X



トップページ議員・選挙
1002コメント639KB

第49回衆院議員総議選挙総合スレ18_

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 9b9d-3u8R [60.96.61.189])
垢版 |
2020/02/11(火) 01:04:59.25ID:Oejw9dPe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、1行目は消えるので、残った上の2行の内1行をコピペして追加してください(入れなかった場合の猶予は2スレ)
 ・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆議院議員総選挙総合スレ 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1580238807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0433無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:40.14ID:Hwt+m9tp0
いわゆる糖スト氏は絶対にブルマが春日井市在住の〇〇信者だと言い続けてたのも、ブルマは春日井市の
おそらく高蔵寺駅近辺を知ってるからなんだろうな
春日井市はなんかバラバラに駅があって分かりづらいところだけど
0436無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:26.95
船橋ニートは何の知識もないから、なまらが核爆弾の製造に成功したから撃ち込むって書き込んだとしても「さすがなまら」って言うレベルやな
0438無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:29.13ID:Hwt+m9tp0
いわゆる糖スト氏の主張も全否定してた訳でもなく、●●信者以外は真面目に分析してたの
なので、いわゆる糖スト氏のおおよその場所も認識している
高蔵寺駅付近情報てことでずっと引っ掛かってた

春日井市に該当する病気の有名な病院があるんだけど、そっちじゃない方だったんだね
100件位あったね
どうしてなのかと気が付いて半年〜1年位思ってたけど、実際に行ってたんだな多分
ずっと、いわゆる糖スト氏のかかりつけのところかと思ってたから
0440無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:43.24
>>437
アウトなのなまらだけやがなwww
0441無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:46.74
>>439
なまらが死ぬだけやで
だいたい、なんとか医師とか全く知らんしなw
統合失調症こじらせて他の板にいっちゃった時点で勝利確信
0443無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:28.42
そういや船橋ニートも過去にヘイトスピーチあったな
そっちルートでもいけるか
0444無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:39.04
5ちゃんねるにコピペ規制された時点で、いろいろ諦めて書き込み止めて身辺整理するのが最適解
なまらがやるべきことはね
0445無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:17.93ID:Hwt+m9tp0
BP はアウトだな(苦笑)
変な茶化し方するとブルマの揚げ足取られるだけだし
前に私もヘイト禁止条例を紹介したことがあったけど、ブルマから指摘されたらなんちゅ〜かね〜

アメリカでトランプ政権誕生と同時にヘイトスピーチが増えた性か懸念して、ディスカバリーチャンネルだったか
ヒストリーチャンネルでヘイト特集やってた

ブルマの場合は観念的なことではないらしい その上に精神病を患ってる
だけど、病気だからと言って、メンタル系3板、特にメンタルヘルス板に滅茶苦茶なことをやり続けてる
ニュー速VIP君が登場して3年弱 働かないと途端に膨大なレスで妨害&自殺しろの連呼、の割合が数倍に

他板だから関係ないだろう、てな意見もあるだろうけど、政治に密接に関わる板なのだから、SNS 対策なりも考え
を含めるのが本筋だと、私自身は思うよ

現代日本病は、せせこましい考えが蔓延と言うだけでなく、複雑に変化している社会に対して適切な対応を図るこ
とが出来うる行政なり、司法なり、当然、それを行う能力がある政治家が立法化することだ

三権分立がぐちゃぐちゃな状態だと、一番先に替えないといけないのは政治家だろうな

ブルマでさえ、安倍ちゃんはなんでもかんでも、身障者の性にするな!てことの不満は当然分かる
そう言う社会だから、ブルマも影響されたんだろうけどさ
まあ、弱いから強く見せようとするんだろうな 桶狭間の戦いの信長のように
でも、当時の彼は未来を作れる可能性を思いっきり持ってた でもだ〜

光秀のことがどんどん分かるようになった来た 20代の頃に似てたから必死に否定してた存在だったからな
0446無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:10.91
規制されてるなまらがアウト確定やけどな(笑)
まあ二人で沈没するの決まってるから、共通の弁護士雇ったらええよ
0447無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:30.54
そのなんとか医師の件でもなまらは燃やせるな
一般人の個人名はあかんわな
まあ愛知朝鮮中高級学校はアウト確定やけど
0448無党派さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:09.42
なまらはやましい時ほど長文書くからわかりやすいわな
船橋ニートもそれに近い
0449無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:33.29ID:Hwt+m9tp0
電話番号を晒してる半分位はブルマだろうに全板で それも持続的に 理由が分からない時もあるけど、最終的に医療関係者ばかり

たまたま、テレビの今クールが医療関係6番組もある(内4〜5つ観てる)ので、批判すら起きてたけど中に本当に興味深いものがあるし

フェイクニュースなんてやったら、とんでもないだろうに
本当に私は知らんぞ
0450無党派さん (ワッチョイ 87df-oFCC [182.166.114.31])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:42.58ID:9xz31t9+0
>>118
> 2ちゃんねるから5ちゃんねるになってまで
> いるのは君くらいだよ
> 時代とともにみんな他のSNSに移ってる
> 君だけ取り残された椅子取りゲームだよ

> 今時代は進化して
> ツイッター普及して
> 名前もかわり人も減った『5ちゃんねる』で
> わざわざツイッターと同じようなことする
> 意義がないと言うか

時代が変わり、書き込みが減るのは当然だが、その意義がないはずの議員選挙板で、
これだけ「第49回衆院議員総議選挙総合スレ」を乱立させられるとは全く考えなかった。
だから、スレを立てまくる愉快犯さんには、こんなスレでも意義はあるのだと推察します。
でないと、こんな自家撞着的なコメントをわざわざ貼り付けるはずがないから。

何に脅え、何を目指し、どこから収入を得ているのか、当方には何もかも分からないが、
板でこういうペースが続いているうちはニッポンは平和だなあとあくびをしてしまう。
議員にも選挙にも政治にも興味のかけらもなさそうなのんびりしたコメントばかりだ。
天下泰平はよいことだ。いつまでそんな日が続けられるだろうか。
0451無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:05.12ID:Hwt+m9tp0
1年以上前から気が付いてて警告し続けてるのに、お構いなしにやってるからな

愛知県の医療関係(経験者含む)の悪評をばら撒いて何をしたいの?
私だって、愛知県に住んでるんだから、いい迷惑だわ
0453無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:37.50
他の板の知らん奴の書き込みを同一人物だと勝手に騒いでも何の意味もないんだが、まあなまらは統合失調症だからしょうがないw
Twitter晒されてる人とかなw

なまらが特定された時点でメンタル壊れちゃったんやな
壊しちゃったとも言うけどw
0455無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:36.12
あいつもこいつも沓掛ブルマの自演!
なまら様がみんなお見通し!

で、統合失調症が悪化したという証明がまた今宵も、というところ
0456無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:03:53.99
>>454
愛知ですらないし、老人が発狂したら普通に警察呼んで終わりやんw
田舎ヤンキーでも今どきそんなん言わんがなw
0458無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:56.47
取っ組み合いしたいん?
哀れな老人やねえw

二進数で特定って発狂してろよ狂人w
0459無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:13.84
>>457
愛知朝鮮中高級学校に通報されて、5ちやんねるに特定されたのがそんなに悔しかったんやな

ここ三日ほど、ずっと爆笑してるわwww

だってこんなん勝ち確定でしょw
0460無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:12.76
取っ組み合いだって(笑)

脅迫してるんやなあ
愛知朝鮮中高級学校のみなさんも気を付けないとね
愛知県警にも言わんとな
0463無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:26.96ID:p1eyNH7A0
いつも言ってるけど、ちゃんと私の居るところを正確に見つけれよ
これで三度目だぞ
6年前に東海地区に移り住んでから

一つ良いことを教えるか 全く参考にならんけどさw
都市部もしくは超隣接した地域だと、IP アドレスで住所を発見するスキルは恐ろしく下がる

移り住んだところで、いつも自分の IP アドレスを観てたりする スマホ含めて
地方の方が全然有利なのね スキルを身に付けるなら

車で遠出した時も出張した時も、ネットカフェに行った時も、そして、スマホについては会社のものだろうが
自分のものだろうが、いつも確認している

その差だ

だから、いつまで経っても分からんのよ まあ、ニートになったから、余計に分からん

みんなよりも余計に正常性バイアスに掛かりやすい相手だから本当に楽よ

15年前まで相手した荒らしに対しては、いわゆるマルチ商法の主催企業も潰しに行ってたけど、法律は守っ
てた 結構ダメージを与えて売り上げかなり減少したと思うけどね 荒らしに負けてもどうでも良かったし

面白い道具居るもんだな〜と15年振りに見つけて相手だから可愛がってやる
もう、その頃に協力してくれた複数の削除人は居ないけど、まぁ〜いいっか
0464無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:16:47.91
取っ組み合いねえ


第222条  
2  親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者も、前項と同様とする。
0465無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:17.61
>>463
スマホのIPで特定とか二進数とかスキル以前にキチガイの戯れ言だからその時点で見下されるって訳だよな

