X



トップページ議員・選挙
1002コメント233KB
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無党派さん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:58.90
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570841862/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571157528/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571385113/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571407457/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571462012/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:04:13.85
平塚の音楽動画なんて5000回も回ってねえw
内ゲバ動画が4万、明らかにN国のおかげwww
0852無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:08:56.28
平塚がどんな体当たり活動してきたか全く知らず調べず
表面の雰囲気だけで若手のウザい配信者ごときと決めつけてる老害多そうww
老害の皆さん、己のアタマでリサーチくらいできないともうどこにも就職できませんよwwww
0853無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:12:20.82
>>851
それって逆に言えば平塚のおかげでN国の動画が4万再生できてるって考えられね?
4万再生の広告料って、広告出す側からすると相当な額だぞ
0854無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:12:44.94
>>818
ほぼ確実に没収
0855無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:14:30.17
>>852
平塚がどんな活動してきたかなんて平塚信者しか興味ないだろw
数字が全てなんだよ。
平塚はN国絡みで伸びたのは、どの動画が再生数多いか見れば一目瞭然N国絡み
N国支持者がN国の闇をぶっ壊しにかかってるからみんな注目して動画見てるだけ
こいつが勘違いしてN国の足引っ張りし始めたらみんな掌返すで。なぜなら「N国の平塚」に価値があるだけだから
0856無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:14:43.68
平塚の動画時間なげぇし大橋の倍以上儲かってそうやな
0857無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:15:15.32
今回の件で平塚を知ったんだけど
無駄に動画数が多くていちいち見てられないから
凄さが伝わる動画のタイトルを教えてくれ
0858無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:19:09.28
>>853
いやそれはない。他の配信者の動画を見てもN国ネタとそうじゃない動画では再生数はN国絡みの方が断然多い。
緑くらいじゃねーのコンスタントに再生数稼げる配信者なんて。あいつ仮にもニコ生のトップだったしな
0859無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:25:45.81
大橋と平塚どっちに残ってほしいかといえば平塚
立花も大橋みたいな古いだけで権力握ってるゴミ、今後の為ににも消えてほしいだろう
0860無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:26:59.91
だいたい平塚のやってる事が革新的だと思ってる奴も痛いよな。こんな奴N国に絡んでなかったら今でも底辺うろついてるだけの古事記配信者だっただろうな。N国のパイに助けられてるのは明らかなんだからあまり調子に乗ってるとすぐ落ちるで
0861無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:29:08.81
>>858
久保田の場合はN国ネタやると逆に数字落ちる
0862無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:29:36.85
別に革新的ではないけどほかのポンコツどもの何十倍もマシってだけ
0863無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:31:15.92
>>861
そう、それが個人的に発信力ある奴の本質。あいつの魅力はあいつ自身。平塚の逆
0864無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:32:17.42
借金返済、生活保護の為に議員になりたいってやつばかりだからね
社会の底辺中の底辺
0865無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:33:31.53
選挙で使われている緑の街宣車のバスって坂本の会社が提供してたん?
もしあれがN国にとって替えのきかない有益なことならば坂本は切られにくいな
0866無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:33:35.71
最近の立花が求めてる人材は法律が作れる人間。もう立花は切り替えてる。だからイロモノは勝手にやってってスタンス。平塚なんて駒にしか思ってないだろうしもう興味ないだろうな
0868無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:35:21.62
>>858
お前は本当にポンコツだな。それが、配信者のおかげなのかN国のおかげなのかなんてくそどーでもいいんだよ
共存関係なの
例えばこれを、配信者は立花の演説を違法コピーしてるのと一緒だから、収益はコンテンツを提供してるN国にバックしろって言い出したら誰も配信しなくなる
0869無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:35:46.77
>>867
いやいや、無料で提供してたとかさ
0870無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:36:18.58
さゆ信者に聞きたいんだがあいつは何かしっかりした政治思想あるのか?あるなら聞きたい
0871無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:37:41.68
>>863
それ、N国に貢献してないじゃんw
0872無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:38:12.12
あれって増木の選挙カーじゃなかったのか
0873無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:39:11.60
>>868
そんな事どーでもいいんだわ。N国に絡まなかったら数字さえ取れないポンコツだし
平塚に配信の才能があると思ってる奴ら現実見た方がいいと思うで。あいつの最近の動画で伸びてるのはN国絡みだってのは数字に現れてるしそれが事実
0874無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:39:35.49
>>869
どっちにしろレンタル代税金ででるやん
槙原会社と同じで税金還流て話でも大した額やないで
0876無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:41:28.45
>>871
それでもあいつの視聴者は約10万。あいつは自分の持ってるパイが違う。だから平塚がどんなに炎上させても緑の足元にも及ばない
大口叩くなら緑くらいのレベルになってからにした方がいい
0877無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:43:44.57
>>859
今後もyoutube配信やコラボを活用してN国党の支持層を拡大していくなら平塚一択
もし圧力により平塚が去らざるを得なくなるようならもうyoutube戦略は諦めろ
もうユーチューバーが集まってこない
マズザワに続き平塚まで去ったらもうN国内部に問題があると思われるからね
0878無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:43:47.92
>>873
お前の言ってるそれは、報道やってるやつは、ドラマ作れないって言ってるのと同じだぞw
ジャンルとしては物申す系?だから今ホットな話題に乗っかるスタイルで当たり前だろ。ヒカキンとは違う
0879無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:43:57.25
>>876
あいつは既得権側になっちゃって保身しかしないやん
0880無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:46:43.78
まあ平塚信者がどんな理屈を言っても数字が真実。
平塚はN国から離れたらみずくそみたいになる。間違いないね
0881無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:49:36.26
>>876
ジャンルが違うのに比較する意味が全くわからない
その10万人の視聴者にたいして、時々でいいから「N国に投票してください」って言うならわかるが。
結局その10万人はN国と関係ない横山緑のファンだろ
0882無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:50:14.35
みずにゃんは10年近く続けてる配信者だからN国なんてただの旬なネタってだけ
0883無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:50:49.52
いま平塚がN国から手を引いたら、マスザワ内閣が距離を置きはじめた以降の動画のように
しょぼい再生回数しか取れなくなるように戻るだけ
いまのポジを維持しながら内部の人間と衝突してたほうがまだ数字は伸びる
0884無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:53:56.08
>>880
N国から離れたらってどういう意味?
N国公認から離れたらって意味なら、その後はむしろガンガンN国の闇に切り込んでくぞ
0885無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:57:42.73
>>809
マスザワは立花、まりのとコラボしただけで他の党員とはかかわっていない
0886無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:58:45.92
志のある者は党の成長を目指す
既得権と地位を得て保身に回る者は党の成長ではなく己の地位や既得権益の保護を目指す

