X



トップページ議員・選挙
1002コメント328KB
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:47:27.58ID:1iU93IzB
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし

アンチお断り

***立花孝志さんが当選後のシナリオ***

@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。
以上任務完了。

N国党【NHKをぶっ壊す!】ロードマップ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-005-view.jpg


2019年 年内は何もしない!!【多数派工作 5議席】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00010021-abema-004-view.jpg


2020年 衆院選【10議席】
2021年 2022年の参院選までに、NHKスクランブル放送を実現

【政見放送】2019参院選全国比例区【立花孝志孝志他3名】
https://
www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus

▼前スレ


N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572745585/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572759724/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】130
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572775220/

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】131
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572942098/

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572953994/

▼【避難所】IDなし
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】81(2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571882073/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】114(2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572476087/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】116(2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572593049/

▼【政治板避難所】IDなし
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
0851無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:48:55.71ID:so9P4J8F
>>843
みずにゃんはアクティブは少ない
収益は平塚より少ないと思う
0852無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:49:17.01ID:Iu44EhmV
歌上手いんだから路上でライブすればいいじゃん
0853無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:49:22.36ID:Qw1Eg7Q/
平塚がやってることはブロックや削除を駆使することでチャンネル内の意見の多数派を捏造し
公益、有権者、ユーチューバー全員を騙り、その代弁者かのように話してミスリードすること
これは本当にユーチューブというコンテンツの間違った欠陥だよな
コメント欄の削除やブロックを禁止させたほうがいい
新たな新興宗教や自己啓発系の集金システムの温床になりうる
0854無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:00.68ID:yDfzkOlV
>>846
平塚の登録増えてない事からみてもたいして取り込めてないと思うよ
0855無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:27.85ID:so9P4J8F
>>848
まだ垢BANにはなってない
0856無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:47.68ID:TtKDDgib
>>852
歌うまいったって素人のカラオケにしてはうまいレベルで歌で食ってけるほどうまくはない
事実歌っても全然アクセス多くないし
キー下げて歌ってるから全部同じだし
0857無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:51:46.57ID:j04AKCYp
>>855
なってないなら尚更サブチャンネルに誘導する意味がわからんけどな
ならないならそのままでいいしなった時のために誘導してるだけや
0858無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:51:48.39ID:RXKJC7TO
垢BANになったら平信は反N国になるの?
0859無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:16.68ID:TtKDDgib
>>853
そうそう平塚はすぐブロック、削除
自分が批判してる田中や林と同レベルなんだよな
坂本そっくりなんだよ
0860無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:36.88ID:so9P4J8F
>>856
お前が歌って5000視聴もされてからそれ言えよw
0861無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:04.33ID:j04AKCYp
一方大橋は着実に登録者増やして支持者も増やしてる模様
0862無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:05.18ID:ozxP0tqT
>>1
N国党も立花孝志さんもオワコンです!
https://youtu.be/ME7ipMeAvtk

N国党の海老名選挙を分析する嗚呼供託金没収
https://youtu.be/TZxPUHzR_l0

N国党が悪い結果が悪い評判を呼ぶループに突入してる件を解説!
https://youtu.be/J_a25bQLu-Q

海老名市長選挙 N国党 立花氏が惨敗! 得票率が たったの5%という現実。
https://youtu.be/dFfmGcupxV8
0863無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:12.00ID:oivvZeub
>>845
事実ならそいつが勝手に訴訟を起こせばいい話だろ

これから流入してくるホストやキャバ嬢風俗嬢は平塚より
遥かに大きな金額を詐欺まがいの営業で稼いでるだろうし
それがホスラブやリークで根掘り葉掘りされるのが目に見えてる
0864無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:24.29ID:Qw1Eg7Q/
それに加えて、平塚の場合は撮影と編集を駆使して自分に都合の良いストーリーを演出して被害者であるかのようにミスリードする悪知恵に長けている
あとは法律をミスリードさせて自分にとって都合のいい圧力をかける、実際に裁判までいけば負けることが分かってるからあくまでも言論を封じ込める脅迫に使う
0866無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:53:53.83ID:yDfzkOlV
サカタニが今言ってたけど田中って最終日に海老名にいたらしいね
0867無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:17.78ID:NT2B+r5Q
ブロックならピコ次郎でしょ
あいつすぐブロックする
いつも優しいフリ演技してるけど
0868無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:54:52.68ID:0snEYlnn
N国は尊師が率先してブロックしてるから何ら不思議じゃないけどな
0869無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:02.47ID:NT2B+r5Q
>>866
すぐ帰ったよ
0870無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:20.52ID:TtKDDgib
>>860
なんでそれが関係あるのw?
平塚が路上ライブで食ってけるかって話なのに
政策秘書になってから田中批判しろよと言ってるのと同じw

ずっと音楽やって大学も中退したけど才能なくて40近くになっても乞食で食ってるのが現実だし
0871無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:20.89ID:Qw1Eg7Q/
平塚は確かにユーチューブ上では敵に回すと厄介ではあるが、実際に裁判までいけばただの被害妄想からくる屁理屈や揚げ足取りなので勝てることは無い
0872無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:32.39ID:kgLCZNAg
>>864
あいつ自分が勝てそうなときは配信で
負けそうなときは動画で上げてるからな
0873無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:39.64ID:NT2B+r5Q
あと田中も即効ブロックするチキン
0874無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:23.14ID:s+vfRVQD
>>846
選挙に何の影響もない層を取り込んでも無意味。
0875無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:56.53ID:UoomI36a
田中は倒す価値すら無いしアンチになる価値すら無い
どうしようもないポンコツであることは火を見るより明らかで
党首立花も古参の尾崎も新参の新田も外部の失敗小僧も誰もがみそっかす認定してるんだから
平塚も最初から相手にしなきゃ良かったんだよな
ポンコツに関わった結果の巻き込まれ事故だわ
0876無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:06.05ID:NT2B+r5Q
結果的にまた平塚の同情支持者増えただけで終わったな
田中はもうなにもせず政策だけに専念しておいたほうがいい
田中が絡んだら余計おかしくなってる
0877無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:58:13.37ID:zkyosCwb
みんな海老名の選挙の動画出してるなかで平塚だけ出してない上に自分の事だけ。そういう事だ。さっさと消えろや

そして三宅さんとボランティアさん達お疲れ様でした、おめでとう〜
0878無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:04.98ID:TtKDDgib
>>875
結局、総会後にネタがなくてお金稼げないから短絡的に田中ネタで引っ張ろうとした平塚がバカなんだよ
オリジナルでネタ作ればよかっただけなのに
立花にも何か言われてもやればいい、それを跳ね返す力がないならそれまでのことって言われたのに
0879無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:05.46ID:yDfzkOlV
動画削除の件は無断転載して更に広告つけてた平塚が絶対悪いよ
やり方間違えたんだからそこは仕方ない
立花ですら広告切られたのに
田中に従う必要はないがYouTube内のルールには従わないといけないよ
0880無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:13.74ID:NT2B+r5Q
>>875
そんな田中にも信者が少なからずいるからなw
0881無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:17.54ID:2DDDuRKD
youtuberはチャンネル登録者数や再生数などの数字が全てだから
チャンネル登録者数万程度で大したことないって足元見られて刺されるわけだ
平塚がもっとアクティブに活動すれば登録者や再生数も伸びると思うけど
自ら放棄してその利権をピコ次郎氏などに取られてるから、ある意味努力不足実力不足でもあるわな
0882無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:18.77ID:5HLSdvSB
>>863
車が欲しいと善意で贈与したんだから訴訟なんかするわけないでしょ。
贈与されて車を買ったのに、その車をツイで全然アップしてないから、
贈与者が、贈与した金の使い道を聞いたとたんにブロックされたって話でしょ。
0883無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:23.23ID:TtKDDgib
>>879
そうそう動画転載して広告たくさんつけてた
自業自得
田中も糞だけど同レベルで平塚も糞だわ
すぐ調子にのるしすぐbanするし
0884無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:14.08ID:NT2B+r5Q
>>877
アホ?長時間ライブ動画だしてるんだが
こういうガチアホってなんなんだろな
0886無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:09.18ID:kgLCZNAg
>>881
っていうかyoutubeは100万クラスでも
規約に則ってなかったらBANするからな
自分が3万程度で偉いとか思ってるかもしれないけど
秩序を乱す馬鹿だと運営には思われてるでしょ
0887無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:07.03ID:oivvZeub
>>877
平塚はお祝いツイートしてるだろ

