X



トップページ議員・選挙
1002コメント677KB

第49回衆議院議員総選挙総合スレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ bfe7-CJuN [221.121.216.137])
垢版 |
2019/08/29(木) 22:59:00.69ID:jyx1xiW10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、1行目は消えるので、残った上の1行をコピペして追加してください
・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと

★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

第49回衆議院議員総選挙総合スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1565452762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0768無党派さん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:44.46
駆け込み需要が見込んだよりかなり薄いのは消費自体が冷え込んでるからで、キャンペーンとか関係ないしな
子供部屋おじさんはおこずかい制だから理解できないのはしょうがない
船橋ニートが生きてる事、それが即ち「恥」なのだ
0770無党派さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:58.32
船橋ニートは立憲スレで荒らし認定されてるだけあって、まともな書き込みがまったく無い

361 :無党派さん (ワッチョイ 9d74-rP+5 [114.165.185.92])[sage]:2019/09/29(日) 23:29:37.59 ID:NeLFPIkr0
1997時点だと立憲民主党と言う政党は日本には存在していないぞ

362 :無党派さん (ワッチョイ 9d74-rP+5 [114.165.185.92])[sage]:2019/09/29(日) 23:32:17.48 ID:NeLFPIkr0
そもそも2017に集まって票を入れてくれた彼等を青い鳥などと見下すのが今の立憲だとするのなら
今の立憲とは一体なんだったのかつうことになると思うぞ

365 :無党派さん (ワッチョイ 9d74-rP+5 [114.165.185.92])[sage]:2019/09/29(日) 23:40:46.23 ID:NeLFPIkr0
入れたお前らが悪いわ
だそうだ
0771無党派さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:32.07
船橋ニートは予想情勢スレも荒らしてるな
なまらの弔い合戦でもしてるつもりなんだろうか
案の定ガイジ認定されとるが


565 :無党派さん (ワッチョイ 2774-rP+5)[sage]:2019/09/29(日) 21:38:17.58 ID:NeLFPIkr0
昨日今日と透明馬鹿=自演荒らしササキチがずっと大暴れか
これじゃスレに人が寄り付くわけがなく

569 :無党派さん (ワッチョイ 2774-rP+5)[sage]:2019/09/29(日) 21:51:01.90 ID:NeLFPIkr0
自演荒らしササキチは一人芝居が得意だからな

574 :無党派さん (ワッチョイ 2774-rP+5)[sage]:2019/09/29(日) 22:58:58.09 ID:NeLFPIkr0
荒らして避難所に誘導するのが自演荒らしのいつものやり方

576 :無党派さん (ワッチョイ 2774-rP+5)[sage]:2019/09/29(日) 23:17:28.24 ID:NeLFPIkr0
>>575が自演荒らしには違いなさそ
以前もここでそんな真似をしてたし

http://hissi.org/read.php/giin/20190929/TmVMRlBJa3Iw.html
0772無党派さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:50.26
船橋ニートの特徴として、誰かを揶揄する書き込みが異常に多い
議論からは逃げる
思い込みとデマだらけ
わかりやすいコミュニケーション弱者なのであった
0773無党派さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:40:25.50
現状の総合スレの勢いからすれば、船橋ニートの全レスをコピペして検証、保存するのに最適ということになりそ
もっとも、発狂して一日100レスしかねない輩なのがなんとも
0774無党派さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:25.67
統合失調症が意味不明なフレーズを気に入って連呼してるということになりそ

139 :無党派さん (ワッチョイ 9d74-rP+5 [114.165.185.92])[sage]:2019/09/26(木) 21:13:27.38 ID:HlaKx1YB0
すべてが野田になるのだ

152 :無党派さん (ワッチョイ 9d74-rP+5 [114.165.185.92])[sage]:2019/09/26(木) 21:43:57.78 ID:HlaKx1YB0
全ては野田かそうでないかに分類されるのだ

779 :無党派さん (ワッチョイ 9d74-rP+5 [114.165.185.92])[sage]:2019/09/29(日) 23:01:39.00 ID:NeLFPIkr0
全ては野田かそうでないかに収れんされるのだ
冗談はともかく
0775無党派さん (スプッッ Sd61-OUTP [110.163.10.167])
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:34.67ID:qR6Jo/gCd
>>771
船橋ニートって状況わかってないのに首突っ込んで、誤情報で戦線拡大して負けに導くの多いよな

ここでなまらの味方してるつもりが実際は足引っ張り続けて、なまらはパンクしてついに消える

野党政局スレでも単芝の足引っ張ってスレ消滅

さすがに周南ニートはこの板では超有名な荒らしだから、誰も味方せんだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況