このパターンの対立は民間でもよくある
企業理念を実現するために会社を変革・成長させて上場を目指す創業者と、
上場なんてメンドクサイから今のままで十分と主張する古参社員

今のN国にそっくりやねw
0887無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:59:47.84
大橋みたいな馬鹿底辺に先輩ヅラされたらまともなやつは嫌になるだろ
マスザワも地方議員の雑魚は軽くあしらえばいいやと思ってたけど実際関わりだしたらほんとゴミ過ぎて吐き気したんだろうな
0888無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:04:33.80
平信とさゆ信は違う気がするね
0889無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:07:17.87
山本太郎のラッピング選挙カー寄付金で何台買うつもりだよw
0890無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:08:38.00
>>887
だからマスザワは地方議員と連絡はとってない
0891無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:09:51.04
山本太郎って事務所も家賃250万の所に移動したんだよな
人の金だと思って使いすぎだろw
0892無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:10:14.83
寝て起きたら話題についていけないw
0893無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:11:58.60
>>891
寄付金を何に使ったか出さないよな
0894無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:16:23.83
内ゲバを徹底してみせていくことが
党勢拡大だよ
0895無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:18:26.95
山本の事務所は赤坂で駅から徒歩2分だっけ
寄付するやつアホだな
公約に「政権とったら」って保険かけてるのに
0896無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:20:18.20
立花って、衆院選でも300万払って立候補すれば3年で900万支部に返すって言うてるっけ?
0897無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:22:04.07
>>895
家賃250万だってよ
0898無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:24:14.61
>>894
「波風立てずに穏便にみんな仲良く内密に」なんて言い出したら
N国党がN国党である理由を失う
賛成意見も反対意見も良い情報も悪い情報も内ゲバだろうがケンカだろうが全て配信して国民に公開
これこそN国党!
これこそがN国党の支持者が求めることであり今の日本に求められている事
0899無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:26:01.80
N国の吉田類?服部修を大公開!
www.youtube.com/watch?v=WPPDf0y65Ig

N国織田裕二塩田と修羅がコラボ!
0900無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:38:26.26
最近スレ消化早過ぎ!
1日1スレ消化だな

