X



トップページ議員・選挙
1002コメント256KB

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:54:33.37
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg
2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg
2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571746656/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571804257/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571820795/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571865975/

▼【政治板避難所】IDなし

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570258907/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003玉ねぎ
垢版 |
2019/10/24(木) 19:40:16.81
真弓の赤貝舐めたい
0004無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:12.14
>>2
>>3
もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0005無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:54.15
>>3
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:44:38.88
>>3
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0007無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:46:28.65
>>3
正解!

なぜネットタレントがTVでつまらないし通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ
0008無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:48:24.50
>>3
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ
0009無党派さん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:02:28.85
🔵朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件🔴

2009年3月に、朝日新聞社の従業員が2ちゃんねるに対して

【悪質な荒らし行為】をし、数日間の書き込み規制が行なわれた事件。

朝日新聞社(asahi-np.co.jp)の社員が社内のパソコンから

ネット掲示板2ちゃんねるに対し同サイトの運営妨害と判断される書込とともに、

【部落差別】や
【経済的弱者への差別】
【精神疾患への差別】を書き込んでいた
0010無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:15.42
埼玉補欠選挙は1万票集められないかも
0011玉ねぎ
垢版 |
2019/10/25(金) 15:13:50.36
リンの赤貝舐めたい
0012無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:13:41.44
なんで上杉さんが幹事長になったか分かったわ・・・
炎上商法のスペシャリスト(フラッシュマーケッター)だったんだw
0013無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:58.05
立花孝志新曲発表会、いよいよ明日!

夏目亜季@現役政治家アイドル(荒川区議)@Ak148usagi

立花党首も声の出演あり。
明日お披露目となる
「ぶっ壊す!」
の歌詞を掲載しました。

弱虫なあなたも挑戦すれば夢見るヒーローへの一歩
誰もが光になれる&
いいたいこともいえない正直者がバカを見る世の中をぶっ壊す!
午後0:58
0014無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:47:03.84
>>12
は?勝手にマスコミが報道するからそうなるだけやん
0015無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:14:08.25
■「第二回 公開討論会 池袋・平塚吉田騒動」より 10/24

12歳少女:
もしもし、こんばんは。今12歳なんですけど、
今N国の中で起きていることが学校のことみたいでショックなんです。
でも平塚さんに負けてほしくないんで、がんばってください!

平塚:
そうだね、でも僕のことをイジメた人とも仲良くなれるようにしたいなと思ってますよ。

12歳少女:
すごい・・・。

平塚:
その人その人でいろいろ事情があったりだとか、
イジメる人が悪くてイジメられる人が悪くなくてとか、
そういう単純なものじゃなくて。
みんないろいろな時期があるわけ。
家の中でちょっと居場所がなかったりだとか、
お父さんとお母さんが仲悪くて自分もムシャクシャしてたりとか、
あの子かわいいからみんなにチヤホヤされてて羨ましいとか
生まれもってみんな平等じゃないから。

みんな違う顔して、みんな違う性格で、みんな違うお父さんとお母さんに育てられて、
お金を持ってる家もあれば持ってない家もあってっていろいろあるじゃないですか。
みんなそれぞれ環境が違うんですよ。
だからその人の、その時々の時期で、いろんな心のね、トゲがあるときがあるんですよ。
俺もあるし、あなたにもそういうときがあると思うし。
心が悲しいときとか苦しいときとか、いろいろあると思うんで、
そういうときにある人とある人がバッティングしてケンカしちゃうと、
こじれちゃったりだとか、イジメちゃったりだとか、いろいろあるんで。

みんなそれぞれ事情を抱えながら生きてるっていうことを思えば、俺もそんなことあるなとか、
俺もその人と同じ顔で同じ環境だったらイジメちゃってたかなとか、相手の気持ちになったりだとか。
まあ僕はケンカ売られたりとかしたら何でですか?とかちゃんと訊いたりとかしますけど
でもね、その人を完全に痛めつけて立ち直れないようにするとか、
俺が絶対勝ってやるとか、そこまでは考えてないですよ。
結果的に理解してもらえて5年後10年後、あのときそういう風になっちゃったけど、
お互いそれで成長したよなっていう、
お互いプラスになる方向になれたらいいなとは思ってますけどね。

12歳少女:
すごい・・・。

平塚:
当事者っていうのは中々そう思えない、
自分がイジメられたら嫌だしイジメてる方も辛いんだって言われても分からなかったりするんだけど。
まあ同じ地球に生まれた仲間って思うしかないかなって思って。

12歳少女:
すごい・・・、ありがとうございました!

