X



トップページ議員・選挙
1002コメント551KB
第49回衆院議員総選挙総合スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:50:35.56ID:CMaxTr440
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総選挙総合スレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588562051/
0242無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:09:40.61ID:Am2s8lj+0
「俺コロナだぞ」つば吐きかけた容疑 警官10人現場に
朝日新聞デジタル 2020年5月15日 22時49分
https://www.asahi.com/articles/ASN5H7GZFN5HOIPE03D.html

---
何故、愛知県にばかり「俺コロナ男」が出現するのか??
Nicheee! 2020年4月18日 22:00 ←←←
https://www.excite.co.jp/news/article/Nicheee_2282339/

---
また愛知で… 「これコロナ」発言男逮捕、威力業務妨害容疑
zakzak 2020.5.12 ←←
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200512/dom2005120010-n1.html

---
「俺コロナ」おじさんの賠償金額は 83万円にもおよぶ?
文春オンライン 2020年5月16日 6時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/18268312/

【ざっくり言うと】

・自身がコロナ感染者だと発言し、施設が休業に追い込まれる事案が相次いだ

・銀行でのコロナ発言で賠償金83万円などを負担したとの内容がSNSで話題に

・弁護士は、事業所に対する賠償金として83万円はありうる金額だと説明した
0243無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:02.81
なまらはこの責任とってないからなあ
全部嘘でした、バカでしたと認めるところからスタート

814 沓掛(くつかけ) ◆BURUMAo53Q (ワッチョイ ff73-JiCt [153.124.182.180 [上級国民]]) sage 2019/12/01(日) 21:59:30.20 ID:gXWCyrqd0
IP アドレス2進数変換にしたら、本当に、愛知朝鮮中高級学校に近いわ
異なるビット凄い少ないし

824 無党派さん (ワッチョイ df74-WKXI [114.165.185.92]) [sage] 2019/12/01(日) 22:35:08.08 ID:jbLOBJpy0
…なるほど二進法か
自分ではもはや思いもよらない領域で
やはりなまらはモノ作りができる側なんだなとしみじみ

>お前は宇宙人だろ
眼鏡をかければほんとに宇宙人がそこらじゅうにいたという映画が昔あってな
ジョンカーペンターというその道では有名な監督の
0245無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:03:35.04
なまらが自分の能力の無さを県民性のせいにするのは恒例行事
メンタルの弱さと人間性の未熟さのあらわれ
0246無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:42.98
IPアドレスを解析(笑)したら愛知朝鮮中高級学校だったとかいうインチキ話を認めろよw

あれだけ大量にレスして結末が通報、規制、懲戒解雇なんだからさw

なまらは本当に頭が悪い
基本性能が恐ろしく低い
論理的な思考力が皆無
0247無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:16.20ID:Am2s8lj+0
梅田駅が「変態」だらけに 京都水族館によるリニューアル告知する広告
Jタウンネット 2020年5月16日 8時0分
https://news.livedoor.com/topics/detail/18268622/

【ざっくり言うと】

・11日、大阪の梅田駅が「変態」だらけになっているとの情報が拡散された

・本物の変態ではなく、「変態」と書かれた広告が構内をジャックしている

・京都水族館のリニューアルオープンの告知で、魚たちで文字を作っている
0248無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:47:47.02ID:Am2s8lj+0
目標にほど遠い現状の新型コロナ病床 ピーク時想定半数の1.6万
テレ朝news 2020年5月16日 13時21分
https://news.livedoor.com/topics/detail/18269647/

【ざっくり言うと】

・厚労省によると、コロナ患者を受け入れられるベッド数は1万6352床だという

・前週より約1900床増えたが、感染ピーク時に必要な数の半数にとどまっている

・政府は5万床の確保を目標としているが、ほど遠い現状が浮き彫りとなった
0249バカボンパパ (ワッチョイ 2b09-WrdY)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:51:57.42ID:6/inxAsL0
いやね、船橋は口は悪いが良いところもあるんだよ

