X



トップページ議員・選挙
1002コメント270KB

【NHKを】NHKから国民を守る党 40【ぶっ壊す!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無党派さん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:30.63

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:03.56
>>847
やっぱり二瓶親子いいね
一本筋が通ってるわ
0852無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:47:19.33
立花さんよ、お前さんにも可愛い子供がいるんだろ
カネのために、いつまでも政治を舞台に大風呂敷を敷くのは止めにたほうがいい
0853無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:48:16.88
>>816
山本太郎と立ち話ではあるが何回か話したことあるって言ってるけど
これも嘘くさいな。
山本太郎の会見をTVか何かで見て、立ち話したと勝手に思い込んでる
んじゃねーの?
0854無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:48:34.09
二瓶とか金子見てるとあれが自称愛国者だってことが悲しい
0855無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:48:42.82
>>847
NHK問題をしない議員は二瓶のように除名処分ですよね。党首が.....
0856無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:49:50.92
立花って見てるだけで面白いよなある意味才能だよ
立花の動画ミュートにして動きだけ見ても笑える
0857無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:50:07.34
>>853
山本太郎は議員会館に入れるから普通に立ち話とかできそうだけどな
0858無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:41.75
>>857
統一地方選のころの動画なので立花はまだ市議で太郎が参議院議員の時だな。
立花が議員会館に何かの用事で行って太郎に会ったとかかな?
0860無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:51.03
>>769
そのスレで、NHKを擁護するコメントが一つもない。
0861無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:59.72
最新動画の2分ぐらいのとこちゃんと計算してるな
並みの高卒じゃできないぞもう50のジジイだし
0862無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:13.44
>>858
>立花が議員会館に何かの用事で行って太郎に会ったとかかな?

なるほど
そういうことか
0863無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:16.28
計算もいいけど
実益
長続き
ぐらい漢字で書けよwww
0864無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:56:20.80
国会で四面楚歌とはこのことだな
国会議員が寄り付かないのが何より物語ってる
向こうから話を持ちかけてくれるほどの魅力がないということ
0865無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:56:26.88
笑えない
0866無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:00.69
漢字は全然駄目だな
「借る」とか書いてあるし
0867無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:08.53
>>864
玉木にも結局振られたしな
0868無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:29.98
>>862
見かけたってことだろw
話モリモリに盛る癖があるから
0869無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:35.51
高校の時は理系だって言ってた
でも小中学校家庭崩壊してたから漢字の勉強できなかったのかも
0870無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:58:58.49
>>866
俺は変換ミスするやつは勉強足りないと思うけど
手書きのミスは笑えない
0871無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:59:58.52
>>868
見かけた人は話をしたことがあると盛り
立ち話をしたことがある人は友人だと盛りそうだな
0873無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:13.52
社長と一緒に一回だけ行動したのを付き人って言ってる可能性もある
0874無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:43.73
テレビ業界を熟知してる男だから、自身の動画での嘘ヤラセは意識ないんだよ
0875無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:01.83
ちだいに200万払えと訴えたのに逆に78万取られると言うコントw
さすが自称法律の専門家の事だけある
0876無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:25.46
>>861
計算上の式筆算せずにできるのはなかなかすごいと思った
でも漢字知らない
0877無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:28.43
海老沢ー大久保ー立花という関係だよ
大久保ってっ人に引っ張られたの
0878無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:35.59
>>875
そもそもどういう裁判だったの?
0879無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:17.22
>>877
なるほど、実際は大久保というオッサン?の付き人だったのを
なぜかモリモリでエビちゃんの付き人って言ってる可能性があるなw
0880無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:23.50
れいわを叩き始めたのはれいわに流れた票が欲しいんだろ、玉木がアレじゃなあ。
0881無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:55.71
N国のスクランブル化実現で仮に全世帯がスクランブル化をすると
年間、NHKの受信料収入7,122億円が無くなる。

れいわ新撰組の反緊縮政策によりデフレ脱却すると
年間、国民所得が400兆円増加する。

実利で比較するまでもない。
0882無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:00.16
N国とれいわ似たように応援してたやつも1割ぐらいいるみたいで、コメ欄でもぽつぽつ文句があるな