その結果が朝鮮学校への誹謗中傷、ヘイトスピーチで大量にコピペして規制されて逮捕寸前なんだから、なまらが敗者なのは言うまでもないw
0466無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:21:05.41
スキルねえな
戦術ないな

この時点でなまらは負けてた

なまらのコピペが規制されて三、四日経つけど、ほんと気分爽快だわ(笑)

だって明らかに通報から動きあって5ちゃん運営が動いたし、なまらのコピペもピタッと止んだんだものwwwwwwwww
0467無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:30.17
>>462

> >>457
> 日曜の立憲スレでも通報する通報すると言って結局何もしないし
> 自分の手を汚さず他人にやらせようとするタイプなんだろね奴のこれまでを見るに

これ詳しく
もしかして船橋ニートの正常性バイアスでは
0468無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:25:46.69
通報なんて簡単やからな
電話だけじゃなくFAX番号も公開してるんだから、ささっと書き込みとURL送れば話が早いし
なまらは愛知朝鮮中高級學校の近所に住んでると脅迫してるから危険度もわかるし
船橋ニートはスマホ持ってないぐらいだから、電話とFaxするだけのことがハードル高く感じるん?
すぐやでそんなん
0469無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:28:05.37ID:p1eyNH7A0
>>461
ブルマが診て貰った筈の病院は名古屋市のど真ん中に中心線を引いたら、名古屋市周辺の半分東
ただし、意外と北の方向も含まれてる

奈良の方、パジャルスタ かなりヒントになったよ 発達障害で

>>462
ブルマの目的は、混乱させるだけ
政治の性にするのは、まあ、不満を持ってる誰でも要素的にあると思うけど、ブルマは元々は中学生
まではそれなりに優秀だったものの、色んなことに興味を持つ性質でもあったと思う

だけど、挫折したのと、まあ、地域的なものとか、親の教育(内だって勉強しろとかしか言われなかった)
だとか、色々あったとは思うけど、挫折して変節するのが早く、屈折してニートになってから本当におか
しくなってしまったみたい

実は、「発達障害」になる要素は本当はなかった筈よ 自ら、「発達障害」になったのよ
なので、精神科なりクリニックの医師が「発達障害」ではないと判断したか、精々3級と言う判断になった
それで逆恨みして、医師にフェイクニュースをばら撒いて電話番号を晒しているんじゃないかと?

なんとか努力しているメンタルヘルス板の住民に対して恐ろしい程に冷徹感で居られるのは、努力しよう
としているか、なんとか平静にしようとしている人達に対して、全否定したい気持ちしか持てないのよ

新聞配達員してたら優越感 実はこの状態の方が良かったかも?
元々、ヒッキー板に10年前に居たのが、メンタルヘルス板やメンヘルサロン板に移動したのも、レベル
アップした自分を見せたいだけだったかも知れんね

心理学うんぬんじゃなく、みんなが教えてくれたことだから、総合するとこうなってしまうわ
センスティブな人達のことを分かりやすい性質の私なもんで、ブルマが何をやってるか早期に気が付い
た2年前から、良いおもちゃ発見てどこかに思ったな
これなら思いっきり相手しても良いと思ったから 迷惑の数においてこれはグローバルでOK対象だったし
0470無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:34:27.93
あれだよな
なまらは自分が狂っちゃったから、もう収拾がつかなくなって、何がゴールかも誰が敵なのかもわからなくなってる

ま、キチガイってだけやな

規制されてコピペできなくなってかなり動揺してるしな
朝鮮学校に喧嘩売ったからな
0471無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:36:04.99
愛知朝鮮中高級学校という具体名を出して何千回もコピペしたら、ついに通報されて規制されました
そのうち逮捕もされますよ、という現実は重すぎるね
なまらにとって

錯乱状態で書き込むのも理解できる
0472無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:37:57.09
マジレスすると、弁護士のとこいって相談して、謝罪文と誓約書を愛知中高級学校と愛知県警に提出する、ってのがベターだろうな
なまらができることとして現実的に
0473無党派さん (ワッチョイ a274-bbsC [123.218.212.34])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:40:20.85ID:JqbLz1rc0
侮蔑するときだけ優越感を得られる、ね
結局は常に他者ありきというのもしょうもないやっちゃなとしか
奴のしょうもない自慰に振り回される他板の住民もいい迷惑なものだ

>自ら、「発達障害」に
だろうね
奴が”狂人の真似とて大路を走らばすなわち狂人なり”を知っているかどうかは知らんが
0474無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:42:36.21ID:p1eyNH7A0
元クルーズ船の19人重症、集中治療室に…60〜80歳代男女
読売新聞オンライン 2020年2月16日 22時35分
https://news.livedoor.com/article/detail/17826955/

WHO だけでなく、海外からも批判の声出てるぞ

何やってるのかと思ってるし

感染症の対策は前から指摘されてたことだったのに、今頃やりますとか国内の感染も心配だわ
SARSより死亡率が低いとかメディアで報道させてるようだけど、インフルエンザより死亡率高いだろうに
比較するものが根本的に間違ってる
0475無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:44:18.08
船橋ニートがなまらに話を合わせてご機嫌とりしたところで、なまらに対する規制は現実としてあるし、逮捕も目前なのが悲しいところやねー

船橋ニートの分析とやらはこの板の誰にも響かんでしょw
無職引きこもりで文書おかしくて知識もないのが即座にわかるからな
0476無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:45:41.12
三、四人で傷なめあっても仕方あるまい
とうの昔にここは機能不全だ
そしてなまらはついに規制だ
間もなく逮捕だ
0477無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:05.67ID:p1eyNH7A0
>>473
ブルマはここに投稿してた

精神科医不要。ブロンで精神疾患は治る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1516948379/127n

ブロンを大量摂取しないと暗黒界にどんどん行きそうだ

まあ、こんなブルマでも救いがないと駄目らしい
これも政治だ

ブルマが嫌ってる安倍ちゃん政権は全く関心を持てない分野だ

だから、嫌ってた筈の山本太郎にも一縷の望みを持ったんだろう
今じゃ、また批判し始めてる 我慢が足りないのはブルマの特徴
0478無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:12.79
船橋ニートと近しい人はどんどん不幸になるな
すり寄られてもすっぱり縁を切ったガラケー氏には先見の明があったな
0479無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:48:40.93
>>477
その手の現実逃避は今となっては滑稽なだけやなあ(笑)

愛知朝鮮中高級学校と「特定」した結果が自殺行為だった訳だし(笑)
0480無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:50:08.64
あいつもブルマだ!特定した!
こいつもブルマだ!特定した!

それで規制されるんだから馬鹿でしょw
大量コピペも完全に時間と労力の無駄
逮捕されたらあれ説明せなあかん(笑)
0483無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:53:01.39ID:p1eyNH7A0
>>476
仲間が3〜4人居れば十分
15年前は大学受験控えてたのが超強力な味方だった それで完遂できた ちゃんと受験あるので送り出したし

秋葉原殺傷事件の時も、mixi で 1 vs 100 から始まって(1.5 vs 100 が実際)、3〜5 vs 50 の対決になってたし
結局、その後で私の言い分が正しかったので、リピートするまでもなく

人が多い時はいつも人の陰に隠れててるけど、最後まで戦うスタイルは20年前から全く変わってないし

ブルマは本当に面白い対象だね ステレオタイプとかそう言うのでもなく、コミュニティの破壊しか考えてないから
結構、やりやすいな

信念がないのは一番簡単だったのね
0484無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:53:51.71
船橋ニートはもう終わった人なんよ
立憲スレでも相手されてなくて、どんな奴かみんな知ってて、罵倒レスしかもらえないから
0485無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:55:34.72
>>483
その結果が通報されて規制と
スレは二年前から機能不全と
逮捕も目の前と

しょうもない人生だったな、なまらは
長寿スレ潰して前科ついて(笑)
0487無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:57:45.15
なまらと船橋ニートが何を言おうが、もう笑いの材料でしかないw

朝鮮学校への誹謗中傷で規制されたってことは、当事者はもうここも知ってるし、何らかの法的措置をとるのは確定してるから(笑)
通報したらすぐこれやもん(笑)
0488無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:58:36.70
>>486
そういや単芝も消えたな
あいつもこいつもみんな消えたな
0489無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:03:54.73
「冷静さ」「戦略」「戦術」「タイミング」

何もなかったな、なまらは
この期に及んで取っ組み合いとか言い出す時点で悪手
どんだけ動揺してんの(笑)

弁護士んとこいけよ、被害を最小限にするために(笑)
着手金もないんか?w
0490無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:05:08.57ID:p1eyNH7A0
>>481
どうかな? 何も信奉しているものないと思うよ

相模原障害者施設殺傷事件の植松聖被告の裁判員裁判の事を私がここで貼ったら、
反応するだけでニュー速VIP君もキャッチ―な話題性から文面を考えて脚光浴びたかっ
ただけだろうし

ニュー速VIP君については、ここでも色々指摘してたけど、メンタルヘルス板の住民に与
えた影響が大きかっただけでなく、なぜかF9の性にされてた

だけど、今では私がずっと指摘し続けてたのが影響した性か、犯人はワタミン(ブルマ)で
あったことはほぼ認識された

文学板にもちょっかい出し続けてただけに、ブルマは本当は文才もあるぽいのよ
文系てキーワードでも、ブルマは結構引っ掛かるのよ

5ちゃんねるに投稿しているのは、専用板以外は99%近く文系だから
私は、かなり特殊な方で、mixi でも重宝がられてたな昔
職場でも、札幌以外はほぼどころか全く投稿者居なかったな(閲覧者は居る)

心理学を大学1年の時に興味持って、人類分類学とかダントツのSを取る位なので、社会
が大好き電子回路エンジニアなんだけど、医療関係は頭が下がるし、アナログ屋としては
リスペクトする分野だね

色んなことを破壊しようとしているブルマは何を思ってこんなことをやってるのか計り知れ
ないけど、ブルマはブルマにとっての本当の悩みはあるんだろうな〜とは思ってる

だけど、やってることが最悪どころか最凶 大須の万松寺のおみくじは凶ばかり草
0491無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:08:43.05
なまらはスレ流したいんやな
都合悪いから
いつものパターン

だがしかし、ここはもう言い逃げなぞできないのよね
規制されたという現実があるから
0492無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:09:36.93
関係ない話をいっぱいすればどうにかなるって、親の教育が失敗だったんやな
だから今でも派遣
自営業は失敗
そして逮捕
0493無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:10:51.03
規制されてコピペできなくなってどんな気持ち?
弁護士探した方が身のためやで
逃げても逃げても現実は迫ってくるから
通報される案件作って自滅したアホの末路
0494無党派さん (ワッチョイ a274-bbsC [123.218.212.34])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:04.91ID:JqbLz1rc0
個人としては信奉していなくても家族が所属しているケースもあるこたあるし
案外その本当の悩みと直結してたりして
まあこれはあてずっぽうと言う奴だけどね
0495無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:20:30.69
疫病神の船橋ニートが必死になるのはとてもいいこと
本人は空っぽだから何かに寄生する
寄生された方はもれなく不幸になる
0496無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:21:22.70
ガラケー氏はほんまに慧眼やね
船橋ニートが空っぽの嘘つきだって見抜いてる
まあ、今となってはみんなに見抜かれてるか
0497無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:45:31.16
具体名を出した学校への脅迫は厳しいんよ
「○○小学校の小女子焼き殺す」っていうネタ書き込みで逮捕されてる
https://info.5ch.net/index.php/%E5%B0%8F%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6

あれだけ大量にコピペしてたらアウトだわな

なまらとバカボンパパは地雷踏んだって訳やな
なんもなかったら規制なんかされんしな
御愁傷様
0498無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:46:17.69ID:p1eyNH7A0
>>494
まあ確かにゼロではないかな?
ただし、どっかの宗教とは関係性がないと思う どっかの人達を嫌う訳ないので
今のところ、植松聖容疑者とヒットラーを一応全面に推してるけど、事件があってから最近までそれもなかった
0499無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:50:26.90ID:p1eyNH7A0
結局、ナルシストなんかな? 自己愛性パーソナリティ障害は前に指摘してた

現時点では暫く、ソシオパス(反社会性パーソナリティ障害も?)ではないかと指摘し続けてるけど
ちなみに、メンタルヘルス板ではワタミンはソシオパスではないかということでは多くの賛同を得たよ
0500無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 01:52:10.71ID:p1eyNH7A0
はっきり言って、ネットだとこういうのまで居るのかと思ってるんだけど、完全にモルモット状態よ

残念ながら、サイコパスほどの能力無さそうだし これはこれで対象になれるし
もし、本当のサイコパスなら流石に相手できないもの
0501無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:52:43.25
キチガイ板でキチガイに多くの賛同得たら、朝鮮学校への誹謗中傷コピペの規制がなかったことになって逮捕から逃げられるとでも言いたいんか?w

なまらが精神科に行くべきやな(笑)
0502無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:53:54.55
>>500
モルモットなのは規制されて逮捕目前のなまらやな
コピペできなくなった時点で完全にこっちの術中
泳がせといて材料揃わせるとこまで完璧
0503無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:56:33.21
なまらに「朝鮮学校への誹謗中傷とヘイトスピーチをコピペするのはまずいよ、具体名を出すのは危険」とアドバイスしてくれるのが本当の仲間

なまらには二年前には本当の仲間おったんよ
荒らしはスルーして本来の書き込みに専念しようというアドバイスしてくれた仲間がね

でもなまらはそいつらを荒らし認定して追い出したwwwwwwwww

人見る目ねえなあ
世直しと船橋ニートが戦力になるはずないやん(笑)
0504無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:58:07.04
なまらは愛知朝鮮中高級学校への誹謗中傷コピペを何千回も繰り返して、脅迫とヘイトスピーチまでして、通報されて規制されました
そのうち逮捕されます

これが現実
0505無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:02:41.36ID:p1eyNH7A0
なんか、いつもこういう役回りだな まあ〜いいっか とりあえず、手洗いをしてね アルコール消毒も励行

新型肺炎 「感染拡大」前提に対策 政府、専門家会議受け
毎日新聞 2/16(日) 21:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000049-mai-soci

◇国立感染症研所長「感染を止めるのが難しい」

◇頻繁な手洗い、せきエチケットを

◇妊娠中の感染「早産や流産の恐れ」

◇新型コロナウイルス感染症の受診・相談の考え方

▽風邪の症状を感じたら、まず自宅で療養

▽症状が長く続く場合、あるいは強いだるさや発熱、呼吸器症状が出てきた場合、軽症者は外来受診の前に「帰国者・接触者相談センター」に相談を

▽診療の重点は肺炎患者の管理

▽高齢者や基礎疾患(糖尿病、心不全、透析治療中、抗がん剤使用中など)のある人は、早めにウイルス検査を受けてもらう

▽テレワークや時差出勤など人混みを避ける行動を推奨

◇厚生労働省が示した新型コロナウイルスの特徴
0506無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:11:57.13ID:p1eyNH7A0
正直言うと、中国政府の隠ぺい体質が悪化していると思う
だけど、日本政府も WHO の言ってることを信じすぎてた メディアも

とは言うものの、感染率が高くても重症化する割合が低いのは確かなので、対策を十分にした上で過度な反応は控えるべきかな?
インフルエンザの山は越してるとは思うけど、またこれだから、引き続き対策は個人個人でそれなりにしないとね

マスクは箱で前から持ってたから良いけど、基本は手のアルコール消毒だとは現時点では思うよ
2〜3年位前から、キレイキレイ泡使ってたし(そう言えば三重県在住の頃はあんまりしてなかった)、アルコール除菌タオル持って、
出勤時と昼に拭いて、帰り際にもそこらに設置しているアルコール液をシュッシュしてるし

顔も帰ったら洗顔してるし、眼も点眼液を日に何度もつけてるし

マスクは咳をした時に付けるよう節約し始めてる てか、毎日、風邪薬飲んでるし 後、何をやれば良いんだっけ?
0507無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:14:38.43
これ見た瞬間に勝利を確信した
法律の知識があればわかる話
しかもau

843 偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (アウアウカー Sa91-3u8R [182.249.88.95]) sage 2020/02/08(土) 19:29:46.97 ID:GEdb+uzKa
何回でも言うけど、近くの住民を攻撃するとどうなるか証明したる
0508無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:16:42.47
証拠保全
中部ケーブルネットワーク

704 ◆NAMARA//uU (ワッチョイ 93e7-uMVv [221.121.216.137 [上級国民]]) sage 2019/12/22(日) 05:22:08.77 ID:S5I4u1r60
>>703 自己スレ
特定の民族を明記するのもあれだから、民族・被差別民ヘイターが適当かもね? 豊明市栄町南館民族・被差別民ヘイター ← なんか長いな(苦笑)

香具師が立てたスレタイには、「エタヒニン(穢多非人)」「部落(民)」が結構多いさ〜
まあ、朝鮮人と言っても「在日朝鮮人」に限定されてるものばかり、てか、それしか意外と存在しない

最悪板の当該スレで「エタヒニン」で検索したら分かると思う
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

「在日朝鮮人」へのヘイトが過ぎるてのは、昨年夏位に思ってたら、大型台風が襲来した昨年9月の初旬と下旬の2度の誤爆で愛知県豊明市と確信し
(その前の7月下旬〜8月初旬に豊明スレの状況から可能性大とは思ってた)、豊明市の Wikipedia を観てたら愛知朝鮮中高級学校があることが判明

確信も何もどうしてこんな脳みそになったのか分かったもの
私の知人てか、こっちに私を関東から引っ張ってくる切っ掛けを作った年の離れた友人(mixiで知り合った)が以前は滅茶苦茶な朝鮮人と中国人をネット
の影響で物凄く観念的に嫌ってたのね

私は、キリスト教的な面がなぜか強い性なのと、小学生の頃転校して虐められたことがあったし、フランス革命の精神に触発されて今に至ってる性か
そう言うのは良くないとずっと思ってたのさ

この話長くなってきたけど、20年前位に出会った生粋の4つ上の韓国人が凄くできた方で、日本の歴史は司馬遼太郎の本を沢山読んで、日本メーカー
の創業者や面白いところでダイエー創業者の中内?氏の著書まで読み漁ってた
無論、当時、急激に伸びてたサムソンの会長のことも深く知ってたし、当然、韓国メーカーの創業者のことも理解してた
韓国の有名大卒だったのだけど、東京電機大の院生やりながら派遣やってたけど、酒を飲むと韓国軍歌を大声で叫ぶように唄ってたのは愛嬌(徴兵時
代に少尉まで階級昇進してたらしい)

で、今年接触のあった分野違いのメカ屋さんの韓国人は私より一回り下なんだけど、あまりにもがっくり来てしまって理解に苦しむことになってしまった
のだけど、それだけ反日教育が進行しているのだと凄く実感したのね
反日教育に関しては、凄く昔から抵抗感しかなくて、負の感情を他国なり他国人に持つのは持続可能性には全く繋がり得ないし、Win-Win の関係性で
のライバル心を持つような健全性に至らないと思うのよ この話が長くなったので次回へ続く(苦笑)
0509無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:17:58.15
証拠保全
中部ケーブルネットワーク

292 ◆iiiiiiiiII (ワッチョイ 6fe7-HfLM [221.121.216.137]) sage 2019/12/28(土) 02:15:37.12 ID:qrdeuWLR0
愛知県豊明市栄町山ノ神にある桶狭間神社行ってないし、その周辺は IP アドレスチェックしてなかったわ

ミニストップ 豊明新栄町6丁目店と愛知朝鮮中高級学校間の調査が甘かった可能性があるな
名鉄名古屋本線中京競馬場前駅と餃子の王将豊明店含めた地域なんだよ  IP アドレスが第2オクテットまで一緒だったからね

近くのソフトバンク 豊明前後店で iPhone7 を分割払いで購入した可能性が高そう
どこまで南の地域を調査できるかだろうね
0510無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:19:37.25
証拠保全
中部ケーブルネットワーク

842 ◆NAMARA//uU (ワッチョイ 93e7-uMVv [221.121.216.137 [上級国民]]) sage 2019/12/19(木) 00:07:47.91 ID:X7yvxkqg0
>>841
豊明駅周辺が新聞配達地域もしくは通過点だったのかもね?
沓掛町に関しては、からあげ隊長の居住地てことと、豊明スレ住がなんJ 板で沓掛ヘイトしたら怒ってたとかの情報だけだから

割合近くに住んでたから、あの日のことは覚えてるんだけど、会社も電車のこともあるので、15時に帰宅させられてたんだけど、17時位でピタッと暴風が止んだんだよ
豊明市は30分早く暴風が止んでたのを天気地図で確認してたから、夕刊配達は誤爆する前に終えてた筈

後、自分のバイク持ってる可能性があるんだわ
栄町南館周辺は坂が多いからね
自転車持ってる人は多いけど、基本あそこあたりは一軒家だらけで自家用車での移動が中心
つまり、バイクを持ってる人が割合少ない

それと、番犬飼ってる家が見たところないけど、屋内で飼ってて、近くに来ただけでも吠える犬は結構居るだろうね
兎に角、一軒家だらけで、アパートは本当に少ない地域

今川義元本陣を奇襲攻撃する為に織田信長本軍が終結して身を伏せてた栄町武侍は栄町南館に隣接してるんだけど、大学や短大(愛知用水を挟んで愛知朝鮮中高級学校)
以外にも一部民家があるものの、武侍は探索してない
てか、桶狭間(田楽狭間)の戦いの実地調査も兼ねてるので、できれば土日の昼に行ってみたい

スマホ買い替えるのは決めた(NOVA 3 は中古買取行き)ものの、どこの SIM にしようかと Y!mobile は 6,600円の割引あるんだけど、UQ mobile の 10分カケホ&データ3GBで
2,470円は魅力的だし

電話番号2つ持ってるとナンバーポータビリティ(MNP)で余計悩むし(苦笑)
0512無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:21:08.90
証拠保全
au

355 ◆aaaaaaaaAA (アウアウクー MM45-fgiI [36.11.225.209]) sage 2020/02/03(月) 19:23:20.87 ID:csKYJZ5TM
豊明チートの住所情報晒しは確実に効いてるよ
ヘイターが朝鮮人学校の近くに住んでるてのだけでも、そういう奴が愛知県豊明市に居るんだって認知させることが目的だから
この板とメンヘル板以外は

どんどんやれ
流石に全機撃墜は毎回出来ないけど、荒らしにくっついてくるアンチが居るってことだけでも興味持つだろうから

やり方を広く知らせたいてのがあるからね
0513無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:23:03.32
>>511
そりゃなまら逮捕に向けて警察のアシストしとかんとな(笑)

取り調べと裁判で持論を述べたらええやん
キチガイ扱いされるけどw
0514無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:24:15.25
しかし、なまらは相当追い詰められてるな
規制されてコピペできなくなったから自業自得だが
0516無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:25:13.39
証拠保全
これが決定的

754 偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (JP 0Ha3-3u8R [153.124.182.180]) sage 2020/02/08(土) 01:22:03.67 ID:5CrNwvjiH
>>749
お前がへまやったからだろう馬鹿 分からないと勝手に思い込んでたようだけど、最初からプロバイダの割り当て次第だし
しかも、ランダムに距離間隔が短いのに IP 飛ばす馬鹿ないだろうに設置・設定する時に

IP Location を過信してただけ

逆に古い IP すら、位置特定できてしまう場合があるってことを最悪板にも書いたろうに

どうしても、否定したいようだから、結局、桶狭間近辺(愛知朝鮮中高級学校)てことは間違いないだろう

一昨年9月に初旬と下旬に誤爆したのと、私が問い詰めて必死に否定した時と全く同じ行動を取ってるのね
だから、当たりだと確信した

ちなみについ最近でも、別のプロバイダでも私と同じような IP 出てたでぇ〜 本当か嘘か貴方次第
亡くなったコービーのように、ブラックマンバ目指しているので
0518無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:26:38.46
証拠保全
やっちゃった

146 ◆xxxxxxxxEE (JP 0He3-HLSl [153.124.182.180]) sage 2020/01/18(土) 00:20:39.50 ID:DtzvL8+sH
ここ?

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
0521無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:27:41.96
>>517
コピペ規制は確定してるし、実際に四日前からコピペ止まってるから嘘ついても意味ないんよw
0522無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:29:28.57
過去のやばいレスを抽出されたらここまで焦るって…w

なまらも人生終わったっていう自覚あるんやな
0523無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:29:59.41
証拠保全

146 ◆xxxxxxxxEE (JP 0He3-HLSl [153.124.182.180]) sage 2020/01/18(土) 00:20:39.50 ID:DtzvL8+sH
ここ?

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
0525無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:30:29.74
証拠保全

724 偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (JP 0Ha3-m6Yn [153.124.182.180]) sage 2020/01/26(日) 04:19:02.99 ID:PbjVVOZTH
そこら中に↓貼っておいたからノシ

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館/西大根
0527無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:31:23.81
なまらは愛知朝鮮中高級学校への誹謗中傷コピペを何千回も繰り返して、脅迫とヘイトスピーチまでして、通報されて規制されました
そのうち逮捕されます

これが現実
0528無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:32:18.73
なまらによると、荒らしは中日新聞を配達しているんだってね
中部ケーブルネットワークから書き込んでた
中日新聞社にも問い合わせしないとなー
豊明市沓掛に住んでるんだから特定容易だし


70 無党派さん (ワッチョイ a3e7-OFff [221.121.217.197]) sage 2019/07/24(水) 04:20:01.13 ID:6wuauYs10
久々にあぼーん設定解除したら、相変わらず個人情報に関することを否定し続けるな
喪前は中日新聞の新聞配達員だがな どこかも分かってるし 本当は喪前はアホだな
どんどんと絞り込まれてるし 勝手にさぁ〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563893710/70
0529無党派さん (ワッチョイ e2e7-bbsC [221.121.216.137])
垢版 |
2020/02/17(月) 02:33:28.37ID:p1eyNH7A0
運営に言いたいことは、「自殺しろ」スレを立てられなくすることと、指定の電話番号の投稿もちゃんと登録してね位かな?

前者のほぼ全部がブルマの仕業
そして、後者については全部

これ位は対策打てるだろう〜みたいな

ブルマのやってることを防いだら、結構楽になるよ、と伝えたかっただけ でも、ないなw
0530無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:33:55.34
愛知朝鮮中高級学校という具体名を出して何千回もコピペしたら、ついに通報されて規制されました
そのうち逮捕もされますよ、という現実は重すぎるね
なまらにとって

錯乱状態で書き込むのも理解できる
0531無党派さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:34:38.99
>>529
規制されて錯乱してるな
まあ今のうちに弁護士雇うのがベター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況