当選後にSNSをまったく稼働させないどころか
電話番号すら乗せてない嶋谷みたいな奴の方が
よっぽど自分のことだけw
0888無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:27.05ID:Iu44EhmV
いずれにしても平塚はNHKには全く興味なさそうで草
0889無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:04.02ID:NT2B+r5Q
>>885
立花で食えてる2人
0890無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:16.20ID:yDfzkOlV
平塚と田中の内輪揉めなんかマジくだらないからな
TwitterとYouTubeで悪口言い合ってるに過ぎない
やり過ぎて平塚がYouTubeからペナルティー食らっただけ
当初の吉田の越権行為とは訳が違う
立花がマジ勝手にやっとけって言うのは当たり前だよ
0891無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:47.30ID:TtKDDgib
>>881
運営からしたらたった3万のゴミユーザーなんてyoutubeの収益には全く貢献してないし
たった3万で何勘違いしてんだか
N国の政策秘書ごときで勘違いしてる田中と同レベルにアホ
なんかかんやで政策秘書までにありついてるだけ田中の方がマシかもしれない
ま、立花も近いうちに田中を切るだろうけど
両方消えればいいよ
0894無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:07.96ID:rgeCiQlb
田中からツイッターは取り上げた方がいいだろ
0895無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:28.18ID:zkyosCwb
>>884
平塚の海老名ライブは観てたよアホ
三宅に対しての動画を平塚だけあげてないんだよチンパンが
0896無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:44.06ID:NT2B+r5Q
党内グチャグチャすぎてもう軌道修正無理やろうな
立花はこれからの奇策を考えないといけないしwお金のこともあるだろうしなw
0897無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:13.49ID:kgLCZNAg
>>888
そもそもあいつはNHKの被害者なんているの?
とか言ってるからなw
じゃあなんでN国に属したいんだよって時点で論理破綻してる
0898無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:47.51ID:oivvZeub
>>882
その手の建前での金銭のやりとりは水商売の世界では日常茶飯事だろ
建前使って搾り取った客を切り捨てて入店拒否なんて星の数ほどあるケース

N国でそういう色ボケした異性から金を集るのを否定したら
衆議院議員候補が足りなくなるわなw
0899無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:48.63ID:j04AKCYp
>>896
他の党の派閥とかはもっとえぐいとの話
0900無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:46.27ID:rgeCiQlb
>>897
スクランブル化でメディア革命をしたいから
集金人はどうでもいいんだろ
0901無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:51.86ID:NT2B+r5Q
>>895
平塚アンチなのにそんなに平塚動画に期待して見たいんかアホ
0902無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:38.61ID:oivvZeub
>>897
メディア革命するためだろ
丸山も入党前はスクランブル化以外のアプローチから
腐ったNHKをどうにかしようとしていた
0903無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:10:15.93ID:TtKDDgib
>>896
軌道修正する気ないやろ
最初はN国内の揉め事も党の人気に影響するかと思われたけどみんな見慣れたら日常風景になるし影響ないし