まあれいわ層は切り離すのが正解だわな。きもいし
0883無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:31.15
いまやニヤニヤしながら彼の悪徳セミナーに評価下してる俺w
0884無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:42.55
ネットで10代に良い意味で面白おかしく捉えられてる立場がベストなんだから
れいわ太郎みたいな極左なんて突き放すのが当然
0885無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:55.67
シールただで貰えるかられいわよりお得ってのはなかなかw
0886無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:18.72
最新のセミナー動画で、藤井聡やら三橋との対談を推してる奴がいるな
こいつらは間違いなくれいわ支持者だ
0887無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:54.28
フカシの立花くん、君は政治には向いてない
引退したいと言ったんだから、身を引きなさい
0888無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:41.66
ダルビッシュが動画観たことありますってメールしただけで
ダルビッシュ有さんに支持してもらってます。だもんな
0889無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:44.02
>>856
面白くないだろ。
完全に有権者をバカにしてる。
0890無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:15.93
次の悪徳動画セミナー、吹き込み中です
しばらくお待ち下さい
0891無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:17.97
武士道國家を復活しよう。日の丸、君が代を廢止
2 時間前(編集済み)
ごきぶりのような顔の男たちだな。
0892無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:00.13
>>881
実現できたらの話しねw
0893無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:36.63
武士道國家を復活しよう。日の丸、君が代を廢止
2 時間前
こいつらは暴力團出身者ですよね。
0894無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:41.52
「竹島は韓国にあげればいい」と、小池さんから意見があるって言ってるのが立花
「竹島は韓国にあげればいい」と、本人が明確に発言してるのが山本太郎

山本太郎は左翼票を出来るだけ集めたい人で与党になる気は更々ない
立花は自身が掲げた公約実現に向けて与党入りも視野に入れてる

これがれいわとN国の決定的な違いだ
寄付とか借り入れ云々はどーでもいい話だからあの動画は要らなかったな
0895無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:41.69
長谷川豊「60歳以上は選挙権をはく奪するべき」「80過ぎたジイさんとバアさんが、落ち着いた、冷静な、的確な未来に向けての判断なんて出来ますかね?」

桜井誠「70歳で投票権を喪失させるべき」「片足棺桶に突っ込んでる爺さん婆さんがね、あんた日本の未来のために何かできます?できやしないんですよ!」
0896無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:23.86
立花は有権者を裏切り完全に敵に回して
どうするつもりかね?
0897無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:14.50
本当に有権者に媚びないやつってのは
桜井じゃなくて立花みたいなやつなんだろうなと
なんとなく思った
0898無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:07.31
桜井の場合は上から目線で暴言吐いてケンカ売ってるだけだから
0899無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:53:56.59
>>895
価値観というか思想というか根っこがそっくり
0900無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:35.76
NHKに対する攻撃だけで有権者との約束守れてるんだから媚びる意味ないしな
そりゃ無敵だよ
0901無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:13.46
「支持者の中で僕のことを理解できない人は別の党におってもいいと思ってるんで。
いわゆる信者さんだけ付いて来てくれればいいと思ってるんで」

