X



トップページ議員・選挙
663コメント291KB
今週の政界訃報案内15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ウソ800 239d-+DqA)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:49:56.60ID:HUWss2xi0USO
ここは政界関係者の物故に関しての情報・雑談スレです
※原則sage進行でお願いいたします
※特定の人物に対する願望を書き込むスレではありません。別にスレッドを立ててください
※特に中曾根康弘氏、安倍晋三氏に対する願望については厳禁です
0237無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:39:39.44ID:Rb6CEj28K
>>235
精神異常者監視乙
0238無党派さん (ワッチョイ d396-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:46:43.37ID:XcRG7y7T0
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

悔しくて仕方がないようだな!!!

醜い汚物を垂れ流してるながら自分の排泄物食らって生きてる

知的障害末期高齢者の妄想丸出し呆けジジイが涙目で発狂中www
0239無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:03:53.55ID:Rb6CEj28K
>>238
精神異常者必死杉
0240無党派さん (ワッチョイ d396-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:03:48.18ID:XcRG7y7T0
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

悔しくて仕方がないようだな!!!

醜い汚物を垂れ流してるながら自分の排泄物食らって生きてる

知的障害末期高齢者の妄想丸出し呆けジジイが涙目で発狂中www
0241無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:43.98ID:Rb6CEj28K
>>240
精神異常者監視乙
0243無党派さん (ワッチョイ d396-U/rS)
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:43.54ID:S7bclmWM0
またしても醜い汚物垂れ流しの大便臭気漂う中曽根会連呼呆けジジイが無残に敗北してしまったのか・・・orz
0244無党派さん (ワッチョイ 3ff2-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:14.05ID:vMFE3hZ00
醜い汚物を垂れ流してるながら自分の排泄物食らって生きてる

知的障害末期高齢者の妄想丸出し中曽根界連呼呆けジジイはとうとう滅亡したようだなwwww
0247無党派さん (ガラプー KK9d-cKzc)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:31:01.59ID:4sWMiWAcK
>>242-246
精神異常者丸出しだな
0248無党派さん (ワッチョイ 8ff2-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:58.77ID:Dg33gBsj0
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

悔しくて仕方がないようだな!!!

醜い汚物を垂れ流してるながら自分の排泄物食らって生きてる

知的障害末期高齢者の妄想丸出し呆けジジイが涙目で発狂中www
0250無党派さん (ガラプー KK8f-cKzc)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:24:35.03ID:8NZBD4J8K
>>248-249
精神異常者必死だな
中曽根会なんて、死んだから消滅しただろ
オマエは残党か
あの世でオムツ係探しているかもだから、さっさとヤツの元へ逝け
0251無党派さん (ワッチョイ 8ff2-9scZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:00.82ID:HhsxH2MD0
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

悔しくて仕方がないようだな!!!

醜い汚物を垂れ流してるながら自分の排泄物食らって生きてる

知的障害末期高齢者の妄想丸出し呆けジジイが涙目で発狂中www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています