X



高須院長「N国立花に失望しました。やってる事は執拗で陰湿な粘着と誹謗中傷めんどくさい人間ですわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:53:39.79ID:bE7tftTS
高須クリニックの高須克弥院長(74)が13日、自身のツイッターを更新。
高須院長は「僕は、これはいじめの煽動をしているようにも見えます。失望した僕の感性は変ですか?」とツイート。
その後、立花氏が生放送中のスタジオ前で演説をしたことを報じるネットニュースを引用し、
「営業妨害だと思います。失望しました」とつづった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000057-sph-soci

N国・立花党首 MX「5時夢」生出演のマツコ突撃「パニックでマツコが番組を降りたいと…」
立花氏は、7月29日の放送でマツコが同党について
「(票数が伸びた理由?)冷やかしじゃない?もちろん受信料を払うことに対して疑問を持っている、真剣にそう思っている人もいるだろうけど、
何か、ふざけて入れている人も相当数いるんだろうなぁとは思う」
と言ったことに怒りをあらわ。
立花氏は生放送中からスタジオの外で“演説”。
立花氏は生放送終了後のマツコを出待ち。多くの人が集まり、警察出動の一幕も。警察官に対し「毎週月曜日に来るよ」と告げた。

 その後、立花氏は内部情報が入ったとし「マツコ・デラックスがパニックになって、番組を降りると言っているそうです」と発言。「降りるのが本当だったら、もう帰るから、
君、ちょっと聞いてきてよ。マツコ・デラックスが来週から出ないんだったら、もう帰るよ。
それ、確認してきてよ。本人かわいそうでしょ、降りると言っているんだから」と関係者に依頼した。
 「辞めるということは、自分が悪いと認めるということでしょ。
何かパニックになっているらしいです。『マツコ・デラックス、パニック。もう番組降ります』という内部情報が来ています」
「本人パニックのようなので、僕は弱っている人をイジるのは嫌なので。もうマツコさんがパニックで番組辞めたいと言っているので、
帰ろうと思っているんですが」と聴衆からの質問を受け付け、マツコとの“直接対決”はせず、その場を去った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000201-spnannex-ent
0027無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:38:40.55ID:IXSGx45V
わろた
0028無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:18.00ID:yC0ARSG6
今度目と鼻と唇と顎と頬骨の整形する時は
もう高須クリニックには行かない
0029無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:08:14.53ID:qwtmgw4P
>>26
そういうのいいよ
反日はパチスロ4合機復活を主張してる立花だからな
0030無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:34.70ID:AJaCCRc+
わろしゅ
0032無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:23.79ID:naK+iu+4
>>29
そもそもNHKの反日は規模が違う
0033無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:08.66ID:k39WJyWA
高須先生、ガチャ歯の元カノを整形してあげてください
0034無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:15.00ID:c2p6NAwR
604 名無しさんといっしょ 2018/05/19(土) 09:39:53.51 ID:+rDAKiOh
NHKが日本の放送局に戻る日がくるのか…
ハングルの落書きの事実を消すNHKの記事
NHK死ね

「竹林の散策路」約100本の竹に文字のような傷 京都 嵐山
5月17日 18時09分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180517/k10011442091000.html

一方で京都市によりますと、ことしの2月ごろから竹の表面に先端が硬くとがったもので刻んだと見られる、アルファベットや漢字などの文字のような傷が目立つようになったということです。被害は先月から急激に増え、これまでにおよそ100本で確認されています。

市は外国語を含む張り紙をして、やめるよう呼びかけるとともに、竹を保護する柵の高さを上げるなど対策を検討することにしています。
0036無党派さん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:43.42ID:sqJL6PyS
わろた
0037無党派さん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:29.74ID:sqJL6PyS
はらへり
0038無党派さん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:22:00.64ID:xC0OMhef
在日マンセーNHKに忖度するマツコを擁護する高須に失望しました。
0039無党派さん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:15:05.12ID:ZXuXQLat
わろた
0040無党派さん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:25:18.29ID:ZXuXQLat
ほい
0041無党派さん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:20:04.87ID:XU7U/G0I
おはゆ
0043無党派さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:42.58ID:k2hm8OIO
きもきもたちばな
0044無党派さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:42:11.66ID:jbD+Taxs
だな
0045無党派さん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:46:33.34ID:4bSsEaTp
マツコは5時に夢中
継続みたいだけど
0048無党派さん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:28:44.36ID:hyeolMkK
立花がキモいというが、女装豚の方が気持ち悪いだろ。
0051無党派さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:01:19.35ID:tj4gFC39
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況