X



トップページ議員・選挙
1002コメント245KB

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】68

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無党派さん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:04:17.89
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570710135/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570841862/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571157528/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571385113/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:38:27.93
>>849
自分の方が味方がいると思ってるからな
ディベートで頭の良し悪しなんて決めれんぞ
0853無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:38:36.03
>>851
N国以前のこいつってオカルトばっかだよな
よく集まったな
0854無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:39:07.29
>>844
平塚はたった一人でも演説する奴だぞ
観衆が居なくても一人でNHK千葉放送局前で抗議の演説してたからなw
あいつの行動力を舐めちゃいかん
ドブ板選挙やらしてもすぐ対応するやろw
0855無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:39:27.00
>>850
www
その感覚一般社会ではヤバいぞ
0856無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:39:52.17
>>852
一人で記者のふりして記者室入って呑気にマイクで質問してた奴だぞ?
0857無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:05.52
我孫子は幸福の組織票がある
ここで落ちるならもう当選するとこなんてない
0858無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:13.37
>>854
しかし学歴詐称で晒し者にされるぞ

ウソついたまま立候補するのかね
0859無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:18.31
一夜明けた今日の坂本の第一声ツイートが楽しみなんだが
0860無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:18.41
大橋の謎の高圧的な話し方って
ただ単に感じ悪い失礼ってだけ
0861無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:31.37
>>851
ニコ生の金バエと同等レベルじゃんw
0862無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:41:41.58
>>857
幸福って議員排出してないよね?
0863無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:41:44.33
>>859
酒飲んでたから興奮しちゃったいつもはああではないって言い訳してる
0864無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:42:18.83
>>862
なんで幸福って信者たくさんいるのに議員排出できないの?
0865無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:42:32.80
>>858
中退証明書は出さなきゃだめだろう
0866無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:42:51.89
隠れ幸福なんだよ
名前出すと落ちるから
0867無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:05.26
>>863
あのさ、酒飲んでれば許されるの?
酒飲んでればレイプしても痴漢しても許されるの?
0868無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:05.32
>>864
票がないんだよ
足りないの
0869無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:27.68
おまえら朝から元気だなw
0870無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:06.52
>>868
幸福ってめちゃくちゃ信者いるみたいだけど公表してる信者数ってもしかして嘘か?
0871無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:52.92
統一教会
幸福の科学
その他組織票は選挙に不可欠だが
名前を出すと嫌われるから隠れキリシタンみたいになってる
0872無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:26.89
>>863
酒のせいにしてんのか?
いい歳してその言い訳は通用せんだろw
酒の失敗が許されるのは20代までや
0873無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:42.36
>>867
坂本にいえよw
支援者は「そうですよね〜応援してます」て言ってるぞ
0874無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:45:57.75
坂本ってものすごく頭が悪いんだよ
東大阪での選挙中に公職選挙法で禁止されてる戸別訪問したことを
ツイッターで堂々と書いちゃうぐらい
0875無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:46:25.91
ps://twitter.com/tarareba722/status/544187152137871361
居住実態をいじり倒すのはこういうこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:23.86
>>848
ごめん、そうだったね
本当に縁もゆかりも無さそうだし、落ちても党利益吸うんだろうな
0878無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:50:37.45
>>875
すごいな
公明党もやってるいうけど
創価学会は引っ越しまではしてないだろ
0879無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:53:15.51
あの怒り方は普段怒り慣れてない人特有の怒り方
0880無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:39.85
>>879
ならいい人ってことやんw
平塚を「何しに来たんだ!」と怒鳴ったときも睨みつけて震えながららしいからなw
0881無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:57.88
最勝寺を守れ

平塚やえびや新田のような有望株の新人をいびる
党の新たな懸念

「参議院イレブン」+秘書+先輩議員って、
(m9^-')これが伝説のメンバーだ!

原(兵庫)  平塚を擁護、林を批判

末永(愛知) これは妻のほう 夫婦共々マジメに活動してる
梶谷(岩手)
猪野(山梨) 
古谷(長野) 
越智(岡山)
尾崎(大阪) 選民思想エリート意識のかたまりの薄汚いひねくれ者

