X



トップページ議員・選挙
1002コメント422KB

第49回衆院議員総議選挙総合スレ28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ e6e7-Y+xw)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:11:23.65ID:oRK5CPkA0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総議選挙総合スレ27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1587113079/
0607バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:17:34.88
だいたいよ非正規ゴミジジイは勘違いしてんだよな


非正規ゴミジジイはN国支持して
N国のアンチは左翼だけなんだ
だからおではサヨクと戦うんだとかほざいてんだけどよ
N国はいろんな層から嫌われてるよ
人類総アンチになっちゃうよおまえ

一定の層だけしか嫌われてないなら
なんでN国はあんな支持率低いんだよ
全方位から嫌われてるから支持率全政党で最低なんだよ  

そもそも戦うってなんだよ
ただネットでかちゃかちゃしてるだけだろ

妄想の間違えた仮想敵作って
的外れにファイトして
ネットで戦って馬鹿みたい
そんなことより仕事探せや
親泣かすなよ親不孝のゴミジジイが
0609バカボンパパ (ワッチョイ 8770-etWL)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:18:43.23ID:EC678VVF0
今日一日でササキチ何レスしてんだ?

1000レスぐらい軽くいってるような気がする
0610バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:19:30.67
あのな
一定の層からしか嫌われてないなら
支持率もっと高いんだよ
0612バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:20:02.70
左翼も中道も保守も右翼もみんな嫌いだから
支持率あんな低いんだよ
0613無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:20:55.39ID:W8XQ3Lf50
デンソーの派遣全然出なくなてたと思ったらリコール費用が相当響いたみたいね
そもそ、トヨタがデンソーを甘やかす体質あるから駄目なんよ
トヨタの燃料ポンプの設計受け入れの技師が相当厳しいので有名だったのにね アホだ
0615バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:04.81
あのな
一定の層からしか嫌われてないなら
支持率もっと高いんだよ
選挙で10連敗支持率は全政党最低

左翼も中道も保守も右翼もみんな嫌いだから
支持率あんな低いし選挙で負けるの

現実見れないと支持率上がらないよ
0616無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:22:13.13
>>613
お前はどっちにしろ採用されんよ
愛知では

なまらは自業自得
0617無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:24:12.43
>>614
船橋ニートはあらゆる荒らしが同一人物に見えるホンマモンの統合失調症やからなあ
さりげなく「沓掛」「豊明」と言わんようになったのはやっぱり嘘だったと気付いたんやな
わかるで
0618無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:30:58.19ID:W8XQ3Lf50
アイシンの1〜3月期、226億円の最終赤字 融資枠は3000億円増
日本経済新聞 2020/4/30 19:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58658480Q0A430C2DTC000/

https://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&;ad=DSXMZO5865846030042020DTC001&ng=DGXMZO58658480Q0A430C2DTC000&z=20200430

最後私はどこにいたでしょう?↑

もうこれで自動車業界とは縁を切ろっと パワハラばっかりの糞業界だった
0619無党派さん (ワッチョイ 279d-D935)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:39:17.40ID:oKf2XKQc0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/268-285
268 無党派さん sage 2020/04/30(木) 15:24:25.83
285 無党派さん (ワッチョイW 07c4-Dpj/) sage 2020/04/30(木) 17:51:57.04 ID:V6gtj7l60
計18レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/375-383,385-390
375 無党派さん sage 2020/05/01(金) 07:33:15.12
390 無党派さん sage 2020/05/01(金) 07:58:40.44
計6レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/394,396-398,400-406,408-409,411-414,416-424,426-441,443-455
394 無党派さん sage 2020/05/01(金) 08:17:50.87
455 無党派さん sage 2020/05/01(金) 10:10:49.54
計55レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/481-486,489-491,493-497,499-502,504-506,508-510,512-520,522-524-524,526-528,530-543
481 無党派さん sage 2020/05/01(金) 12:46:38.36
543 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 15:02:55.93
計53レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/545-549,551-555,557-559
545 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 15:54:58.64
559 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 16:52:41.14
計13レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/564-569
564 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 18:01:03.25
569 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 18:04:06.07
計6レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/574-576,578-595
574 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 18:58:38.62
595 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 20:03:42.86
計21レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/598-602
598 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 20:40:34.02
602 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 20:45:00.35
計5レス

