X



トップページ議員・選挙
1002コメント458KB
第49回衆院議員総議選挙総合スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 9752-hCBP [210.234.149.223])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:50:35.79ID:qGQn2DI40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、1行目は消えるので、残った上の2行の内1行をコピペして追加してください(入れなかった場合の猶予は2スレ)
 ・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総議選挙総合スレ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1582725229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756無党派さん (ワッチョイ 1592-Hlm5 [218.110.160.30])
垢版 |
2020/03/16(月) 03:17:58.62ID:xne0yD1m0
センバツ無観客が中止までいくと
ライブでやらかしたら風当たり相当やばそう
入場時アルコール等で手を綺麗にしてマスクでコール禁止地蔵開催
さらに1人ずつ赤外線温度計で入場チェックやらないと万全とは言えなそう

尚、症状無しウイルス持ちには目を瞑るものとする
0771無党派さん (ワッチョイ 1592-Hlm5 [218.110.160.30])
垢版 |
2020/03/16(月) 03:21:57.44ID:xne0yD1m0
>>275
かかとから火出たりするぐらいでそんな特殊な話はしてないよ
すっぴんだったり友達が登場したりする時もあるし勝手にあげんといてな、ってことでしょう
でもファン思いな人たちだなあというのは見てて伝わってくるよ
0775無党派さん (ワッチョイ 1592-Hlm5 [218.110.160.30])
垢版 |
2020/03/16(月) 03:23:11.26ID:xne0yD1m0
アプリ入れてないから知らんが、
聞き逃し配信も聞けないのか?
アプリでいつでも聞けるなら、アップロードしたら広告収入減っちゃうだろうしやったらダメだろ
0776無党派さん (ワッチョイ 1592-Hlm5 [218.110.160.30])
垢版 |
2020/03/16(月) 03:23:27.68ID:xne0yD1m0
>>268
そう言ってるなら仕方ないか
でもそういう一部のやつしか見れないインスタwでやるところが非常に気に入らない

誰でも簡単にパソコンで見れるやつでやれ
私はインスタが嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況