▼バックレ予備軍
大橋(柏)  吉田や林を擁護してアクロバティックに炎上をする
吉田(秘書) 雑談用のラインに無能を晒し脅迫行為 逃亡行為も
林(神奈川) N国の小西 党首に否定され一気に窮地に 発達障害
坂本(岐阜) 林2号手伝いに来た平塚を追い返す ツイート削除行為
小野沢(山形)林3号通称ロープマン 但し平塚には謝罪の意も
服部(滋賀) 平塚を一方的に批判 これの発端はこの人
0882無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:07.46
昨日の大橋の動画見て思ったけど
林、吉田は総会来ないだろうな
「強制ではありません」を連呼してた大橋
要するに吉田林が総会に来なくても強制じゃないので仕方ない
来ないから議題に上げてもその場で完全解決はできない
有耶無耶のまま終わらせる気かもしれんな大橋の野郎
俺は今でも大橋が黒幕だと思ってる
0883無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:57:43.40
怒り慣れていない=いい人ではないけどな
0884無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:00:50.52
良い人だとは思うけど酒飲んで痴漢するタイプ
0885無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:01:35.26
そもそも四街道市に選挙権を持った人間が100万人もいるのかいやいやおかしい小数点以下まで桁に入れちゃってたわテヘッ☆まで1人で処理出来ないのかと
0886無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:49.94
あんな酷い動画上げられてもTwitterじゃ、林や坂本を擁護応援してる奴がいて、世の中っていろんな人がいるなと思った
動画全く編集されてないから、切り取りじゃないんだぞ
アンチ平塚ならまだわかるが、性善説の人間は理解できんわ
0887無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:50.48
埼玉参議院選挙は勝てると思う?
0889無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:48.54
大橋の演説現場で仕事しない人への批判が
平塚に向けてじゃなくて他の人だって言うのも気になる
仮に真実なら表に出てきてないゴミが居るということになる
聞いてると、酒谷にも平塚にも配信は推奨してるように感じるから、仕事しないゴミ議員が居るのか?
0890無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:52.79
>>886
あの年齢で謝ればやった事が無かったことになると思ってるのはアカン
あの人、何回も何回も同じこと繰り返して喧嘩別れしてる回数多いタイプ
0891無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:59.43
>>889
久保田
0892無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:06:03.39
Nこっ君の吉田体制支持、平塚批判酷かったよな
0893無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:15.41
謝って握手したあとにバンバン批判リツイートしまくってたら
あの謝罪何だったの?てなるよな
0894無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:08:29.42
>>889
視聴者を集められたりファンがたくさんいる議員がボランティア活動してるのに昨日今日YouTube始めたような雑魚党員がボランティア活動しないで配信してるのはおかしいってことよ
0895無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:09:16.88
吉田の謎の酒谷批判はなんだったんだろうか
0896無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:10:36.29
>>887
勝ちの定義からお願いします
立花が当選するかなら野球で9回裏から10点差を引っくり返すレベル
0897無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:10:38.64
>>889
誰とは言わないけど6時間の選挙活動の中で雑魚党員が4時間も5時間も配信してスパチャアリがトゥース言ってる中、大橋がビラまきしたりしてるっておかしくね?
0898無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:00.83
>>895
配信禁止の代表選手は酒谷だよ
次点で平塚
その他続くって感じ
0899無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:24.78
かようパパが四街道降りた理由って通りにくいから?
参院選で四街道は以前より票を減らしたってきくけど
0900無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:35.58
>>881
14 神奈川 林 大祐 はやし だいすけ(男) 42 070-4467-7440 神奈川県川崎市高津区下作延7丁目14番2号

21 岐阜 坂本 雅彦 さかもと まさひこ(男) 47 090-2777-3398 東京都台東区西浅草2丁目27番1号 伊藤ビル201

6 山形 小野澤 健至 おのざわ たけし(男) 49 090-8378-9588 埼玉県川口市戸塚4丁目3番1−901号

25 滋賀 服部 修 はっとり おさむ(男) 45 080-1002-5999 大阪府大阪市東淀川区豊里1丁目8番8号大成ビル410号
0903無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:12:51.79
>>900
服部の住所が昔俺が住んでたすぐ近くで草
0905無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:13:34.99
>>901
そうなんだ
0906無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:09.98
>>897
おかしいか?
配信する奴は多い方がいいだろ
0907無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:18.53
どっかの総会で立花がYoutubeやれお前らって言って
酒谷が「私もホントは苦手だけど頑張っています」て言ってたのが印象的だった
0908無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:31.56
四街道だと議員報酬700〜800万円ぐらいかな
0909無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:15:05.87
福山はおいしいらしい
なので彼女のパパだしそっちにまわしたんだろ
でも福山は怖い場所なんで大丈夫かな
0910無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:16:42.62
>>900
Googleマップで見ると思いっきり表札に林って書いてあって昨日俺は林は馬鹿だなーって思った
0911無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:16:46.33
酒谷さんは実は誰も悪く思ってないけど人畜無害だから利用されたんだと思う
酒谷さんはボランティアだって積極的に参加してるし該当しない
ただ誰かを叩くために無害だから利用された
それを理解したから酒谷さんももういいよって許したんだと思う
0913無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:17:42.17
>>906
配信してるやつのほうが金は入ってくるし顔も名前も売れて、視聴者ともコミュニケーションとれて得、ロープ持つやつは損てこと
0914無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:17:47.35
あと酒谷って優しそうだからか党の女が結構よって着やすいんだよな
それに嫉妬した変なのがいるのかも知れない
0916無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:55.36
たぶんN国で以前から嫌われてる平塚を叩きたいんだよ
本丸は平塚だけど大義名分の為酒谷さん利用
0917無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:19:11.47
>>895
酒谷の党員になってからの大きな分岐点は密着取材でテレビデビュー
恐らく吉田はこれに嫉妬したんだと思う
0918無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:19:14.58
>>913
じゃあ、配信すればいいだろ
立花も配信しろというてるし
0919無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:19:30.66
全員配信やってりゃローテーション制に出来るけど出来ないポンコツがいるからしゃーない
0920無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:20:28.96
>>914
うーん男友達止まりな雰囲気だけどね
麦わら帽とコーチのバッグ斜めがけみてこの人オネエかなと思ったらバツイチだったでござるw
0921無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:20:48.90
>>918
いや議員で手分けするから誰かがロープ持たんとw
0922無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:06.63
>>889
大橋が言ってるのは臨機応変に動け
配信してもいいけど他の党員が休憩しに行ったら配信止めてボランティア活動したりと
そんで自分が昼休憩のときは飯食いながら自分を映しながら配信してアフォなのかと