N国党支持者は、スレ番の順にスレ消化をよろしくお願いいたします。

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式

アンチお断り

▼次スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571540045/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571551241/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571626570/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571646799/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571693697/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
0901無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:39:52.69
N国歴史的大敗になるかもな「読み」間違えの恐れ
立花孝志は消費税減税
上田きよし消費税10%肯定

https://news.livedoor.com/article/detail/17266698/
消費増税「納得」54%、自民支持層に多く 世論調査

なあこの選挙はまだワンイシューでよかったぽくないか?
上杉幹事長の入れ知恵やDaiGoの提案聞いてよかったのかね?
0902無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:44:50.45
>>897
私腹を肥やしてるのに支援者は寄付することに躊躇しないのかね
災害被災地に寄付した方がいい
0903無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:46:50.32
>>899
泥酔服部、あの一件から行動範囲を広げよったな
0904無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:52:15.86
>>899
吉田類って
秘書の吉田一派てことかと思った
0905無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:07:07.02
>>870
立花がしっかりした政治思想ないから問題ないだろ
0906無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:08:34.69
日曜の選挙でまたガッカリするよ
毎日震えて眠ろう
0907無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:56.74
>>901
消費税5%やベーシックインカムは明らかに時期尚早
党内や支持者内での議論も深まってないのにいきなり選挙で訴えらえても意味不明
誰でも勝てない選挙なのはわかってたけど
「勝てる!」と意味不明なミスリードした奴らの責任は問われるだろね
0908無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:18:55.01
消費税やBIは時期尚早気味だが衆院選あるから分からんではない
地方選でも使い始めたのは無能ってか失望
散々地方選の共産党をバカに出来たのになんで自分達でやるのか
まぁそれだけ切羽詰ってるのだろう
0909無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:21:29.96
>>901
ベーシックはよしみちゃん
0910無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:23:13.18
坂本って苗字は「九」「さかもっちゃん」って呼ばれるよな
0911無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:24:09.77
この世でもっとも醜悪な生物
大橋
0912無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:25:28.64
立花先生はなんでも既得権益が悪い陰謀論にシフトしたのよ
0913無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:29:17.73
立花党首演説や動画は抜群に説得性あるからね・・・アンチはこれが広まるのを阻止したい!
この際、敵はあまりに巨大(マスコミスクラム等も)だから、小異を捨てて大同につく方向でたのむ!
0915無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:31:10.87
>>912
いや既得権益自体が悪いというより、巨悪には既得権益の力が大きいということ
0916無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:31:49.56
ネットでは一番人気なんです
ツイートで言ってたけどオールドメディアは既得権益が癒着して上田圧勝と言ってる
もうアホ丸出しでしょう
0917無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:33:36.58
>>914
どーでもいい
0918無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:34:25.09
>>912
立花先生の失敗はインテリ層の取り込みに失敗したこと
インテリ層を取り込んで、消費税が経済に与える悪影響や過去データ
適度のベーシックインカムが需要不足に悩む現代資本主義に与える好ましい影響及びその試算
このあたりをインテリ知識人や専門家に毎週3時間くらいの生配信で討論させるべきだった

逆に「既得権益が全て悪い」の陰謀論に走ったらインテリ層が全く近づいてこなくなる
0920無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:37:01.15
>>918
まず青山議員と和解した方がいいな、スクランブル化で協力体制できるよ
和田議員とも
0921無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:43:04.39
>>912
上杉、渡辺、丸山、堀江・・

彼らのさらなる強い支援が欲しかったが、彼らにはNHK
を壊したい思いがないから、既得権を壊すという最大公約
数を見つけた。
あとは4者の戦略会議動画を見ろ。
0922無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:48:04.60
それと、マツコと二瓶の件でメディアから総スカンを食らい、
それまでの高学歴支持層の支持を一気に失った。