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/607,610,612,615-617
607 バカボンパパ sage 2020/05/01(金) 21:17:34.88
617 無党派さん sage 2020/05/01(金) 21:24:12.43
計6レス
0620無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:42:19.70ID:W8XQ3Lf50
新型コロナウイルスSARS-CoV-2のゲノム分子疫学調査@国立感染症研究所
https://www.niid.go.jp/niid/ja/basic-science/467-genome/9586-genome-2020-1.html
https://gph.niid.go.jp/covid19/haplotype_networks

>このSARS-CoV-2 ハプロタイプ・ネットワーク図が示すように、渡航自粛が始まる3月中旬までに海外からの帰国者経由(海外旅行者、海外在留邦人)で
> “第2波” の流入を許し、数週間のうちに全国各地へ伝播して “渡航歴なし・リンク不明” の患者・無症状病原体保有者が増加したと推測される。
>この海外旅行者を契機とした同時多発と3月中旬以降の行動制限への理解が不十分だったことを鑑みても、由来元が不明な新型コロナウイルスが密かに
>国内を侵食し、現在の感染拡大へ繋がったと考えられる。
0621バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:57:07.53
>>619
だからなんなの?
嫌なの?やめてほしいの?
これからもこの名前で
毎日今日みたいに話そうと思います!

俺もおまえらに
変なあだ名で呼ばれたり
デマ流されたり嫌なことされたからなー
0622バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:02:38.75
>>616
場所がどうこうじゃないよ
この後におよんで派遣しか考えてないのが
生ゴミなんだよ
0623バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:03:35.86
期間工でもいけば?
おまえみたいな発達ガイジは
長く続かないんだから
短期で蟹工船みたいに働いてあとは
ニートしてんのがお似合いだわなw
0624バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:04:41.63
ただそんな生活だと歳とってから続かないよw
歳とったら
おまえ
公園に車椅子ではとに餌あげてる
ゴミジジイみたいになるよ
0626バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:05:23.05
糖尿かなんかでよ
車椅子乗って生活するのが
おまえの将来だよ
このままじゃw
0627バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:06:00.05
しかも知り合いも友達も恋人も家庭もない
孤独死だわな
0628バカボンパパ
垢版 |
2020/05/01(金) 22:06:39.54
やめてあげる方法があるよ
変なあだ名で呼んだりデマ流したりしませんって謝ることだな
0629無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:21:23.74
>>619


有益な情報なのでアルディージャスレにもコピペしといた
0632無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:09.20
というかなまらの職場の社名は一度は出してるけどな
ビルで何回もいじってやったのはその通りだけど(笑)
0633無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:28:01.04
船橋ニートがいうには、なまらの社名は公表してええらしいからな
0634無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:30:55.67
というか、ビルまで特定されてんのになんで会社が特定されてないと思うのか不思議
基本的にアホなんやな、なまらは
船橋ニートは職歴ないから仕方ないけどな
0636無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:37:00.34
船橋ニートは本当に足を引っ張ることが多い
船橋ニートが味方した奴はみんな消えてるしな
0637無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:42:46.55
ビルだけわかって会社名がわからんなんてパターンあるはずないやん

だって、なまらの自分語りからまず会社名を特定し、そこから会社の所在地も特定し、入居してるビルもわかるって流れに決まってるやろ
0638無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:43:53.36
しかしさ、なまらもこのスレに執着したばかりに人生おかしくなったよな
行く先々にこのスレを密告されてな
恥ずかしすぎて死にたくなるやろ普通
0640無党派さん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:48:15.42
船橋ニートは引きこもりやから「責任」という概念がない
だからなまらがどうなろうと知ったこっちゃない訳や
世直しやアイヒマンは「さすがにこれはなまらはやりすぎやな」っていう案件はスルーしてる
船橋ニートだけやで、盲目的に焚き付けてんの
0641無党派さん (ワッチョイ e7f0-obgz)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:08:27.41ID:labFCeX60
>>639
もう高齢者が基礎疾患がとかいう状況じゃなくなってきてるな
NHKでも30代でエクモ(人工心肺)治療になった男性のニュースやってたし
0642無党派さん (ワッチョイ c732-aEdY)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:00:20.14ID:ew6c5Tro0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1582498981/634-636
634 マンゴー浅川 ◆CUp9Dr1NbxA2 sage 2020/05/01(金) 22:20:46.10 ID:GjjA5Lsc0
> 619 無党派さん (ワッチョイ 279d-D935) sage 2020/05/01(金) 21:39:17.40 ID:oKf2XKQc0
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588043483/268-285
> 268 無党派さん sage 2020/04/30(木) 15:24:25.83
> 285 無党派さん (ワッチョイW 07c4-Dpj/) sage 2020/04/30(木) 17:51:57.04 ID:V6gtj7l60
>計18レス

