X



トップページ議員・選挙
1002コメント199KB
日本第一党は議員を輩出する気あるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:34:18.12
あの党首のやり方見ていると、絶対に議員を輩出する気は全くなく、政党ごっこで終わるだろ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0360無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:44:39.66
第一に不満がある人はわらじさんの第三勢力へぜひ
0361無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:18:10.54
オリーブの木にも抜かれた
国会議員どころか地方議員すら1名も有していない政治団体が国会議員を1名有する国政政党を馬鹿にするって
0362無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:34:16.04
桜井散歩放送してるけど引くほど薄着だな
寒くないのか
0363無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:18:19.87
あの胡散臭いオリーブにも抜かれたの?
完全オワコンだなw
0364無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:28:14.73
し〜こ〜じ〜
0365無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:43:37.04
オリーブにも金持ち逃げ疑惑があるんだな
0366無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:04:03.79
>>362
東京は小春日和で気持ち悪いぜよw
0367無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:08:42.58
シコシコ日和やねグへへっ
0368無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:17:04.72
桜井ちゃんは街歩きレポも上手くて面白いな。もっと見たかったよ!
0369無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:40:39.17
チョン批判のワンイシュー?
0370無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:41:05.30
便所汚し虫〜♪
0371無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:41:27.90
>>368
見た人を暗い気持ちにさせるワラジ放送とは違うな
0372無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:49:06.04
オリーブが敵視してるグローバリストは反日チョンの親玉だもね。
やるならこっち支持する。倒せないだろうけどw
0373無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:53:14.86
ベトナムにも共産党あるのか。国家転覆狙ってるかもね。


キリリリリリリッ
0374無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:08:16.48
>>371
気の毒だから比べず伏せてやったけどホントそれww
0375無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:18:37.03
>>373
知性派だな!ぐへへ
0376無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:57:54.92
イカ臭いのはおまえだろうに
0377無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:16.07
便所汚し虫w
0378無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:19:58.76
べべべ便器にもカレーだねっ
0379無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:08:56.40
もしかして、わらじって桜井の放送で得た知識が全てなんじゃないだろうか...
自民党から出馬の要請を断っているらしいけど...
0380無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:37:24.05
もしかして、エアードッグってわらじの放送で得た知識が全てなんじゃないだろうか...
自宅から出かける要請を断っているらしいけど...
0381無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:02:25.90
しこじが参加しそうなかほりがすると人がコナーイ
0382無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:11:50.14
ポン一のオワコン振りはN国よりも酷いかも
 
そして沈んだままのぬーぼー党
0383無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:14:50.34
>>382
ぼー党はシコシコが関心示さないお陰かいつの間にか議員が五人もいるのねw
0384無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:33:44.15
高田があんな怠け者じゃ議員なんて永遠にゼロ確定
0385無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:36:57.30
しかしつまんねー糞生放送だな
前説とか馬鹿じゃねーのかこいつは
暇人っプリを披露されて支持しろなんて言われても、どこの誰が支持なんてするんだよ
0386無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:44:10.95
荒らしてたねぐへへ
0387無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:44:43.67
ハングルでぐへへ
0388無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:58:58.29
>>384
便所汚し虫が離れたなら議員が出ます
若い女性党員も増えます
活発化します
0389無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:23:08.53
粘り気があるからねぐへへ
0390無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:24:16.56
現役の地方議員はゼロだけど過去に議員経験のある党員もゼロなのかな?
0391無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:25:53.53
便所虫は実は12月まで党籍あるらしいで
今回もまた更新すんじゃねえかなww
0392無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:28.22
ありゃ嘘つきだし粘着質だしなw
0393無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:44:08.47
「存在そのものがヘイト」と裁判所にも認定された高田なんて
生きているだけで罰金刑になってしまうな
0394無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:04:51.75
>>391
自分の中で離党したエア離党だったってことか?
選挙全敗直後に何回も「離党した」とはっきり言って粘着してたのに、よく考えたらそんなにすぐ離党届けとか出して受理されてるわけないわなw
0395無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:07:02.82
11月の放送での発言

