X



トップページ議員・選挙
1002コメント459KB
第49回衆院議員総選挙総合スレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 5ae7-4V6E)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:26.66ID:4zvyRROa0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総選挙総合スレ30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1589334635/
0002無党派さん (ワッチョイ 5ae7-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:15:40.36ID:4zvyRROa0
@ ワッチョイ隠し&ID隠し対策 (ID表示でもあぼーん)
  ※ワッチョイ表示スレ限定。透明幽霊が現れた時だけ設定推奨

☆ ChMate ☆
 「NG編集」→「NGName」→正規表現【入力欄】(?<!\))$【対象】選挙・議員

☆ JaneStyle ☆
 【登録名】幽霊
 「あぼーん」→「NGEx」→「対象URL/タイトル」→正規(含む)【キーワード】選挙|政局|複数板|N国|共産
  →「NGName」→含まない【キーワード】(
  →「NGID」→含まない【キーワード】ID:

☆ V2C-R ☆
 「対象スレッド指定」→「スレタイ:」→【入力欄】選挙|政局 → "A/a"チェック
 「非表示・キーワード」→「名前」→【入力欄】(.*\-.*)$ → "Ac","!","RE","A/a"チェック
0003無党派さん (ワッチョイ 5ae7-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:15:57.24ID:4zvyRROa0
A 荒らしNGName設定
●説明:ISP回線 **xx-**** の xx- (恒久的)や UA ****-yyyy の -yyyy (ただし、木曜日0:00から1週間)に有効
※ 入力欄ならびにキーワードに文末の個別の荒らし1行を入力してください
ISP回線が複数の場合、記号 | (Shift + \)で繋げることができます 例、c4-|9d-|23-|53-

☆ ChMate ☆
 「NG編集」→「NGName」→正規表現【入力欄】c4-|9d-【対象】選挙・議員

☆ JaneStyle ☆
【登録名】ISP
 「あぼーん」→「NGEx」→「対象URL/タイトル」→正規(含む)【キーワード】選挙|政局|複数板|N国|共産
  →「NGName」→正規(含む)【キーワード】c4-|9d-

☆ V2C-R ☆
【登録名】ISP 
 「対象スレッド指定」→「スレタイ:」→【入力欄】選挙|政局|複数板 → "RE","A/a"チェック
 「NGワード」→「名前」→【入力欄】c4-|9d- → "Ac","RE","A/a"チェック
0004無党派さん (ワッチョイ 5ae7-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:14.91ID:4zvyRROa0
B 文字数制限(600文字設定の場合)

☆ ChMate ☆
 「NG編集」→「NGWord」→正規表現【入力欄】(?s:^.{600})【対象】選挙・議員

☆ JaneStyle ☆
 【登録名】文字数制限
 「あぼーん」→「NGEx」→「対象URL/タイトル」→正規(含む)【キーワード】選挙|政局|複数板|N国|共産
  →「NGWord」→正規(含む)【キーワード】.{600}

☆ V2C-R ☆
 【登録名】文字数制限
 「対象スレッド指定」→「スレタイ:」→【入力欄】選挙|政局|複数板|民主 → "RE","A/a"チェック
  →「本文」→【入力欄】(?s:^.{600}) → "Ac","RE","A/a"チェック

C コテハンなりすまし(IDなし)&人真似乞食(名前欄太字)

☆ JaneStyle ☆

【登録名】コテハンなりすまし(IDなし)
 「あぼーん」→「NGEx」→「対象URL/タイトル」→正規(含む)【キーワード】選挙|政局|複数板|N国|共産
  →「NGName」→正規(含まない)【キーワード】^[タバだ船]
  →「NGID」→正規(含まない)【キーワード】ID:

【登録名】人真似乞食(名前欄太字)
 「あぼーん」→「NGEx」→「対象URL/タイトル」→正規(含む)【キーワード】選挙|政局|複数板|N国|共産
  →「NGName」→含まない【キーワード】<b>
0005無党派さん (ワッチョイ 5ae7-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:29.95ID:4zvyRROa0
★関連スレ

【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

文学板荒らしの情報スレ@文学板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1571055884/

埼玉県蕨市北町ワタミン自己愛性人格障害2@メンタルヘルス板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570925201/

ワタミン情報スレ@ヒッキー板
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1571055830/

豊明ガイジ情報スレ@東海板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1571055910/

NGT48板荒らしの情報スレ@NGT48板
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1571055990/
0006無党派さん (ワッチョイ 5ae7-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:50.95ID:4zvyRROa0
【沓掛ブルマ・豊明ニートチート(ササキチ・ワタミソ・ワタミ・豊明ガイジ・中部地方荒らし)情報】

