X



トップページ議員・選挙
1002コメント385KB
【NHKを】NHKから国民を守る党(N国党) 46【ぶっ壊す!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:01.58ID:ZoGT1VSF
>>1
0004無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:28.70ID:lji5iDuK
【悲報】中曽さんがしばき隊であったことが暴露される

桜井誠『N国党の"あの女"にはムカついてる!!』元しばき隊の兵庫県川西市議会議員にガチギレ!!
https://www.youtube.com/
watch?v=AWasueOxdsA
0005無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:16:24.37ID:VemJ96HD
ID有りなら既存スレ使えよ
0007無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:23:06.47ID:Shvs+lZU
自演がなくなるから、本スレでいいだろ。
0009無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:28.26ID:Shvs+lZU
これでいいだろ。アンチの自演がなくなる。
0010無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:28:19.08ID:Shvs+lZU
これで新たに新スレ立てたら、信者の仕業を疑われるからな。このスレくらいIDありでいいだろう。
0011無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:31:08.28ID:0MunuKqh
ID付きのN国スレはすでにいくつもあるのに
また立てたんかい
0012無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:33:37.09ID:6vIpQ+H0
ლ(´◉❥◉`ლ)
0013無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:51:11.16ID:duhkZBni
>>8
ここが本スレ
0014無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:02:36.30ID:ky4tZ3EA
やっぱりID有りだと伸びないな
0015無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:11:26.11ID:Y83Ae+ke
ID入れたんか
別にいいけどとりあえず信者の布教を眺めてるわ
はよ
0016無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:26:27.77ID:qJmZqNNX
町山には、1000万払わないの?
二瓶とは対談しないの?
マツコの1万人訴訟は?
ヒカルとコラボしたいの?

なんか色々おかしな感じになってきる
0017無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:28:43.50ID:OJxhlkiH
https://www.rirekisyodo.com/study/neet-age.html

平塚正幸は義務教育終了後の16歳から37歳の現在までの約20年間は
短期のバイトはあるものの、ほとんど無職ニート引き篭もり状態です
しかしながらいくらニートと言えどもは生きてゆく上で食べ物を食し電気や水や電話やインターネットを使っています。
平塚家の家計は年金生活の親の年金によって賄われていますが、
37歳ナマケモノのアラフォーバカ息子にかかる全ての費用も含まれているのでしょうか?
またその中には光熱費や電話代以外に正幸の自動車や
音楽機材や時計や服や外食費やガソリン代なども全額親頼りなのでしょうか?
親と同居している独身者でも通常は食費や光熱費など2〜5万円くらい両親に渡していますが
平塚正幸は小遣いを貰う専門で一度も両親に生活費を渡した事がないダメ人間なのでしょうか?
いつになったら平塚正幸は自立した立派な社会人になれるのでしょうか? 
それとも墓に入るまで一生ダメ人間のまま人生を終わらせるのでしょうか?
0018無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:07.86ID:/oIn093H
次スレテンプレ

タイトル
=======================
【NHKを】NHKから国民を守る党(N国党) 47【ぶっ壊す!】

本文
=======================
!extend:none:none:1000:512
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512
(立てると1行目の文字列は消えます。)

前スレ
【NHKを】NHKから国民を守る党(N国党) 46【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569553452/
=======================
以上
0019無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:34.58ID:OJxhlkiH
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11200438516

https://ameblo.jp/sayuflatmound-sumiso/entry-12334653853.html

平塚正幸はシャブ中連呼や暴行殺害予告をしている輩に対して脅迫や名誉棄損などで
最寄りの警察に相談し被害届を出すべきなのですが何故一切やらないのでしょうか?
平塚正幸が仙台市在住の酢味噌に成り済まして自作自演(苦肉計)をやっているのなら確かにできないでしょうが、
そうでないのなら警察に相談の上で被害届を出すのが普通です。
これほど長期間に渡ってシャブ中連呼や暴行殺害予告の被害を受けているのに
頑なに警察への相談を拒んでいるのは自作自演(苦肉計)かその他の理由があるのでしょうか?
以前に心配した方がわざわざ骨を折ってくださって船橋市の最寄りの警察署に連絡し、
警察官が平塚正幸の自宅に急行してくれたみたいですが、
その時なぜか平塚正幸は警察官の自宅立ち入りや被害届の提出を頑なに拒否したみたいです。
成り済ましの自作自演(苦肉計)がバレるを恐れたのか又はそれ以外の不都合な事情で
自宅の自室やパソコンやタブレットを調べられるのが嫌だったのでしょうか?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%A6%E8%82%89%E8%A8%88
0020無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:50.02ID:OJxhlkiH
行け 行け 平塚正幸! 