いつだったかワシが地震を生き延びたみたいなこと言ったら、くそ野郎だけど無事で何より、みたいな事もあった
0250バカボンパパ (ワッチョイ 2b09-WrdY)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:57:10.72ID:6/inxAsL0
やっぱり39県解除の効果は大きいね
町出ても、すでに終息感
つまり、コロナ騒ぎに飽きたから終息したということ
0252バカボンパパ (ワッチョイ 2b09-WrdY)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:12:35.72ID:haOcpvUw0
それにしても今日は絶好のレイプ日和だな
とっとと千葉県も緊急事態宣言を全面解除すべきだな
ターゲットがいない
0254無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:16:40.23ID:Am2s8lj+0
オゾンガスで新型コロナの無害化を確認 奈良県立医科大学で世界初
産経新聞 2020年5月15日 22時7分
https://news.livedoor.com/topics/detail/18267348/

【ざっくり言うと】

・奈良県立医科大学などが15日に、新型コロナウイルスについて発表

・オゾンガスによって無害化することを、世界で初めて確認したとしている

・将来的に病棟や診察室での活用が期待できるとのこと

---
やはり、オゾン効くんだ インフルエンザに効くものはほぼ全部一緒に効くんだな、これが
すでに、実家に2台(居間用とトイレ用)、自分用に1台あるけど、自分用に1台追加しようかな?
0258バカボンパパ (ワッチョイ 2b09-WrdY)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:07.52ID:6/inxAsL0
オゾンは知らないが、紫外線に弱いという話は聞くね
なら、6月あたりになれば勝手に死滅しそうだ
0259無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:22:07.20
リンク先にも書いてあるが、オゾンガスは医療現場で補助的に使うものでメインはアルコール消毒やん
一般家庭でオゾンガス発生装置何台もぶんまわしつつ中古の加湿器を送りつけるのは完全に金の使い方、リソース配分間違っとるんよ

飲み屋での完璧なダイエットメニュー考えた!ってドヤ顔しながら〆にラーメンをドカ食いしてるような知的障害さがなまらにはしばしば見かける
0262無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:34:52.24ID:Am2s8lj+0
>>260
前から指摘してたけど、愛知県人はブルマみたいのが沢山居るのかもね?まじで
本当に仕事が安定してなかったけど、利用されるだけされてポイ捨てする土地柄だから
色んな事で愛知県はおかしすぎるわ
0263無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:36:09.64
そりゃ使えない派遣老人なんざ使い捨てに決まっとるだろ
なまらは社会の仕組みを知らん
いい年してこれだから人生詰んでる
0265無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:39:02.95
>>264
あれ?ワタミンちゃうんか?
そして特定したことになっとるんか?
船橋ニートのダブスタはいつものことやけど
まあ統合失調症やからな
0266無党派さん (ワッチョイ 2b74-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:41:50.81ID:Z8aWIoAu0
今のアメリカやベトナム以外の東南アジア各地での勢いを鑑みるに
コロナが勝手にくたばってくれるとは到底思えんけどね
0267バカボンパパ (ワッチョイ 2b09-WrdY)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:28.83ID:6/inxAsL0
まあ愛知は信長の気性だもんな
0268無党派さん (ワッチョイ 2b74-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:45:33.84ID:Z8aWIoAu0
今の大阪が太閤さんのおひざ元か言えばたぶん違うのだろうけどな
堺は大阪とは違うと言えば違うとこだし
0269無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:47:45.29
まあしかし、ここまで予定通りになまらが落ちぶれてくれるとはな
一月に「夏まで派遣期間延びたよ」と豪語してからの二月に懲戒解雇
この電撃戦
0270無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:49:16.19
なまら本人が職場特定されてるの自覚してるのもボディブローのように効いてるよな


514 無党派さん (ワッチョイ e6e7-0jBP) sage 2020/04/24(金) 20:01:56.63 ID:wpzFVMyB0
>>511 自己レス
前の派遣先に残ってたら、間違いなく測定の為に出社させられてたと思う
鬼畜だから 一応、トヨタ本体にほど近い会社なんだけどね

