X



トップページ議員・選挙
1002コメント240KB

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:53.01ID:8pXLOT6C
前スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】219
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1579434542/
NHKから国民を守る党【アンチが喚くスレ】220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1579629758/
NHKから国民を守る党【アンチが喚くスレ】221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1579904510/
NHKから国民を守る党【アンチが喚くスレ】222
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1580042598/
0384無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:51.03ID:IuukJBND
とにかくこの党は金金金
最近だと返すから500万党に寄付してくれw
0385無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:04.76ID:3YR+X6uF
何かの折にとっさにウンコ!と言う人間は韓国人の可能性がとても高いw
0386無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:16.45ID:Mnx+w9Xs
>>369
お前の言葉が軽くなる
政治家としての資質なし
0387無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:59:47.33ID:3YR+X6uF
>>384
これが韓国人のリアル(笑)


https://i.imgur.com/fQOia1Z.jpg
https://i.imgur.com/Ibq2OrW.png


韓国人のトイレは台所の横にあります
紙が流せないトイレです
拭いたあとの紙はゴミ箱に入れるようになっています

だから韓国人はウンコのことをいつも考えているのです

韓国人は語彙が少ない(少なすぎるwww)

何かの折にとっさにウンコ!と言う人間は韓国人の可能性がとても高いw

・死ね
・うんこ
・水虫
・まんこ


韓国人は腹を立てた時はこんな事しか言えませんwww
0388無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:26.14ID:3YR+X6uF
>>386
政治家としての資質のある人間が既存の与野党にどれだけいるんですかね…www
0389無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:03.67ID:Mnx+w9Xs
>>388
なら現存の政党でいいな
支持やめた
0390無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:31.50ID:Z2CaiP1f
立花にとって平塚を相手にするメリットがないからな
時間のムダなんだよ
0391無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:06.52ID:3YR+X6uF
>>382
ミジンコでもくじらでも生きてる奴が気に食わねえ
わがままを通す男ミサイルマン平塚だ〜


オウなんか食わせろ〜
オウなんか食わせろ〜
オウなんか食わせろ〜 そんなもんじゃねえーー
0392無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:15.74ID:IuukJBND
立花は事ある後に借金を返すのはもちろん党がなくなるまでねと言ってる
政党交付金が貰えなくなる6年たったら
N国党を潰して借金踏み倒して逃げるような気がする
0393無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:46.75ID:3YR+X6uF
>>389
支持してないのに自称支持者

パヨクの常套手段www
0394無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:17.41ID:3YR+X6uF
>>392
毎に な
0395無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:29.41ID:mhZZVqp1
あの動画をジョークにする為には500万渡して忠誠心示さなくちゃだ
ジョークの代償は500万
0396無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:44.56ID:3YR+X6uF
>>392
毎年1億以上もらうからふつうに返せる
0397無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:04.32ID:OaLvC0r5
これは大橋の言う通り

無能大橋が反旗を翻したところで何もできないだろ
政治活動に一番大事な資金集めも松竹梅決めるのも全部立花だろ

たかだか500万も用意できないやつが立花に盾つくとか100年早い
0398無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:24.69ID:3YR+X6uF
アンチの切り取り工作が
NHKや民放がよくやる切り取り工作とまんま同じなんだよな


支持者が動画を確認すると冗談で言ってるんだなと分かるのに
わざわざ自分たちの工作の痕を増やしていくのがパヨクのやり方まんまなんだよw
0399無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:53.18ID:3YR+X6uF
【アンチはパヨク】

アンチの切り取り工作が
NHKや民放がよくやる切り取り工作とまんま同じなんだよな


支持者が動画を確認すると冗談で言ってるんだなと分かるのに
わざわざ自分たちの工作の痕を増やしていくのがパヨクのやり方まんまなんだよw
0400無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:37.30ID:WqdwVLB2
返済能力ない相手に貸す方も責任があるしね
誰にでもお金を貸すんですか?おいしいと思ったから飛びついたんでしょで終わり
0401無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:07:25.73ID:3YR+X6uF
>>400
返せるけどなw
少なくとも丸山が議員でいる間は返せる
0402無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:02.04ID:OaLvC0r5
N国ってのはバカで何もできない人間ばかりを集めてるから

自然と立花の独裁になるし独裁せざるを得ないシステムになってるんだよ
0403無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:04.06ID:3YR+X6uF
それどころか丸山が竹島上陸する金も手に入るかもしれん
0404無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:37.35ID:IuukJBND
>>396
また党員から500万借りようとしてるしたぶん返せないよw
春のニコニコ超会議で90万かけてN国党ブースを出すことは決定したらしい
俺の人気があるから時間が足りないからもっと増える可能性もあるみたいな事は言ってたw
ドンドン湯水のように金を使って行き足りなくなったらまた借りる自転車操業
0405無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:52.93ID:3YR+X6uF
>>402
独裁のわりには前からいじられキャラになっとるけどな


独裁者ではなく学校の校長先生やろ
タチバナ校長や
0406無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:09:17.40ID:mhZZVqp1
大橋あんなツイして効き過ぎて草
スルーもできなくなってるなんて
0407無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:01.65ID:3YR+X6uF
>>404
もうコミケにも行けよ

コミケで大橋やえりぃが立花のコス着て練り歩けばええ
ウケるぞwww
0408無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:42.95ID:mhZZVqp1
ニコニコのブースってそんなに今安いの?
90万くらいなら隅っこじゃね?
0409無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:10:56.60ID:3YR+X6uF
次のコミケでN国のコスプレして出ればええわ
0410無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:11:32.21ID:3YR+X6uF
>>408
ニコニコ赤字続きやぞ
なんもニュース見てないのか?
0411無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:12:17.30ID:3YR+X6uF
NHKをぶっ壊す!コスプレで
小西やえらてんのコスもして再現www
0412無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:18.77ID:3YR+X6uF
みずにゃんや平塚のコスプレもするとええなwww

尾崎やはぐれのコスプレもするとウケが良さそうやwww
0413無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:17.82ID:3YR+X6uF
ついでに蔡英文のコスプレもして
丸山のコスプレもしたらええわwww
0414無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:17:00.01ID:IuukJBND
ニコニコ超会議でブースを出してすでに3コマ90万払うことはドワンゴと約束したらしい
俺と2ショットを撮るだけでも相当需要があるので3コマでは足りないかもしれないんだとよw
0415無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:18:00.03ID:OaLvC0r5
今どきニコニコってのがN国らしいな
0416無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:21.40ID:3YR+X6uF
◆コミケでN国関連コスプレ案◆

安倍コス
(立「議員辞めます!安「えっ?!の再現)
NHK本社ビルコス
立花コス
門田節代コス
小西コス
みずにゃんコス(アンチになったり信者になったりを再現)
堀江サンタVer.(Xmasパーティやらないか?)
鴨頭コス(せーの!連呼)
狂気のえらてんコス(参議院前凸シーン再現)
平塚コス&はぐれコス
0417無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:09.72ID:3YR+X6uF
>>415
ニコ動は記者会見に呼ばれるからな
今はアベマもあるけど
0418無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:46.12ID:DMMHOe3Q
【N国党】取手市議選、アンチの批評は間違い

真実の政治家(保守派通信)が更新されている
いつも適格な指摘だなここは
アンチのインチキ評論が霞んでみえるよ
0419無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:24:09.70ID:3YR+X6uF
れいわ旋風とか言ってるけど
れいわよりN国のほうが旋風おこしてるよな支持率低いけどw
0420無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:25:50.60ID:OaLvC0r5
だいたいトラックの運転手やってたやつが立花に引き上げられて地方議員にしてもらっただけだから

反立花派の地方議員あつめて立花に対抗する?
ムリムリ
トラック運転手にそんな政治力や政党を動かせるだけの資金調達ができたら世の中なんにも苦労ないんだよ

全部立花のおかげなのに勘違いしてなにかできると思った時点で無能大橋はオシマイ
0421無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:09.24ID:3YR+X6uF
>>420
大橋は翻意なんかねーよ
馬鹿アンチが勝手なこと言ってるだけ
0422無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:38.33ID:3YR+X6uF
◆コミケでN国関連コスプレ案◆

安倍コス
(立「議員辞めます!安「えっ?!の再現)
NHK本社ビルコス
立花コス
門田節代コス
小西コス
みずにゃんコス(アンチになったり信者になったりを再現)
堀江サンタVer.(Xmasパーティやらないか?)
鴨頭コス(せーの!連呼)
狂気のえらてんコス(参議院前凸シーン再現)
平塚コス&はぐれコス
0423無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:48.28ID:P1HfZZaN
チョンレスガイジが発狂してるのか
0424無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:28.34ID:Mnx+w9Xs
100回読んでも
立花批判だけどな
ヘタレ大橋
0425無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:02.42ID:3YR+X6uF
◆コミケでN国関連コスプレ案◆

安倍コス
(立「議員辞めます!安「えっ?!の再現)
NHK本社ビルコス
立花コス
門田節代コス
小西コス
みずにゃんコス(アンチになったり信者になったりを再現)
堀江サンタVer.(Xmasパーティやらないか?)
鴨頭コス(せーの!連呼)
狂気のえらてんコス(参議院前凸シーン再現)
平塚コス&はぐれコス
0426無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:51.00ID:GaLjqeoY
立花たかしは画面に日の丸掲げて配信していた時代に
在特会をメチャメチャ批判していたんだけど
その時在特会の中枢で活動していたメンバーに前の彼女がいたんだよね
なかむらのりこが
0427無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:56.91ID:mhZZVqp1
在特に不満があったメンバーを吸収したんだろうな
0428無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:55.82ID:jruguXOZ
勘違いしてる人も多いけど、のりこも中曽もチーム関西であって在特メンバーじゃないぞ
特に中曽はハブられてしばき隊側に走った(そのしばき隊からも追い出された)から
勧誘するには狙い目だった
0429無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:58.05ID:P1HfZZaN
林が言ってた敵を買収して引き入れるあれか
0430無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:09:02.49ID:6uqNnAMi
大橋、浜田、ヨシミあたりで真面目路線になればまだ復活の目はある

立花を追放すべき
0431無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:10:44.45ID:e/9eGC0X
>>428
中曽は月10万資格者だし、月10万貰える間は離党もしないでおとなしくしてると思うよ
0432無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:33.96ID:98RsHEQ6
岡本は何の為に取手市議会議員選挙に挑戦したの?
浜田が辞職したら次は岡本の番が回ってくるんだから
わざわざ市議会議員選挙に挑戦する意味なくね?
0433熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:40.63ID:1cwtmTSb
 
立花退陣論は当然出てくるよ。

だって負けたら党首代わるのは普通のことでしょ。
絶対に代わらないなら共産党と一緒じゃん。

実際、組織構造としては共産党に一番近いわなw
0434無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:13:57.25ID:mhZZVqp1
>>429
鈴木さんじゃない?
0435無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:04.94ID:WqdwVLB2
ワンマン会社を可視化して見れる感じで
おもしれー党だよね
相当公益性がある
0436無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:15.92ID:mnxi/bKu
お前らってある事実を元にして、嘘を加えて拡散させるというのを延々とやってるよな
それと内部分裂を狙って、特定の人物を急に誉めたりする

君たちバラバラなように見えて、やってる事がすごい統一されてるんだよね
0437無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:41.57ID:mhZZVqp1
例会でも新しい人達がぐいぐい立花に意見言ってたからな
その後丸山も意見言い出したし
立花をカリスマ扱いするのは古いメンバーばかり
0438無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:45.18ID:e/9eGC0X
>>437
それでも絶対不可侵の存在がいる
イトー
0439無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:18:53.28ID:P1HfZZaN
>>434
離党したあたりに喋ってたから鈴木ではない
0440無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:47.11ID:Dq07S8qR
>>436
立花にブーメラン刺さって草
0441無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:20:37.50ID:Mnx+w9Xs
>>432
最後の2ヶ月に何の意味があんのwwwwww
0442無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:29:12.21ID:mhZZVqp1
N信の柴田でさえ「珍しく大橋さんも苦言をていされてましたね」って言ってる
普通に受け取ったら誰でも苦言て思う

取手市と吉川市の選挙結果を見て
https://www.youtube.com/watch?v=m9aYIkgc0lQ
0443無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:19.52ID:GaLjqeoY
細かくは知らないけれどチーム関西とかいうのだって在特会みたいなもんでしょ
一緒に行動しているんだから
チーム関西なんて組織名は新聞にすら載らないんだし実質在特会の関西支部なんでしょう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2049551.jpg
0444無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:35:03.62ID:QQYKqkC6
「ボランティアも一生懸命やってんのに、党首が麻雀してんじゃねーよ」

こんな当たり前のことすら言えないのがN国カルト
0445無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:36:25.67ID:W42e2hX/
嘘を加えてることは否定しないアンチなのであった...


