トップページ議員・選挙
1002コメント402KB
第49回衆院議員総議選挙総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆NAMARA//7. (ワッチョイ a3e7-Ttar)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:45.25ID:3TLyxTMR0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総議選挙総合スレ24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585460465/
0300姫子
垢版 |
2020/04/04(土) 08:23:16.65
>>298
N国支持者の人がわざわざきたんだろうね
ホシュぶってるけど
なんか基地外立憲がとか
汚い言葉使いしてホシュのイメージ悪いね
0301ナマラ
垢版 |
2020/04/04(土) 08:41:34.19
立憲民主なんて基地外じゃん

基地外に基地外って言って何が悪いんだよ
それこそホシュじゃん!

働きもしないで結婚もしないで
立憲民主基地外って言うのが
どこがアイコクホシュだ?はあ?
立派じゃねえか!

立憲基地外ぶりを広めるの方が大事だ
彼はネット戦士だよ
指先で世論を変えてんだ
それがリアルより大事だわな

私はすきに自由にかくよ
あんたらやめさせられないじゃん

おすきにどうぞ殴れるの?けれるの?
なんもできないよな?
何も怖くないよ

そんな私が気になるなら
あんたらが選挙板やめて私のいないところいけば
そっちの方が効率いい
0302無党派さん (アンパンW e59d-LlK+)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:43:56.83ID:GJaPWMV100404
くっそキモくて草

836 無党派さん (ワンミングク MM02-u5rl [153.155.254.179]) 2020/03/23(月) 02:30:01.91 ID:2svHf6L3M
>>835
俺はなんJの政治厨が立てたスレしか荒らしたことないぞ
なんにでも全レスして300ぐらいレスするのがよくあった



812 無党派さん (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.14]) 2020/03/11(水) 11:11:38.66 ID:rKDkHVhWa
ここってN信の全レスと数人のアンチで戯れてるだけのスレだよな

815 無党派さん (ワンミングク MMe3-qET4 [153.251.87.94]) 2020/03/11(水) 11:15:12.59 ID:sRJ1E9zhM
>>812
というかアンチが工作するためのスレだったのを俺が邪魔しに来た

816 無党派さん (ワッチョイ 7596-ZEhh [106.184.53.90]) 2020/03/11(水) 11:15:29.60 ID:Qy/lk4Dn0
>>815
ならよそいけよ

819 無党派さん (ワンミングク MMe3-qET4 [153.251.87.94]) 2020/03/11(水) 11:16:13.08 ID:sRJ1E9zhM
>>816
あ?
お前誰に向かってクチ聞いてんだ?

821 無党派さん (ワッチョイ 7596-ZEhh [106.184.53.90]) 2020/03/11(水) 11:17:18.30 ID:Qy/lk4Dn0
>>819
自称在宅ワーカーのニートのてめえだよ
何がアンチが工作する場から
おれが守っただよ
余計にこんがらがってんだよ
0303無党派さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:09:23.37
あのさ、思想は自由だけど
仕事見つけて就活してからやったら?
0304ナマラ
垢版 |
2020/04/04(土) 09:09:56.99
>>303
ふざけんじゃねえ!
基地外左翼の立憲を叩くので忙しいんだよ!

そうすっとよ忘れられるんだよ

仕事探さなきゃ就職しなきゃってことが

私は今、大事なことをしてる
ネットで輝いてるんだ
日本を守ってるんだって
0305無党派さん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:19:00.85ID:y+xlCwD10
>>303
おっと、痛烈ななまら批判はそこまでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況