X



トップページ議員・選挙
666コメント575KB
創価学会・公明党に迷惑してませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:10:19.59ID:1KfnYRO1
創価学会・公明党が大嫌いです。

創価学会・公明党が撒き散らす迷惑行為を晒すスレです。
0002無党派さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:58:29.14ID:Jqwq1YtP
◇◆◇ 創価学会の迷惑行為 ◇◆◇

創価学会員から、強引な入信勧誘や、しつこい投票依頼、聖教新聞の勧誘を受け、迷惑
した経験がある人は多い。しかも創価学会は、こうした迷惑行為を組織的に行っている。

創価学会は現世利益を極めて重視する宗教であり、学会員が他人の迷惑を顧りみること
なく、熱心に入信勧誘等を行う理由も、そうすることでご利益を得られると信じている
からである(創価学会では、ご利益の同義語として「福運」という言葉をよく使う)。

さらに彼らの教義では、「創価学会は唯一の正しい信仰であり、入信勧誘や公明党への
投票依頼は、正しい仏法を広める行為。だから自分だけでなく相手にも福運をもたらす」
「創価学会員は菩薩の境涯にあり、そうでない人よりも高い境地にある」とされている。

このような洗脳を受けているため、創価学会員は独善的で押しつけがましい態度を取る
ことが多く、自分たちがやっていることがただの迷惑行為だという自覚がない。「創価
学会は嫌がらせなどしない」という嘘八百も、彼らの「内面だけ」では真実なのである。
0003無党派さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:58:55.38ID:Jqwq1YtP
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0004無党派さん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:43:18.24ID:07A/TVqh
創価学会は韓国人に布教するために外国人参政権を確約している売国政党なので、与党を辞めさせるべき。
選挙前の電話もうざいし。
0005無党派さん
垢版 |
2019/10/06(日) 04:44:17.39ID:LFoHXIt1
創価ほど悪質なカルトはなく、公明党ほど不要な政党はない。
0006無党派さん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:13:39.41ID:cZ3vtv7d
創価信者はいまだに戦前に創価が反戦で弾圧されたという創価のデマを信じている。
0007無党派さん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:36:13.74ID:hdGjB78W
創価は教科書を無償化したのは公明党だというデマも信者に吹き込んでいる。
0008無党派さん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:15:59.25ID:hBW8pv1f
覚醒剤中毒の国会議員さんにおかれましては、覚醒剤をやめるという選択肢があります。
未来はとても明るいです。
0009無党派さん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:05:50.79ID:JtyNPnRk
覚醒剤で逮捕された公明党の地方議員がいたな。
0010無党派さん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:03.48ID:9t9sdQJx
パチ屋でバイトしてた頃、公明党に入れろ入れろうるさい客のオバサンが
住所と生年月日を用紙に書いて渡せとしつこく言ってきたのが迷惑だった。
拒否したら金切り声あげて責め立てられたけど、あんなの集めて何に使うつもりだったんだろうな
0011無党派さん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:09:27.38ID:wd//VruI
>>10
公明党に投票してくれる人、創価内でF票(フレンド票)のリストだろう。
0012無党派さん
垢版 |
2019/10/14(月) 06:36:39.92ID:d3c4faNZ
ネット上での動きを見る限り、学会批判側が攻勢掛けてきてる感じだな
現実でも学会がやってるような嫌がらせ行為に関して、規制法を作ろうかという流れが出来てきてるし
まあ、悪い事やってた奴らにはこれから地獄が待ってるよ
0013無党派さん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:41:02.61ID:d3c4faNZ
>>10
学会婦人部がキチガイの集まりである事を示すいいエピソードだな
0014無党派さん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:50:21.27ID:C4SD3GkV
こんなキチガイが組織上げて大応援してるのが徳仁雅子愛子なんだけど?
つまり新天皇皇后は創価天皇皇后ということ。これで愛子天皇になれば日本を「総体革命化」したも同然か
0015無党派さん
垢版 |
2019/10/15(火) 05:20:50.30ID:c+bNUZiF
頭がおかしい連中が多い創価の中でも婦人部と言えば発狂度の強烈さで有名だからな。
0016無党派さん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:46.98ID:xB/IK50U
史上初の創価天皇の誕生だ!次は愛子天皇だ!
0017無党派さん
垢版 |
2019/10/16(水) 04:17:23.00ID:eK/o2QZT
日本の政治の劣化の原因は創価にある。蒙昧な信者の集票マシンが腐敗した自民党を延命させているからだ。
0018無党派さん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:36:53.69ID:Rk7AfZma
学会の組織的な嫌がらせ行為を受けた経験がある人ならわかる話だけど
こいつら国交省の大臣ポスト握ってる事まで嫌がらせに悪用してくるからな

国交省は旧建設省だから、公共事業関連で公明党の世話になってる建設関連の会社はめっちゃ多いし
実際、建物を建てたり、土木に関連する会社付近には、選挙になると大量の公明党ポスターが貼られる

嫌がらせ受ける前まで意識してなかったから気づかなかったが
「こんなところも公明の力が及ぶのか?」といった会社にまで、公明党のポスターが貼ってある

創価の奴らは嫌がらせにこの種の学会系ではない企業でかすら動員できるから
実際の学会は人口の約2%、200万〜250万(実数では現状150万程度の可能性もあるが)の少数派でも
動員できる人数や組織の量が半端でなく、それで出鱈目な組織的な嫌がらせ行為を行う事ができる

国交大臣のポストを取り上げてしまって、悪さできないように自民党が封じ込めれば話は別だが
そうでない限り、創価の奴らの異常行動は、ずっと続く事になる
0019無党派さん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:11:16.14ID:DfLIDkJo
そんな創価が愛子天皇で皇室乗っ取り支配のために秋篠宮家への組織ぐるみでの
嫌がらせも半端ないわな
0020無党派さん
垢版 |
2019/10/17(木) 04:56:08.86ID:ooXwI1GW
創価にしても統一にしても安倍政権のカルト汚染ぶりは目に余るものがある。
0021無党派さん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:44:04.12ID:UzlwHINs
 ______________   
 | 第374919回  S価校卒業式  |  \ウェデハン、キンマンコ・チャングウ!      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧ 
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>
 | ∧_∧  /⌒S価校∧_∧  ∧_∧ /
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧ 
 | /⌒S価校<丶`∀´>S価校  /⌒S価校<丶`∀´> S価刺青と共に、キンマンコ・チャングウをお守りする為、 
 | /| |   | |/⌒S価校   | | /| |   | |/⌒   ヽ 
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |  一生奴隷の如く戦わせて頂きますニダ!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |
 |/(u)\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/(u)\し'/   .\\| | 両眼滝のその日までぇぇぇ・・・「総体革命」マンマンセー―!!!
 |     >/ /(u)\し'(ノ  > )     >/ /(u)\ し'(ノ  
 |   / /    > ) / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / /    
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ      @ ←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
        ○         
        O

┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /仏罰学会\    |  ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 岩源 ざどみ
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|             資格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0022無党派さん
垢版 |
2019/10/19(土) 05:00:16.84ID:87CGXfHC
創価のおためごかしの軽減税率のせいで事務コストがまかないきれず中小業者の廃業・倒産が後を絶たない。
0023無党派さん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:34:36.54ID:OeGCSPxO
レスに出てくる当該記事url
https://signifie.wordpress.com/2019/10/16/%e5%ad%a6%e4%bc%9a%e5%93%a1%e3%81%95%e3%82%93%e3%82%82%e3%81%a1%e3%82%87%e3%81%a3%e3%81%a8%e3%81%a0%e3%81%91%e8%80%83%e3%81%88%e3%82%8c%e3%81%b0%e3%82%8f%e3%81%8b%e3%82%8b%e3%81%a7%e3%81%82%e3%82%8d/

333 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/19(土) 18:38:24.35
久々にシニフィエさんとこのブログ読んできたんだけど
ドジョウさんの16日22時55分のコメントに、凄いのが来てる
記事のタイトルは『学会員さんもちょっとだけ考えればわかるであろう創価のおかしなところ』
記事の投稿日は2019年10月16日

信仰歴30年以上の地区部長が覚醒して、ブチ切れた

コメントの内容は書かないが、凄い話が来たな
現在、脱会済みかどうかは別として、実際にきちんと動いてる学会員は115万程度
子供や在日外国人の学会員まで含めても150万〜160万しかいない
少し前までは人口の約2%=250が学術的な数字とされてきたのだから
たったの数年で100万も人が減った事になる
仮に2017年〜2019年の2年くらいでこれだけ減ったとすると
減少率が同程度とした場合、2021年夏頃には、学会員の数は100万切るか切らないかまで行く
仮に加速度的に減ったとした場合、来年の夏時点でその水準まで後退する