●自宅光回線(油断してる時にだけ出してた)
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ ← 名古屋市緑区周辺の基地局(複数人が2年前から捕捉)

●保有スマホ3大キャリアとも保有
  ドコモスマホ:詳細ID末尾 d ← 機種:SO-02H, SO-02K, SOV32 全て Xperia
  auスマホ・WiMAX2+:詳細ID末尾 a
  ソフトバンク iPhone:詳細ID末尾 p ← 機種:iPhone7(iPhone9,1)

●スマホ MVNO(MVNE)SIMカード もしくは 速攻で出せるVPN串
  BIGLOBE LTE (ワッチョイ ← 定番中の定番
  mineo/OPTAGE (ワッチョイ ← 自演の支援用別キャラ設定に良く使用される
  IIJmio (ブーイモ (ワッチョイ ← (ブーイモ は情勢スレに敵対相手(周南ニート)が居る為使用
  NTTPC InfoSphere/楽天mobile (ワッチョイ ← したらばで立てた別館誘導時に使用が多い
  他、OCN mobile ONE (ワントンキン (ワンミングク (ワッチョイ ← 昨年12月初旬の1日のみ使用

●VPN串については一般的によく使用されてるサイトと違うソースと考えてた方が良さげ
  複数の5ちゃんねるの荒らしは長期間使えるVPN串を共通して使用してることが多い

●豊明チート・沓掛ブルマのTwitterアカウント:@tanapiyasuda
 2020/5/12時点で現存中、プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●高木宏医師のフェイクニュースを大量スレ立てならびにコピペしてる荒らしと一致
 愛知県精神医療センター(名古屋市千種区徳川山町)の精神科に通院歴あり?

●沓掛ブルマ・豊明ガイジの推定居住域:愛知県豊明市桶狭間古戦場周辺(名古屋市緑区と隣接)
0007無党派さん (ワッチョイ 5ae7-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:09.00ID:4zvyRROa0
新型コロナ解析で分散処理プロジェクト「Folding@home」が1EFLOPS超え
〜世界中のPCパワーが結集、スパコン上位100システムの合計値より高速に
PC Watch 佐藤岳大 2020年3月26日 15:56
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1243230.html

---
今からでも3分ではじめられるコロナ解析貢献「Folding@home」の使い方
PC Watch 若杉紀彦 2020年3月27日 12:28
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1243458.html

新型コロナウイルス解析の場合は、「I support research fighting」は「Any disease」を選ぶ

Team: ASRockMania Team Id 252872 twitter #ASRockMania
Team: Curecoin   Team Id 224497 twitter #curecoin

ユーザー登録方法
https://apps.foldingathome.org/getpasskey
※使用することで個人の識別と結果の集計さらにポイントへのボーナスが付く

左上のConfigureをクリックしIdentity Tabを選択し下記の項目を入力しSave

Name: Passkeyを登録した名前
Team: 任意のTeam Number ( ASRock Japan Teamの場合は 252872 )
Passkey: Emailに送信されたPasskey
Reenter: Emailに送信されたPasskey
0008無党派さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:28:49.40
はい答え合わせ

950 無党派さん (ワッチョイ 5ae7-crVl) sage 2020/05/20(水) 23:10:56.56 ID:4zvyRROa0
ちらっと見えたけど、豊通グループの恥さらして、全然響かないんだけど?w
そもそも、豊通グループに派遣でも行ったこと自体、すげぇ〜ことだし
で、本当の基地外に当たったから、今の今まで派遣会社と変なことが続いてしまってるし
営業全員辞めたいと言ってるらしい 変なのが一人重要なポジションに居たら、そりゃそうなるわ
0009無党派さん (ワッチョイW 27e3-8f07)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:30:33.94ID:LQtqpFOJ0
船橋ニートは世論調査スレで「参院選からの試算だと、N国は衆院選南関東ブロックで議席確保できる」と思いっきり嘘ついてフルボッコされてたな

172 無党派さん (オッペケ Sr63-waj1) sage 2020/05/18(月) 01:23:12.73 ID:jA4n8llUr
>165
出せないでしょ
衆院選はブロック制だから、N国の比例得票じゃ議席ゼロだろう

173 無党派さん (ワッチョイ 2b74-gIXh) sage 2020/05/18(月) 01:24:34.87 ID:Ueug6HSI0
>172
参院とかの試算上衆院でも1は取れるという話なら一応ある