自分でばらしてたから分かったんだと思うけど、ブルマが言ってた通り
シンフォニー豊田ビルかセンチュリー豊田ビルのいずれかの企業

なんと東海地区で一番給料が安かったのに、周りの社員さん1000円の昼食代使うし
本当に酷い職場だった プライドマックス状態で仕事も技術もハチャメチャ

転職サイトにボロクソ(でも本当のこと)書いてやったけど、掲載された気配なし草
0272無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:59.19ID:Am2s8lj+0
>>268
静岡県浜松市出身で大阪で技術営業(元FAE)も似たようなことを言ってた
彼は大阪が好きだそうだけど、名古屋はドケチといつも評している
なんか今回のコロナ禍でお気に入りのキャバ娘が辞めたらしく凹んでるけどw
結構良い所行ってるらしく、阪神タイガースの選手も行くようなところ
中華系のタイ人パブの方がいいんじゃない?w
0273無党派さん (ワッチョイW d355-bLq+)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:11:05.06ID:dzb/mnig0
派遣切りを繰り返してるオッサンが常駐して自分語りするスレとか地獄だろ
だからTwitterでも亡きものにされてんだよここは
0274無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:26.40ID:Am2s8lj+0
報道特集で海外の妊婦の無自覚無症状の陽性率が90%もあったことが紹介された
てことは潜在的感染者数は陽性反応人数の10倍位ありそうな気がする
ただし、妊婦は感染症に罹りやすいので、補正が必要そうだけどね
0275無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:13:22.13
船橋ニートが頑張るとろくなことはないw
最終的に別館の宣伝w
0276無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:13:51.35ID:Am2s8lj+0
人生ゴミ屋敷=フシアーナ・ブルマ・ワタミソが何かほざてるのか?
社会経験ほぼゼロが何をい〜う〜みたいな
0277無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:50.32
人生ゴミ屋敷=船橋ニートが何かほざてるのか?
社会経験ほぼゼロが何をい〜う〜みたいな


うん、しっくりくる
0278無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:40.84
毎日朝から晩まで目え血走らせてこんな場末のスレを監視しているなまらが言うと説得力が違うな


うん、しっくりくる
0279無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:48.83ID:Am2s8lj+0
COVID-19=フシアーナ・ブルマ・ワタミソ=廃棄処分はそもそも親の家から出て働いたことがないだろう
30歳で親のすねかじりのこどおじとか良いご身分だよね
でも、親だって収入が減るんじゃ、この先真っ暗のコウモリ人生が待ってるしw
0280無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:48.22
COVID-19=船橋ニート=廃棄処分はそもそも親の家から出て働いたことがないだろう
四十代で親のすねかじりのこどおじとか良いご身分だよね
でも、親だって収入が減るんじゃ、この先真っ暗のコウモリ人生が待ってるしw


うん、しっくりくる
0281無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:31.16
船橋ニートのことなんだよな
なまらの仮想敵は

なんたる皮肉
なんたる孤独
0282バカボンパパ (ワッチョイ 2b09-WrdY)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:37:30.68ID:6/inxAsL0
TBSの居酒屋番組は数あれど、きたろうのが別格だな
話術がずば抜けて、他の客含めて爆笑されてるのは凄すぎるw
0283無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:53:22.33ID:Am2s8lj+0
アンダーパスに安全柵を投げ落とす瞬間映像 車は急停止しブレーキ音響く 軽犯罪法違反容疑で男を逮捕
中京テレビ 5/16(土) 3:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/85f0c278e5df19691dc1cf41c75d2a7d57c164d9

>15日午後8時すぎ、名古屋市中村区で目撃者が撮影した映像。男が、アンダーパスに物を投げ落とした次の瞬間、ブレーキ音が響き渡ります。

>男は、アンダーパスに安全柵1つを投げ落としたとして、軽犯罪法違反の疑いで現行犯逮捕されました
0284無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:26:40.93ID:Am2s8lj+0
アルバイトには定額給付案 新たな「休業支援金」で厚労省検討 支給額など調整
毎日新聞2020年5月15日 20時24分(最終更新 5月15日 20時24分)
https://mainichi.jp/articles/20200515/k00/00m/010/281000c

>新たな「新型コロナ対応休業支援金」(仮称)では中小企業の従業員を対象に実際の休業日数から計算し、
>月額33万円程度を上限に賃金の約8割を支給する案を軸に検討が進む。従業員が企業から休業証明を受け
>取った上で、直接ハローワークに申請し、給付を受ける仕組みを念頭に置く。

---
「従業員が企業から休業証明を受け取る」が重要
なので、休業証明書を派遣会社に申請するわ
0285無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:41.79
なまらが愛知県全般に恨みを抱くのも、単に無能だからだよな
まともな人間ならそこまで極論には達しない
たかだか数年住んでただけの薄っぺらい印象論
0286無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:31.70ID:Am2s8lj+0
またなんかゴミ投稿してるのか?
働いてないの休業補償も何もないのが投稿してどうするんだ?
親からしたらゴギブリを飼ってるようなもんだからな
0287無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:42:45.98ID:Am2s8lj+0
そもそも新聞配達員も務まらんから、職に就くなんてもう永遠にないだろう
暇人だからネットやってるとか、社会となんら繋がっておらず、未経験同様の奴が生きてること自体、
社会への冒涜であり、生きる恥の塊だ
ゴミはゴミらしくしておけ
0288無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:54:03.89
なまらが職場特定されて人生詰んでるのはいかんともしがたい事実だからなあw
次の職場にも資料送るしなw
0289無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:54:54.34
ゴミはゴミらしく

できもしない特定(笑)で朝鮮学校に迷惑かけたアホレイシストなまらのことやなwwwwww
0290無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:55:47.84
しかし頭に血が昇って誤字脱字だらけやなw

もうちょい冷静にいこうぜ、ゴミなまらよw
0291無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:56:55.84
1000円ランチがうらやましい50代の派遣社員(笑)

もはやそれですらないゴミなのがなまら
0292無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:57:38.66
怒って怒って怒りまくって生活サイクルおかしくなって人生破滅しとけ(爆笑)
0294無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:04:31.59
負け犬なまらが藁人形論法してるのがおかしくてな(笑)

朝鮮学校で中日新聞社で創価で新聞配達で不登校とかさ(笑)

なまらは職場特定されて内通者もいるのに(笑)
0296無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:05:35.66
一生アパートで安酒飲んでる人生だから、ここに依存するのもわかるんやけどねwww

なまらwwwwww
0297無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:32.59
船橋ニートが前スレ>>797で書き込んだTwitterの結末がこれ
このスレはもう終わってて、別館がその後継というのが当時の住民の客観的な見方やね
そらそうなるわな


797 無党派さん (ワッチョイ ea74-oySJ) sage 2020/05/12(火) 21:13:53.43 ID:Xjya8+ZV0
話は突如変わるが


みな懐かしい名だ
まだこのスレはあることはあるが彼は今のここを見てなんと言うだろうか

ななしさん
@nanashisan_com
自分みたいに、2ちゃんねるの議員・選挙板からツイッターに転生?したクラスタっているのかなあ

窓爺、ラム、熊五郎、炎の川、小沢が命…この辺りのハンドルネームが通じる人たちと、
死ぬ前に酒を飲みたいもんだ( ;∀;)

午後7:03 ・ 2020年5月12日・Twitter for iPhone



まやや&充実
@mayaya_jujitsu
返信先:
@nanashisan_com
さん

今調べたら、現在でも動いている選挙板避難所はこちらみたいですね。かつての2ちゃん選挙板っぽい雰囲気のスレで本当に懐かしいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/study/13073/
0300無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:35:41.92
>>298
Twitterでの論調だと、後継は別館でこのスレがゴミ箱だからなw

なまらだの船橋ニートだの世直しだのがここに居座るのは正解
0302無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:00:54.76
12桁の数字でGPS並みの精度の特定できると豪語していた底抜けのバカがなまら
0303無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:03:10.83ID:Am2s8lj+0
日によって偉く安くなるもんだね引越し
月末と月初めでは2万円も違ってるし
因みに月初めの方は税抜きで5万円だよ 本当に安いわ
0304無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:05.16
老人が日記書くからここは廃墟になったってTwitterで見たな
0305無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:18.12
統合失調症かもしれない不安なあなたに 
統合失調症チェックテスト
早期発見早期受診が大切です

1、趣味が楽しめなくなった。ゲームや読書など持続する集中力がなくなった

2、特に証拠はないけれど、監視されてる監視カメラで見張られてると思う

3、特に証拠はないけれど自分の考えが周りに漏れていると感じる

4、騒音などの隣人トラブルに悩まされている

5、夜寝付けなくなった

6、外出時に人とすれ違うのが怖い、またはすれ違う時に悪口を言われてると感じる


当てはまったあなたは統合失調症の可能性が高いです
病院で診察をうけましょう
0306無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:55.93
続いて
統合失調症の人に
統合失調症が絶対にやってはいけないことをまとめてみました