つまり、彼らは「作業」としてアンチ活動を行っている
0447無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:39:22.88ID:jruguXOZ
>>443
そういうことじゃなくて、当時の関西は無所属含め所属してる会がバラバラで
それをとりあえずまとめるための連合名がチーム関西だったのよ
0448無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:41:07.00ID:CrVTD/l5
工作員ってなに?
何と闘ってるの?
0449無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:43:32.19ID:GaLjqeoY
まあ選挙のタイミングじゃない時に麻雀してホリエモン引き込むのはありだと思うけれど
そもそも論としてホリエモンを出せば当選するのが前提になっているようだけれどホリエモンってすでに過去に思いっきり選挙落選してるよね


2005年9月6日には、東京都内の日本外国特派員協会講演で「憲法が天皇は日本の象徴であると言う所から始まるのは、はっきり言って物凄く違和感を覚える」
「歴代の首相、内閣、議会が変えようとしないのは多分、右翼の人達が怖いから」「インターネットの普及で世の中の変化のスピードが速くなっているから、
リーダーが強力な権力を持つ大統領制にした方が良い」と言う天皇を否定とも取れる発言が物議を醸し、選挙特別番組でも亀井静香が「自民党が天皇を否定
するような人物を擁立すべきでない」と述べ、自民党幹事長代理の安倍晋三等に対し不満を漏らした。

選挙の結果としては、亀井静香の地盤である広島6区では厳しい選挙戦を強いられ、公明党支持者からの票を得るために「比例は公明党に」と連呼までして
終盤で追い上げたが、結局は亀井静香11万票に次ぐ8万4千票で落選した。
0450無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:46:32.72ID:jY+S2dFM
>>217
かんだとか大野とか栗原とか宮内みたいにたまに参加して適当にやってる奴が一番上手く立ち回ってる
あと独自路線の川端、北海道、山形辺りも総会だけ参加してるだけ
大橋、酒谷、塩田、松田夫妻辺りは馬鹿正直すぎ
0452無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:54:39.08ID:rDhn4d9E
>>443
立花曰く、僕はチーム関西で活動してました、お鶴さんとはその頃からの友人です
0453無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:07.08ID:WqdwVLB2
小さい組織の中
ネトウヨが良いカモで、黙って左翼に搾取され続けてるのが面白い
0454無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:57:06.78ID:jY+S2dFM
新座市って倍率どのくらい?
朝霞のコミュ障そうな冴えない爺さんですら通るんだから大丈夫だろう。ロープ持ちの方がまとも
埼玉県民はアレだからオリーブの木とかですら当選してるし
ただ今年は新座が最後でもう受かりそうなところないな。取手以下の田舎だらけで山形の再現狙うしかない
あと立花の命令でカヨウパパ広島で立候補だけど現職組を半ば強制で交代で泊まりがけで行かせそうだな
0455無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:58:31.22ID:rDhn4d9E
田中けん@N国の盾 政策担当秘書@edoken
14:00現在の追加情報。「Hを会場内に受け入れる」が党首の意向と伝聞。
ただしHのみならず、何人の平信が随行入室するかは不明。
0456無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:22.03ID:j6RawPaE
恩を仇で返す
0457無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:39.20ID:gnsx5AXa
平塚1人にいちいち厳戒態勢を敷いて経過報告してくる雑魚党wwww
0458無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:04:40.06ID:P1HfZZaN
かようの父69歳かよ。立花がさっさと死ねと言ってる老人じゃん
0459無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:03.68ID:GaLjqeoY
>>452
一緒に活動しているなら画像ぐらいは残っていてもいいよね
右左の路上活動家で写真や映像にまったく映らずに活動って逆に難しいだろうし
また適当なブラフじゃないの関係者と一瞬すれ違ったとかたまたま同じ店で食事したとか
0460無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:12.47ID:jY+S2dFM
岡本の救済策は座間の市長、市議同日選で立花自ら立候補
海老名みたいに毎日駅前で活動やってれば通るかもな。小金井や桜井みたいに発作的に暴走したら終わりだけど
0461無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:09:31.31ID:E3OZZFbN
かけぞうが平塚の警備で来てくんないかな
爆笑したい
0462無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:10:41.33ID:OaLvC0r5
海老名の時よりも支持率は後退してると思うけどな