正直なところ、信仰歴30年以上の人はもう解けるの無理だろうと思ってたから
(池田氏が表舞台に出なくなった年数=解ける可能性のある信仰歴年数と見てた)
30年でも解けるなら、40年や50年人でも解ける事になる
やっぱり連続して国政の比例で得票が大幅減となって、あれで目が覚める人が増えたんだろうな

どうやら本格的に学会の崩壊が始まったようだが、本当にもう持たないかもな
0024無党派さん
垢版 |
2019/10/20(日) 08:25:58.16ID:OeGCSPxO
副本部長のドジョウ氏の話が事実であれば、もう終わりでしょうね
池田氏が公の場に姿を見せなくなって19年だが、それでも信仰歴30年の地区長がマインドコントロールが解け
学会を猛烈に批判し出したというのだから、広宣流布とリンクされてきた国政比例得票の大幅減は
そういった長年に渡り信心してきた学会員のマインドコントロールさえ解いてしまう破壊力があったという事
50代の脱会者(しかも信心が相当深かった人達)が相次ぐ事になるし
恐らく70歳未満の脱会が、今後は急増して行くものと考えられる
また、50代の脱会者が、親を説得して一家で抜けるケースも確実に増加して行くものと考えられるから
人間関係の縛りで脱会を防止してきたシステムそのものが壊れる事になる

信仰歴30年クラスの学会員達が大量に脱会する事になれば
壮年部と婦人部も機能しなくなる
地区長、支部長、部長が脱会していく事になるので
地区ごと脱会する、支部ごと脱会する、といった事も起きてくるだろうから
急激に学会員の数が減る事になる

比例得票700万割れをした2017年までを崩壊過程の第一段階
650万まで後退した今年の夏までを第二段階とすれば
崩壊過程は第三段階に入ったと考えていいのだろう
これからは加速度的で学会員の数が減って行く

今後何が起きるのかは大体想像がつくが、1年以内に潰れる可能性も出てきた感じだな
0025無党派さん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:32:25.84ID:i8q3CXO6
創価が潰れるならまことに喜ばしい限りだが、潰れないまでも弱小化するだけでも日本の民主主義にとって大きなプラスになる。
0026無党派さん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:26.54ID:FGD9f1n0
ドジョウ氏の語った地区部長(兼任副支部長)の話が事実であれば、もう終わりでしょう
この話は2017衆から2019参の比例得票-50万票現象と符合する
この種の内部崩壊が起き始めると、後は加速度的に勢いがついて崩壊が進むから
たった1年で過去数年分と同じ脱会者が出るといった事が起きる
流石に今年はあと2か月少々で終わるので年内に潰れるといった可能性は低いものの
来年あたり何が起きてもおかしくない情勢になっていくはず
0027無党派さん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:46.28ID:/hV/87oI
 ______________   ウェデハン、キンマンコ・チャングウのタヒ亡発表は
 |ニッケソ&アサイ撲滅勤行会平壌会場|  \ ニッケソとアサイの後まで隠すニダ !      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧ 
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧ 
 | /⌒P献金<丶`∀´>S価校ヽ /⌒撫冠抜<丶`∀´>  
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ 
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |
 |/(u)\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/(u)\し'/   .\\| | 両眼滝のその日までぇぇぇ・・・マンマンセー―!!!
 |     >/ /(u)\し'(ノ  > )     >/ /(u)\ し'(ノ  
 |   / /    > ) / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / /    
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ      @ ←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
         ○         
         O

゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ________ヽ
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::               ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  兄の国 ハングク   | ゙ "
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   弟の国 イルボン |  ''゙
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:     by キンマンコ  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――wwww'

        ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃           ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                 ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
0028無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:37.66ID:h9Qsi0AV
野党と市民連合は創価の疑惑を追及して欲しい。創価を潰すためなら他の宗教団体も協力するはず。
0029無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:22.53ID:sAfB9akh
>>28
創価学会はガチで今年夏の参院選後あたりから活動が過激化してきてるので
今は下手に触れない方がいいと思う
あいつら本当に何するかわからない感じになってきてるから
0030無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:15:55.65ID:sAfB9akh
取りあえず、創価学会が行っている嫌がらせ行為(悪評の拡散も含め)やストーカー行為を規制し
違法行為として取り締まる規制法を作って貰えたらそれでいい
まずはこの規制法を作るのが第一段階
0031無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:12:39.37ID:zZ3nMAWk
>>30
どんな悪評を流されたのですか?
0033無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:29:16.68ID:ML8w9YJ9
>>32
誉めてるの?貶してるの?
0034無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:04:54.43ID:q1nzNuCI
学会がやってる嫌がらせ、実行犯らの反応を見ると、どうも違法行為もやってる臭い
国の調査が入るとガチで逮捕者が出るっぽい
0035無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:25:48.82ID:q1nzNuCI
>>34の話だけど、違うところでの話だが、学会員が、嫌がらせ被害者に対して
国の調査が入れば、お前も逮捕される、みたいなわけのわからない事を言ってた
多分、恫喝のつもりで、学会員お馴染みの意味不明な混ぜっ返しだと思うが
本当に逮捕されるような事をしているので、そういう事を言っていた感じ
調査が入ると相当困る事をやっているみたいだ
0037無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:07:02.79ID:fOwKTV+y
>>36
きみがそういうつもりなら普通にレス貼るだけだけど?

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1567467391/597
597マドモアゼル名無しさん2019/10/16(水) 22:56:49.00ID:vQDsAQsg
>>590
政府の調査が本格的に入れば創価学会はもちろんだがお前もまとめて逮捕されるということを決して忘れるな!!
どこまで親不孝する気だよ!!
親に感謝の気持ちはないのか!?お前みたいな好き勝手やって遊んでるだけのゴミクズはさっさと首吊って死ね!!!
0038無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:08:08.17ID:fOwKTV+y
逮捕者が出るのは嫌がらせ行為を執拗に続けた学会からだけ
被害者が逮捕される等という事はない
いい加減いつまで異常行動取ったら気が済むの?
まあ、この書き込みを見て、違法行為が行われてる確証は得られたが
0039無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:08:23.70ID:pGN17Vga
>>36
ところできみ、どんな犯罪を犯したの?
政府の調査が本格的に入れば逮捕されるようなことをしたそうだけど
37にある597を書き込んだの、きみか、きみの仲間に当たる人だよね?
0041無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:39:17.97ID:11mIww1v
>>40
議員板はきみたち創価学会が学会批判者に殺害予告をやりまくって
板住民から白い目で見られていて、糖ストという変な渾名を付けた相手に対して
殺害予告以外にも、恫喝、脅迫をやらかした糖スト騒動を知ってるわけでしょ?

一体どういう精神構造をしていたら、四面楚歌になっているその板で荒らし行為を働けるの?

前に中傷レスを書きまくってる学会員が面白い事を言ってた

「情報を拡散させて、ターゲットにした糖ストを社会的に破滅させてやる。駆除してやる」

ところが別の日にはこんな事を言っていた

「ネット上の書き込みなんて誰も真に受けない」

後者の書き込みは、糖ストに対する恫喝や脅迫行為があった事をネット住民達に知られ
それだけでなく、デマ中傷していた証拠を掴まれて、その事実まで拡散し始めて
デマ中傷している学会員達に対し、白い目が向かい始めた頃のものだった

いい加減、自分の都合に合わせて、ものの解釈を変更するような馬鹿な真似はしない方が身の為だよ

こちらは知らないけど、

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1567467391/597
>597マドモアゼル名無しさん2019/10/16(水) 22:56:49.00ID:vQDsAQsg
>>590
>政府の調査が本格的に入れば創価学会はもちろんだがお前もまとめて逮捕されるということを決して忘れるな!!