安倍のやりたい放題にみんな麻痺してて安倍が何やっても支持率落ちないのと同じで
立花がオープンに放置しておけばみんな慣れて何も言わなくなる

それにこれからは衆院選に出馬する若い女子が党のメインになってくから、現メンバーのことなんでどうでもよくなる
0904無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:17.19ID:NT2B+r5Q
>>899
表面には出てきてないだけなんだな
N国だけかと思ったわ
こんな漫画みたいな政党
0905無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:44.30ID:oivvZeub
>>895
三宅が尾崎の飲み会に来なかったからだろ
0906無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:49.27ID:2DDDuRKD
>>890
皆忘れてるけど、田中氏は国から税金で1000万貰ってる公人だからね
国会議員の政策担当秘書が派閥争いしてる党の公認候補者に対して、
お前は党内で嫌われてるとか挑発的な動画を撮って公開する行為は社会通念上本来あり得ないことよw
N国はそもそも常識外の組織だけど
0907無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:59.35ID:2DDDuRKD
>>890
皆忘れてるけど、田中氏は国から税金で1000万貰ってる公人だからね
国会議員の政策担当秘書が派閥争いしてる党の公認候補者に対して、
お前は党内で嫌われてるとか挑発的な動画を撮って公開する行為は社会通念上本来あり得ないことよw
N国はそもそも常識外の組織だけど
0908無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:40.61ID:Iu44EhmV
>>885
キャバクラ落選おやじw
虎ならぬカピバラの尾を踏んだなw
0909無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:42.21ID:j04AKCYp
みずにゃんやらのアンチは実際無視するのが1番だよ
0910無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:50.83ID:rgeCiQlb
>>907
社会的常識を求めてるのが前科者の田中というギャグ
本人の言ってることとやってることが全て逆
0911無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:14.87ID:oivvZeub
>>903
若い女でもキャバ崩れの下品な奴は伸び悩むと思うけどな
一番強い若いイケメンの取り込みが弱すぎる

イケメンの方が貴重で世渡り上手だからカピバラに釣られないのかどうか
0912無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:18.83ID:zkyosCwb
>>901
は?何勘違いしてんだ? 
あいつの言う、YouTuberの価値ある配信とやらを観てただけだ
感想としてはピコ次郎と変わらんなってだけ
結局あいつは炎上芸が受けてるだけだなって再確認したわ。党にいてもいなくても問題ない次元の話たま残念だったなアホ平信よ
0913無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:25.44ID:TtKDDgib
青汁王子が本当に出馬するなら平塚なんてチビの無職の乞食のおっさんだしな

今のナマポ受給者みたいなの中高年のおっさんばかりの中ではマシなだけで

>>906
そんなの一般人にはどうでもいいよ
逆にN国らしいなぐらいにしか思ってないだろ
しかもたった年収1000万ごときでw
世間は丸山穂高の炎上発言には注目しても政策秘書なんか興味ないし
0914無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:15:40.04ID:5HLSdvSB
>>898
そんな政治家には無縁の水商売の話はどうでもいい。
100万くれた人をブロックしてる人間をどう思ってるの?
政治家に向いてるわけ?
0915無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:09.63ID:oivvZeub
>>914
カピバラがホスト・キャバにスカウトかけまくってるの知らんのか?w
0916無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:21.16ID:j04AKCYp
昨日ホリエモンの秘書と話してたが九州ブロックに金持ち候補立てるらしいな
0917無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:19:50.06ID:TtKDDgib
>>911
優秀なイケメンはすでに社会的に成功してるから、当選するかどうかわからない地方議員の年収500〜1000万なんかのために時間かけたりリスクとるわけないやんw

派遣の事務に優秀なイケメンが応募しないのと同じ

立花も言ってたけど地方議員の年収は特に才能のない若い女の子には美味しいけど自力で稼げる人には旨味ないから
優秀でも旨味があるのは、出馬を踏み台に売名したい人だけ
候補者の早稲田卒の講師の女とかはフリーで働いてるから売名の機会にはいいだろう
売れない地下アイドルやMayaにとっても
0918無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:00.65ID:UoomI36a
>>907
社会通念という言葉を
ヤクザに高速道路フリーパスを販売してたフリーウェイクラブ元副会長の前科者田中に使おうとすること自体が間違い
馬鹿が自ら馬鹿を晒してるよハハハって笑っとけばいいだけの話
平塚は早めに尾崎に話を聞いといた方が良かっただろうな
0919無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:01.17ID:NT2B+r5Q
>>912
田中信者効いてる効いてるw
0920無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:20:10.53ID:Qw1Eg7Q/
見たいものしか見ないのはファシズム的な思考を強化し他者を受容する心を失う
その典型例が平塚や川崎怜央のような屁理屈だけでコミュ障なヤローども