平塚:
何かまたあったら電話してきてください。
0016無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:16:53.55
■【10/25 定例会見】立花党首、N国内紛騒動について@ 

立花:
内輪揉めが今相当、N国党内で出回ってるようです。
私は代表として、この件については一切関知していないっていうか
ほとんど何がどうなってるのかすら知識がないというか、介入してません。
長文とかが出てるって聞いておりますが
そういうのも私が出せとも言っていなければ見たこともないんですけども
しばらくこの内輪揉めについては放置するつもりであります。
僕が言い出すと議論終わっちゃうんで。
内輪揉めしてるようですけども、失敗をして成長してほしいと思いますので
党所属の地方議員や立候補予定者などなど
好きなことを言ってやってほしいなと思っております。

質問者:
内輪揉めのことは放置するとおっしゃいましたけど、
昨日の平塚さんの動画は見られましたか?

立花:
見てないです。放置するって言ってるんで、質問なんぼしても答えないですよ。
だって見てないし。放置するっていう意味を理解してください。
僕が介入したら止まるでしょ、だから自由にやらせてるんです。
補足すると、家族で言えば門限とかを決めてルールを作るってことでしょ。
うちはそういうルールは作らないわけですよ。

何か揉めてると火を消しに行けって思うわけでしょ。 
冒頭の質問も、代表者としてね。いや、何故って話なんですよ。
子供たちがケンカしてたら親はすぐに止めちゃいかんでしょ。
ケンカをして、どっちが悪いのかとかを、お互い両方悪い部分とかがあって
失敗して、反省して、成長していくんでしょ。
だから最初から、党の代表である僕が介入するなんていうのは
成長を止めることになると思いますし
逆に、僕の方が統制をしてしまうと、まさに独裁になっちゃうわけでしょ。

今の党の人が揉めてるのは、立候補をするよっていうのを
そういう議員候補者が揉めてると認識してるんで。
まあ一部党の人もいるのかもしれませんけど。
そりゃ選挙で選ばれるわけなんで
あまり酷いことしてたら自分が次の選挙で落選する。
もちろん、党の関係者とかからすれば
法律違反をしてたら、そりゃ首になるかもわからないって
その程度でしか考えてないです。
だから揉めごとは起こしてくださいとしか思ってないので
火消しするつもりはありません。
0017無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:19:10.15
■【10/25 定例会見】立花党首、N国内紛騒動についてA

質問者:
さゆさんの動画のコメント欄を見たら投票したかったけどガッカリしたと
そういう感情的なところがあったので。
そういう人の票も捨ててしまうのはもったいないことじゃないかなっていう。

立花:
票なんてもったいないと思ったらダメだよ。 
だってウソをつくっていうことでしょ、そうすると。
票を取りに行っちゃいけないって言ってるんですよ。僕、常に言ってるじゃないですか。
金と女と選挙の票はとりに行っちゃいけないんだから。
さゆふらっとまうんど君が言いたいこといって
それに評価してくれる人がいればいいわけで
これを言ったら票が減るからって思ったらウソつきになるんでしょ。

質問者:
でも立花さんは天才なんで、そういう風な理解ができると思うんですけど
さゆさんのコメント欄見ると、もうちょっと吉田秘書に普通の受け答えをしてほしかったって。
そこで誤解してN国党から離れる人がいるんだなっていうところだったんで。

立花:
だから離れたら良いじゃん(笑)。
多くの人に理解してもらおうとするから人ってウソをつくんですよ。
僕はみなさんに、本音の自分を出して生きていったらいいじゃないですかって言ってるんですよ。
お互いの自由を認め合いましょうって言ってるんですよ。
相手が理解しなくてもいいんですよ。お互い理解する必要性はないんですよ。
そういう考え方があることを尊重してほしいって言ってるんですよ。

選挙に勝ちたければ迎合する方が票とれるんですよ。
それによってウソの政治家がいっぱい生まれてきたんでしょ。
だから票がとりたいからっていって
大事にする気もない女に対して、お前大事にするから結婚しようって言ってんの一緒なんですよ。
好きな女のために、好きな女口説くために、好きな女のタイプになろうとして
本音の自分を出さずに好きな女口説いたら、結婚してからケンカになるんです。