統合失調症がやってはいけないこと

1、夜更かし。何の為に睡眠導入剤が処方されてるか
考えてください。睡眠バランスが崩れると
脳が休みをとれず、幻聴などが再発するきっかけになります
寝る前には部屋を暗くしてパソコンやモニターの光を見ないようにしましょう
光が脳を刺激し夜寝付けなくなる原因になります

2、幻聴に話しかける幻聴に名前をつける

幻聴が存在することが癖になってしまい
続けていると症状が悪化する可能性が高いです
幻聴の問いかけには話しかけてはいけません

3、医師の判断もなしに勝手に良くなったと決めつける
または勝手に薬を減らす

統合失調症は波のように症状が続いていく病気です
良くなってきたと思った時が一番危険なのです
医師の判断もなしに勝手に決めつけないようにしましょう
0307無党派さん (ワッチョイW df29-Sn/y)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:16.85ID:uMqPK3Zy0
検察庁法を強行採決したら河井への許諾請求や安倍の下関事務所や自民党本部への強制捜査があってもおかしくない
0310無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:45.45
精神科にいってネット依存と統合失調症の診断もらえよ(笑)
0311無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:41:17.21ID:Am2s8lj+0
久々にすすきの娘からSMS来たわ
所属している店はまだ再開してないみたい
夜の歓楽街もほぼ絶望的な戦いだな

てか、一番打撃受けてるのはホスト店よ
ホステスが働いてない、収入がないではホストに行く客は金持ちマダム位
今じゃどの業種も儲かってないだろうから、ホストは干上がるわ
0313無党派さん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:32.90
まーた商売女の話してんのか(笑)
0314無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:48.41ID:Am2s8lj+0
>>312
みたいだね〜
中学生の頃に流行った記憶があるんだけど、その時罹ってなかったんだ、やっぱり、みたいな〜
インフルエンザが流行ってる時に普通の風邪になったから耐性強いのかと思いきや、単にウイルスの型と一致する
受容体みたいのが遺伝的にある・なしで決まってそうだから、油断は禁物みたいな〜
0315無党派さん (ワッチョイW cf88-7fJq)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:16.59ID:Z4eImWVH0
風疹は感染すると抗体が永続だから、中年で陰性なら感染歴なしってことみたいね
あと、予防接種で獲得した風疹抗体は10年程度で効果が弱まるらしいので注意
0316無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:43.18ID:Am2s8lj+0
関西圏で賃貸物件を借りる際の前家賃は6ヶ月位掛かるてのが大昔では常識(京都は更に高い)のような面があったけど、
今では不動産屋が扱ってる物件なんかでも、礼金なし・敷金なしもあるのね

調べたら、UR 物件は大阪府は凄く豊富で立地条件も良いのが多い@名古屋周辺との比較

でも、築50年が多いから、間取りが広くても和室ばかりだとなんだかな〜になりやすい
畳からフローリングに変更したリノベーション物件がお勧めかな? てか、結局、それしか観なくなった最終的には

同じくCMで認知されつつあるビレッジハウスも探して見たけど、全体的に安いものの、URより物件数が圧倒的に少ない

外国人と少しでも付き合ったら(別に女性を指してないw)、保証人制度の煩わしさがない UR 物件は確かに良いんだよね

綺麗なところに住むのは後でも良いと思えども、UR のリノベーション物件はありだと思った
敷金2ヶ月と前家賃1ヶ月分しか初期費用が掛からず、翌月から家賃は後払い(当月25日)だから

公営住宅だったようなところだから、利便性は高く公園や幼稚園、学校なんかがすぐ近くにある場合がほとんど

UR であ〜る のCMをやってる吉岡里帆と千葉雄大は好きな俳優だからね
明日、電話で決めるかな?