ユーチューブを見る子供はどんどんバカになり偏っていくしかないね
他チャンネルへの悪口を禁止したらどんどんその傾向は加速する

個人的に遠藤チャンネルとかは悪口でも全然アリだと思う
平塚チャンネルがダメなのは、極めて悪質な集金システムがあるから
0921無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:21:20.88ID:NT2B+r5Q
>>909
みずにゃんは明らかに収益目的だもんな
新たな話題ができたらそっち行くだろう
0922無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:43.80ID:2DDDuRKD
>>910>>918
そうだね。人に常識を強いていながら政策担当秘書の自分が一番非常識なことやってる
少なくとも田中氏のほうが筋は通せてないから平塚以上に問題だとは思うんだよね
0923無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:11.77ID:P3Vo9bfW
平塚の事はよく知らんけど
アンチは学歴詐称の件で相当妄想が酷いって感想だよ
だって学歴証明しても二部だとか偽装だとか騒いでるんだろ?
もうそうしたらアンチは狂人にしか見えないもん
もうちょいまともになれよ
0924無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:28.02ID:5HLSdvSB
>>915
知ってるけど?本気じゃないでしょ。
スカウトなんかしたって行くわけないっつうの?
本気で水商売で引き抜きなんてしたら路地裏に連れていかれて袋叩きにあうよ。
0925無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:23:58.63ID:NT2B+r5Q
>>911
売名したい奴以外無理だろ
イケメンホストはキャバ嬢に比較にならないぐらい稼いでる
わざわざ安い給料で働くかな?
0926無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:25:59.13ID:NT2B+r5Q
>>923
異常なんだよ
詐称の証拠がある!って田中のとこにコメしてた奴もコメ消して逃亡してたし
逆効果なんだよな
0927無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:26:47.58ID:j04AKCYp
尾崎の話聞く限り田中は政策秘書の資格とやらを持ってるから使われてるだけっぽいけどな
吉田は党の立ち上げから立花の力になってきたから庇うのは当然かなって印象
0928無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:49.00ID:UoomI36a
>>922
問題というか役立たずな上に今回の件でどうしようもない奴ということが露呈したし
国政政党のためには適切なタイミングで離れてもらう
党内の関係者もそれでコンセンサスは取れてる感じでしょ
尾崎の話だとそんな感じだと思った
0929無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:56.98ID:wVZmDkMB
平塚が不細工であんまり稼いでもなかったら叩かれてもないんだろう
スパチャやら支援金やら嫉妬するわなw
0930無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:13.74ID:oivvZeub
>>924
青汁の勧誘に成功している実績あるけどなw