まあ地域で支持率のバラつきがあって違うかもしれないからやってみるといい
さらに選挙資金浪費と供託金没収で金銭的に追い込まれると今以上になりふり構わない金策に走るだろうし面白そう
0463無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:10:47.83ID:rDhn4d9E
>>454
前回データ N国党:次点落選 872票(1.67%)ちなみに最下位当選者1,051票(2.01%)定数/候補者数 26/33
0464無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:28.55ID:GaLjqeoY
面倒臭いタイプだからはじいたけれど
できれば懐柔して無毒化しておきたいという気持ちもあるはずだから
とりあえず室内に入れるには決まっているよ
問題は処理の仕方
間違えるとさらに面倒だから立花さん自身も内心緊張していそう
0466無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:46.78ID:iOPHKmsT
>>454
新座は人口密度が高いから余裕で当選する
有権者も13万人いてたった1000票で当選の、楽勝の選挙区
朝霞市の隣だし大橋が有権者10万人で130.0票取って隣の選挙区だし
4年前の落選したオヤジは事前の政治活動はせず
鼻水垂らしながら選挙運動してて
それで次点で落選の新座市
小野沢ぐらい3ヶ月前からガッツリビラ配りしてたら
1500票ぐらい取って15位ぐらいで当選できるよ
0467無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:20:32.92ID:TT5rqQfO
30分ほど遅れるw
平塚にビビりすぎの党首
0468無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:20:54.16ID:E3OZZFbN
立花はヨダレ垂らさんばかり手ぐすね引いて平塚が来るのを待ってると思う
0469無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:16.79ID:OaLvC0r5
ダブル落選と得票率に低下に懲りずにどんどんチャレンジしなきゃな
立候補取り消しとかありえない

金は信者と党員からいくらでもかき集めればいいから
立花は詐欺師の才能だけはガチだと思うから
0470無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:35.95ID:iOPHKmsT
結局のところ取手の選挙では儲かったの?
N国は選挙ポスターを公費負担目で安く買ったポスターを牧原会社の高い領収書つけて儲けるビジネスモデルなんでしょ?
今回の取手市も余裕で供託金は返還されたから
この落選した選挙でも実はN国は儲けてんだよね
岡本が住んでた3ヶ月の家賃と取手市専用の政治ビラなんて合計しても30万円ぐらいじゃないの?
0471無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:43.04ID:rDhn4d9E
>>465
維新時代の地盤に応援入りづらいなーという気持ちが骨折へと導いたのかも
0472無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:21:53.73ID:Mnx+w9Xs
>>463
1200取れるかな
美女イケメンじゃないし
0473無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:07.33ID:E3OZZFbN
塩田が痛ってぇーとか言って涙目になりながら自分で自分を骨折してる場面が見えて噴いたw
0474無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:56.00ID:pcyUoknn
◆コミケでN国関連コスプレ案◆

安倍コス
(立「議員辞めます!安「えっ?!の再現)
NHK本社ビルコス
立花コス
門田節代コス
小西コス
みずにゃんコス(アンチになったり信者になったりを再現)
堀江サンタVer.(Xmasパーティやらないか?)
鴨頭コス(せーの!連呼)
狂気のえらてんコス(参議院前凸シーン再現)
平塚コス&はぐれコス
0475無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:45.94ID:pcyUoknn
>>473
さすがに妄想がすぎるわw
0477無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:31:00.99ID:pcyUoknn
>>476
横山緑のコスプレ採用!
0478無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:31:35.58ID:pcyUoknn
◆コミケでN国関連コスプレ案◆

安倍コス
(立「議員辞めます!安「えっ?!の再現)
NHK本社ビルコス
立花コス
門田節代コス
小西コス
みずにゃんコス(アンチになったり信者になったりを再現)
堀江サンタVer.(Xmasパーティやらないか?)
鴨頭コス(せーの!連呼)
狂気のえらてんコス(参議院前凸シーン再現)
平塚コス&はぐれコス
横山緑のマスク面コス
0479無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:32:35.03ID:pcyUoknn
Nぶっこ!!
      /匚\
 ∧__∧ 匚   ‖
( `・ω∩ |  匚/
(つ   ノ 匚_/ ガシャーン!!
⊂_)__) 彡
0480無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:40.13ID:pcyUoknn
.

.      NHK終
     制作・著作
     ━━━━━
      Nぶっこ
0481無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:37:39.67ID:jY+S2dFM
>>463>>466
なら余裕で当選だな。調べたら前回26/33で意外と倍率あるけど次点なのね
全然知らなかったわ
埼玉なら2.5くらい硬いだろうし下降線でもこないだの朝霞の爺さん2.8%も取ってるから3%くらい取るかもね
0482無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:44.18ID:Mnx+w9Xs
大橋  しらをきって500万乗り切る
塩田  骨折により500万払えず
0483無党派さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:25.83ID:jY+S2dFM
>>465
塩田に地盤なんかあるの?関西の方出身だったはずだけど
n国みたいに落下傘で来て維新名乗って出たら通ってるんじゃないのかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況