※只の荒らしリスト羅列なので以下略

635 マンゴー浅川 ◆CUp9Dr1NbxA2 sage 2020/05/01(金) 22:45:14.59 ID:GjjA5Lsc0
> 49 無党派さん (ワッチョイ df8d-1Vtn) sage 2020/04/29(水) 03:02:55.93 ID:P2YS0X+U0
> 誘導

> ここはもう廃墟です
> 元々の議員選挙/嫌儲板住民は下記の外部板に移住しました
> Reddit ニュー速R (ニュース速報@Reddit)
> https://www.reddit.com/r/newsokur/

> ニュー速R (オールドデザイン)
> https://old.reddit.com/r/newsokur/

> 30,000人の日本語登録者と200人を越えるアクティブユーザー

636 マンゴー浅川 ◆CUp9Dr1NbxA2 sage 2020/05/01(金) 22:45:27.19 ID:GjjA5Lsc0
> 52 無党派さん (ワッチョイ 674d-1Vtn) sage 2020/04/29(水) 06:24:27.74 ID:9MiDCfNA0

> 内容はほぼ635レスと同じなので略
0643無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:19:25.56
船橋ニートからすりゃ、なまらが派遣切りされて引っ越ししようが知ったこっちゃないもんな
なまらと船橋ニートは仲良く沈没してる
0646無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:46:22.60ID:wL2N/7w+0
北海道 8人死亡 23人感染確認 計790人に 新型コロナウイルス
NHK NEWSWEB 2020年5月1日 19時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200501/k10012414361000.html

実家の区では一人の感染者が出てないのは幸い@SmartNews提供
白石区は北海道がんセンター71人、札幌呼吸器科病院51人とか札幌市は院内感染が多いわ

2台目のオゾン生成器(マイナスイオンも出る)が実家に届いたけど、かなり万全になったんじゃないかと?
0647無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:48:43.36ID:wL2N/7w+0
消毒に使う“次亜塩素酸ナトリウム” 使用方法に注意を
NHK NEWSWEB 2020年4月30日 16時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012412071000.html

>財団によりますと、次亜塩素酸ナトリウムは次亜塩素酸水とは異なり、低い濃度でも直接触れると皮膚を痛めたり、
>高い濃度で使った場合は有毒なガスが発生したりするおそれがあるということで、注意を呼びかけています。
0650無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:52:13.83
しかし、なまらが職場ばれてたの自覚してたのには爆笑したよ
去年の夏に転職決まったときからどれだけ自分語りしてたのかと
大まかな年齢と転職時期もわかってるしなあ
アホですわ
0652無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:56:50.45
>>651
ナチュラルになまらを追い込むのがさすがやな
0653無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:58:30.98
ここももう終わりやろ
船橋ニートのせいで
0655無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:06:36.97
>>654
どうせ興味ないやろお前
船橋ニートには積み重ねがない
0656無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:18:37.58
989 無党派さん (ワッチョイW 709d-b4WM) 2020/04/28(火) 22:45:09.73 ID:XhF3Jodo0
興信所に二万も払えば次の職場も住所もわかるんだし、なまらの悪行を送りつけて終わりだよ
もうまともな人生は諦めるしかない
0657無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:19:02.88
910 無党派さん (ワッチョイW 90e3-b4WM) 2020/04/28(火) 04:24:48.04 ID:aGVvWtSJ0
どんな会社に就職しても、なまらの過去の行状と実際の書き込みを人事に送られたら「詰み」
過去の被害者の弁護士のお墨付き

恐怖以外の何物でもないな
気が狂うよ普通は
てっきり自営業で細々と生きるのかと思ってたら
0658無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:19:26.84
なまら独自の特定(笑)を根拠に朝鮮学校にヘイトスピーチかましつつ住所を何千回もコピペしてたのは事実やろ


なんでセーフだと思った?
0659無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:19:57.04
【なまらの戦績】

ササクッテロだからササキチだよ

自民党ネットサポーターズクラブの工作員だよ

創価学会員だよ

中日新聞を配達してるよ

他板も荒らしてるワタミンだよ

愛知県豊明市にいる豊明チートだよ

豊明市沓掛にいるから沓掛ブルマだよ

沓掛じゃなくて南舘だよ

豊明市南舘の愛知朝鮮中高級学校の学生だよ

荒らしの正体がわかったので、愛知朝鮮中高級学校を住所とともに何千回もコピペしまくるよ、ヘイトスピーチもするよ

通報されて規制されてコピペできなくなったよ(2020/2/13)

