X



トップページ議員・選挙
1002コメント559KB
第49回衆院議員総議選挙総合スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆NAMARA//7. (JP 0Ha3-d9sr)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:51.63ID:ZzhkROKlH
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総議選挙総合スレ25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585837065/
0303無党派さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:45:07.06
4/7 緊急事態宣言発令

4/7 書き込み数トップ ◆NAMARA//7. (ワッチョイ a3e7-Ttar) 60レス
就寝05:52:57.58 起床11:56:31.53
http://hissi.org/read.php/giin/20200407/

4/8 書き込み数実質トップ ◆NAMARA//7.(アウアウクー MM9f-gdU2)(ワッチョイ a2e7-/LyU)(JP 0H92-/LyU) 39レス
就寝 05:31:53.13 起床 16:33:39.83
http://hissi.org/read.php/giin/20200408/dys0ZTdWUVpI.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200408/WW95WndtdEcw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200408/NGRmVGEyZXZN.html

4/9 ◆NAMARA//7. (アウアウクー MM9f-gdU2)(ワッチョイ a2e7-/LyU)
就寝 04:27:48.94 起床 11:37:29.81
http://hissi.org/read.php/giin/20200409/WFdUN0VDc2cw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200409/ZURaSXZWNUNN.html
0304無党派さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:45:51.92
>>301
なまらと船橋ニートが逆神すぎて吹いたwww

913 ◆NAMARA//7. (ワッチョイ a3e7-Ttar) sage 2020/04/06(月) 17:53:27.02 ID:N8AVHA/b0
1都3県+大阪・兵庫+福岡

面談の候補日の連絡が来たばかりなんだけど、愛知県が含まれてなくて本当に良かった
大村愛知県知事が専門家委員会にクレーム付けたお陰だわ

今回ほど、大村愛知県知事を評価したのは初めてかも?
そう言えば、3年前に5ちゃんねるのイベントで直接大村知事を見たんだった
グジョブb ウナギイヌ

919 無党派さん (ワッチョイ 2374-Ttar) sage 2020/04/06(月) 19:16:45.84 ID:ewuCyiI20
>>913
いやいや大村知事は元から有能な人ですよ



【ガイジ】 3日前の愛知・大村知事「愛知には非常事態宣言要らない。迷惑だ」 → 今日「やっぱり非常事態宣言お願いします!!」 [933662325]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586394376/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2020/04/09(木) 10:06:16.32 ● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
大村秀章知事は「名古屋市内の病床がいっぱいになりつつあるのは事実だが、県全体では十分に対応できる。事実を踏まえない発言は大変迷惑で遺憾だ」と反論していた。

 大村知事は6日、事前に政府から緊急事態宣言の対象エリアに含まれるとの連絡がなかったことに安堵した様子ながらも岐阜、三重の東海3県で意見交換し、外出自粛要請を出すことも検討するとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000045-tospoweb-ent



愛知県内で、新型コロナウイルスの感染者数が増え、感染経路が分からない患者の割合も高まりつつあることなどを踏まえて、
大村知事が、法律に基づく「緊急事態宣言」の対象に愛知県を加えることを政府に求める方向で最終調整する考えを、複数の関係者に伝えたことが分かりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200409/k10012376761000.html
0305無党派さん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:46:50.98
>>302
法改正してまでレイプ推奨する世直しとかいうキチガイが一番まずい


589 無党派さん (スッップ Sdba-NB5E [49.98.146.236]) 2019/05/05(日) 11:56:17.58 ID:KRM1mJvHd
>>587
出生数が130万人になるまで続けるべき
結婚年齢を男女とも15才に中絶を禁止など子供を増やすことは全ての政策に優先する
淫行条例も児童買春ポルノ防止法と強制わいせつ罪と強制性交罪も廃止すべき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1555847538/589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況