296 無党派さん (ガラプー KK75-/2Gi) sage 2020/05/18(月) 08:28:17.81 ID:tkAvjuc8K
>173
> 参院とかの試算上衆院でも1は取れるという話なら一応ある
>182
> 南関東ブロック

そんな試算は見当たらない
議員板の2019参院選比例得票による衆院選比例ブロック試算でも、N国はゼロだ
全国でゼロなんだから、南関東ブロックでも当然ゼロ
船橋はササキチをIDコロコロの自演荒らしと言い、ササキチは船橋を言い逃げ常習のデマガイジと罵倒している
このまま船橋が自分のレスの誤りを認めないなら、船橋のササキチ評だけでなく、ササキチの船橋評も正しいことを証明することになるが

818 無党派さん (ガラプー KK75-/2Gi) sage 2020/05/18(月) 22:16:48.08 ID:tkAvjuc8K
>797
船橋は俺の>296のレスは見えているのか?

821 無党派さん (ワッチョイ 2b74-gIXh) sage 2020/05/18(月) 22:21:19.44 ID:Ueug6HSI0
>818
N国は候補を南関東に出してくるし
最低比例1取る気でいるだろうし取ってくるというのは変わらないがそれが何か

827 無党派さん (ガラプー KK75-/2Gi) sage 2020/05/18(月) 22:30:27.98 ID:tkAvjuc8K
>821
「N国は候補を南関東に出してくる」や「N国が最低比例1取る気でいる」というのと、船橋が>173で書いた「参院とかの試算上衆院でも1は取れるという話なら一応ある」というのは全然違う話だが
>296に貼ったように、参院選の得票では南関東ブロックでも議席には届かない
これは誰が計算しても変わらない
つまり「参院とかの試算上衆院でも1は取れるという話」というのは、船橋の勘違いか、故意の捏造かの二択でしかないわけだが
それを開き直って「それが何か」と言っちゃうのでは、荒らしがいう「デマや言い逃げの常習」というのは誹謗中傷ではなく事実だな

831 無党派さん (ワッチョイ 2b74-gIXh) sage 2020/05/18(月) 22:41:50.76 ID:Ueug6HSI0
>827
自分も予測が外れていたらいいとは思うんだが事実はたぶんそうじゃない
相手が件のN国せよ維新にせよれいわにせよ国民民主にせよ共産社民にせよ
立憲支持層の場合自分より地力が低いとみなす相手を過小評価する癖があるように見えるのは気のせいでよければいいんだけどね

841 無党派さん (ガラプー KK75-/2Gi) sage 2020/05/18(月) 23:14:26.02 ID:tkAvjuc8K
>831
> 自分も予測が外れていたらいいとは思うんだが事実はたぶんそうじゃない

やはり船橋は故意の捏造をする品性下劣な卑怯者だな
「予測」なら何を書こうと自由
だが、お前は>173と182で「参院選の得票で試算したら、N国が衆院の比例南関東ブロックで1議席取れる」という意味のレスをしている
「試算」とは試みの計算
どう計算しても参院選の得票からN国が南関東ブロックで1議席取れることはあり得ない
N国の参院選比例得票率は南関東ブロックの3県において神奈川2.08%、千葉2.03%、山梨1.71%
南関東ブロックは定数22
得票率を倍ぐらい伸ばさなければ1議席には届かないだろう
で、お前の試算とは?
どのような試算でN国が南関東ブロックで1議席取れることになるんだ?
0013無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:04.88ID:i+EudvbsH
>>11
二重人格のサイコパスなのかも知れない?、と思われることをまるで考えてない
てか、世間を欺けると思ってること自体、尋常じゃない
責任感ゼロだわ しかも、他人に責任を押し付けてることが多いし
0015無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:12.72ID:i+EudvbsH
あへちゃん観てると本当に人間のクズのように思える
これで、替わりが居ないとか言われたんだからね
自民党には人材不足と思われてるんだったら、この後どうするのかね?
0017無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:45.99ID:i+EudvbsH
>>16 自己レス
この情報を皆んな知りたかった筈なのに、アナウンスしてなかったのでは? 下手糞だな説明が
0018無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:24.72
なまらは職場バレて通報されて懲戒解雇
もう素性ばれとんねんwww

514 無党派さん (ワッチョイ e6e7-0jBP) sage 2020/04/24(金) 20:01:56.63 ID:wpzFVMyB0
>>511 自己レス
前の派遣先に残ってたら、間違いなく測定の為に出社させられてたと思う
鬼畜だから 一応、トヨタ本体にほど近い会社なんだけどね