誹謗中傷と脅迫と威力業務妨害で捕まるよ

「ササキチ」「ワタミン」「沓掛ブルマ」「豊明チート」と一切言わなくなったよ

滋賀作にのせられてトリップつけて学校名書いちゃったよ、近所に住んでるとも言っちゃったよ

ついに派遣切りされちゃったよ(三年連続)

愛知県でなまらの悪評が広まって再就職できず、引っ越しが確定的だよ
0662◆NAMARA//7. (アウアウクー MM5b-7ABZ)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:28:41.66ID:UiyMnE6fM
県またぎさせない方策が必要だと言われてるけど、この状況で連休中に鈴鹿の椿大社にレンタルバイクで試走する予定

今日、ゲルザブ(ゲル座布団)届く予定

そう言えば、ゲル閣下全然目立たんな
やっぱり駄目かゲル閣下も
0663無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:33:11.47
>>662
本当に社会に迷惑かけることしかしないな(笑)
死ねばいいのに(笑)
0664無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:35:33.48

持ち家か持ちマンション
嫁、子供


何もないなまら
0666無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:54:16.02
しかしさあ、職場まで特定されてんのに朝鮮学校コピペ何千回もするって自殺行為だよな(笑)

なまらはバカだって自覚あるか?
0668無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:01:12.38
さぼらずレスアンカー使えよ糞ガイジなまら(笑)
0669無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:49:20.63
なまらと船橋ニートが実名と顔出しでYouTubeに謝罪動画出したらええんちゃう?(笑)
0674バカボンパパ
垢版 |
2020/05/02(土) 10:16:00.67
ワントンキンのN国信者はめちゃくちゃだからな
批判的なこと書いたら
おまえはブルマ盗んだ下着泥棒だとか
愛知の朝鮮学校に通ってるとか
デタラメばらまいてきた
そーすればいなくなると思ったんだと

なんも変わってねえな
マツコが批判的なこと言ったらストーカーして
追い出そうとする時からなんも成長してねえあいつら
そんなことばっかしてるから
地方選挙も受からない
支持率は0.1なんだよN国は

批判にきちんと反論したらいいやん
それができないからそーいうことするんだよ
要するに浅いんだよ

ネットの中でやたら声デカくても世間じゃ
誰も支持してない
ネットの中で声だけでかい一部のバカだけだよ
あんなん
0675バカボンパパ
垢版 |
2020/05/02(土) 10:25:58.49
それとワントンキンみたいなN国信者って
働いてもいない親に心配かけて
ネットしてるバカなんだよ

政治気にするより、自分の進路考えたら。
50すぎて情けないよ
N国アンチはサヨクだあ
だからおではサヨクと戦うんだあとか
ほざいてネットすることに夢中になってんの
気持ち悪いよねマジで

みずにゃんって人いるけどあの人
人間性はどうかおいといてイデオロギーは
ガチガチのホシュじゃん

ホシュがN国批判してんだよ

ほんとーにワントンキンみたいなN国信者って
浅いし妄想ばかりでずれてんだよ
そもそもそうやってイデオロギーごっこしたいなら
東ア板にでもいけよ
そんなことしてるより
早く仕事見つけるべきだと思うがね
自分の進路から逃げてんだよ要するに
アイコク戦士になることで(苦笑)
0679無党派さん (スッップ Sdff-6648)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:01:29.54ID:8WVcy8qnd
広島地検が河井の弟子の県議会議員に自白強要を迫る
相変わらず検察は変わってない
その議員の紹介した運動員に法外の金が支払われたの知って河井から定期的に受けていた献金を河井に突き返した
広島地検もシンパの県議会議員の事務所をガサ入れするより金を渡された溝手系や中立の有権者を調べた方がよい
0680無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:05:50.32ID:wL2N/7w+0
もし、金正恩がすでに死亡した場合、妹の金与正(キム・ヨジョン)が実権を握る為の時間稼ぎかも知れない?
ナンバー2の崔龍海(チェ・リョンヘ)はどうやら金王朝側べったりで、超高齢だから実権を欲しようとしない

北朝鮮ナンバー2の人選が物語る、金正恩の祖父・金日成への尊崇
https://www.mag2.com/p/news/396142

軍部で打倒金王朝を目指す勢力があるかどうか?
徹底した洗脳されてるから難しそう
ただし、男女とも徴兵してて女性へのセクハラが酷過ぎるらしいから、不満があるとして女性兵士だったりしてね
0681無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:06:58.74
【なまらの戦績】