あなた方は糖ストに対して、政府の本格調査が入ると逮捕されるような触法行為までしたんでしょ
0042無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:59:55.06ID:11mIww1v
これはもう、相手にしない方がいいって事だなw
国に調査されたら逮捕されるような違法行為をしておいて
挙句の果てにこんな事をやり続けてるような人は、触れない方が吉か
0043無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:24.21ID:gX+XUlzd
>>41
おいおい書いてないものまで書いたことにされて
マウント取られたらどうしようもないんだけどw ちなみにこれは糖スト君が書いたことな

605 :名無しピーポ君:2016/01/29(金) 01:36:37.92
>>600>>601
創価学会の春日井支部の集スト要員乙
あんたらの仕業だって普通にばれてるし、今更火消しは無駄だから

■集スト被害地域  愛知県春日井市(鳥居松・篠木方面)

■集スト首謀者  俺とトラブった学会員(女A、女大島、Aの両親、Aの旦那、親戚)

■集スト加担団体  創価学会春日井支部、愛知県警、春日井警察

■原因 学会がAと男性を結婚させようとして、邪魔だった俺とAの関係を割く為に行った
    女大島(Aの妹)とトラブルになった事があり、女大島はそれを利用して警察に被害届を出した
    警察が動ける状況を悪用し、俺に二か月間、パトカーを纏わりつかせ、Aとの仲を裂いた

■現状 ストーカーでも何でもないのに集ストが継続している事に違和感を持たれ始めている模様
    集ストを始めた真の狙いがAと俺の仲を裂き、学会の進める男との結婚にあった事実が隠されていた為

余程、この内容の拡散が困るらしいから何度でも書いてやる
0044無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:43.62ID:sjI8RfR9
やっぱり潰さないと駄目かこれはw
0045他スレからの転載 糖スト騒動に関して
垢版 |
2019/10/22(火) 19:43:29.83ID:sjI8RfR9
糖ストっていうのは、創価学会が、学会批判者につけた渾名で、そのスレは学会が嫌がらせ目的で立てたものだよ

下記のような感じで、学会は学会批判をやめない糖ストに対して、殺害予告までしている
見つかったのは二件だが、実際にはもっと殺害予告や危害を加える旨の恫喝を行っている

(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代の統合失調症 365日公明創価批判する基地外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1538399740/3n
> 3無党派さん2018/10/01(月) 22:21:27.97
> 殺すぞ

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]14 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1495453506/774n
> 774 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 23:44:00.57 0
> そうやってまた下らない煽り方をする。

> 自分に原因があることを一切、改めようとしない

> もう仕方がないから見かけたら殺すぞ。

こちらは自殺という文字列を含んだマルチポスト
自殺間近とあるが、この手口は越谷事件におけるデスワードとまるて同じ手口で
要するに「自殺しろ」と書くと法に触れるので、嫌がらせとしてこういう脅迫の仕方もするんだよ

愛知春日井糖ストなまらと統失糞かっぱ自殺間近
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1550049345/
愛知春日井糖ストなまらとげっそり君統失自殺間近
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1550049294/
愛知春日井の恥!糖ストなまらと小鳥遊自殺間近統失
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1549896049/
春日井市に住む糖ストなまらと小鳥遊自殺間近統失
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546411463/
【統失】糖ストくん自殺間近手遅れに【春日井】
egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546411463/
0046他スレからの転載 糖スト騒動に関して 2
垢版 |
2019/10/22(火) 19:43:52.97ID:sjI8RfR9
>>45 からの続き
こちらが学会批判をやめないと、住所公開してスレを立てて中傷するぞと脅迫した書き込み

> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
> 840 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
> 糖スト、おまえ一線超えてるよ
> 選挙期間中も公明創価批判してるよな
> 痛い目合わないとわからないんだな
> 選挙運動落ち着いた9月終わり頃
> おまえの住所公開してスレたててやろうか?
> マジでやってもいい
> これに懲りたら大人しくしとけ

個人中傷・人格攻撃を目的として、糖ストという文字列を含んだ中傷マルチポストを一か月間で200以上立てたのかな?
そういう異常な嫌がらせを働いて、運営側から業務妨害で目を付けられたらしく、途中から急に止めたね
0047他スレからの転載 糖スト騒動に関して 3
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:12.14ID:sjI8RfR9
>>46 からの続き
糖スト云々と書き込んで、創価学会が学会批判者を中傷していると言っても、ピンとこないでしょうけど
例えばこういう事もしてるんですよ

トップページ > 創価・公明 > 2019年06月16日 > 3Coyj1uu
http://hissi.org/read.php/koumei/20190616/M0NveWoxdXU.html
>ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE ってニートまだいたんだwA
>599 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/06/16(日) 22:13:10.50 ID:3Coyj1uu
> 0584 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12 17:26:27
> 0580 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/06/11 22:45:29
> ところで、盛岡一高レベルから、ほぼ短大や専門学校へ進むのは居ないんじゃないか?
> 灘高と違って公立だから、家庭の事情云々で例外はあるだろうから言い切れないが。

> ☆☆☆完全に統合失調症末期患者特有の妄想ではないか!!!
> ギャグ係は自ら偏差値85とか吹かしたが高校に在学したことも無さそうだな。
> 下手すると日本の中学もまともには行ってないとしか言いようがない。
> ギャグ係は常に自分の妄想をベースにして書き込みを続けているのがあからさまになったね。
> もう本人も自分が嘘を吐いている事さえわかっていないのではないか?
> 0585 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12 17:36:14
> ギャグ係は必死に論点をすり替えて
> 自ら発した「学歴詐称」を誤魔化そうとしているようだが
> 小学生低学年未満の作文能力では全く誤魔化し切れてないのがわからないみたいだね。
> 後は追い詰めれてキンマンコカルト創価とかバカみたいに喚いて逃げ回るだけだろうな。
> そしてまた新たな嘘を塗り固める作業を続けるのか?
> もう生き地獄の世界だね。
> 0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12 17:41:24
> ギャグ係の毎度のうめき声からは知能の高さは感じない。
> それどころか知能指数が85もあるか疑うしかないレベル。
> ギャグ係の妄想した偏差値85は知能指数85の間違いとしか言いようがないね。
> つまりはそう言うこと。これなら納得だ。

次スレに続く
0048他スレからの転載 糖スト騒動に関して 4
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:31.45ID:sjI8RfR9
>>47 からの続き
この中傷されているギャグ係 ◆dQO3LlCLQEというコテハンは、学会批判を長年に渡って繰り返している人物です
学会側が邪魔だというので、嫌がらせで中傷目的のマルチポストを数十も行い、そういった嫌がらせ行為を定期的に行っていて
中傷文も内容を定期的に変えていて、膨大な分量の中傷文をばら撒いているような状態です
もう何年も前からずっとこういう陰湿な嫌がらせを、工作担当者を変えて、執拗に繰り返しています

当然ですが、ここに書かれている内容は、事実無根のデマです

こんな中傷攻撃をされたら、された方は堪ったものではないですし、ノイローゼになったり、鬱病になったり、心因反応が出る危険性があります
が、そうなったとしても仏罰だ、寧ろ、そうなるまで徹底的に攻め抜け……というのが、創価学会の学会員達の考え方です

異常な奴らだ、キチガイだと思った事でしょうが、これが創価学会という団体の正体なんですよ
糖ストという人物も、学会批判を繰り広げた事で、学会から目を付けられて、かような中傷攻撃の標的にされた被害者の一人です
0049他スレからの転載 糖スト騒動に関して 5
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:51.13ID:sjI8RfR9
ちなみにそのマルチポストですが、貼っている連中が、学会員のネット工作をしている人間達として、浸透しつつあります
なにせネット工作をしているとスレ住民に完全に素性がバレた状態で
どうも身バレした事で焦ったようで、混乱していたのでしょうけど
糖スト、糖ストと連呼して、幾つもの回線を駆使して、複数のIDで、複数人で暴れ回ったので
創価学会がネット工作をしていると、見ていた人達が気づく暴れ方をしましたからねw

このニュー速+板という場所は、古くはピックル、それ以外のネット工作業者にも散々荒らされてきた場所ですので
ネット工作には敏感で、手口を知り尽くしている人達も多いんですが、そういう事をお構いなしで荒らしていきましたからね

あなたもあの頭のおかしい創価学会のネット工作員と誤解されたくないのであれば、それは貼らない方が吉ですよ
ちなみにこのスレで暴れているのは、信濃町総本部の職員であると同時に、通称ネットリスク対策室に配属された創価班員で
かつ、広宣部員でもあって、上からの指示でネット工作している連中だと考えられますね

次スレに続きます
0050他スレからの転載 糖スト騒動に関して 6
垢版 |
2019/10/22(火) 19:45:14.78ID:sjI8RfR9
>>49からの続き
下記は事実上の元学会総本部職員による学会がネット工作を行っているとの内部告発ですね

※ブログの内容にNG規制が掛けられて、転載できなくなっています
内容は、元学会職員が信濃町の総本部にネットリスク対策室のような部署が出来たと告発しているものです
ブログタイトルは下記のとおりですので、興味がある方は検索して下さい

ブログタイトル 創価学会元職員3名のブログ 
日付 2017-05-27
●本部変革の闘い
記事タイトル 「中部・名古屋座談会」の報告(後編)と「5・27(土)沖縄・那覇座談会」への決意
0051他スレからの転載 糖スト騒動に関して 7
垢版 |
2019/10/22(火) 19:45:52.15ID:sjI8RfR9
現在の創価学会は、このような感じで、ただの批判者に中傷専用スレまで立てて、執拗なデマ中傷攻撃を行うところまで
嫌がらせ行為をエスカレートさせており