自分でばらしてたから分かったんだと思うけど、ブルマが言ってた通り
シンフォニー豊田ビルかセンチュリー豊田ビルのいずれかの企業

なんと東海地区で一番給料が安かったのに、周りの社員さん1000円の昼食代使うし
本当に酷い職場だった プライドマックス状態で仕事も技術もハチャメチャ

転職サイトにボロクソ(でも本当のこと)書いてやったけど、掲載された気配なし草
0019無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:31:58.51ID:i+EudvbsH
留学生の現金給付は成績上位3割に限定
共同通信社 5/20 19:15 (JST)updated
https://this.kiji.is/635780472773067873

>新型コロナの影響で困窮する学生らに現金を給付する支援策で、文部科学省が外国人留学生に限って
>成績上位3割程度のみとする要件を設け、大学などへ伝えたことが20日、同省への取材で分かった。

---
何考えてるんだ?
文科省がこんな考えで良い訳ない 文科省も解体ものだ
0022無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:44:01.47
おい!職場特定されたゴキブリ!なまら!
お前の人生終わりやで!
終わりで人生終わり!w
0024無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:45:22.17
船橋ニートは昼間に寝てるの丸わかりやで!ダメ人間!
0025無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:46:14.52
船橋ニートはガラケー氏に完全に敵扱いされてよかったな!w
0027無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:51:50.05
>>26
船橋ニートがガラケーに喧嘩売ってるのが凄まじくてなw
誰が見ても船橋ニートが負けなのにw
0028無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:52.74
N国は南関東で議席確保!
船橋ニートが永遠に語り継がれるんやね
よかったよかった
0029無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:40.22ID:i+EudvbsH
驚いた Bakeey T1 スマートウォッチ

Banggood でUS$16.99で売られてるんだけど、WearFit2.0 とのアプリ連携良いわ
今回の新型コロナウイルスに感染したかどうかは、血中酸素濃度が90% 以下が目安になると思う
体温計は若干低目に出てるけど、補正すれば使えるし

これで中華製スマートウォッチは10種類近く購入したことになるけど、現時点で3つ使いだな
超デカサイズのGPS付きは外出用に分けてるけど、電話通知とSMS通知が見やすいから使用

睡眠のが昔使ってたのが正確だったのだけど、Bakeey T1 に期待してみようっと
最近のがちゃんと測れてなかったので
0035無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:48.48
なんでもかんでも同一人物にしとるからお前らいつも負けるんよ
船橋ニートは特にそうw
0036無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:13:56.71
なんJの半島ガイジを訳もわからず船橋ニートが同一人物認定したのは爆笑したでさすがにw
0037無党派さん (ワッチョイ 1a74-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:14:48.99ID:6gzqgrtN0
種苗法改正断念は黒川の件で隠れて表にあまり出てこないかもしれないが
柴咲コウは人知れず日本の農業と食の安全を守った女神ともいえそ
このところ女神がやけに多いな
0038無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:24.87ID:i+EudvbsH
それにしても、WEBカメラでコスパが良いのが全部売れきれ常態
HD1080P 30fps でも良いと思うものの、古いのだと結構ちらつきだとか明るさとかが足りなかったりするんだね
7年前の広角120°が一番新しいんだけど、部屋全部見えてしまうしw

WEBカメラで1万円は使いたくないな、ポリシー的には
500万画素 30fps かな?

60fps は意外と少ないんだ ロジクールとASUSのかいな?
ロジクールのは全体的に人気がある機種が多そうね
0039無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:19:43.11
>>33
船橋ニートは「デマ言い逃げ」が定着したからそれも嘘だって認識されとるわな

なまら以外には

統合失調症同士で仲エエからなw
0041無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:20:48.26
>>38
つか現時点で持ってない時点で論外
だからいつも負けてる
0042無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:21:27.25
何月だよ今w
なまらの情報遅すぎるw
0044無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:44.84ID:i+EudvbsH
>>43 過去最高のリケジョ指導者がおかん まあ、確かに草 守護神見えるな 歴代の女性で一番素敵に私は見える
インダストリアル4.0は間違いなく成功すると思ってるから
0045無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:37:36.63ID:i+EudvbsH
まあ、メルケルは現代のビスマルクよ ただでさえ、労働の効率性が高いドイツが更に引き上げてもうた このままでは鬼に金棒
0046無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:53:28.72ID:i+EudvbsH
おかしなことに、ドイツの優位性と同質性があるのが何故か日本の底辺にある技術力
腐るだけ腐ってしまったのは技術派遣だと信じて疑わないけど、日本人エンジニアは計画立てて道筋を作る人と、
細かい技術を究極に磨き上げる人の連携さえ取り戻せば、そのドイツ・オーストリア・ハンガリー帝国連合軍(中欧
だけでなくものつくりが伝統的に特異な一部の東欧含む)に対抗できると思う