まあ正直気持ちは分かる
しかも視聴者数70人とかで
0923無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:23.77
>>900
N国党公認立候補予定者はTEL番号公開し、NHKの被害者を守らないといけないのに、なぜ、林大祐だけ隠ぺいしているんだ?

林大祐@N国党2020年9月座間市議会議員選挙公認立候補予定者
https://twitter.com/dhayashi197676
TEL番号隠ぺい

070-4467-7440
にかけて、皆さん問い合わせしてくれ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:00.93
坂本はさゆふらに邪魔されずに
岐阜じゃなく千葉に出てたらもっと票取れて
供託金は没収されなかったって思って
さゆふらを恨んでるのかな?
0925無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:23.57
失礼かもしれんが酒谷さんて嫉妬要因を感じないんだが
ただの菩薩ってかんじ
0927無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:23:36.80
>>922
大橋て平の議員なんだよな?なんでそんなに偉そう?
0928無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:24:02.35
>>924
俺千葉県人だけど平塚の過去を知ってるから平塚には投票しなかったぞ
坂本雅彦も見てくれがキモいしそこらの銭ゲバ議員と同じ匂いするから投票しなかったと思う

比例はN国って書いた
0929無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:24:11.22
>>927
偉そう??
大橋さんは国民をNHKからお守りしたいだけなんですよ!!
0930無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:25:27.93
大橋みたいなチンピラはもう立花もさっさときりたいだろ
法律の知識も無いから使えねえし
0931無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:26:12.28
>>927
やっぱ黎明期から支えてた人だからな
ただ大橋を慕う人はいない
大橋は頭を使う仕事はできないけど、現場仕事を仕切る能力はやっぱ底辺職上がりだけあってうまいよ
0932無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:26:55.59
>>925
現役議員+配信収入でロープ持ちや浪人組からみたら嫉妬しかない
0933無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:26:57.65
>>921
結局、配信への嫉妬なんだよな
自分は配信して人集める才能がないからそういう事を言うが、皆が配信出きるならボラのローテーションルール作ればいいだけ
配信出来ないくせに配信者に嫉妬する無能がいるから、こういう問題が起こる
最勝寺とか見てみろ
まだ慣れてないが昨日なんかずっと配信頑張ってたやんか
立花が配信しろって言うから頑張ってたやんか
0934無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:27:22.84
>>900
この4人は、絶対に公認させるな!
0935無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:27:33.69
イタコ尊師の命ずるままに動いてるだけだろWWW
0936無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:11.78
粟屋が言ってたけど陰で大橋のこといろいろ言ってる人いるみたいだよね
要するに大橋はあまりよく思われてないって事だろうな
0937無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:23.93
最勝寺はなんか怯えてたぞ
少しは平塚を見習えよ
0938無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:25.13
昨日は生存確認!で盛り上がった酒谷の名前を大橋は一言も触れなかったな
0939無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:46.50
酒谷はワールドメイト
幸福からみれば邪教なんだよ
0940無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:29:02.53
今回の吉田メールをマスゴミに流したら面白いんじゃないの?
そしてその当事者の林の電話の音声なんかもおまけにつけると楽しそう
マスゴミは意地でも取り上げないだろうけどww
0941無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:29:25.13
>>934
小野沢ってちょい絡んだだけで戦犯扱いでワロタ
0942無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:29:26.30
>>936
そりゃいるでしょ
あんなんに何か相談でもしたらYouTubeに流される危険性あるし総会でバラされる
アイツに弱み握られたらマジで終わる
0944無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:31:25.79
ロープマンはワークマンに転身で
0945無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:31:31.74
>>933
最勝寺配信してたんだ
そういやちらっと見た気するけど空気だったような
0946無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:32:16.34
「NHKから国民を守る党」でつべ検索掛けて、そこにライブ配信があれば見に行く
これに引っかからん配信してても、どこでやってんのか分からない
0947無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:32:48.63
大橋がお前らを煽りまくってるぞ
お灸が足りないみたい

https://yo●utu.be/lLmpbCvRcd8?t=848
0950無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:33:03.59
大橋は平塚のこと眼中になかっただろ
0951無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:33:13.17
みずにゃん「N国は全部既得権益だと思ってるwww」
今ツイキャスやってるけどこいつアホすぎるだろ逆にw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況