行け 行け 平塚正幸!

行け 行け 平塚正幸ドンと行け!!




http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some09.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some08.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some01.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp5/Joy_Erika_3some04.jpg
http://hosted.filipinofuck.com/tgp/FF/ace-and-joy2/images/08l.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp9/Joy_Alvin08.jpg
http://www.barfine2cash.com/fhg/lbfm/tgpdp9/Joy_Alvin06.jpg
0021無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:46:55.29ID:q4dyCdrv
政治板のN国スレが事実上の本スレ
IDなしスレは自演荒らし向け
0022無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:47:02.98ID:7FWkV98t
立花、ひろしの動画を見てるかな
いいこと言ってくれてるよ
0024無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:28:23.83ID:Wrv9fV3j
信者って必ずIDなしスレを立てるよなあ
0025無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:44:40.75ID:0MunuKqh
やっぱIDアリだと信者の書き込みが一気に減るねえ
0026無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:49:16.84ID:sMcrw9lR
演説で堂々と受信料踏み倒せとか言ってて草
こいつらいつか捕まるで
0027無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:49:33.88ID:Wrv9fV3j
変理屈連投信者がIDありだと書かないもんね
0028無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:52:41.72ID:0MunuKqh
あの全レス信者な 語尾に丁寧に「。」つけるやつ
0029無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:06:33.42ID:Ahd3zMB5
立花が退いて浜田が参院選なって裏切ったら凄い阿漕になりそう自民辺りの方が浜田は医療改革できそうだ
0030無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:30:11.30ID:/oIn093H
https://ameblo.jp/asanagi-co/entry-12494831924.html
加陽まりのが、足立区議選の高裁の訴状を公開しているけど、
肝心の請求内容を間違えて出してしまったらしく、
(最下位当選者の当選無効を求めるだけで、自分の当選無効の取り消しを求める請求を書き忘れ)
訴状訂正申立書を今日付で出している。

以前から、結構バカっぽいところがあると感じていたけど、
普段の仕事でもこんなマヌケなことばかりやってるとしたら、
こういう先生には、絶対に依頼したくないね。
0031無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:32:03.22ID:RGdVgj9Z
>>30
そこ一番重要なとこだろw
0032無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:45:19.17ID:iM6ycUFt
>>30
和歌山の時も代理権の書類を出し遅れていじめれたと言ってたが、その程度で訴訟代理人をするのかと思ったからな。
0033無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:51:53.05ID:iM6ycUFt
定例記者会見で有価証券偽造罪を自白してるじゃないか。
集金人に見せるためにも交付してるから、行使目的だよね?
0034無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:51:54.26ID:PmMb7NXr
月に50件くらいNHK関連の案件やってるらしいし
オーバーワークでケアレスミス増えやすいんじゃね

国政になって知名度上がってるし以前の仕組みでは無理がある
6人の労働者で一人の高齢者を支える年金の仕組みを
2人の労働者で1人の高齢者を支える今も継続するようなもの
0035無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:53:01.01ID:sC15Zv80
>>30
1か月後にミスに気付いたから優秀w
0037無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:01:15.04ID:iM6ycUFt
>>36
顧問料だろww
0038無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:19:34.67ID:/oIn093H
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/politics/kyodo_nor-2019092701001540.html
五輪期間中の都知事選実施困難 橋本聖子担当相
2019/09/27 12:19共同通信
 橋本聖子五輪相は27日の記者会見で、来年7月24日に開幕する東京五輪期間中の
都知事選実施について「安心と安全の観点から、非常に困難ではないかという数々の意見
が出ている」と述べた。小池百合子都知事の任期は来年7月30日までで、公選法は任期
満了前の30日以内に選挙を行うと規定している。

