トップページ議員・選挙
1002コメント515KB
第49回衆議院議員総選挙総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆/NaMaRa/oA/B (ワッチョイ 4ae7-JiCt [221.121.216.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:59:29.79ID:a5xE1aiL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、1行目は消えるので、残った上の2行の内1行をコピペして追加してください(入れなかった場合の猶予は2スレ)
 ・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆議院議員総選挙総合スレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1574268089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0576無党派さん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:47:59.34
347 :無党派さん(ワントンキン MM02-7GfT [153.236.47.245])[sage]:2018/09/09(日) 15:34:46.49 ID:9GIuT4b8M東海地区には社会的ルールはないのか?て罵倒しそうな勢いでこっちに移り住んだ関東人が結構多いけど、こっちの経験が浅いと本当の善し悪しが分からんだろうな

ちょっと前に会社の飲み会(金山)で普段接触の無い生産技術の人たち(なぜか全員地元以外の出身者)と話すとかなり不満が募ってそうだったわ
生粋の関東人(北関東含む)だと東海地区では精神的にやられるだろうな

そこら辺は関東の大学に18歳から移り住んだ地方出身者は一度経験しているから、他の地域に移り住んでも乗り越えられる可能性が高いし
しかも、道産子はどこに住もうがその土地に慣れる性質が強いと言われてるらしい

私の場合、こっちに来た元々の理由は農業ITを立ち上げる為に移り住んだだからさ 最初から滅茶苦茶ずっこけたけどね(苦笑)
まあ、コケても所詮は自己責任だから
0577無党派さん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:49:03.02
自営の仕事失敗した話とか、娘がいる話もあるんだよなw

お楽しみは盛りだくさん
0578無党派さん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:51:05.57
なまらが日進市なのは確定情報だから
こりゃどうしようもない

個人で戦ってもチームには勝てない
0579無党派さん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:37.62
もうこの追い込みも最終段階が近いから徐々にネタバレしていくけど、最悪板をくまなく探してみよう
某スレに偽装した「なまらスレ」が昔から存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況