だからさゆふらっとまうんど君が、自分をそのまま出して 
それで評価する人が100人から50人に減ったとしても
その方が、僕は彼にとって幸せだと思いますよ
ウソをついてる自分を認めてもらうことは不幸なんですよ。
それをうちの党としては全面に出してるの。

質問者:
昨日の動画の電話の応対の暴力的な発言はあまりにも
度が過ぎてるかなと思ったんですけどね。

立花:
あなたが思うのは自由だって言ってるじゃないですか(笑)。
暴力的な対応いつもしてきてるでしょ、うちの党は。暴力的ですよ、暴力は振るってないですよ。
0018無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:20.23
■【酒谷 10/25】「しばらくユーチューブ休みます」より

「所詮あなたも既得権益の犬だったと」、そうですよ。
議員になった時点で既得権益なんだと思いますよ。
だからこそ常に謙虚に、自分を顧みながら行動するように、発言をするように
心掛けないといけないんですね、それを理解した上で。
「動画が重要なのを秘書の吉田さんが理解してないのが問題」
完全に理解してないわけじゃないと思いますよ。
大事だけども、この部分はケジメをつけてほしいとか
この部分はやめてほしいとか、そういうところがあるだけだと思いますんで。

しばらく休むだけなんで、30日以降はできるんじゃないかなと思います。
とにかく今の状態だと、どうしていいかもわからないんですよ、配信してる人達は。
代表は越権行為だっておっしゃってますけど
元から「配信はしなさいしなさい」って言ってたわけですよね。
大橋さんもずっとこの件以降
「酒谷さんはしたらいいんだよいんだよ」って言ってくださってますけど。
ただ、党の大切な仲間が、「いや、それはどうかな」っていう想いがあって
今回の文章になってるけわけですから。
そこをきっちり、はっきりさせて、反省すべき点は我々が反省して
ルールを踏まえた上で、これから配信もして動画発信もしていきたいというだけですので。
0019無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:41:24.80
https://dic.nicovideo.jp/l/%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93

みずにゃんとは2011年9月19日、当時14歳の女性生主:はにゃんとの淫行が暴露され炎上。
同年10月下旬、練馬警察署に逮捕され拘留。起訴猶予処分となり、11月2日に釈放。「前歴」がつく。


女子中学生生主『はにゃん』との事件

2011年6月某日、東京都池袋某所にてはにゃんと待ち合わせ
その後も何度か二人で会う
後日みずにゃんの方から「家に泊まりに来ない?」と誘われるがその時ははにゃんは拒否。その時はにゃんは「泊まり=性行為」だと思ったと明言した。
最終的にみずにゃんはまだ女子中学生である、はにゃん(13)に対し避妊具無しで性行為を行い、中出し。
2011年10月下旬、淫行条例違反容疑で家宅捜索・逮捕。練馬警察署に約10日間拘留。
2011年11月2日、起訴猶予処分で留置所から釈放。
0020無党派さん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:06:08.15
在チョンナマポN国ジジイ(70)「ギャオオオオオオオンギャオオオオオオオンNHKガー安倍ガー!!!!」
0021無党派さん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:06:34.03
在チョンナマポN国ジジイ(70)「ギャオオオオオオオンギャオオオオオオオンNHKガー安倍ガー!!!!」
0022無党派さん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:33.89
【悲報】夏目議員、痛恨の送信ミス!


夏目亜季@現役政治家アイドル(荒川区議)@Ak148usagi

りおちゃん。おんなじ。
でもわたしはりおちゃん大好き
だから大丈夫←
凹むこともイラっとすることも
人間だからあるけど、それでも
前向かんとなぁって奮いたたせてる♀
お互いストレスためんようにやなぁ。
仕事は好きでも
全部良いことばかりじゃないし
お互い息抜きにまた全裸デートしよ

午後1:35 2019年10月29日Twitter for iPhone
 
0023無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:49.78
まず、これを使い切りましょう!
0024無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:42:42.32
>>22
こいつってマンコのガンらしいけど
全裸ってどうなってんだ?
そもそもブスなのは置いといて
0025無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:49:19.47
松田が朝鮮人なのはわかったけど、大恥もそうなんかい?
0026無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:51:44.51
300万貸して900になって返ってきて更に議員の席も用意するの?
総額3000〜6000万になるやんけ
0029無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:54:17.61
今日まともな配信者いないのか
0032無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:07:06.95
浜田、支持者からの要望を聞いて提案するという神行動を起こすものの
自らが国会議員と明かさない失態を犯してしまうの巻

https://www.youtube.com/watch?v=_Gl6c-8YN7g
0033無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:07:34.61
三宅のガラクタぶりがすごい
立花もだけど
0038無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:58:40.33
ピコ次郎ってめっちゃおっさんやな
0039無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:24:59.21
太郎も立花もガラガラやな
所詮少数派が騒いでただけでした
0040無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:03.59
ttps://www.youtube.com/watch?v=__K9r7M22Qc
井戸いづみ嬢(11:07〜彼の友達に胸を貸した)は前列なのか・・・