ヤッピーみたいなアメリカンライクも実はちょっとな〜と思い始めたのは、長らく関わってた米半導体業界からね

MEMSセンサーがイノベーションの中心になる筈よ 日本では私が大好きな浜松ホトニクス 島津製作所もかも?

プロジェクションマッピングも可能なマイクロミラーに関しては、米テキサスインスルメンツが圧倒的に優位に立って
るけど、1年前以上から光学分析器を10分の1の価格破壊を起こせるデバイスだと思ってた

---
余談ね

犬を数ヶ月か数週間訓練させただけで、新型コロナウイルスを正確にかぎ分けられるらしい
なんと1時間の処理能力は250サンプル
まあ、セッティングに人間の労力か、3DプリンタやCNCルーターみたいな自動装置がフル稼働しないといけない?

ナチスドイツは、犬を対戦車兵器の自爆装置として活用したことは有名
※大日本帝国は陸海軍とも若い兵士を自爆装置として半強制的に活用 ← 怒りを込めて

感染してしまう犬は多数出るだろう
ちゃんと彼らも人命と同じ扱いで最も有効な治療薬を投与し看病する体制も構築するべきだよ

犬は癌や感染病を正確に検知するスキルを持っているのだから、本当に大事にしないといけないよ > 徳川綱吉
0047無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:54:54.15
職場特定されたゴキブリなまらが現実逃避しても無駄
次の職場でもこのスレ上司に見られてる
0048無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:55:58.61
わかりやすく言うと、なまらはどこ行ってもポア
終わりやで
0049無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:08:35.89ID:i+EudvbsH
科学の本質とは何か?て考えると・・・

人の為 これは当たり前
真実や真理を知りたいという人類の欲求も当然あるよね

でも、人類の都合だけで、全ての命を巻き込んだとしてしまってたとしたら、そりゃ〜懺悔しないと駄目

スウェーデン娘のグレタ・トゥーンベリ(16)ちゃんがある意味勇気を持って発言したことは、100年英仏戦争の
劣勢の方のフランスのジャンヌダルクよ

ところが、現代では白人社会中心に国家元首が女性である国が徐々に増えてた
確かに、今回の新型コロナウイルス対策において、国別では女性が国家元首である国家が新型コロナウイルス
を抑制した実績を残している(韓国除く)

台湾の蔡英文総統がジャンダーフリーの考えに基づいて、IQ180の38歳天才大臣に重要な指揮を任したしたこと
による成功は見逃せない

すんばらしい〜成功やね〜 台湾にはちょっとだけ引っ掛かりがあった私でも最大級の賛辞を贈りたいし
蔡英文総統2期目に入るんだったけ 日本人にも響いたことが沢山あったので、もっと友好関係を強化したい
0050無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:11:36.34ID:i+EudvbsH
フシアーナ・ブルマ・ワタミソて、どんだけ腐ってるのだろうね?
腐敗臭ぷんぷんよ ゾンビなんだろうな、きっと

あ!そっか! 事故物件サイトの大島てるにブルマの家が多分掲載されてると思うよ
みんな〜全力でぇ〜 桶狭間古戦場近辺を漁ってみよう!
てか、そこら辺どざえもんだらけだもんな しゃーないか 残念orz ← www
0051無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:21:44.20ID:i+EudvbsH
>>46 自己レス ← 事故物件ではないw

何を指摘したいかと言うと、ナノ・テクノロジーが半導体技術と今回の新型コロナウイルスと
浅からず関係性があるのよ

だって、nm の単位も半導体はすでに 10nm を切ってるのに対して、新型インフルエンザなり
ほぼ一致してる今回の新型コロナウイルスの大きさは、100nm 位なんよ
ただし、スパイク状の触手みたいのは、更に10分の1程度として、半導体の技術とほぼ一緒