それでお金を払いに行く時にレンタルバイク借りて名駅から大阪まで行くかな?
30年ぶりのバイクでいきなり課題を高くしたよ すぐに順応できなかったら、バイク乗るの諦めるから
0319無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:59:21.59ID:Am2s8lj+0
トライアンフのバイクと女性ライダーの構図以上に( ^ω^)・・・
https://www.pinterest.co.uk/pin/316518680057474479/

ハーレーダビッドソンより、お尻?w
https://www.pinterest.co.uk/pin/834151162215731751/

刺青女性ライダーと黒マスクw
https://www.pinterest.co.uk/pin/363525001166898447/

普通に恰好良い女性ライダー
https://www.pinterest.co.uk/pin/628181847993711099/
0322無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:07:32.23
統合失調症こじらせてあれもこれもブルマ、ワタミンだとほざく前に、朝鮮学校に謝罪するのが先

見てるぞここも
0323無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:28.16
しかし中日新聞社、創価学会、朝鮮学校に喧嘩売って全部通報されてんのに頭おかしいんかこいつw
0324無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:17:48.05ID:6goLPD4m0
POCO F2 Pro Global Version 6.67インチSnapdragon 865 4700mAh 30W高速充電64MPカメラ8Kビデオ6GB 128GB 5Gスマートフォン - Phantom White

売れ線ぽい POCO は Xiaomi のセカンドブランドだけど、oppo 傘下のブランドが今一番売れてるんじゃなかったけ?
HUAWEI だけじゃないんだよ、中華スマホは

コスパが圧倒的で、iPhone と比較して最低2〜3倍優れてるし
日本製で善戦しているのは、ソニーとシャープのみだけど、まあ、普通に3〜4倍コスパが良い

中国製スマホだけでなく、当然、5G では HAUWEI の基地局が圧倒的コスパが高いのは既知
日本に必要なスキルはコスパが高い製品を使うことを想定して、セキュリティ対策されたアプリ開発が重要案件だと思う

この方面も陸自辞めて独学で日本最強レベルのセキュリティ対策ができるあの道産子かな?
彼は家庭の事情もあって、大学進学せずに、高卒でそう言う部署に志願して陸自でエキスパートになった自律型ITエンジニア

脱線したかのように見えるが、5G 通信は重要技術として捉えるべきだ
0325無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:14.13ID:6goLPD4m0
「あちこちで気の緩み。宣言解除できなくなる」 西村担当相が懸念、自粛継続要請
毎日新聞 2020年5月16日 20時1分
https://news.livedoor.com/article/detail/18270957/

因果関係なり統計的予測とかが入ってないと説明するにしても説得力なし
理系脳(右脳)がこいつもないな

自民党にちゃんとしたのが居ないのかよ 本当に心配だわ
0326無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:00:48.37
>>325
12桁のIPアドレスでGPS並みの精度で位置特定できるとほざいてたバカが理系脳のはずがない
四則演算の繰り返しができる程度のチンパンジー
理系センスはゼロ
0327無党派さん (オッペケT Sr6f-EoUu)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:06:00.93ID:H6ISer3gr
>>325
西村しかり、神奈川県知事の黒岩と横浜市長の林も今回のコロナ禍で能力なしなのが
よくわかったわ。
黒岩はただ県民に自粛自粛の連呼で吉村・小池に比べたら本当に酷いわ。
林なんて雲隠れしてる始末。
だから神奈川が全国感染者デイリーワースト1位、院内クラスターが止まらないのよ。
0328無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:11:12.78ID:6goLPD4m0
WHOのテドロス事務局長 東京五輪開催は「簡単ではない」
デイリースポーツ 2020年5月16日 21時51分
https://news.livedoor.com/topics/detail/18271313/

【ざっくり言うと】

・WHOのテドロス事務局長が16日、オンライン会見を実施した

・新型コロナの影響で2021年に延期となった東京五輪の開催について言及

・各国が団結し最善を尽くせば可能だと思うが、簡単ではないと話した
0329無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:14:36.72ID:6goLPD4m0
>>327
私自身、現時点で住んでない他都道府県知事(神奈川県は第2の故郷)の評価をあまりしない
(三重県は優秀そうである認識)ことにしてるけど、なるほどね
0330無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:14:42.63
しかしさ、あの特定(笑)騒動は笑ったよな