ササクッテロだからササキチだよ

自民党ネットサポーターズクラブの工作員だよ

創価学会員だよ

中日新聞を配達してるよ

他板も荒らしてるワタミンだよ

愛知県豊明市にいる豊明チートだよ

豊明市沓掛にいるから沓掛ブルマだよ

沓掛じゃなくて南舘だよ

豊明市南舘の愛知朝鮮中高級学校の学生だよ

荒らしの正体がわかったので、愛知朝鮮中高級学校を住所とともに何千回もコピペしまくるよ、ヘイトスピーチもするよ

通報されて規制されてコピペできなくなったよ(2020/2/13)

誹謗中傷と脅迫と威力業務妨害で捕まるよ

「ササキチ」「ワタミン」「沓掛ブルマ」「豊明チート」と一切言わなくなったよ

滋賀作にのせられてトリップつけて学校名書いちゃったよ、近所に住んでるとも言っちゃったよ

ついに派遣切りされちゃったよ(三年連続)

愛知県でなまらの悪評が広まって再就職できず、引っ越しが確定的だよ
0682無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:07:28.10
910 無党派さん (ワッチョイW 90e3-b4WM) 2020/04/28(火) 04:24:48.04 ID:aGVvWtSJ0
どんな会社に就職しても、なまらの過去の行状と実際の書き込みを人事に送られたら「詰み」
過去の被害者の弁護士のお墨付き

恐怖以外の何物でもないな
気が狂うよ普通は
てっきり自営業で細々と生きるのかと思ってたら
0683バカボンパパ (ワッチョイ 8770-etWL)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:32:07.29ID:m/83sQGM0
北チョンの場合、影武者の可能性もある
0684無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:52.53ID:wL2N/7w+0
小泉今日子が世良公則が…次々と怒りの声 安倍政権は芸能界全体を敵に回した
日刊ゲンダイDigital 5/2(土) 9:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdb4be043b03f22b3cc619c6b019a16298aff4f0

>芸能界において、政治的発言はタブーとされてきた。
>タレントに政治色がついて仕事が減る恐れがあるし、CMのスポンサー企業から発言しないよう歯止めがかかることもあるからだ。
>芸能プロも、情報番組などで政権批判を控えるようお達しを出したりしていたが、
>「安倍首相の星野源とのコラボ動画が芸能人の怒りに火をつけた。
>いまは忖度することなく多くの芸能人が声を上げている。
>このままでは干上がってしまうからです」
>(芸能プロ関係者)。
0687無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:48:37.68ID:wL2N/7w+0
SHADOW 影武者@映画.com
劇場公開日 2019年9月6日
https://eiga.com/movie/90528/

「HERO」「LOVERS」のチャン・イーモウ監督作品
評価があまり高くないけど、兵器の工夫や女性がとても綺麗てのがあるからファンは沢山居ると思う
0688バカボンパパ (ワッチョイ 8770-etWL)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:56:42.41ID:m/83sQGM0
>>654
薄っぺらい理解の芸能人が多いなか、この人の視点は違うな
三原じゅん子氏なんかと同じような本物っぽさを感じる
ほんとの美人ほど愛国的なんだよな
0689バカボンパパ (ワッチョイ 8770-etWL)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:06:27.86ID:m/83sQGM0
菊池桃子なんていうへちゃむくれより自民は柴咲コウを取れ
0690無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:11.86ID:wL2N/7w+0
【鬼滅の刃】LiSA - 紅蓮華 フルを叩いてみた / Demon Slayer Kimetsu no Yaiba Opening Full Gurenge drum cover
6,549,100 回視聴 2019/04/22に公開済み
桿子 Drumstick チャンネル登録者数 21.5万人
https://www.youtube.com/watch?v=CwNoPWMql_U

ユーチューバー人気ランキング!「チューバータウン」
桿子 Drumstick
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCqAXHy0yYGXCXGzsl5jImvQ.html

ガンツー 良い中国人ドラマーだな 
0691無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:46:12.33ID:wL2N/7w+0
新型コロナ問題 医療・暮らし・営業 現場の声をつきつけ 解決策を提案する 衆院予算委 志位委員長の質問(4・29)
しんぶん赤旗 2020年5月1日(金)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-05-01/2020050104_01_0.html

分かりやすい

あ〜あ 結局、日本共産党がまともなのか?
パラダイムシフト起きるかもね?
てか、共産党て名前使わなければ人気でるんだけどね
0692無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:40.55
【なまらの戦績】