また

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は野たれ死ぬまで攻め抜け」

という聖教新聞寸鉄に載った言葉(日蓮の『立正安国論』がベース)を、文字通り実践し
ネットストーカー行為という形で、執拗に嫌がらせし続ける事で、学会批判者を徹底的に精神的苦痛を与え続けて
精神的に追い詰める(最終的には精神疾患の発症や自殺まで視野に入れて狙っている)という異常行動を取っています

これはカルトそのものですよね

ネットで批判しているだけの人間に対してでさえ、このレベルで、明らかに広宣部が出張って来て組織的な攻撃を加えるのですから
現実社会で批判している人達が受ける被害は尋常ではないでしょう

近年では、聖教新聞を取る事を断った、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、組織的な嫌がらせ行為やストーカー行為を働き
嫌がらせ行為で職を奪う、口コミでデマ中傷を拡散させて地域社会から孤立させる
引っ越さざるを得ない状況にする(ただし引っ越した先でも嫌がらせを受ける。何故かというと、嫌がらせ被害者は、学会の嫌がらせ被害の生き証人でもある為
存在そのものが不都合であり、口を封じる必要のある対象だからです)といった非学会員相手の一般人にまで異常行動にまで手を染めており
存在そのものを容認してはならない凶悪なモンスターカルトになっています

そういった異常なモンスターカルトである事は、この糖スト騒動における創価学会の異常性を見れば御理解頂けると思います
0052無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:54.19ID:sjI8RfR9
>>43
こっちは>>45-51を投下すればそれで終わり
あとはきみら学会員がどんなに暴れようが誰も相手にしないと白い目を向けるだけ
>>43にしても学会がデマ中傷を垂れ流してるだけの話だから
拡散させればさせただけ、非難される時の非難のパワーが強くなるだけ
きみがその内容をデマと知った上で拡散してるのか
バレた時に学会が袋叩き似合うものだと承知の上で拡散させてるのかは知らないが
そんな事はバレた時に学会が食らうダメージには何の関係もないからな
学会は社会から徹底的に非難される事になる

マウントを取るだの取らないだの子供じみたい事を言ってるが
現実感が乏しいのも程度問題だ
個人相手に組織がデマ中傷垂れ流して攻撃したら社会の非難は半端なものじゃないからな
0053無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:52:30.47ID:sjI8RfR9
馬鹿の一つ覚えのように

>ちなみにこれは糖スト君が書いたことな

なんて書いてるが、学会がデマ中傷を拡散して個人に執拗な攻撃していた事実が公になり
社会が学会批判を猛烈に加える時に、こんな言い訳が批判を軽減すると思う?
むしろこんな枕詞をつけてデマ中傷の拡散攻撃を誤魔化そうとする卑劣な事をしていたとして
更に炎上する材料にしかならないよ

ネットとリアルは繋がってるって事を少しは理解した方がいい
といってもこれだけ派手に暴れた後では既に後の祭りだけどね
0054無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:44.27ID:sjI8RfR9
一言で言えば、子供じみた言い訳が通るだなんて思わない事ですね
0056無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:37:38.56ID:sjI8RfR9
上げて書いたら?
0057無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:38:52.30ID:sjI8RfR9
これ一体どういう事なんだろうね?

坂井、西部、大島は、告訴状を出すべきだ [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1493535564/288?v=pc?v=pc
1名無しピーポ君2017/04/30(日) 15:59:24.01
ストーカーの被害に遭っているというのであれば、告訴状を出すのが筋だろう?
出さないのであれば冤罪確定

わかったな?
さっさと告訴状を出せよ

2名無しピーポ君2017/04/30(日) 16:21:36.60
一週間以内に告訴状を出さないと、坂井側が敗北宣言出したものと看做すってさ
あそこのスレ住民、かなり厳しいね

0313名無しピーポ君2017/04/30(日) 16:16:57.75
どうする?
一週間以内に告訴しなかったらお前の敗北宣言とみなす

3名無しピーポ君2017/04/30(日) 16:29:05.71
1週間以内に刑事告訴しないと信用0になるだろうね
0058無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:49.07ID:sjI8RfR9
>>55
きみってさ、わざとスレ立てだけ書いて、スレの>>1の内容を書き込まないようにしてるよね?
説明してくれるかな、これ
逃げずに
0059無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:47.38ID:sjI8RfR9
説明責任は糖スト君にあるとか言って逃げさせやしないよ?
リンク先まで読まないだろうと考えて、スレタイとURLだけ貼りつけてるよね?
手口としても汚すぎる
0060無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:59.29ID:sjI8RfR9
スレッドが11番以降に下がって人目につかなくなってからsageで書き込みとかなしね
0061無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:21.37ID:sjI8RfR9
ID:gX+XUlzd、あなた明らかに常駐してるから、いないわけじゃないよね?
世間を舐めすぎなんじゃないの?
0062無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:42.38ID:sjI8RfR9
どうせID:gX+XUlzdは来ないか、来ても後出しじゃんけんで適当な事書くだけだろうから
はっきり言っておくか

>>57のコピペレスを見て、あれって思った人がいるはず

理由は学会が行ってる異様な量の中傷レスに書き込まれてる内容と、>>57のコピペレスが矛盾してる為

また、異様な量の中傷レスをしてる奴らと、>>57のスレのURLを貼ってるID:gX+XUlzdは同じ一味

そしてID:gX+XUlzdはスレURLは貼っても絶対にスレの>>1をコピペして貼らない

ここまでわかりやすい事をしたら、誰だってわかるよね

みんな学会がデマ中傷して糖ストとレッテルを貼った人物に、執拗に嫌がらせ行為を働いてる事には気づいてる
学会が貼ってるデマ中傷は何かおかしいと思ってるし、証拠も出てるからね
これでまた一つ、学会がえげつないデマ中傷をしてるだけだという証拠が出たわけだ

それにしても本当によくやるよね
>>1を貼られたらデマ中傷してる事がバレるスレのURLを堂々と貼ってんだから

いい加減、面倒だから相手にしてないだけだった事に気づこうな
0063無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:47.11ID:gX+XUlzd
糖スト君が立てたスレについて説明しろとか言われても無理だろw

> デマ中傷を拡散して個人に執拗な攻撃していた事実
ならこっちでもいいぞ

航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件 2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1483948242/

16 名前:前スレから重要レスの転載[] 投稿日:2017/01/12(木) 11:24:59.23
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/
780 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:31:57.40
小牧基地司令
空将補 尾崎 義典(おざき よしのり)

http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/ozaki3.jpg
http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/greeting-1.html

781 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:35:16.94

桝田好一(愛知県警本部長)が非公式か公式か知らんが
とにかくルートで自衛隊に協力要請をした
その要請を受けた中の一人が小牧基地の空将補・尾崎義典(おざきよしのり)で
こいつがブラックヘリ飛ばしたり、おかしな事をする許可を出してたわけね

陸自のチヌークも、ネットの書き込みがあった後に飛んでるから
守山か春日井、どっちかの駐屯地に桝田好一から協力要請があって
それで駐屯地のトップが要請を受けて飛ばしていたわけね

783 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:46:33.96
連日、救急車や消防車をカラ出動させて付き纏い行為をさせて
サイレンを鳴らす許可を出していたのが

http://www.city.kasugai.lg.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/005/685/bousaimeibo2810.pdf
>春日井市消防本部 消防長 青山修

消防長の青山修なわけねw

お前らさ、今がネットの時代だってわかってるか?
検索すれば悪事を行ってる連中の組織の最高責任者の名前なんて簡単に出るわけで
昔みたいに悪い事をやっても情報が出回らないなんて事はないんだぜ?
0064豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:08.68ID:NROWoA0I0
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0065豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:46.26ID:NROWoA0I0
住まい:愛知県豊明市 なんJ板の誤爆により判明

第25回参議院議員通常選挙総合スレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535900402/73n
73無党派さん (スプッッ Sd7a-3phe [1.75.235.145])2018/09/04(火) 15:25:23.77ID:sYaHCWELd>>92
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけは女子が乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【ラーメン休業】 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/813n
813風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:19:47.69ID:lDkfzX5l0
そういや大須のコムショップ閉店らしいな
まんだらけはまんさんが乗っ取ったしもうオタク向けショップでまともなとこないな
お宝倉庫開店したらしいけどどうせしょぼいんだろな

