:0.4%

>国民民主れいわにまけそうw情けねー
0897無党派さん (ワッチョイ cb68-kui+ [36.3.104.76])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:57:56.65ID:BLW4QvG50
>>893 手紙書きました
0898無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:05:50.40
立憲民主と国民民主合流?合流協議開始も国民民主側に反対議員が3名、早くも離党予備軍か
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576199975/

社民党は12日の常任幹事会で、立憲民主党から呼びかけられた党合流の協議に入る方針を決めた。
これを受けて吉川元・幹事長が立憲の福山哲郎幹事長と会い、幹事長間で合流の課題を詰めることを確認した。
国民民主党も同日の総務会で、立憲との合流協議を始めることを了承した。

社民の又市征治党首は記者会見で「安倍政権を早く倒すため、スピード感を持って議論したい」と語った。

国民民主は、玉木雄一郎代表と平野博文幹事長に協議を一任すると総務会で決定。

参院側を中心に「対等な立場で」などの注文が相次いだ。別の出席者は「協議は認めるが、合流は反対との議員が3人いた」と明かした。
0899無党派さん (ワッチョイ 8b9d-qTPl [126.114.181.236])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:50:56.15ID:a5MTcfLf0
「日本共産党からの香港民主運動への支援に感謝する」。
11月28日夜、香港の中心部・中環で行われた、
米「香港人権・民主主義法」の成立に感謝する大規模市民集会で発表された感謝リスト。
日本関係者のなかでも、特に「日本共産党」の名が挙げられた。
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/18043
0902無党派さん (オイコラミネオ MMe3-vhip [150.66.69.79])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:34:59.54ID:Zgs+MZwJM
市場独占維持の見返りに自民党に組織票を捧げるNTTグループ

自民党政権のうちはNTTに損させないって裏取引がある
民主党政権で光の道と題したNTT改革があったが政権交代で頓挫させて自民党政権で元通りに戻した

NTT東西の設備部門と営業部門の分社化を民主党政権時代にしたが自民党政権で見直させた

NTT社員の組織票を自民党へ確約する見返りに独占市場の固定通信回線事業で上げた利益をNTT社員で山分けするのが自民党政権との裏取引

民主党やら革新政党だと設備部門だけ残して、設備維持の人員以外はリストラされるのは必至
何故ならその方が市場成長を促し消費者および全国民に利益があるから
0903無党派さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:59:56.97
>>これのことか


杉田水脈「伊藤詩織は酔っ払ったのが悪い、れいぷされ当たり前と言ったのは言葉を間違えてしまった」
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576892304/
0904無党派さん (アウアウオー Saa3-wDIE [119.104.150.34])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:52:50.65ID:j1MDgV4ka
消えて
0905◆2SLANDEROCzp (ワッチョイ 5974-r9Jq [114.171.143.155])
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:33.88ID:fhoUTIAb0
【豊明チートのTwitterアカウント】https://twitter.com/tanapiyasuda

---
【豊明チート ISP 一覧】 ※他に[上級国民]は海外 Proxy、(JP は国内 Proxy の可能性高

c4-|68-|a1- BIGLOBE(LTE) ← 頻度高
23-|6c-|df- OPTAGE(mineo) ← 頻度高
2c-|07-|e8- 中部テレコミュニケーション(コミュファ光) ← 地元ISP
04- Rakuten Mobile ← 頻度低

●現在捕捉されてるスマホ回線プロバイダ
  ドコモスマホ(詳細ID末尾 d)、au スマホ・WiMAX2+(詳細ID末尾 a)、ソフトバンク iPhone(詳細ID末尾 p)
  BIGLOBE LTE(ドコグロ)、mineo/OPTAGE(オイコラミネオ)、IIJmio(ブーイモ)、NTTPC InfoSphere/楽天モバイル(ラクラッペ)、UQ mobile(アウアウクー)、So-netモバイル LTE (バックシ)、ワイヤレスゲート Wi-Fi+WiMAX(ワキゲー)

●固定回線プロバイダ
  中部テレコミュニケーション(コミュファ光)

●頻度が低いものの良く見かけるプロバイダ(おそらくProxyからの投稿)
f0- J:COM [59.166.0.0 - 59.166.255.255] ← このIP以外で被るユーザ多し
49- ASAHIネット
72- SAKURAネット [153.126.128.0 - 153.127.191.255]

---
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

荒らし ササキチ を罵倒し続けるスレ その1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556707579/

マルチポスト荒らし報告スレ in 議員・選挙板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1551070397/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906無党派さん (アウアウカー Sa5f-SaPT [182.251.51.22])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:14:19.07ID:Jvk+typOa
保守とは
麻生太郎のように威張り腐って権威的で
自民党の如く党全体が反社会的勢力とつながり
安倍晋三みたいにお友達に利権配って税金無駄遣い
はっきり言ってダサいわ
0907無党派さん (アウアウオー Sa13-iK3G [119.104.156.229])
垢版 |
2020/01/11(土) 02:08:33.36ID:gepJAqA6a
姫子は荒らし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況