都知事選がたとえば7月5日に実施される場合、
新宿区議の松田みきの最高裁判決が間に合うかどうか。
立花としては、居住実態で失職した場合に松田を都知事選挙に出したい意向も多少あるようだけど、
この最高裁判決が都知事選に間に合わないと、松田以外を出すことになりそう。
0039無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:35:28.19ID:/oIn093H
自民党新潟支部、石崎衆院議員に離党勧告 元秘書暴行などの容疑で書類送検
2019/09/27 10:43
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/politics/mainichi-20190927k0000m010077000c.html
 元秘書への暴行と傷害容疑で25日に新潟地検に書類送検された自民党の石崎徹衆院議員(35)=
比例代表北陸信越ブロック=について、自民党新潟支部は27日、離党を勧告した。
 勧告書によると「石崎氏では次期衆院選は到底勝てず、早急に次の候補者選考を進めるため」としている。
 石崎氏は7月の参院選投開票日の4日前に週刊新潮が元秘書への暴行を報じて以来、公の場には姿を見
せず、取材にも応じていない。石崎氏は8月3日付で党新潟支部長を辞任したが離党はしておらず、自民党
新潟県連も党本部に対し、石崎氏へ離党か除名を行うよう求めている。【井口彩】
0040無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:51:00.89ID:KQoiNmHY
炎上商法はもう限界
コラボもじきに誰も相手にしなくなる
0041無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:53:19.87ID:iM6ycUFt
サンライズのきっぷで、スーツ君のコラボを狙っているからな
0043無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:57:36.54ID:iDBztgOK
不支持アンチスレ
※アンチは責任を持ってスレ消化してください。

IPスレ
!【NHKを】 NHKから国民を守る党 10【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1561561633/
IDスレ
【NHKを】 NHKから国民を守る党 3 【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557008694/
【NHKを】NHKから国民を守る党4【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558234841/
【NHKをぶっ壊す!】NHKから国民を守る党 総合 20議席目【N国党】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563459648/
【NHKを】NHKから国民を守る党 22【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563730126/
【NHKを】NHKから国民を守る党 30【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1566372096/
【NHKを】NHKから国民を守る党 34【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1568051218/
【NHKを】NHKから国民を守る党 37【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1568494561/
【NHKを】NHKから国民を守る党(N国党) 46【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569553452/
【N国党】NHKは、スクランブル化せよ!【電波泥棒お断り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562930426/
【N国党】違憲立法審査権@ 【離党者続出!候補者泡末撃退シール詐欺ぶっ潰す気はなしの隠れネトウヨ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563005511/
【NHKを】NHKから国民を守る党 27【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1565173741/
N国立花さん「改憲反対!てか3分の2取れないの予想してた自民党がNHK改革やるなら賛成してやるよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563925609/
N国立花さん「埼玉の維新は最低!約束は反故するわルールは守らないわ!選挙違反するカス」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563191728/

【言論】NHKから国民を守る党をぶっこわーす【弾圧】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1567871093/
N国公認の新宿区議当選無効、区内の居住認定されず選挙法違反
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1567470810/
NHKから国民を守る党 立花さん「大阪府知事選挙に立候補して維新をぶっ壊します(^◇^)」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545620476/
0044無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:59:44.67ID:yICIFPi0
>>43
単純だろ 犯人がホリプロなど運営側にやとわれた人間ならそこを隠して山口だけの責任にしたら都合がいい
ポリプロお抱えのネット工作員どもがどういうことをやったか
いまだに文春や一部マスコミや運営と犯人がつがってる事実が報道されず隠蔽しようとしてる
この事件で大きく信頼を失ったのはNGT側について山口を叩いた報道機関だな文春など

金だけなら投資だけやれ ホリエモンもギャラのやすいネット番組になんてでねえよ ステマ業者の犬だからやらされるんだよww 
意味とかそんな考えてねえよw場当たり的な話題つくり炎上商法

立花にしても山口を叩く必要性も興味ないもないがステマ屋の犬だから
こういう後ろの背景がみえない情弱が多すぎるwwww
まずほりえもんも立花もステマ屋の犬でどんなよごれでもやるという前持った考えをもってないと

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる
5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:00:03.04ID:yICIFPi0
>>1
得意の被害者面で大騒ぎしたけどどうみても悪いのはN国だが

ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0046無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:00:16.49ID:yICIFPi0
>>2
業者の場当たり的な炎上商法でしかない
ステマ屋がブッキングしてるわけで堀江が決めれるわけじゃない

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと
0047無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:00:29.92ID:yICIFPi0
>>2
俺はずっと言ってるNHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できる
0048無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:03:29.55ID:M6VBvD4Q
東大阪、厳しいと言われる選挙だが報酬も高く1200万×4年
500万円を投入すれば4年で約5,000万円の市議になれる、

東京23区議の二瓶親子は1200万×4年×2人で約一億円だよ。
当選したらすぐ離党。初めから裏切るつもりだったかも。
立花にyoutubeで批判されたら、警察に被害届だよ、卑怯な親子だよ。
0049無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:04:31.04ID:iM6ycUFt
>>42
ここが本スレですが
0050無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:08:06.72ID:qJmZqNNX
>>48
二瓶のガキのほうと対談すると言いながら
いまだに実現できてないもんな
0051無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:08:24.43ID:ilrH+x1a
対策委員って地方議員の公認者ってこと?
国政選挙公認者にはつかわないのかな?
0052無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:15:40.29ID:iM6ycUFt
>>50
流石に送検される状況では、弁護士が止めに入るだろう。
0053無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:22:47.86ID:RtGLqW6g
>>47
自民と取引っていってんだろ、それが最も可能性ある道だよ
自民ぶっ壊して出来るわけないw 維新以外の野党はNHK様様なのにwwwww
0054無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:05:38.77ID:raQxZX1f
>>51
衆参でいう支部長みたいなものかと
先日の参院選では、統一地方選挙で落選した候補も出してはいた
0055無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 18:24:22.29ID:eFX6nfg8
維新も共同代表の片山がガチガチのNHK保護派じゃないの?
0056無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:02:44.43ID:aOosD8R0
ってか立花、結局小牧には1回も入らずか。
立候補者もだが、末永夫妻がものすごくかわいそうだわ
立花明日小牧に行ってやれよ
0058無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:13:57.35ID:0uAVfexX
政治板に避難したらしい
0062無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:26:14.14ID:7RfT/PtT
>>60
ID無しの時はあんなに威勢良かったのにどうした?
0063無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:27:06.44ID:Y83Ae+ke
>>60
板越えてまで逃げたのか信者w
もう帰って来るなよ
0064無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:41.05ID:aOosD8R0
立花って参議院選の時も来なかったよね>愛知
今回は行ってやってほしい
0065無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:42.54ID:0MunuKqh
アンチは続々書き込むのに対して、すっかり鳴りを潜めた信者たち
信者たちが今まで、どんだけ自演多数派工作してたのかが見て取れますね
0066無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:46:41.79ID:Y83Ae+ke
ちだいの裁判控訴するとか言ってんな
0067無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:59:42.70ID:Y83Ae+ke
参議院選挙や市川の裁判と被って顔を出せなかった
久保田が弁護士に連絡を取らなかった
なので反訴されてから何も反論が出来ず
そのまま相手の主張が裁判所に認められた形になったので控訴するそうな

ただし久保田の居住実態については請求の放棄を以前しているため争うつもりはなく
スラップ裁判によって精神的ダメージを与えられたという部分について争う模様
0068無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:06:45.49ID:hShzq2fH
こんなに分かりやすく信者消えるのな
これはコメント欄もやってますわ
0069無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:33.06ID:Fyq1xKQI
「スラップ裁判によってダメージ与える」は尊師自ら動画で言っちゃってて
裁判所もそれに言及してるのにどうやって争うんだ
0070無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:37:11.60ID:Y5Yx2cfP
サーファーたかし今更謝罪しても許してもらえんだろ
0071無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:39:11.29ID:9Zw1o1rl
立花、スッカリなり潜めたな
0072無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:07.47ID:GfUkZRDU
なんだろうな
0073無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:46:45.05ID:7SAhW7sB
>>68
勢いがまるで無くなったね?立花がコメ閉鎖し、ここも増えた気がしたが一部の人が書きまくったんだな

立花なんかNHKやる気度、確実に下がってる気がするわスクランブル地上波諦めるとか?支援者の出方見てるし

支援者からしたらふざけるなだよ
これで東大阪落ちたら良人材意外受からんね少なくとも党名じゃ厳しい
0074無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:18:39.73ID:Fyq1xKQI
飽きられて終わりだな
0075無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:46:34.84ID:MYYiYWnP
予想以上に終焉が見えるの早かったw
まぁ〜立花の自業自得だからしゃーないわ
0076無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:57:51.97ID:PRzsW0d0
>>30
司法書士連中があり得ないってツッコミまくってたからな。
立花のとこだから何とかやれてるだけで、普通なら依頼来ない仕事ぶり
0077無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:45.70ID:ca4vBntw
立花は実質紳助たかじんの後の関西大御所芸人枠だよね
芸能界に身を置かずあの話芸を身につけたのはすごいが
0078無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:48.66ID:4ZeqCbbN
>>70
みずにゃんのライブ動画にさーふぁタカシ出たみたいだねw後で見たらチャット見れなかったがwみずにゃんに諭されて謝罪電話します!てなったんだろーけど、大橋議員ブチ切れてたね!
謝罪するなら、警察に被害届だす前の電話のタイミングやろ