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536040141/959n
959風吹けば名無し2018/09/04(火) 15:25:24.43ID:lDkfzX5l0
北京オリンピック開会式の日の方がすごかったな     ← 2008年8月8日午後8時8分8秒 東山線ってほんま藤が丘動いてんの?
あんとき電車に閉じ込められたわ


夕刊配達中
0066豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:18.00ID:NROWoA0I0
↑ 続き

【台風被害報告】愛知岐阜三重県民集合【田島一軍登録】 Part.5
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/44n
44風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:00:10.78 ID:RsxNF3KFa
名古屋大丈夫とか見るけど豊明雨やべーぞ

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/402n
402風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:22:31.77 ID:RsxNF3KFa
>>373
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536047798/473n
473風吹けば名無し2018/09/04(火) 17:27:13.09 ID:RsxNF3KFa
>>466

-----------------------
ササキチは愛知県豊明市で働いている

第25回参議院議員通常選挙総合スレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1537520817/511n

511 名前:無党派さん (スッップ Sd33-fVrd [49.98.140.91])[] 投稿日:2018/09/30(日) 12:54:47.47 ID:DTQoH8cCd
豊明で仕事してるけどはよかえりたい

----------
【愛知岐阜三重】東海民集合【ラーメン】
※検索してください

44 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/30(日) 12:28:35.78 ID:7nEkFGgtd.net [1/1回]
豊明で仕事してるけどはよかえりたい
0067豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:41.51ID:NROWoA0I0
http://hissi.org/read.php/giin/20180930/RFRRb0g4Y0Nk.html
議員・選挙板→単発書き込み

http://afi.click/browser/list/?weekly=2018-09-27
fVrd ???? 0.01% ← ワタミン(ササキチ)が荒らしに良く使用している DoCoMo スマホ(2台は把握)の可能性高し

荒らし(0927-1003)アーカイブ照合
DoCoMo ユーザ率0.01%未満 jyDE|KNl8|a4hX|9pvY|L4Id|OqWM|Kwpt|4nXA|vtss|tExs|fVrd|vX0N

●●● ササキチと断定 ●●●
0068豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:01.69ID:NROWoA0I0
豊明ガイジは2度の超大型台風の時に2度とも「なんJ板」に書き込むつもりが議員・選挙板に誤爆してた
1度目は「豊明駅前に信号」が停電、2度目は「豊明で仕事してる」で停電時には自宅に居た

-----------
【中部電力 停電・復旧情報】

9月4日 豊明市の沓掛町、二村台、栄町、阿野町の一部

9月30日 21時25分 大府市 神田町、北崎町、刈谷市 泉田町、豊明市 栄町の一部 1000戸
9月30日 22時30分 豊明市 沓掛町、二村台の一部 2100戸

-----------
※DoCoMoスマホを複数台所有しているので、ワッチョイはあてになりません

第25回参議院議員通常選挙総合スレ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1535900402/95n

95無党派さん (スプッッ Sd7a-3phe [1.75.210.32])2018/09/04(火) 17:24:18.76 ID:s+rDP3ySd
豊明駅前に信号ついてなかったわ
停電はしてないっぽいけど

-----------
第25回参議院議員通常選挙総合スレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1537520817/

511 名前:無党派さん (スッップ Sd33-fVrd [49.98.140.91])[] 投稿日:2018/09/30(日) 12:54:47.47 ID:DTQoH8cCd
豊明で仕事してるけどはよかえりたい

531無党派さん (スプッッ Sd73-Kwpt [1.79.82.156]) 2018/09/30(日) 19:50:58.41 ID:ZtMvTlD0d
↓書き込みなし その間、4時間20分
552無党派さん (スプッッ Sd73-vX0N [1.75.197.10]) 2018/10/01(月) 00:10:23.98 ID:WrdNJnhhd
0069豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:36.74ID:NROWoA0I0
第25回参議院議員通常選挙総合スレ59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549862590/108-
※ワタミンは[sage]しないで[](age)する典型的な荒らし
-----
108 名前:無党派さん (ワッチョイ 63e7-v1G+ [221.121.217.197])[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 19:55:49.65 ID:KAWOo51N0
第25回参議院議員通常選挙総合スレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1537520817/511-

511 名前:無党派さん (スッップ Sd33-fVrd [49.98.140.91])[] 投稿日:2018/09/30(日) 12:54:47.47 ID:DTQoH8cCd
豊明で仕事してるけどはよかえりたい

531無党派さん (スプッッ Sd73-Kwpt [1.79.82.156]) 2018/09/30(日) 19:50:58.41 ID:ZtMvTlD0d
↓書き込みなし その間、4時間20分
552無党派さん (スプッッ Sd73-vX0N [1.75.197.10]) 2018/10/01(月) 00:10:23.98 ID:WrdNJnhhd

★注目の沖縄県知事選挙の選挙結果が判明する時間帯 ← 中部電力停電中 豊明市沓掛町付近
-----
119 名前:無党派さん (スッップ Sd03-wlYk [49.98.164.28])[] 投稿日:2019/02/12(火) 20:54:11.29 ID:E6YFSNDgd
>>108
このコピペでいつも思うのは「豊明で仕事してるけどはよ帰りたい」んなら、豊明在住ではないよね
職場が豊明で自宅は別のところ
-----
120 名前:無党派さん (ワッチョイ 63e7-f6pf [221.121.217.197])[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:39:13.91 ID:KAWOo51N0
このスレに貼ったことがない
他板では大量に貼ったけど(笑)
-----
122 名前:無党派さん (ワッチョイ 63e7-v1G+ [221.121.217.197])[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 21:52:59.22 ID:KAWOo51N0
てか、沓掛だ〜、豊明だ〜を否定するのが必死過ぎてばればれだろうに
しかも、何度も指摘しているけど、からあげ隊長の住所が沓掛町で、ワタミン(KAZUYAでも良いわ)も自分が犯人だと半ば認めてるだろうに
もう、否定しようがないのになにやってるの(苦笑)
0070豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:23.50ID:NROWoA0I0
糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1547343180/88-90n

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/13(日) 20:37:42.29 ID:5Xksyyua [44/45]
わかったわかったおまえらがクソしつこくて
クソネンチャクだからもうメンヘラ板もヒキ板も選挙板もかきこみません
よかったな
自治してみんなのヒーローになれて
ご満足かな?
0071豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:44.00ID:NROWoA0I0
明確に「中日新聞沓掛専売店」とのことをこのスレでは書いてないのに勝手にゲロってる豊明ガイジ
中日新聞の指摘はかなり前で、朝日新聞と読売新聞と同時に名前出してたのは約半年前位?

第25回参議院議員通常選挙総合スレ60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1551198842/52n

52 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 18:58:36.30
豊明市沓掛町の新聞販売店ってここか?
正確には町名が違うけど

中日新聞沓掛専売店
http://www.owari-chunichi.com/serch/toyoake/kutsukake.html

なまらよ、これ重大な名誉毀損と営業妨害だって理解してるか?
0072豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:59.05ID:NROWoA0I0
わざわざ自己弁護しなくても良いと思うけどさ( ^ω^)・・・

第25回参議院議員通常選挙総合スレ60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1551198842/468n

468 名前:豊明新聞配達員らしいけど加療療養無職のなまらよりマシ (ワッチョイ 1bc4-ZXL5 [119.242.56.170])[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 13:25:51.26 ID:g5skkxeK0 [6/26]
新聞員は

配達の他に新規客獲得の営業業務などが加わり、純粋な配達員としての収入とはいえませんが、
おおむね月収で20万円〜30万円くらい、
年収で300万円〜400万円になります。
新規客を獲得した場合は歩合で手当てが支給される所もあり、営業力の高い社員の場合は月収数十万円の高給を得ている人もいます。

へえ、だとよ
で加療療養のクソガイジの高次脳機能の障害の睡眠障害のなまらは
月収いくらなん?
0073豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:15.55ID:NROWoA0I0
豊明ガイジはなんJ(東海3県もしくは愛知県スレタイ)ではある意味人気者だなw

【悲報】愛知県のJ民、新城市についてはなにもしらない
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551629143/31n
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551629143/158n
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551629143/162n
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551629143/181n
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551629143/241-242n
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551629143/248n
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551629143/316n

【悲報】愛知県のJ民、渥美半島についてはなにもしらない
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/livejupiter/1551625564/818n
0074豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:39.60ID:NROWoA0I0
5chスレタイ検索「自殺しろ」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E8%87%AA%E6%AE%BA%E3%81%97%E3%82%8D

5chスレタイ検索「綾瀬はるか」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%B6%BE%E7%80%AC%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B

5chスレタイ検索「長澤まさみ」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%BF

5chスレタイ検索「上野樹里」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%A8%B9%E9%87%8C

