X



トップページ議員・選挙
1002コメント545KB
第49回衆議院議員総選挙総合スレ十一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001打倒!豊明チート ◆NAMARA//xI (ワッチョイ 0f73-3K0e [153.124.182.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:13:32.57ID:anavSw1S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、1行目は消えるので、残った上の2行の内1行をコピペして追加してください(入れなかった場合の猶予は2スレ)
 ・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆議院議員総選挙総合スレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1575304714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0249打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:05.19ID:TjDiNDq70
親のことの様子と、1年間会えなかった漏れにSMSでも連絡し続けてくれたすすきの女子にありがとう大会でした
女の子はやんわり観察すると、興味深いね
札幌出身者じゃないけど、かなり札幌のことを知ってそうだから良かった
田舎の要素(人間臭さ)がないとウキウキしないもんね〜
利尻昆布ありがとう 母親喜んでた 利尻島の血筋は超久しぶりだわ 母親は樺太産まれだし

名古屋良いじゃないの理由が 1/4の血筋が福井産の中部人だってことをはっきり表明できたし、女子2人でも良いから名古屋来ない?とは誘ったから
ベテランメイドさんにも連れてきたいと表明したからね 因みに、メイドさんには八方美人 昔のすすきの娘っ子にしてた戦術を適用w

まじ、ガチが最近男子は多すぎる どこだろうがオタク認定よw
0250打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:28.09ID:TjDiNDq70
草加部(ササキチ)のここでのまとめサイト的なことを創価学会板には張り付けるからなwww
一応、2ヶ月くらいは猶予するけど、創価学会員の笑いものになれよ
0251打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:45.47ID:TjDiNDq70
最悪板に続き、創価学会板にササキチの悪さを公表すれば良いだ この時期だぞ ササキチの利用の有効性を考えてけど、今年はネタとして最適 馬鹿w
0252打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:06:05.34ID:TjDiNDq70
今だから、言うけど、弁護士2人と警察にササキチの法的な訴訟や立件は難しいとは言われた
でも、相談したってことが重要 当然、創価学会員であることが濃厚とは伝えてたさ
0253打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:06:25.50ID:TjDiNDq70
ずっとやりあってる立憲スレ住の創価学会員の精神的被害があることについては、場合によっては法的処分はないことはないとは思ってる 感触的には
0254打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:06:48.15ID:TjDiNDq70
散々に、春日井市在住の立憲スレ住に対して脅迫的なことをしているでしょう あれは違法的行為だと言ってたよ
0255打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:07:16.69ID:TjDiNDq70
そもそも、創価学会員だろうがそうでなかろうが、創価学会員の複数人が監視しているって脅迫していること自体、やはり犯罪的行為らしい

ネットだからって、何をしても言い訳じゃないし、どこでなんの仕事をしてそうだと言うことで、公的機関が動いた場合、すぐにわかることだから
0256打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:08:11.53ID:TjDiNDq70
草加部は本当にどうしようないな みんな創価学会員だってことを認識しているのにさ

普通に、創価学会は叩かれること多いいから?「え?」て思われることが多いし、漏れもそうだったけど、他のSNSでも追跡した人が当たりを付けて、確認すると本当に創価学会員が多いし

ササキチ(草加部)が創価学会員だってことを確信するまでかなり掛ったけど、どうしてこういうのが多いのよ 指令がないとこんな成立しないよ
0257打倒!豊明チート ◆NAMARAnHmsUb (ワッチョイ f6d2-/cKt [153.142.58.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:08:30.52ID:TjDiNDq70
北海道は知ってか知らずか、自公の分の公明党支持層を間引く投票活動を自然にやってきた性か極端に野党が強くなってたみたい

北海道を離れる機会が多くて、その土地の投票行動を凄く参考にしてて、投票し続けてるんだけど、アナログ量的に公明党分の1割は野党側に振って投票しないといけないかも?とは思い始めてる

こんなのが居ると本当に自公政権に入れたくなくなるし
0258打倒!豊明チート ◆NAMARArFp9mw (ワッチョイ f19d-uylR [122.128.7.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:15:22.75ID:k7o20QNK0
このスレで得たスキルのおかげで、めいどりーみん大須招き猫前店のメイドのストーキング成功したわ
具体的にいうと自宅の特定
やっぱり最終的にはITスキルがものをいうのよ
ゲラゲ〜ラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況