X



逢沢一郎先生の入閣を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:54.29ID:0JxuITn5
ワクワク
0002無党派さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:02.50ID:zhniJpTW
自民・逢沢一郎氏が違法な買春行為か
週刊文春の取材に本人は否定
0003無党派さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:06.25ID:w6t8xryz
デリヘルくらいで入閣しないんだったら、
デリヘルでする行為がえげつない程にど変態なんだろうか
0004無党派さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:09.40ID:2t+z3S7q
>>3
金を介して赤の他人とすりのが、えげつないほどド変態なんだろう。
0006無党派さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:16:39.32ID:6VAxawRG
デリヘルに1500万
0007無党派さん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:44:56.69ID:OPXgyysx
常にちくびをつねられていないとダメで、最長8時間近くつねられてるから、逢沢のちくびが1cmくらい垂れるというのは、さすがに引いた。
地元後援者は大臣になって欲しいと願っていたのに、趣味を優先して自分から拒否とは…。
0008無党派さん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:29:01.54ID:SE6bsBdt
風俗部屋おじさんw
0009無党派さん
垢版 |
2019/08/08(木) 17:14:03.47ID:61EyxKHg
で、当然カスメディアはこの件で逢沢一郎を連日叩きまくるんだろ?
てかもう叩きまくってるんだろ?
もう報道バラエティなんか見る気無いからわからんけど、
丸山の「おっぱいもみたい」であれだけ異常に叩いたんだから当然だよな。
0010無党派さん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:01:47.11ID:wCeo1oDT
自民党・逢沢一郎議員の親族企業が加計の獣医学部建設を高額受注
https://dot.asahi.com/wa/2017070300077.html

逢沢さん急に叩かれだしたけど、どうしたの?
0011無党派さん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:26:46.14ID:O5H7yNu3
乳首おじさん、これじゃ議長職も厳しいな
0012無党派さん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:16:19.81ID:U8LfjtRq
大臣よりデリヘル
0013無党派さん
垢版 |
2019/08/09(金) 11:33:18.64ID:PhgwjsaV
入閣要請が何度もあったが「迷惑がかかるから」と本人が全部断っていたってマジかよw
0014無党派さん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:50.38ID:D+2RcgPW
デリヘルをやたら呼ぶ
その辺のラブホでも平気で利用する
何故かおネエ言葉
乳首つねられることを求める

65にしちゃ元気だが、白い目で見られるほどの変態度ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況