>「12月に振込用紙送ってくるんで、こっちは義理はたしたから、更新する気はないからね」
0396無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:12:24.00
黙って辞めたらいいだけなのになんで離党するするアピールするんだろ
気持ち悪
0397無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:44.36
離島するするで何年もへばり付く便所虫
0398無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:37.32
「離党する」じゃなくて「離党した」と過去形で言ってたのを聴いたぞ
0399無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:22:24.92
「今日離党した」と言ってたから、これから離党するのではなく、既に離党して党籍が無い状態じゃなきゃおかしいわな
0400無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:24:38.17
そもそも義理って何だよw
党員やってたのを意味不明にモミーのせいにしてただけだろ
0401無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:54.71
>>398
「更新しない予定」って言うのが事実であって
離党したって何を言ってるんだろ?
頭の中では離党してたのかなw
0402無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:27:05.28
むむ村上さんには世話になったって言ってたな。もみ上げさんもシコジデモの被害者かえ?
0403無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:27:44.76
最初は1年だけのお付き合いって言ってたのになw
0404無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:24.14
村上に世話になったからってしがみついていたけど
村上側からしたらたいして交流ないんじゃないかと思ってる
0405無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:06.77
ほんとゴミみたいな人間性だな
0406無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:52.99
玉ねぎが青年部長のキャスきてよっしーの名前だしたwwwwwwwwwwww
0407無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:04.65
よく広島の第一党の集まりに顔出せるな
厚顔無恥
0408無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:16.38
>>406
何て言ってたの?w
0409無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:24.66
岡山のよっしーを新年会に呼んでくださいって
誰も反応しなかったけど
0410のりこ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:06.43
ここか(笑)
0411無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:04:25.40
玉ねぎもっとぶっこめばいいのにつまらんね
0412無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:06:42.17
昔の玉ねぎならコラボ参加してわらじの悪口言いまくったろうに
0413玉ねぎ
垢版 |
2019/12/12(木) 22:27:59.39
らりこの勤務先を教えて欲しい
行くかどうかは秘密だけどw
0414無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:50.99
>>402
恩知らずだからデモの申請行った人のことなんて
なんとも思ってないから世話になったって言わないでしょ
第一にしがみついてたかっただけの口実だと思うよ
更新しないなんてせいせいするねー
村上なら申請費用すぐに請求しそうだしね
0415無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:12.51
そういやさ、昔、誰かに今年の漢字は『凛』て言われた事あったな。
下半期の後半に初めて存在を知った人間なのに、今年丸ごと私にしないで頂きたいわね。
0416無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:03.18
>>415
りんツイートやな
0417無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:24:48.07
>>392
犬飼っているのも嘘だよ
0418無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:26:21.46
>>413
わらじは詐欺った分で筆下ろししてくれば
0419無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:31:37.38
甲子園に行ったことがないタイガースファンって誰?
0420無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:36:12.22
ネットに粘着して相手を家庭崩壊にまで追い込んだのは誰?
0421無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:18:11.35
ヘトシ、ヘトシ
オマンは在日朝鮮人だと言った途端に
日本人は知らん振りやで
ワイは愛国活動家でカンパ願いますって
シノギが出来てええなwアイゴーアイゴー
0422無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:21:26.59
徳田?徳永?徳山?在日弁護士と
在日朝鮮人のヘイト?裁判費用?
カンパ?願いますって調子がええのー
www www www www www
0423無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:23:48.21
京都、在日朝鮮人問題を、京都在住の
在日朝鮮人の西村斉が言ってハリますやんか?ww
0424無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:27:22.10
西村ヘトシ熱唱!
チョンコチョンコ
チョコチョコチョンコ
ウソツュキチョンコ
チョンコチョンコ
チョコチョコチョンコ
ウソツュキチョンコ
セカイノキラワレモノ
チョンコー
チョンコー
888888
0425無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:30:43.39
西村ヘトシ、在日朝鮮人は
愛国活動資金をカンパ願います。
ワイは朝鮮人だが日本人以上の
朝鮮人愛国活動家です。
カムサハムニダw
0426無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:07.68
グヘヘ
0427無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:38:15.33
チビ朝鮮人の西村ヘトシて
カメレオンの矢沢みたいやな
チビ、チョンが去勢張って何か
伝説にしちゃう感じ、パッチギ!
やで、朴斉 www
0428無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:04.03
>>415
シコジは嫌われてるなw
0429無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:47.67
デンデンガンガンホイデンネン
ガンバレヘトシ
デンガラッタ、デンガラッタ
オイラハオチョンコ
オチョンコダケド www
0430無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:52:44.05
西村ヘトシ何ぞ
一片の欠片も信用しとらんがなwww.
カンパ詐欺活動ガンバレーやなw
0431無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:55:35.76
この前大地町に集まった数少ないメンは全員金銭トラブルを抱えてる輩で笑
0432無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:03:39.37
アイゴー
アイゴー
0433無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:13:31.80
お粗末だな。朝鮮第一党、
0434無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:52:45.70
フッキーとワラジが性犯罪のツイに反応し合ってるw
似たもの同士だと思っていたけどフッキーはまだ役員を任されたことがあるから
微妙に違うけどな
0435無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:54:18.69
>>407
分かってたのに後手後手に回ったからだな
0436無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:56.52
広島も面倒なの抱えちゃったなw
0437無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:10:43.55
60歳超えてやっていることと言えば、ツイキャスやふわっちでコメ打つか、
寝ても覚めても5ちゃんでわらじをdisる事くらい。
虚しい人生だね・・・
0438無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:37.77
お金は返した方がいいよ。
0439無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:26:59.11
>>437
なら、わらじって呼ぶなよw
わらじ本人だろうけどw
0440無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:54.03
シコジが湧いてね?
0441無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:37:33.73
フキはバーと決裂したんだよな。なら次はアキヲのとこだな
0442無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:55:30.54
フッキーはこんな感じで渡り歩いてるけど
新しいとこ行くたびに古巣のお世話なったとこの
悪口言うね、全く誰かさんと一緒

第一党→護国→愛国会→よしをの会
0443無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:22:28.40
>>442
ふっきーってそんな人だったんだ
第一の前は在特会にもいたよね?
根拠もなくやたらと自分上げするところも似てるね
0444無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:26:11.30
わらじ会長のように読み上げてポストへねじ込むべし。もう誰とも揉めなくて済むよ
0445無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:31:19.42
でもわらじ会長は360度全方位敵だらけだぜ?w
0446無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:13.26
ぼぼ某本部長が書いてるんだねっ
0447無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:38:10.23
匿名でねじ込むスピードが勝つか
読まずにゴミ箱に捨てられるスピードが勝つか

いざ勝負っ
0448無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:02:47.59
>>446
誰だと思ってるんだろ?
ほんとおもしろい人w
0449無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:10:31.06
たぶん直で諌められたんやろね
0450無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:15:08.71
>>438
家庭崩壊させた責任はどうとるの?
0451無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:16:59.16
拉致デモ呼ばれんかった・・・
俺だけハブられたんかな〜
0452無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:21:19.51
でも名田の自宅は360度全方位敵だらけやねんw
もう怖くて怖くて家から出られへんねんw
だから設定だけでも犬を飼ってる夢を見たいねん!
60歳超えても夢を見たってええやんか!
0453無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:27:16.24
>>448
神功さんの悪口は止めろ!
0454無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:37:29.74
>>452
しこじ、それ誰?
0455無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:11.67
>>450
わらじのことだよ。
0456無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:39:30.23
しこじじゃないか
ごめん
0457無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:11:57.82
さぁエアードッグ婆さんw
わらじネタで早くスレ埋めろやwww
じゃなきゃ山口組ネタをみんなで書いちゃうぞwww
0458無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:18:58.23
>>457
なんの話なの?
0459無党派さん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:19:59.79
>>457
ここはわらじ会長を愛でるスレなんでほかでやってもらえます?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況