有権者に媚びるなんてこれっぽっちも頭にないわな
有力者や有名人には媚びるがその辺の野良有権者は俺を崇めてろってだけ
0902無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:57:05.16
年寄りガー
これ振り込め詐欺Gの上層部とマインドが同じだな
0903無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:48.63
立花が99%勝てるとか言ってた裁判で負けたw
これが自称法律の専門家の力
早くマツコとMXに対してバカ引き連れて1万人集団訴訟やれやw
0904無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:06:16.06
対ちだいの裁判負けたんだってな
200万請求しといて逆に78万支払い命令とか完敗じゃないのこれ
加害者が被害者面するようなもんで久保田はまじでどうすんの?
0905無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:07:20.45
>>895
なんでこの二人が手を組まないのか不思議
0906無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:07:21.97
薄ハゲは
俳句は「才能アリ」だが
政治家は「才能ナシ」だなw
0907無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:07:54.45
daigoは立花の戦略は見事で後でひっくり返るとか言ってたけど馬鹿すぎる
ユーチューバーに政治は無理だわ
0908無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:57.97
>>904
200万の請求理由って何?
0909無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:19.98
マツコ1万人訴訟は要らんかったな
0910無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:13:40.39
>>908
久保田に対する名誉毀損だろ
居住実態がないと書いた記事
裁判官は記事には妥当性があるとして
ちだいの反訴が勝訴となった
0911無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:14:55.16
>>910
サンクス
立花と中曽は途中で取り下げたんだっけ?
これも裁判官の心象がが悪いですな
逃げに逃げて結局負けってかっこ悪い
0912無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:29.87
1万人どころか千人も集まらず途中で投げ出すなよ
いつも口だけだな
0913無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:37.19
DAIGOってメンタリストの割に全く先がよめてなかったのねww
0914無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:39.61
DaiGoもアレだなぁ
ホリエモンとの動画が急上昇1位になった途端また絡みだして
0915無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:57.83
>>911
証拠の動画を見る時間がもったいないという言い訳ww
0916無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:23:52.71
>>910
久保田も松田と同じく光熱費で負けたのか?
0917無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:23:58.10
ちだい君ご機嫌だねえ
記者会見もするとか言ってるしw
0918無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:42.58
>>914
Daigoは金の亡者
0919無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:27:56.50
裁判官は嘘を嘘と見抜けるってことだな
78万5600円てけっこうでかいよね訴訟費用も入るのかな
0920無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:28:03.91
Daigo「だっさいおっさん サーファーなんとか」
0921無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:28:29.81
>>911
裁判官に居住実態の証拠の提出を求められくぼたは敗走wwww
0922無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:29:53.02
>>921
なるほど
0923無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:31:30.96
証拠出さない限り控訴しても何も変わらん
しかし久保田は居住実態を証明できない
もしかしたら控訴しないんじゃないかw
そしてお金も払わずに差し押さえの予感
0924無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:33.82
>>923
一審で出せなかったら、控訴審ではじめて出しても時期に遅れた攻撃防御として却下になりそう。辞職か当選無効?
0925無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:40.80
Daigo「潰す価値もないサーファー」
0926無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:14.43
久保田は己の居住実態が無いという自覚がありながら
ちだいを訴えてしまったのか?
0927無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:00.71
居住実態の証拠があれば最初からだしてたでしょw
0928無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:04.04
立川選管動くか
松田の件があるしいきなり来るから怖いよね
0929無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:04.57
松田やくぼたが失職しても今のN国にはダメージはない
2議席ぐらいすぐに補充できるだろw
0930無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:42.06
>>929
選挙連敗中で全くできてないんですけどw
0932無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:45:02.79
自分たちの都合の悪い事はスルーwwwwwww
0933無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:45:30.20
これからは事前に居住実態を明らかにしないと、さらに厳しくなるな。どうせ居住実態がない候補者ではないかと疑われる。
さらにマイナス要素が加わった。
0934無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:42.08
立花「マツコとMXに対する1万人集団訴訟で反訴される確率は低いです。でも私は原告団には入りません」
0935無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:33.80
立花さんて「ちだい君の裁判は99.9%勝ちます!」て言ってなかった?
また0.1%の薄いとこ引いたの・・・
0936無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:49:33.25
>>935
立花VS扶桑社とちだいの裁判のことかも知れん。
0937無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:31.63
>>936
その裁判は一回取り下げてませんでした?
もし取り下げの破棄のような形だと裁判官の印象がまずい
もしかしたらその裁判も負けるかも
0939無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:54:20.96
>>937
8/28の動画で証言したという動画があがってるから、取り下げはしていないと思う。取り下げしたのは久保田VSちだいだけだよね。

わかんなくなってきた。裁判多すぎ。
0940無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:56:16.33
信者はれいわのトークライブのところで暴れてるな。
0941無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:30.78
>>939
なるほどありがとう
確かに裁判多すぎる。しかし全部負けてるのがなんとも
0942無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:31.42
悪徳セミナーで教わったことをトークライブのコメで披露してるのかな?
0943無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:25.87
スラップ訴訟とか強がってたくせに金払わされるとか
0944無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:06.40
>>938
おっサンキュ、見てくるわ
0945無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:03.71
>>940
N信は立花の動画見てから批判しろって言ってるんだからN信も太郎の動画見てから批判するべきだな
0946無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:04:27.58
立花さんも入ってたけど玉木N国入りかな
0948無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:14:16.32
みずにゃんが今いってるけど、久保田学って弁護士つけてなかったのかよw
0949無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:03.08
>>948
つけてないどころか、証拠も答弁書も何も出さず
0950無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:38.28
久保田が裁判官からブチ切れされたらしいぞw
0951無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:58.76
山本のライブ見てるけど立花じゃ勝てんなこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況