5chスレタイ検索「指原莉乃」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E6%8C%87%E5%8E%9F%E8%8E%89%E4%B9%83

5chスレタイ検索「寺田心」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%22%E5%AF%BA%E7%94%B0%E5%BF%83%22

5chスレタイ検索「百田尚樹」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%99%BE%E7%94%B0%E5%B0%9A%E6%A8%B9

5chスレタイ検索「KAZUYA」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=KAZUYA

5chスレタイ検索「山本太郎」
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%A4%AA%E9%83%8E
0075豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:58.43ID:NROWoA0I0
【大きな特徴】
・板住全員のコテハン叩き、ID叩き、ワッチョイ叩き
・特定のコテハン(ID、ワッタチョイ)の誹謗中傷スレを大量乱立
・スレタイには、(スレ)「たてました」と「あ」と「語れ」の短文がかなり特徴的
・ワッチョイ表示を30前後使い分ける能力がある(第25回参議院議員通常選挙総合スレにて解析済み)
・ワッチョイ表示スレでもワッチョイ隠し、ID隠し行う自演行為が多い
・ワッチョイ表示スレの次スレ乗っ取り時には、スレタイにはワッチョイ表示と残したままワッチョイ非表示にしている
・過去や現役関係なくコテハンのなりすましが多い(トリップ無しは特に)
・ヒッキー板とメンタルヘルス板のコテハンの発言を議員・選挙板にコピペすることが多い
・本文にコテハン名が入った書き込みを20連投をする
0076豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:12.10ID:NROWoA0I0
【荒らしのワッチョイ解析結果】(議員・選挙板調べ)
・固定IPサービス複数使用の為、固定回線は5回線以上使い分けられる
 頻度の高い順から、固定IPが複数存在しており、BIGLOBE(東京)、NTT(神奈川)、Softbank BB(東京/大坂)、IIJ(東京)、J:COM(東京)、楽天など
 ※本体の コミュファ光(名古屋)だが、約1年間確認されておらず

・スマホは大手3社全てからの書き込み、DoCoMo だけでも 20以上の異なるワッチョイ(SLIP)表示が確認された週もあり
 主要スマホは、iPhone7 Softbank(ササクッテロ)とBIGLOBE c4- からの投稿が多い
 Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.86; iOS 12.1.4 iPhone9,1) BB2C
 Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.1.2 iPhone9,1 JaneStyle(iOS)
 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1 Safari

 他、確認できているスマホは以下の通り
 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SOV32 Build/32.3.C.0.403) 2chMate
 Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-02K Build/47.1.F.1.105) 2chMate

 ユーザ率0.01%未満のスマホは DoCoMo が多く、(ガラケ)表示されるスマホも所有

・海外のプロキシからの書き込みが可能
 ただし、[上級国民]と表示され、同じ IP からの書き込みが長続しない
 他、ワッチョイ先頭"(JP "(国内串)が表示されるものもあり、外国串より頻度が高い
0077豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:27.51ID:NROWoA0I0
南寝屋川ブルマー好きの横山治幸品川区土浦市乙戸
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1529373621/
ブルマー好きの横山治幸品川区大井
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1529210050/
扇城ブルマー好きの横山治幸品川区大井
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1529209962/
四天王寺ブルマー好き横山治幸品川区大井
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1529209923/
博多女子ブルマー好き横山治幸品川区大井
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1529190469/
国際滝井のブルマー好きの横山治幸品川区大井
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1529190109/
八王子実践ブルマー好き横山治幸品川区大井
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1529118309/
ブルマー好きの横山治幸筑波東病院院長
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1528729836/

バレーボール女子高校部活強豪校ばかり
本当にブルマが好きみたい
0078豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:03.61ID:NROWoA0I0
【サンシャイン】桜内梨子はなぜ不人気なのか? [無断転載禁止]&#169;2ch.net @経済学板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1500087095/

ラブライブサンシャインの1期第13話見てるけど @文学板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1548849769/

荒らしている板にラブライブ!スレがスレ違いで必ずある不思議w
0079豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:06.32ID:NROWoA0I0
第49回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その10【周南ニート出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571548962/1n

118.106.145.247

Region:Gifu
City:Gifu
ISP:BIGLOBE Inc.
Organization:Not Available

Region:Aichi
City:Nagoya
ISP:Chubu Telecommunications Company, Inc.
Organization:BIGLOBE Inc. (biglobe.ne.jp)

Region:Aichi
City:Naka
ISP:Chubu Telecommunications Company, Inc.
Organization:Chubu Telecommunications Co., Inc.

素で書いてきてるけど、3つとも照合してるので、この場合、名古屋市周辺となる
3つ目は名古屋市中区ね 名古屋市2つも出てるんだけど、岐阜だと言い訳したいんだな草

昨年3月で私が注目したのは2番目

その時は、BIGLOBE ではなくコミファ光でその時のサービス地域が限定的だったので絞れた
てことで、BIGLOBE はやはり固定だったのか これが豊明ガイジのメインのPC ISP だわ
久々に見たけど、何をしたいんだ?
近くのプロバイダ基地局が表示されるだけ IP はコロコロ変わるけどずっと観てたら分かるんだけど
0080豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:36.96ID:NROWoA0I0
★第49回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ立て人調査

●スレ10 2019/10/22
ワッチョイ df07-ZJb4 [118.106.145.247 [上級国民]]
UA不明 BIGLOBE 岐阜市/名古屋市/名古屋市中区

●スレ9 2019/10/06
ワッチョイ bb07-xDHn [118.106.145.247 [上級国民]]
UA不明 BIGLOBE 岐阜市/名古屋市/名古屋市中区

●スレ8 2019/09/22
ワッチョイ 6204-8VUR [101.102.45.118 [上級国民]]
UA不明 Rakuten Mobile ← Region/City 当てにならず

スレ7以前は、SLIP非表示設定なのでスレ8から豊明ガイジがSLIP表示のスレ立てして荒らしが酷くなってるよう見える
0081無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 05:03:41.59ID:c6/lWm51
公明党のポスターを貼っている商店や家には関わらない、これ基本な。
0082無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:54.02ID:lzb7Y95O
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ  履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ    S価校卒     i
  ::   /    i   人_   ノ              .l キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / :: ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::        
         /                     ヽ:: @ ←真心の「1円財務」           


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
        ○         
        O

┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /仏罰学会\    |  ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 岩源 ざどみ
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|             資格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0083無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:23.35ID:nbvEngMc
創価は滅ぼされなければならない。
0084無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 05:19:30.86ID:VpPRfuFM
他党のビラを抜き取るのは創価青年部の大事な使命。
0085無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:37:55.90ID:zk8oa+fV
>>豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる

一応指摘しておくけど、このスレを立てたのは、例の議員板で暴れてた殺害予告の人ではないよ
ただし>>36以降の糖ストを連呼する中傷攻撃してる変な人は学会員だけど
0086無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:43:07.19ID:zk8oa+fV
ネット検索してる時に知ったけど、ツイッターでもこういう人がいるんだってね
学会批判すると、狂ったような暴言を浴びせてくるだけでなく、ネットストーカー行為を働いてくる人

被害に遭った人は狂信的な学会員が個人的にやっているという解釈をしていたけど
そうじゃないと思うよ

学会の目的は、掲示板とツイッター、ブログ類からの、学会批判の情報の一掃

その種の情報を配信する全ての人に嫌がらせをして
学会批判すると嫌がらせを受けるという感覚を植え付ける事で
嫌な思いをしたくないので、学会批判の情報を発信しないようにする方向に誘導する

つまり公権力もない単なる宗教団体なのに言論弾圧を働いてるわけ

そうする事でネットに接触する学会員達が、学会の内部にいる時と同様の状況に置き
ネット空間でさえ、学会空間の延長線上にして、マインドコントロールが解ける事を阻止する

それが狙いだと思う
0087無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:45:43.05ID:zk8oa+fV
>>83
>創価は滅ぼされなければならない。

どことは言わないけど、今、学会は常軌を逸した出鱈目な嫌がらせを、リアルの方でやってる
学会側の言い分曰く、学会を舐めるな!(舐めたらどうなるか思い知らせてやる)、との事だが
こういう社会や国を馬鹿にしきった、舐め腐った態度を取っていると
国の心証はより一層悪くなるし、その内、本当に取り潰されるだろうね

