X



第49回衆議院議員総選挙総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 7e39-0B+f [153.197.135.223])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:04:22.69ID:+ReHmkHw0
!extend:checked:vvvvvv:BLS
!extend:checked:vvvvvv:BLS
★スレ立ての際、1行目は消えるので、残った上の2行の内1行をコピペして追加してください(入れなかった場合の猶予は2スレ)
・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv:BLS
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを
○スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

第49回衆議院議員総選挙総合スレ6.0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572108943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:05:46.07
【悲報】なまら、警察と弁護士に門前払い

397 無党派さん (ワントンキン MM32-lLZz [153.147.47.96 [上級国民]]) sage 2019/01/04(金) 02:44:31.42 ID:EiPUFsI7M
今だから、言うけど、弁護士2人と警察にササキチの法的な訴訟や立件は難しいとは言われた
でも、相談したってことが重要 当然、創価学会員であることが濃厚とは伝えてたさ
0003無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:15.38
直接原因ではありませんが、統合失調症と薬物依存は関係があり、薬物が発症や再発のきっかけになることはよく経験される事実です。統合失調症患者は症状を和らげる目的の自己治療として、アルコールや薬物によって副作用や症状を乗り切ろうとする傾向があり、アルコール依存や薬物依存になりやすいことがわかっています。
https://www.lab.toho-u.ac.jp/med/omori/mentalhealth/mental/seishinka_nyumon/nyumon_page8.html

これが今のなまら
0004無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:29.13
991 名前:無党派さん (ワッチョイ 6ae7-kGZU [221.121.217.197])[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 02:06:07.18 ID:3bcWpNMk0
埋めに入って独り言しているけど、静岡県浜松市〜磐田市よりも多摩川挟んだ川崎市と東京都大田区辺りの方が良いのかな?
TM NETWORK じゃないけど、多摩川周辺に住むのが一番合ってたし 田舎者だけど、一応雰囲気があそこら辺とマッチング取れてたし

問題は家賃だわ 名古屋周辺だと1.8倍位だから
車要らなくても全然生活できるから駐車場代は浮くけど、最低でも電動アシスト自転車は要るかな?
バイク買うなら、ヤマハの3輪バイクだな
そう言えば、RZ250R を川崎のバイク屋(丸富オート)で購入して直ぐに、環八で毎夜シグナルグランプリを結構してたな

992 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 02:16:09.06
多摩川と多摩地区は別なんだが

田舎者のなまらにはわからんかw
0005無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:42.22
TM NETWORKの由来は多摩地区であって多摩川ではない
もちろん多摩川最下流の蒲田周辺は多摩地区ではない

もっといえば、木根氏と宇都宮氏は創価学会だと公言しており、なまらは創価学会を執拗に攻撃している

バカで田舎者のなまらが知ったかこいても何もいいことがない

ごみはごみらしく生きろ
つーか死ね


991 無党派さん (ワッチョイ 6ae7-kGZU [221.121.217.197]) sage 2019/06/20(木) 02:06:07.18 ID:3bcWpNMk0
埋めに入って独り言しているけど、静岡県浜松市〜磐田市よりも多摩川挟んだ川崎市と東京都大田区辺りの方が良いのかな?
TM NETWORK じゃないけど、多摩川周辺に住むのが一番合ってたし 田舎者だけど、一応雰囲気があそこら辺とマッチング取れてたし
0006無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:06:53.29
289 無党派さん (ササクッテロル Sp59-AvBu [126.236.203.105]) 2018/09/18(火) 12:48:09.92 ID:W3QVsQw2p
初歩的な話だが
なまらは2、3年前の窓爺や白ブタ、広島2区民とか常連コテいた頃はこんなコピペ連投なぞしなかったが、当時消えつつあった安倍支持の串焼きが近いことしていたが、

なまらの人変わったのか?


294 無党派さん (ワッチョイ e3c7-zUi+ [123.230.193.168]) 2018/09/18(火) 15:46:24.47 ID:jAS340vF0
昔のなまらと今のなまらは違う人でしょう?
成りすましとしか思えない


295 無党派さん (スッップ Sd03-hbwE [49.98.164.41]) 2018/09/18(火) 16:15:05.72 ID:mG3dqtw3d
>>294
なまらが派遣切りされてメンタルが完全におかしくなる

ネット依存が進行しこのスレに常駐、伝説のメイドカフェ実況など痛いレス(主に自分語り)連発
書き込み量が加速度的に増殖し、スレを私物化
完全になまらの日記帳と化す

元々の住民が徐々に消えていく

なまらの統合失調症がどんどん悪化し、IPストーカーして片っ端から荒らし認定

焼け野原

370 無党派さん (ワッチョイ 0d14-QErU [180.29.32.203]) 2018/09/19(水) 20:21:28.44 ID:v9HrrGTW0
しかし、昔のなまらと違うなまらになっちゃったな
完全に別人になってる


371 無党派さん (スプッッ Sdc3-0df8 [1.75.235.65]) sage 2018/09/19(水) 20:24:07.85 ID:88u6ZYu/d
>>370
会社首になって精神科に通院してるんだからあんまり言ってやるなよ
鬱病にがんばれっていうようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況