人として最低限の教養があったら、12桁の数字でGPS並みの精度の特定など絶対に無理だと一瞬で理解できる

なまらと船橋ニートはどうしようもないバカだということ
0331無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:16:41.01ID:6goLPD4m0
来年の東京五輪開催ができるかどうかは、未だ不透明なものの、この状態が断続的に最低でも2〜3年続くと
予想してる私にとっては、それは当たり前田のクラッカーとオモタ
0332無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:18:36.70
数学はできなかったんだろうな
本人がいくら嘘ついてもわかる
0333無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:22:59.48ID:6goLPD4m0
新型コロナのワクチン開発が活発に進む 日本での普及は2021年以降か
共同通信 2020年5月16日 17時54分
https://news.livedoor.com/topics/detail/18270398/

【ざっくり言うと】

・新型コロナの感染を予防するワクチンの開発が、世界中で進められている

・欧米や中国の8剤は人に投与する臨床試験の段階に入ったという

・一方、日本国内の普及については2021年以降になるとみられるそう
0334無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:23:21.21
他人の言葉を借りてきて、都合よくパッチワークして、あれもこれも予想通りってか?

ちゃんと理解して考えてないから、12桁のIPアドレスで位置特定とかいうキチガイじみた発想が出てくんだよw

まともに勉強してない人生
0335無党派さん (オッペケT Sr6f-EoUu)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:25:41.70ID:H6ISer3gr
>>329
神奈川県民だけど、黒岩はまず県民に対して情報公開を全くしない。
今の神奈川がどのような状態なのかも全く説明せず、「ここで気がゆるんだら。
オーバーシュート、医療崩壊を招く。とにかく我慢しろ。耐えろ。」だからね。
ようは何の理由もなく県民に「自粛・自粛」なんですわ。県民に対しての何のエールもない。
これでは黒岩の訴えは県民に届くはずがない。神奈川モデル策定としつつも
クラスター対策何やってんのっていうのも疑問。
0336無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:39:21.19
本当に頭悪いよな、これw
言ってることが全てデタラメw
嘘つくにしてももっとまともな話するだろw

7 無党派さん (ワッチョイ 93e7-i7CI [221.121.216.137]) sage 2020/01/29(水) 04:15:47.96 ID:JQKpSX5C0
【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

843 偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (アウアウカー Sa91-3u8R [182.249.88.95]) sage 2020/02/08(土) 19:29:46.97 ID:GEdb+uzKa
何回でも言うけど、近くの住民を攻撃するとどうなるか証明したる

754 偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (JP 0Ha3-3u8R [153.124.182.180]) sage 2020/02/08(土) 01:22:03.67 ID:5CrNwvjiH
>>749
お前がへまやったからだろう馬鹿 分からないと勝手に思い込んでたようだけど、最初からプロバイダの割り当て次第だし
しかも、ランダムに距離間隔が短いのに IP 飛ばす馬鹿ないだろうに設置・設定する時に

IP Location を過信してただけ

逆に古い IP すら、位置特定できてしまう場合があるってことを最悪板にも書いたろうに

どうしても、否定したいようだから、結局、桶狭間近辺(愛知朝鮮中高級学校)てことは間違いないだろう

一昨年9月に初旬と下旬に誤爆したのと、私が問い詰めて必死に否定した時と全く同じ行動を取ってるのね
だから、当たりだと確信した

ちなみについ最近でも、別のプロバイダでも私と同じような IP 出てたでぇ〜 本当か嘘か貴方次第
亡くなったコービーのように、ブラックマンバ目指しているので
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:40:03.61ID:6goLPD4m0
>>335 なるほどね 今はそうなんだ
まあ、今回の事では、色んなことの実力が試され、能力が明らかになるんだと思ってた
生き残れたら、本物 そうでなかったら、ポンコツ扱いでも良いと思う
0338無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:41:58.46
OCNモバイルoneは東西二分割しかしてないなんてのはちょっと調べりゃわかる話

そもそもOCNモバイルoneというのがなまらの自作自演だしな

いや何度でもこれは笑っとこうwww
0339無党派さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:43:02.89
なまらがいくら耳をふさいでも、Twitterで言われてるようにここは後継でもなんでもないしな
0340無党派さん (ワッチョイ 3be7-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:44:21.11ID:6goLPD4m0
因みにブルマは昨年11月末以降、新聞配達員を失職してから、またニートになったけど、持続可能性的に荒らしを24時間体制で対応可能なってるのよ

でも、今回の新型コロナウイルス禍で、失職したか休業してるのが、世界中で蔓延してるのね
ブルマがどう考えてるなんかまるで興味がないけどさ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況