倉田麗華・現練馬区議、塩村文夏・元都議、現参院議員に続いて
から騒ぎから地方議員が誕生するのか・・・
0042無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:01.00
       n__r 、
      /)・ ェ・)/)
    _/   ̄ ̄ \
  /          ヽ 次はどこになるかな〜♪
 /    ●     ●ヽ
 !          ▼   l
 ヽ_          人   ノ
   ゙゙ーJ――――J''
0043無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:04.74
N国をぶっ壊す!
0044無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:20.89
山田太郎
16 時間前(編集済み)
ピコ次郎はヤプーズマーケットってメーカーのビデオで大森便毅って名前で女性のウンコ食べまくってた人だよ!
皆どれぐらい知ってるんだろう?ホントガチで何人もの女性のデカウンコ連続完食しまくってる!
http://blog.livedoor.jp/mshi444/archives/16808266.html

コタ朝日
1 時間前
えー!本当に?びっくりやん!??
0045無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:30.31
豚女落ちろ〜
0046無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:32.24
921 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/11/06(水) 16:19:33.00
>>918
ぐぐったら吐き気がしてきた

922 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:25:16.77
>>918
久保田のお仲間?

923 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/11/06(水) 16:26:22.14
>>918
今更?昔のことなんだから許してあげなよ職業蔑視ですよ

924 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/11/06(水) 16:26:57.90
うんこ食わなかったら2000万の借金返せなかったんだよ
破産しないだけマシじゃん