ササクッテロだからササキチだよ

自民党ネットサポーターズクラブの工作員だよ

創価学会員だよ

中日新聞を配達してるよ

他板も荒らしてるワタミンだよ

愛知県豊明市にいる豊明チートだよ

豊明市沓掛にいるから沓掛ブルマだよ

沓掛じゃなくて南舘だよ

豊明市南舘の愛知朝鮮中高級学校の学生だよ

荒らしの正体がわかったので、愛知朝鮮中高級学校を住所とともに何千回もコピペしまくるよ、ヘイトスピーチもするよ

通報されて規制されてコピペできなくなったよ(2020/2/13)

誹謗中傷と脅迫と威力業務妨害で捕まるよ

「ササキチ」「ワタミン」「沓掛ブルマ」「豊明チート」と一切言わなくなったよ

滋賀作にのせられてトリップつけて学校名書いちゃったよ、近所に住んでるとも言っちゃったよ

ついに派遣切りされちゃったよ(三年連続)

愛知県でなまらの悪評が広まって再就職できず、引っ越しが確定的だよ
0693無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 15:14:53.07
北朝鮮に関しては「また」なまらが外れたということやな
まあバカだからしょうがない
死なないと治らない
0694無党派さん (ワッチョイW 7f29-6648)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:44.33ID:uNFU7EXz0
>>691
あと自衛隊を認める
まあ古参党員が反対するだろう
表現の不自由展中止に抗議しているのに献血や観光や厚労省のポスターや自衛隊の展示にクレームを入れて撤回させたのは共産党関係者
こういうことをやっている限り投票したくない
0697無党派さん (ワッチョイ dfe7-ts7H)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:09.15ID:wL2N/7w+0
山中教授など陽性率を注目する流れになってるけど、実利的なことよりも不安解消の為に、
分母のPCE検査数を増やすてのも当然ありなんだけど

実際PCR検査数を増加させられれば、発熱してる人なんかは早期に感染してるか分かるから
対処しやすくなり感染に歯止めも掛けられるからね

ただし、発熱しないで感染してる無症状の人も結局、PCR検査をした方が隔離しやすいてこと
になるか

どう考えてもPCR検査数を増やすのが良いことになるね
0699無党派さん (ワッチョイW 7f29-6648)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:03:19.67ID:uNFU7EXz0
>>697
実際何人感染しているか把握した方が対策は立てやすい
サンプルが多いほど正確になる
クラスターを追っていたら真の感染者が分からない
品質不正や統計不正や視聴率操作もそうだが統計がどのくらい重要か分からない文系の連中が多すぎる
安倍、加藤、今井、和泉、大坪と感染症学会と専門家会議が諸悪の根源
0701愛知13区民 ◆/LLC9Pmejw
垢版 |
2020/05/02(土) 19:40:07.33
憲法改正、賛成32%反対24% 『9条の改正』は賛成26%反対37% 9条評価する75%
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1588414784/

NHKの世論調査で、いまの憲法を改正する必要があると思うか、ないと思うか聞いたところ、「改正する必要があると思う」と答えた人が32%で、「改正する必要はないと思う」と答えた人が24%でした。

いまの憲法を改正する必要があると思うか、それとも、改正する必要はないと思うか聞いたところ、
▽「改正する必要があると思う」が32%、
▽「改正する必要はないと思う」が24%、
▽「どちらともいえない」が41%でした。

憲法9条を改正する必要があると思うか、必要はないと思うか、聞いたところ、「必要があると思う」が26%、「必要はないと思う」が37%でした。

全国の18歳以上の男女、2681人のうち、58.2%にあたる1560人から回答を得ました。

9条改正の是非
戦争を放棄し、戦力を持たないことを定めている憲法9条について聞いたところ、
▽「改正する必要があると思う」が26%、
▽「改正する必要はないと思う」が37%、
▽「どちらともいえない」が32%で、
「必要はないと思う」が「必要があると思う」を上回りました。

憲法9条について、評価するか聞いたところ、

▽「非常に評価する」は27%、
▽「ある程度評価する」は48%で、
「評価する」人は合わせて75%でした。
一方、

▽「あまり評価しない」は15%、
▽「まったく評価しない」は5%でした。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200502/k10012415661000.html

9条大人気ですね
0702無党派さん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:21:25.07
>>697
なまらは朝鮮学校コピペを増やした結果、通報され規制されて会社も懲戒解雇された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況