LED で一番波長が短いのが220〜280nm 程度 だけど、UVCの波長は一般的には高価
ただし、ネオン管は安い紫外線電球は結構あるよ

オゾンの滅菌作用の強さも予想通り指摘され始めてるけど、新型インフルエンザの弱さと全く
と言って同じ性質あるよ
ただし、高温に強い、持続時間が長い、感染してからの発症日数が遅い、なんて性質は違う

以上
0052無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:41:52.29ID:i+EudvbsH
改めて
てか、始めてだけど、まあ〜、夫婦揃って、どんだけ日本のヒエラルキー最高レベルの夫婦は世間からずれてるのかのエビデンス

「私は昭恵さんと絶縁した」 森友問題から大分旅行まで元「盟友」が見てきた首相夫人の素顔
飯塚大和 2020.4.23 12:00 ←←←
https://dot.asahi.com/dot/2020042300007.html?page=1

どこまで行っても、スピリチュアルを求めていた夫婦だったんよ
子供が出来なかったことも起因していたかも知れない これなら、まだ小泉家(長男は俳優として凄く好みよ)の方がずとまし

だから、どこまでもずれて行って、世間一般から乖離してしまった
新型コロナウイルス禍に立ち向かう国家元首の中で、全く以って頓珍漢で無思考であることが明らかになって、安倍家が政治家の
家系としてこれで終焉を迎える

歴代首相で最長で最悪な明治維新の元勲の家系として、世襲政治家丸ごと潰す最大の功労者として、歴史にその名を残すだろう

生きるつ〜のは、たった1代だけの経験でしか味わえない葛藤があってこそ、他人様にも良い意味で伝播できるのよ

まあ、私にとっては、その対象が芸能関係だけど、歌舞伎なんかは家系だと思ってる
政治家なんて一代でのし上がったのしか・・・ 実は、親の実績を乗り越えたような家系はOK 政治家の家でもね


あへちゃんへの不満は30年近くあるのだけど、おおよそ、父親の安倍晋太郎のイメージとはかけ離れてた
晋太郎はよほど慎重な人に見えてたから 政界のプリンス・悲運のプリンスと言われて期待されてたのも記憶しておるわ

なんで、あへちゃんはあんなあんぽんたんになったんだろうな
平沢勝栄つ〜、元警察官僚のあんぽんたんに影響されたからだろうな草

今回のことで、自民党が本当に本当に、大嫌いになった〜 と言って、すぐに立憲民主党なり大阪維新の会にはいかへんでぇ〜w
0053無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:46:07.48ID:i+EudvbsH
一応、私のこのスレと言うか、この板での立ち位置は中道・無党派層なもんでぇ〜
でも、リジェクトするポリシーは時間を掛けて判断し、それは釣りでも表明してた
てか、はっきり表明できる対象は、いつも国外のことだけどね
※ロシア・プーチン体制と北朝鮮・金正恩体制への批判はいつも手厳しい?w
0056無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:03:53.96ID:i+EudvbsH
>>54
これさ、色々と突っ込みどころがあるんだけど、↓の部分が重要そうね

>東京都の福祉保健局環境保健衛生課の担当者は説明する。
>「参列者の人数制限など、葬儀業者からお問い合わせがありますが、厚労省からの通達で、ご遺体の見送りについては制限していません。
>各火葬場や葬儀場に判断をお任せしているのが実情です」

その後も酷いのが続いているけど、当時の知見としても遅れてそうなのが防疫の専門家でないといけない筈の厚労省役人

全く、防疫の準備が出来てなかった厚労省
だけど、ダイヤモンド・プリンセス号では、厚労省20人程度感染、感染研は途中で全員退避して感染ゼロ、防疫専門部隊である自衛隊員の感染ゼロの
エビデンスから、どの組織が最優秀かなんて明らかなのに、政府は活用しようとしてない
それが、憲法改正までして自衛隊の地位向上を図ると思われた自衛隊までないがしろにしてたら、流石に親族や知人に多くの自衛隊員が居る道産子は
なまら怒る ふざんけんなよ、あほ、じゃなくて、あへ も違った安倍晋三

日ノ本の国にとって、お前がブルマと並んで、最も要らん日本人もどき ふざんけんなよな、あへ あへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへあへ
0057無党派さん (JP 0H8a-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:49:13.58ID:i+EudvbsH
後、東京都はブロックアウトすべきだったし、もしかしたら、東京都から全国に感染する可能性が一定度ある為、
本当にブロックアウトを東京都は何度も実施しないといけない恐れがあるのよ
商業都市としてはほぼ壊滅状態になるのが東京都なんだよ

この予測の似たようなことを言ってたのは、1ヶ月半前よ
東京都のデータを EXCEL に入れて、単に近似曲線を取ったら、2ヶ月間経済活動が停止状態になると予測して
ただけよ まま、当たってるでしょう?

でも、これで、経済活動を再開すると、一都三県はまた感染者数が増える筈よ
しかも、秋になったら、とんでもない数になってるわ

まあ、私が西日本に逃げようとしているのは(HLA-B4601理論的には真逆)、再感染が始まるのは避けようがない
てことだね

どんなことがあっても、すんでのことで避けてきた本能的行動からして、今回もまた逃げようとしてたみたいね

心配なのは地震 東日本並びに中部地方の内陸で地震が起きそうな気配よ 今回は津波被害ではなさそう

この状態で大地震があったら、避難所そのものがクラスターに成り兼ねないし、親族を頼ったら全国感染する
政府は今の状況だと、この事に対する備えをしないと駄目よ

幕末期も同じことが起きてたのよ それでえらいこっちゃ〜えらいこっちゃ〜と半狂乱の世間
太平洋戦争末期にも東南海地震によって、迎撃戦闘機で期待されてた雷電の製造が壊滅的に

倭ー国は、悪い時に悪い事が重なる歴史を有してて、それで180°方向展開すること数度
だから、怖いのよ、今時期 て、引っ越したら、災害対策用品を買うけどね
0061無党派さん (ワッチョイ 3ee3-ze6u)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:17:17.82ID:XDSdbQAs0
前田恒彦 元特捜部主任検事
https://girlschannel.net/topics/2755195/9#comment4214
森まさこ法相の辞任も視野に入ってくるでしょうし、首相がその任命責任を問われるという展開も考えられます。
一方で、本件は単なる常習賭博だけでなく、検察幹部と記者との蜜月関係や検察による恣意的リーク、メディアコントロールの実態にも波及する話であり、
ここにも捜査のメスを入れるべきですが、検察にとってもメディアにとっても痛手となるので、ソフトランディングで終わる可能性大です。
そうなれば、当然ながら国民から「検察は身内に甘い」という批判が巻き起こるわけで、
広島で進められている河井陣営の選挙違反事件に対する本丸捜査の行方にも大きな影響を与えることになります。
安倍政権にとって逆風のようで、処理次第ではオセロのように一転して順風に変わる可能性も想定されます。文春によるスクープの背景として、「内調」こと内閣情報調査室が動いたのではないかという見方ができるのも、そのためです。
0062無党派さん (ワッチョイ 63f0-0UoM)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:21:56.13ID:wbME21tP0
外食産業がこの先生きのこるためには

厚労省お墨付きコロナ時代の新しい飲み方とは?KICHIRIが業界内最高レベルのウイルス予防・除菌済みの安心空間を提案する新居酒屋を展開
http://itlifehack.jp/archives/10230594.html
入店前に「次亜塩素酸水を噴霧」 導入の居酒屋、「厚労省推奨の〜は誤り」と訂正
https://www.j-cast.com/2020/05/20386331.html

>>38
ちょっとちがうかもだけど、こんなんどお?
https://news.mynavi.jp/article/20200520-1039635/
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/review/1248403.html
0070無党派さん (ササクッテロ Spbb-y0er)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:43:43.25ID:nxoqq7Dbp
安倍政権、さらに逆風!黒川氏問題、辞任に発展。定年延長要請した安倍内閣の責任は
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1590025187/

新型コロナウイルスの感染拡大で外出自粛が求められる中、東京高検の黒川弘務検事長が「賭けマージャン」をした疑いを週刊文春に報じられ、辞任する意向を固めた。

次期検事総長含みとされる1月の異例の定年延長以降、同氏をめぐる問題は安倍政権の火種となっていた。
コロナ対応を批判され、支持率低下に焦る安倍政権は火消しを図ったものの、足元の与党内からも辞任論が噴出し、流れを止めることはできなかった。


黒川氏は長年、法務省で政界とのパイプ役を務め、菅氏ら首相官邸からの信頼が厚い。2016年に司法修習同期の林真琴氏
(現名古屋高検検事長)を押しのけ、事務次官に就任した際には、省内に「政治の力が働いた」との見方が広がった。