927 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2019/11/06(水) 16:33:07.16
>>921
自分もついググってめっちゃ後悔した
金欲しさなんだろうけど
あそこまでやるってまともじゃないね
0047無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:51.05
>>44
ファッ!
0048無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:42.83
>>46
・・・( ^ω^)
0049無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:49.30
夏目は大切な参議院選で二瓶裏切り者の勉強会に行ってたんだよな
0050無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:14.68
マヤちゃんマヤちゃん
0051無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:17.12
井戸さんは中央区議会議員になれるだろうな
あわよくば都議、国会議員
美人だし高学歴だし
選挙出たらMVPの内藤とか教祖とか応援に来るのかな
N国だから微妙化か
0052無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:35.23
>>39
山本太郎は毎回同じ話、たまに韓国擁護だからな
立花はキチガイっぷりが知れ渡って支持者が激減
0053無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:58.92
>>52
太郎もたいがいやなw
カピバラがんばれ!
0054無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:16.69
ポンコツやまゆうキモいけどみてみたら案外まともで笑った
平塚のチャンネルは1週間以内に凍結らしい
0055無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:37.81
>>51
なかなかの逸材やな
0056無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:38.03
井戸は男には人気出て女にはそうでもないタイプだよね
塩村はぶっちゃけ男の敵
都議時代も騒動起こしてたし絡んだら男が損する
0057無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:32.94
夏目
130万渋る
コルセン中寝てるだけ
ほかの立候補者を一切手伝わない
裏切り二瓶勉強会に参院選中参加
ゴミ拾いイベント開いて金を取る
カレーオフは参加費7000円材料費ファン持ち
NHK問題はそっちのけで地下ドル講演会集金イベント開催しまくる
0058無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:35.00
㌰次郎のウンコ食いはまじでひく
たしかにウンコ食ってそうな口元
0059無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:36.17
また平塚が内輪もめ動画出しているよ
もう飽きられているの分かってないな
党内で居場所がないのは明らかだしさっさと離党すればいいのに
0060無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:22.70
IDなしのスレを立てるのは平塚の仕業
0061無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:56.09
>>59
だなぁ
最後の稼ぎで必死なんかもな
0063無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:57.93
井戸さんの娘めちゃめちゃかわいいな
将来美人になるの確定
0064無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:01.57
>>51
4年後にN国党が存在してるわけないじゃん
太郎れいわか東京では強い立憲に行った方が現実的
0065無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:23.39
>>57
クズやん
0066無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:55.67
前スレの968
吉田文書によると
・夏目は病気が云々で週二日の活動に制限
・通常のモブ議員とは入党経緯が異なる(立花直案件?)
・古参の大橋と同様の特別扱い
・伊東くんの推し
0067無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:03.03
市議会議員て死ぬほど仕事なくてなんにもしてないよな
0068無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:27.81
神秘麗子、ちょこちょこに馬鹿にされてるけど当選可能性あると思うぞ。
他の候補があまりにも高齢。
0069無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:50.68
>>68
まともに顔見せたことないけどなんなの?
0070無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:50.86
>>64
れいわは共産と立憲の票は食えるからな
N国はどこも食えん
0072無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:45.40
>>69
キンタロー。
0073無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:15.84
所属議員への呼びかけをなぜYoutubeでしなくてはならないのか
党首でしょ
0074無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:37.65
>>68
むしろ無所属で出たほうが通りそうw
0076無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:55.30
れいわとN国と維新の支持層をかぶってるデータを知らないバカ
春の地方選(関東)はN国が躍進したから維新が議席が取れなかった
0077無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:49.42
300万イレブンが金で公認買って配信スカウト公認組を敵視して内部で揉めてて総会で自浄作用ないのと既得権益にしがみつくのがバレて支持者が相当離れたのに党首のカピパラはまたポッと来た女の子を平気でスカウトするってヤバいよな
0078無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:10.91
>>63
娘も一重まぶたじゃない?
0079無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:19.55
今日なんかも立花が路上でスカウトするし入ってくる条件がめちゃくちゃで
誰もそれに関心がないから明るみになって何なんそれwみたいなのあると思うわ
0080無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:15.62
>>79
1000人応募があるらしいんですけど処理終わったんすかね・・・
何かどこかのスレでそんなレスありました
0081無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:09.81
一桁くらい平気で盛りそう
0082無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:12.12
>>80
フカシ君は病気だから…
0083無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:58.00
>>73
ユーチューブは一方通行でOKだからだろ
オールドメディアと同じで反論されない
電話や対面で呼びかけたら反論されて矛盾に突っ込まれちまう
0084無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:55.03
>>75
これでも顔をまともに見せないんだよな
今度は伊達メガネつけだしたし
ブスなのは自覚してるね相当コンプもってる
ついでに鮫島の姉に似てる
0085無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:13.03
>>74

もうN国ブランドはマイナスに働くだけかもしれないけど、
初めての選挙だから、政党の選挙協力はめっちゃありがたいんちゃう。
0087無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:20.91
立花の美的感覚はおかしいから他の人に選ばせろ
0088無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:24.98
独裁と組織づくりは別問題
馬鹿すぎる立花
0089無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:25.03
まあ一番の沼は他でもない立花孝志なんですけどね
0090無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:02.71
ここのレスもLive視聴者も動画再生数も減ってるしヤバいだろうね今後は
0091無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:20.31
>>85
素人と変わらず内紛してパワハラする要員がゾロゾロ来るだけだろ
党首の応援は他人の悪口と自分すげえ自慢だけ
0092無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:42.16
>>85
秘書の田中が動画で話してたが
経歴にN国がつくとヤバイって
(就職だのなんだの)経歴にキズがつくという意味だ
0093無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:22.26
>>85
まあ、たしかにそう考えるとそれはメリットだな
0094無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:08.82
>>75
体形がすごいなチンチクリンだろ
0095無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:45.62
>>92
中にいる秘書がそれを言うんかいw
終わってるなw
0096無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:19.12
>>92
秘書がそんなこと言って良いのかよw
0097無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:25.26
内部が既得権益だらけなのバレちゃったからな
党員もアホしかいなくてイキリ倒してるし
平塚はもうアンチモードだから最後までやりそう
0098無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:17.01
>>96
ヤクザのやり方
N国しか生きる道ないぞってこと
0099無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:28.80
二瓶脅迫ジェノサイド竹島あげる完全に反社会的勢力と同じです
0100無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:46.09
応募が1000人来てる とか
あれってまたフイてるんじゃないかね
金持ってる応募者呼び込みとか、色々と釣りで
0101無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:50.07
そういえば今日の雑談でえびの話振った人がいたけど
さっと流して立花はすぐ別の話ありますかー?って逃げてたな
0102無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:53.04
>>98
やべぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況