Youtube収入もなくなり、追い込まれてるのよ。
そして今現状が見えなくなって
「凄い勢いだから数年後に政権が取れる」
なんて妄想を語るようになった。
0923無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:49:57.49
ベーシックインカム7万より10万がいい
0924無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:51:32.50
当選後毎日が躁状態だったんだろうね書類送検広告ゼロ支持率ゼロでもう鬱入ってそう
0925無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:53:35.59
ニックマック3時間は長すぎだろw
0926無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:55:13.23
立花はラピットサイクラーだな
0927無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:55:31.44
>>922
あのくらいで支持失うくらいなら初めから支持なんかしてないな
0928無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:56:39.46
参院選後に支持率が下がってんだから支持失ったのは事実
0929無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:59:54.20
>>928
参院選後のNHK支持率調査は今と同じ
まあ書類送検を大げさにマスコミが一斉報道したのが影響してるんだろ
0930無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:02:23.83
マツコ書類送検虐殺発言でオールドメディアに殺された
0931無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:03:10.37
立花の自業自得
0933無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:06:21.16
支持率下がったといっても、社民の2倍はあるからねw
小数点以下の支持率で一喜一憂してもしゃあない、小数点以下は誤差も大きい範囲だし
今重要なのはネット世論の広がり、それが一般世論へもじわじわと広がっていけばよい
0935無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:07:48.90
>>930
まだ殺されてはいないよ、ちゃんと踏みとどまっているよw
0936無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:10:31.61
>>934
弱小政党はどこも軒並み支持率減らしてるからN国だけというわけじゃない
0937無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:10:38.27
>>933
10月の読売の調査で社民以下のゼロ
0938無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:12:11.93
>>934
もう、オールドメディアの情報は当てにできない。
7月の参院選の予想、N国党議席ゼロだったし。
0939無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:12:31.51
>>937
それはさすがに誤差の範囲w
0941無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:13:16.05
N国立花「山本太郎はバカすぎる!法人税上げたら金持ちはみんな海外に逃げますよ!」 
れいわBBA「逃げない!」 立花「根拠は?w」

立花:山本太郎さんはお金持ちから税金を取れって言ってるじゃないですか
    お金持ちから税金取ったらどうなるかって言ったらみんな外国に行きますよ

れいわBBA:うーん…

立花:僕だって行きますよ。外国の税金が安ければシンガボールとかに行きます
    例えばひろゆきさんだってフランスに行ってるでしょ?
    日本にいると僕がYoutubeで1000万の収入を得ていたとしても半分以上が税金なんですよ
    3億稼いでると1億5000万以上税金でもってかれるんです
    シンガポールだとそれが10%で済むんですよ?企業もみんな海外に行きますよ

れいわBBA:でも…

立花: 山本太郎さんはあまりにバカすぎるんですよ。だからみんな笑ってるんです
    山本太郎さんが言ってることって、ちょっと経済わかる人だったら無謀だってすぐにわかるんですよ
    今はグローバル社会なんで、日本じゃないところに国籍を置きながらビジネスが出来るんですよね
    だからお金持ちは逃げちゃいますよ

れいわBBA:逃げないと思います…

立花:根拠あります?

れいわBBA:あの…太郎さんが言ってたデータでは…「外国に行く」って言ってる人の割合が少なかったみたいで…

立花:あのね、「割合が少なく」ても外国に行かれたら困るんですよ
    たぶん皆さんは年間に何十万とかしか税金払ってないでしょ?
    でも100億とか稼いでる人って70億くらい払ってるんですよ。
    70億収めてる人が海外に逃げたらえらいことなんですよ
    お金持ちが海外に逃げると
    庶民やサラリーマンが何十万人も移住したくらいダメージを負うことになるんです
0942無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:13:38.61
>>938
だよね、まあネット支持は広がってるから心配には及ばない
0943無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:14:29.91
>>940
それもなんだけどw
0944無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:14:39.72
悪名が知れ渡ってもうたから、前回みたいに浮動票取れへんで
0945無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:15:45.54
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <おはよう!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0946無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:15:47.84
>>940
党首がこのよくわからんゴミサイトで支持率トップと喜んでるレベル
0947無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:15:54.95
>>941
【立花氏】
れいわ山本氏は、金持ちから税金を取れと言っているが、
金持ちは海外に逃げる。
【立花氏への異議】
 @消費税を廃止すれば内需拡大し、外資が参入する。
 A所得税アップ、法人税アップで、金持ちを減らす。
@Aを実行すれば、金持ちそのものが減り、海外に逃げる人数も減る。
格差社会を是正でき、国内で商売しようとする内外新規企業を増やすべきではなかろうか。
0948無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:16:18.06
>>944
何を今更w
0949無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:17:28.06
信者の数は変わらんやろ
立花がこんなヤツってよくわかってる
0950無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:18:34.01
>>947
よう知らんけど、れいわの政策じゃ韓国化したりしてw
0951無党派さん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:19:23.04
>>946
オールドメディアの情報よりも信頼性は高いよ。
ここ近年、予想を外してばかりのジジババ中心の
オールドメディアの情報を未だに信用してどうする?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況