指示を出してる幹部連中はそんな事などまるで考えてないようだけど
まあカルトだからね
0088無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:47:55.81ID:zk8oa+fV
昨日、VIPで学会の嫌がらせに関するスレが立ったが、凄かったよw
学会側がどんなにネット工作しかけてもまるで成立せず
学会が組織的に嫌がらせとストーカーしてるという事でスレ世論が流れた
ネット上での隠蔽工作がまるで通用しなくなってきてる
それだけ学会が嫌がらせ行為とストーカー行為を働いてる事実が浸透してきてるという事だ
やはり法規制が検討されるだけの状況になるだけの事はあるね
0089無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:05:40.34ID:Tr7LdZjM
>>88
逃げるなとか言っておいて逃げた糖スト君よくこれたね

63 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 21:28:47.11 ID:gX+XUlzd [4/4]
糖スト君が立てたスレについて説明しろとか言われても無理だろw

> デマ中傷を拡散して個人に執拗な攻撃していた事実
ならこっちでもいいぞ

航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件 2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1483948242/

16 名前:前スレから重要レスの転載[] 投稿日:2017/01/12(木) 11:24:59.23
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/
780 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:31:57.40
小牧基地司令
空将補 尾崎 義典(おざき よしのり)

http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/ozaki3.jpg
http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/greeting-1.html

781 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:35:16.94

桝田好一(愛知県警本部長)が非公式か公式か知らんが
とにかくルートで自衛隊に協力要請をした
その要請を受けた中の一人が小牧基地の空将補・尾崎義典(おざきよしのり)で
こいつがブラックヘリ飛ばしたり、おかしな事をする許可を出してたわけね

陸自のチヌークも、ネットの書き込みがあった後に飛んでるから
守山か春日井、どっちかの駐屯地に桝田好一から協力要請があって
それで駐屯地のトップが要請を受けて飛ばしていたわけね

783 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:46:33.96
連日、救急車や消防車をカラ出動させて付き纏い行為をさせて
サイレンを鳴らす許可を出していたのが

http://www.city.kasugai.lg.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/005/685/bousaimeibo2810.pdf
>春日井市消防本部 消防長 青山修

消防長の青山修なわけねw

お前らさ、今がネットの時代だってわかってるか?
検索すれば悪事を行ってる連中の組織の最高責任者の名前なんて簡単に出るわけで
昔みたいに悪い事をやっても情報が出回らないなんて事はないんだぜ?
0090無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:22.32ID:WoLhJ4Ai
608専守防衛さん2018/09/10(月) 20:41:18.86
このスレッドが立った原因ですが
その謎を解くカギが、創価学会の嫌がらせ問題に詳しいこんまんき氏のブログに掲載されています

http://konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_35.html
> 創価学会の嫌がらせは、このような非言語コミュニケーションを、不適切な状況で行う
>ことで心理的な威圧として用いるというものが多い。

> 街を歩いていて、まったく面識のない人から、すれ違いざまに咳払いや目礼をされると、
>大抵の人は違和感を感じると思う。もちろん、それが1、2回であれば、気のせいだと思
>えばすむかもしれない。

> だが、ある日を境に、それまでに人生経験では考えられないような頻度で、このような
>ことがあれば、少なからぬ人が、不審に思うはずである。不特定多数から、尾行・監視さ
>れているのではないか、という不安を感じる人もいるかもしれない。

> 中には、これ以外の嫌がらせ被害も相まって、疑心暗鬼が高じ、たまたま上空を通り過
>ぎただけのヘリや、緊急車両のサイレンまでも自分を監視するためのものではないかとい
>う、被害妄想に陥る者までいる。そして、標的をこのような状態に追い込むことこそが、
>創価学会の狙いなのだ。

簡単に説明すると、創価学会が、ただ訓練をしているだけの小牧基地の自衛隊機に関して
被害者が創価学会からの嫌がらせを受けていると誤った認識を持つように、小細工をして誘導したという事です

つまり『創価学会による嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動』の一環として
小牧基地の自衛隊の訓練活動が利用された、という事です

実際、被害者(スレ主)がそのように思い込むように、誘導するようなおかしなレスが沢山書き込まれていますよね
それらは被害者を病気だと思って揶揄って書き込んだものでなく
学会員の活動家が、そのように誘導し、思い込ませる事を目的とした誘導工作活動の一つだったという事です
0091無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:44.24ID:WoLhJ4Ai
609このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 20:42:33.10
>>1
このスレッドが立った原因ですが
その謎を解くカギが、創価学会の嫌がらせ問題に詳しいこんまんき氏のブログに掲載されています

http://konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_35.html
> 創価学会の嫌がらせは、このような非言語コミュニケーションを、不適切な状況で行う
>ことで心理的な威圧として用いるというものが多い。

> 街を歩いていて、まったく面識のない人から、すれ違いざまに咳払いや目礼をされると、
>大抵の人は違和感を感じると思う。もちろん、それが1、2回であれば、気のせいだと思
>えばすむかもしれない。

> だが、ある日を境に、それまでに人生経験では考えられないような頻度で、このような
>ことがあれば、少なからぬ人が、不審に思うはずである。不特定多数から、尾行・監視さ
>れているのではないか、という不安を感じる人もいるかもしれない。

> 中には、これ以外の嫌がらせ被害も相まって、疑心暗鬼が高じ、たまたま上空を通り過
>ぎただけのヘリや、緊急車両のサイレンまでも自分を監視するためのものではないかとい
>う、被害妄想に陥る者までいる。そして、標的をこのような状態に追い込むことこそが、
>創価学会の狙いなのだ。

簡単に説明すると、創価学会が、ただ訓練をしているだけの小牧基地の自衛隊機に関して
被害者が創価学会からの嫌がらせを受けていると誤った認識を持つように、小細工をして誘導したという事です

つまり『創価学会による嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動』の一環として
小牧基地の自衛隊の訓練活動が利用された、という事です

実際、被害者(スレ主)がそのように思い込むように、誘導するようなおかしなレスが沢山書き込まれていますよね
それらは被害者を病気だと思って揶揄って書き込んだものでなく
学会員の活動家が、そのように誘導し、思い込ませる事を目的とした誘導工作活動の一つだったという事です
0092無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:58.50ID:WoLhJ4Ai
610このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 20:55:21.21
こんまんき氏の記事の続きを貼っておきます

http://konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_35.html
> 実際の嫌がらせの実態は、標的の通勤・通学や買い物などの経路、生活時間を把握し、
>偶然を装ってすれ違った学会員が、咳払い等で威圧するものが多い。その他にも悪口を言いふらすなども行われる。

> このように見つかっても罪に問われにくい手法で、標的を精神的に追い詰めるのが創価学会の手口である。

> 上記に加えて、その他の陰湿な嫌がらせでも苦しめられ、疑心暗鬼に陥った被害者が、
>「監視されている」と訴えても、事情を知らない人からは「心を病んでいるのではないか」としか思われないだろう。

> 現在、被害を受けている人は、気を強く持ち、理性的な判断を失わないようにしてほしい。
>標的を精神病患者にしたて孤立させること、そして「学会を批判しているのは心を病んだ人たち」と、
>世間に思わせることこそが、創価学会の狙いだということを忘れてはならない。

> 嫌がらせの標的になるのは、創価学会の勧誘を断った人や、彼らの非常識なふるまいを批判した人である場合が多い。
>創価学会員には常識などいっさい通用しないし、人権尊重という観念もない。

> こうした軽微な嫌がらせの実行部隊は、創価学会内部で、教宣部≠ニ呼ばれる組織が主である。
>教宣部の嫌がらせ実行者には、日中暇な専業主婦や、高齢者、生活保護の受給者も少なくないが、
>彼らの風体だけを見て、創価学会を侮ってはならない。

> 先に述べたように、創価学会には広宣部≠ニいう、さらに違法性の高い行為を行う実行部隊もある。
>そこに所属するのは専従の職員だけでなく、普段は不動産会社や電話会社などに勤務している学会員などもおり、
>必要に応じて、職権で入手できる個人情報を学会に提供し、嫌がらせなどに役立てているものと考えられる。

> 創価学会の嫌がらせは、上述のような軽微なものだけにとどまらないが、
>彼らは長年の経験から警察沙汰にならないように標的を苦しめるノウハウを確立しており、その実態の解明は困難である。
0093無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:13:09.86ID:WoLhJ4Ai
611このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 21:07:40.14
創価学会による嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動について

これはこんまんき氏のブログには掲載されていませんが、比較的有名な創価学会の嫌がらせ行為です

ブログの記事の最後の方で、入りきらずに省いた部分があるのですが

> 創価学会の嫌がらせは、上述のような軽微なものだけにとどまらないが、
>彼らは長年の経験から警察沙汰にならないように標的を苦しめるノウハウを確立しており、その実態の解明は困難である。

> 明白な証拠がない被害については、訴えても警察も動いてはくれないことが多い。
>被害を受けている方は、短慮は創価学会を利するだけだということを心に留め、慎重に行動してほしい。