公式サイトの候補者一覧見ると底辺キャバ嬢っぽいのもいるし
今後、店外で小遣い貰ってた元風俗嬢とか過去を隠して混ざってきても驚かないw
0931無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:30:52.56ID:sFXm9ZFa
金持ち候補ってばあさんが脱税で捕まった悪質なパチ業者
とどっちが大きいんだろ
0932無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:34:45.90ID:UoomI36a
平塚アンチってなんでそこまでアンチ活動に情熱燃やすんだろうとは思う
何が目的なのかを完全に見失った狂ったストーカーって感じだな
嫌いな相手に対して貴重な自分の時間を延々と費やしてる時点で完全に平塚に心を支配されてしまってると思う
かわいそうな人だね
0933無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:12.58ID:P3Vo9bfW
選挙思ったより労力割いてそうだった
海老名行ったけどライヴで見たことある顔が多くて動員に近いもんな
そりゃ海老名市民居ないわ、もう身内でやってるだけのオワコン
0934無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:44.87ID:5HLSdvSB
>>930
あれは体入でしょ。
焼き鳥屋で体入してからホストに体入してたところに立花が凸しただけでしょ。
0935無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:07.86ID:Qw1Eg7Q/
アンチを叩いてもお前の人生が豊かになるわけじゃないけどな
ブーメラン発言するぐらいならシカトしとけよ
あぼーんしましたとかいって自分が隔離された自覚のない世界に引きこもるだけの知的障害者と同じ思考パターンだぞ
0936無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:20.28ID:zS00HqoJ
平塚は他団体に迷惑だかけて逃げた
しねばいいのに
0937無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:33.40ID:5HLSdvSB
>>932
他のN国議員や関係者が迷惑してるからだよ。とっとと消えればいいだけ。
0938無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:43:12.41ID:s+vfRVQD
田中が悪い=平塚は全面的に正しい。とかその逆とか、
そんな極端な論調が多すぎる。
どっちもどっちというか、どっちも社会的におかしいやろ。
0939無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:39.05ID:Qw1Eg7Q/
つーか平塚のアンチのほうが遥かに平塚に動画のネタを与えているし、信者よか狂ってても面白いからな
平塚に洗脳された信者は腐臭すぎて耐えがたい存在だ、まさに産業廃棄物だね
0940無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:29.04ID:NZe4Shy/
>>938
社会的にはどっちもおかしい
だが組織的におかしいのは平塚
なのでまずは平塚を追い出すのが党としてやるべきことではある
田中は議員にならないならどうでもええわ
0941無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:01.73ID:he+BkPI4
>>786
夏目行ってなくね?いつもの行く行く詐欺じゃね?
先日もポスター貼りいく言ってやらんかったし
0942無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:50.33ID:s+vfRVQD
平塚のような、年齢の割に社会経験が乏しい人は普通はおとなしく勉強しながら経験を積むものや。
それを何を勘違いしてるのかYouTubeで多少人気があるからと言って、世間一般がついてくると思ってるのが世間知らずや。
ユーチューバーの名前なんか中年から年寄りは1人も知らんで。そんな人たちに訴求するのはYouTubeやないやろ。
四街道市内で毎日、辻立ちせんかい。そこからやろ!
0943無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:50:30.30ID:Qw1Eg7Q/
まあ平塚や森本なんちゃら怜央なんかは俺と論争しても勝てないから削除して逃げ回るしか能がない
それだけの存在
広告収入の奴隷でしかない
0944無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:00.16ID:UoomI36a
>>937
いやN国に絡む何年も前の話で粘着してるようだし
そんなライト層じゃないよ
0945無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:33.74ID:oivvZeub
>>934
青汁は愛本店とBUZZで数千万の売上を叩き出してるぞ
0946無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:55.56ID:5HLSdvSB
無職が国会議員秘書と同じ土俵にいるとでも思い込んでいるのかな。
身の程を知れ。
0947無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:51:59.47ID:wVZmDkMB
平塚ネタは金になるから過疎ユーチューバーが必死に平塚の動画あげてるのがわかる
あと田中みたいなアホがいるから平塚ファンも増える
平塚の1人勝ちだよ
0948無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:30.20ID:Qw1Eg7Q/
俺は正直者は叩かない
嘘くさいやつは徹底的に暴くだけ
それが本当のジャーナリズム
0949無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:47.65ID:s+vfRVQD
どことは言わんけどずっと野党の1人の候補者が取ってる小選挙区がある。
別にその人は大物でもないのに自民は負け続けてる。市議会は過半数自民ぐらいなのに。
その野党の人は何回当選しても毎週辻立ちしてる。
一回だけならまぐれで当選しても党勢拡大のために何度も当選するためにはドブ板は鉄則でしょ。
0950無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:55.56ID:5HLSdvSB
>>944
総会のあとの飲み会で誰にも相手にされてなかった。あれが現実。
0951無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:21.29ID:BFxn2uPw
平塚やビックマックじゃ国会議員の政策担当秘書になれないからねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況