麻生太郎は安部晋三を助ける為に生まれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:23:54.38ID:sFs6I8y4
この数年間の動きを見れば一目瞭然。

安部コンピューターをさらにバージョンアップ
させる為のバックアップソフトみたいなものだ。
0002無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:14.88ID:sFs6I8y4
結果ではなく最初から天命だったのでしょう。
彼が生まれたじゅうすうねんごに
0003無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:39:14.93ID:sFs6I8y4
彼が生まれた十数年後に神の子(安倍晋三)が生まれ日本を救うことが神により約束されていたから。
0004無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:44.90ID:sDB9lKce
反日パヨクども、アタマいかれすぎだろ
0005無党派さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:11:20.03ID:FN8Tb/P6
麻生太郎は安部晋三にたかり足を引っ張るために先に為に生まれた。

朝鮮みたいなもん
0006無党派さん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:28:42.87ID:K+gyttDY
このところ、政権をめぐる状況は実に馬鹿バカしい話題ばかり、今、
緊急に国でやって貰いたいのは恒久的な災害対策です。これは緊急性も
あります。
台風シーズンが終わったが気象異変による災害は今後、冬でも起こる。
日本という国は情けないが、自然災害に痛めつけられながら生きて行か
なければならない。しかも、周囲の諸外国は悪く言えば友好的な国なんて
ない。、本当に日本は恵まれない国ですよ
そんな国のトップがやることは、もう当然わかっていることでしょう?

オリンピックなんて中止していいんです。分を弁えれば、あんなカネ
のかかるイベントをやっている暇はないんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています