>>850
そうなん?

実況スレに遊びに行ったけど、可愛い連発してた人達ばかりだった
同世代だったら、きっと知ってるんだろうな、とは思ってたけど、芸能人にありがちな左右対称の顔だち
でも、そこら辺にも居そうな娘だもん キャラ作りに専念してそうだけど、声が可愛いからアニメ声優できてるし

歌手のところで今一番壁にぶつかってそうだけど、アイドル並みなこともできる
突出したところが正直ないてことは本人も分かってそうだった

でも、昔の表現だけど、間違いなくコケティッシュな女性タレントなんだ
愛らしくするか悪魔的な要素を全面に押し出すかを今模索してそう

正統派女優は広瀬すずと有村架純、中条あやみしか若手女優の枠がほぼ存在してない状況から、別路線に
行かないと難しいと思う

同世代の20歳前後で凄いのが三人位居るし 橋本環奈・浜辺美波・今田美桜 その内、福岡出身2名

キャラ設定をちゃんとしないと駄目 子役時代の頃も大事にしてそうだけど、小悪魔が一番あってると思う