しかし40代のオッサンが、みずにゃんに言われて表向き謝罪とかふざけてるわ。
0079無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:46.09ID:GfUkZRDU
なんだろうな
0080無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:14.50ID:sC15Zv80
>>34
50件やってるの?それで30万?
何そのブラックな働き方w
0081無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:28.62ID:iBR+ZZo6
>>46
ステマ厨ワロタw
0082無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:32.39ID:YT3imZBe
>>80
尽くしてくれるからいいんじゃない
0083無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:54.95ID:sMcrw9lR
>>77
立花橋下山本太郎のそこまで言って委員会見てみたい
0084無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:45:20.87ID:Y5Yx2cfP
虐殺発言でも苦しい言い訳してるな
0085無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:57:42.80ID:YT3imZBe
共同通信はなぜ今なんだ?
もっと早く出せただろう
0086無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:58.33ID:oFNN5vqd
>>85
東大阪、小牧の市議選に影響与えやすいタイミング狙ってたんじゃないの
0087無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:30:31.98ID:gYI/z00U
😀【鬼畜】オリンピックに
朝日新聞の社旗🇯🇵を持ってあつまる鬼畜(笑)


サヨクさんたち困惑
韓国人発狂して朝日新聞につめよせるwwwwww

朝日の会長、あわてて安倍に電話入れたところをスクープされてアウト〜〜〜(笑)(笑)(笑)
0088無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:15:27.36ID:BCT5eXBg
話題が地方選挙しかないし
信者は自演しか残ってなかったし
これ以上オワコンに付き合ってるのも時間の無駄だな
0089無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:16:44.18ID:OfR+D6ip
N国監理委員会監理委員会を作ろうかなw
0090無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:54:57.00ID:bIl6YfeP
なんかこのスレ過疎ってるね
もう終了したほうがいいんじゃね?

























































★★★終了★★★
0091無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:57:14.26ID:bIl6YfeP
★★★制作著作 犬HK★★★
0092無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:43:28.05ID:LQL41pEs
前の参院選でN国党から出馬した平塚正幸(さゆふらっとまうんど)
https://archive.is/NriI9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0093無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:46:29.05ID:nldRsRY0
ちだいの裁判以外でも判決の動画出してないもの多いよね
家賃不払いの裁判は全く触れてないし
市川のテレビがないのにNHK料金支払いの判決が出たものも詳細は出してない
勝ち負け関係なくちゃんと話してもらえると助かるんだけど
0094無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:03:18.48ID:G3ECRHH2
結局イエスマンで囲い続けたあげく小さなネットの世界から出られなくなっちゃった感じかな
Youtubeにいる実質的な本当の支持層は10万いるかいないかくらいだろうと見てる
0095無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:14:28.65ID:nldRsRY0
>>84
反論動画が反論になってない気がするね
やっぱりサイコパスなんだなと改めて感じた
0096無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:28:23.00ID:nldRsRY0
>>94
個人的な感覚だけど、人を集めたとき1%ぐらいはクレーマー的な人間が最低混ざる
そういう攻撃的な人間が信者化してるから10万以上はいると感じてる
立花な過激な発想を持っていても離れることはないからね
今までは政治的思想がない過激派は選挙に出ることは少なかった
この層が選挙により積極的に関わるようになると今後も怖い存在だと思うよ
0097無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:47:56.52ID:+cVu/y2a
>>96
立花とその一派が消えてなくなることはあっても
似たような連中が今後も陸続と出てくるだろうなとは思ってる。
0098無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 05:55:07.67ID:E/wDwtJF
>>93
テレビがないのに負けたとは。

さすがに向こうがやらかした場合は、勝ってると思ってた。そういう場合しか勝ってないだろ。実質勝利を除くと。
0099無党派さん
垢版 |
2019/09/28(土) 06:13:23.54ID:E/wDwtJF
>>30
実際、訴状を見るとスカスカだな。ただ憲法違反だとしているだけで、なぜそうなのか全く書かれていない。憲法訴訟で代理人なしで行くとはすごいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況