創価学会の嫌がらせ行為は、証拠が残り難く、警察が動かないように計算され尽くした行為が大半を締めます
ですが、実際に嫌がらせは行われていますので、言い換えればミスによって証拠が残れば、逮捕されて表面化する可能性もあります

特に嫌がらせ開始から数年経過しているとか(民事訴訟になった埼玉県越谷市のケースは被害発生から1年半以上経過後の提訴です)
嫌がらせ行為の内容が余りにも悪質な場合、その事件一つが表面化しただけで、創価学会は解散を命じられる可能性が出てきます

そこで組織防衛の為に行われるのが、嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動です

被害者に精神科への通院歴があったり、統合失調症等の病歴があれば、被害者の被害証言は社会的に信用されなくなります
つまり創価学会の嫌がらせ行為を、隠蔽する事が出来る、と言う事です

創価学会が、執拗な嫌がらせ行為を長期間に渡って行ない、精神的苦痛とストレスとを与え続けるのも
精神疾患を発症させたり、医師に統合失調症と誤診させたり、精神的に参って精神科への通院歴をつける事によって
被害者から証言能力を奪い、創価学会の嫌がらせ行為を隠蔽する事が目的です

嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動も、行われる理由は全く同じです

創価学会の実態はカルトなので、こうした異常行動を平気でやります
0094無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:13:23.84ID:WoLhJ4Ai
612このスレッドが立った原因について2018/09/10(月) 21:26:34.69
今日書いた話を今日にいたるまで書かなかった理由ですが

創価学会による嫌がらせの問題は、現状がどうなっているかは不明ですが、いずれは調査される事になる問題です

調査、あるいは捜査が行われれば、今日書いた創価学会による嫌がらせ被害者を統合失調症にでっち上げる工作活動も表面化します

ただ訓練をしているだけの小牧基地の自衛隊機に関して
被害者が創価学会からの嫌がらせを受けていると誤った認識を持つように小細工をして誘導した学会員達
被害者がそのように思い込むように、誘導するようなおかしなレスを沢山書き込んだ学会員達
彼らは個人で動いていたわけではなく、創価学会の上からの指示(幹部からの指示)で組織的に動いていますので
仮に刑事罰に問う事が難しく、刑事事件化しなかったとしても、極めて厳しい社会的制裁を受ける事になります

現在、調査や捜査が行われているのか、あるいはまだなのかは不明ですが
いずれは調査される事になる問題ですし、そうなれば表面化もする事になりますので
そういう事であれば、あとは調査される機関なり、捜査される機関なりに一任するのがよいだろうと考えて
敢えて何も書かずにきたという次第です

こんまんき氏の記事の転載を読んでも、俄かに信じられない方もいらっしゃると思います
そうした方に関しては、氏のブログに直接アクセスして、創価学会の嫌がらせと関連する記事をお読みになられる事をお勧めします
ジャーナリスト達が調査取材を刊行して記した著書や、創価学会元幹部らの告発が、多くの記事のベースとなっている事がわかります
また同時に、そうした記事を読む事によって、創価学会が常軌を逸した異常行動を昔から取ってきた団体だという事がわかります

その体質が今もなお改善されていない為に、創価学会が異常行動を起こした結果、このスレッドが立つに至ったのです
0095無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:14.14ID:WoLhJ4Ai
614専守防衛さん2018/09/14(金) 01:36:30.08
創価学会による嫌がらせ行為を、自衛隊の仕業に見せ掛けてるレスをようやく見つけました
これから貼ります

615専守防衛さん2018/09/14(金) 01:36:45.15
63Ψ2018/09/12(水) 21:44:50.43ID:Lf19loBT
集団ストーカーやってるのは自衛隊
宗教家のような素人には無理、集団ストーカーは人体実験、防諜利権、AI実験、国民管理
自衛隊元自衛隊などの犯罪率が低いのは集団ストーカーネットワークで繋がっており相互監視状態にあるから
警察消防にまで加担者がいるのは、それらに元自衛隊が多いから
全部税金でやってる集団ストーカーの正体は情報保全隊という自衛隊のスパイ組織
ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/63

616専守防衛さん2018/09/14(金) 01:37:00.01
64Ψ2018/09/12(水) 22:08:57.07ID:Lf19loBT
どう考えても税金が流れてるから宗教団体がやってるなんてことはありえない
集団ストーカーをカルトがやってるというヤツは加害者

ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/64

617専守防衛さん2018/09/14(金) 01:37:15.02
70Ψ2018/09/13(木) 00:34:36.86ID:+FPD7e29
集団ストーカーは、自衛隊の防諜利権に始まり、警察の防犯利権、最後は精神疾患扱いで医療利権に終わる
障害年金や生活保護もあるので福祉利権もあるのだろう
カルトが入る隙なんかない、被害者は公務員利権の犠牲者
カルトがやってるなんて言ってるやつは頭が悪い発達障害か加害者だけ

ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/70

618専守防衛さん2018/09/14(金) 01:37:38.57
79Ψ2018/09/13(木) 16:44:36.16ID:+FPD7e29
普通に働いてたのに仕事追われて、生活もままならないからな、集団ストーカーはマジで最悪だ
やってるのが自衛隊元自衛隊だから数が凄い
選挙のたびに移動してるのもコイツらだろう

ソース元
★創価は集団ストーカーするほど暇ではありません!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536716543/79
0096無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:42.02ID:WoLhJ4Ai
619専守防衛さん2018/09/14(金) 01:37:58.22
残念ながら、現時点では
この書き込みをしたのが創価学会の人間だと断定する事までは出来ません

ですが、故意にこの種のデマをばら撒いている人間達がいるのは事実です
(断定できない、としたのは、そのデマを信じた人間による投稿の可能性もあるからです)

創価学会による嫌がらせ行為やストーカー行為を自衛隊の仕業だとするデマをばら撒き
批判の矛先を自衛隊に向けさせるような工作をする動機があるのは、創価学会だけです
0097無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:20:30.57ID:WoLhJ4Ai
>>90-96 の転載レスは、学会員によるデマ中傷である>>89の中に出てくる

航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1483948242/

の中に投稿されているものです

これらを要約すると

・小牧基地の飛行訓練を、学会による嫌がらせ行為であると誤認させる小細工が行われた
・ターゲットが誤認したところで、更に誤認を深める煽り投稿を学会側が繰り返した
・その結果、それらスレが立てられる事となった

とあります
つまり学会が、自分達に向かっている怒りと敵意、憎悪を逸らす矛先として、自衛隊を選び
かつ、空自がそのような事をやったと主張させる事で、統合失調症にでっち上げようとした
という事です

そしてその証拠の一つが>>96というわけです

ちなみに創価学会がこうした卑劣な活動を行い、自衛隊を貶めている事は、自衛隊側でも把握しています
0098無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:24:41.89ID:WoLhJ4Ai
>>89
きみら学会の手口って凄くワンパターンだよね
今回は批判されたからURLを貼ったようだけど、リンク先に飛んで確認すれば
学会がターゲットに対して何をしたのか、また、どういう経緯でスレが立ったのか
全部わかるわけだよ
あなた方は読み手がいちいちリンク先まで飛ばないだろうと計算して
それでそういう統失にでっち上げる為のデマ中傷攻撃を働いてるよね?

自衛隊側が学会が何をしてるか知ってるからかどうか知らないけど
一部の自衛官たちが、学会員自衛官は信用できないと言って
連絡協議会を作ると言い出した事があったよね?

デマ中傷をやり続けるのは結構だけど、どんどん学会の敵が増えるだけだから覚悟しておくようにな
間違いなく自衛隊は学会を敵だと認識してるよ
0099無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:31:30.25ID:Tr7LdZjM
>>98
え?名指しで糖スト君が犯罪者よばわりしたのは事実じゃんw
糖スト君がどんな勘違いしたかなんて関係ないでしょ
0100無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:34:02.45ID:Tr7LdZjM
あとこの間違いおもしろいよね。辻褄がwww



>25日午後1時55分、松本空港を離陸し、1時間半かけて操縦訓練を実施。
>塩尻市や松本市、安曇野市、大町市、池田町、松川村、麻績村の上空約1500メートルを飛行した。

1時間半もかけてたった1500メートル飛行してるわけだから
人の歩行速度に合わせて、進行方向まで同じで、45分〜1時間近く追跡でもするように低速飛行したとしても
【操縦訓練】です、【訓練飛行】です、と言い張れば、名目でそうであれば、隠蔽できる
これだと毎日同じような時間帯に、同じ場所で、追跡型低速飛行を受けていたのが
数週間後にピタリと止むという現象が起きる事とも辻褄がある

これがへリストの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況