 政府は1月末、63歳の定年を間近に控えた黒川氏の半年間の勤務延長を閣議決定した。

だが、従来の法解釈を変更しての異例の定年延長は「不当な介入」と批判を招いた。

内閣の判断で検察幹部の定年延長を可能にする特例条項を盛り込んだ検察庁法改正案にはインターネットを中心に抗議の動きが広がり、政府・与党は今国会成立を断念した。

 そんな中で浮上した賭けマージャン疑惑。

政府高官は黒川氏を擁護。

しかし、緊張感を欠くとも言える黒川氏の行動に、与党からも厳しい声が上がった。

政府関係者は「政権への影響は小さくない」と、疲れた様子でつぶやいた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00000010-jij-pol
0072無党派さん (ワッチョイ 63f0-0UoM)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:33.16ID:wbME21tP0
>>64
高検検事長ともなると辞任にも内閣の承認が必要なんだよね

検察官適格審査で罷免相当の事案だし、起訴されれば執行猶予つきの有罪案件だしで
辞任を認めるのが適当なのか

岡光序治の件を思い出すわ、あの時の厚生相は小泉だったぞ
0075無党派さん (ワッチョイ 63f0-0UoM)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:47:42.30ID:wbME21tP0
ちゃんと抗原検査やPCR検査をして感染者を隔離するべきだよねえ

6月から実施の新型コロナ抗体検査 「役に立つ抗体」かは不明
https://www.news-postseven.com/archives/20200521_1565044.html
>「私たちのクリニックで手がけた検査では抗体検査の陽性者は202人中、5.9%でした。
>この数値をもとにすると東京都の感染者は現在公表されている人数の200倍近く存在したことになります。
>国内のほかの結果を見ても、少なくとも10倍は感染者がいたと考えられる」

4月末には希望の灯かとも思われていたが

新型コロナの切り札「抗体検査」
https://japan-indepth.jp/?p=51610
0077無党派さん (ワッチョイ 63f0-0UoM)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:47.34ID:wbME21tP0
レバノンに特殊部隊を送り込むのはありなんだろうかな

ゴーン前会長逃亡手助けで拘束 米当局、元特殊部隊員ら
https://this.kiji.is/635836904441185377

ゴーン被告の脱出劇は「元グリーンベレー」親子の幇助によるものだった!? 完全に世界からナメられまくった日本のセキュリティ
https://tablo.jp/archives/23973
0079無党派さん (スプッッ Sd5a-fq4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:09:03.69ID:2AYmDf9Bd
>>77
ゴーンというか森本体制の特捜事案の起訴は全て取り消すべき
森本は黒川の弟子でリークで冤罪を作っていたかもしれない
0081無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:50.03
なまらは職場バレて通報されて懲戒解雇

514 無党派さん (ワッチョイ e6e7-0jBP) sage 2020/04/24(金) 20:01:56.63 ID:wpzFVMyB0
>>511 自己レス
前の派遣先に残ってたら、間違いなく測定の為に出社させられてたと思う
鬼畜だから 一応、トヨタ本体にほど近い会社なんだけどね

自分でばらしてたから分かったんだと思うけど、ブルマが言ってた通り
シンフォニー豊田ビルかセンチュリー豊田ビルのいずれかの企業

なんと東海地区で一番給料が安かったのに、周りの社員さん1000円の昼食代使うし
本当に酷い職場だった プライドマックス状態で仕事も技術もハチャメチャ

転職サイトにボロクソ(でも本当のこと)書いてやったけど、掲載された気配なし草
0082無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:00.35
これが去年の7月後半だから、半年ちょっとで派遣切り
2月上旬に朝鮮学校コピペが通報され、そこから一ヶ月持たずに懲戒解雇
なまらは人生狂わせてるな、このスレで

91 無党派さん (ワッチョイ a3e7-OFff [221.121.217.197]) sage 2019/07/24(水) 04:42:44.93 ID:6wuauYs10
女性に全く縁がない豊明ガイジは不憫に思うことがあるけど、東海3県女子は経済観念がなに男子を絶対に対象相手に思わない性質にあるのよね
ただし、勤め先が良いところだと靡く可能性があるしw まあ、現金な性格なんだけど、結構それも好きなんだよね
トヨタ系商社と言ったらどう反応するか本当に楽しみよ 今度は名刺が貰えるし
まあ、尾張と西三河男子は僻みが超絶マックスだからこれから楽しみだな〜 どこまで否定し続けらるのか本当に楽しみよ

道産子舐めるなよ どこの土地でもフロンティア精神マックスな気質があって、絶対に成功するまで辞めないから
やっと、漏れも成功できそうな土地を見つけたかな? まあ、尾張男子が大嫌いな、神奈川と北海道の出身者だけどな 逆張りを逝ってみよう!
0083無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:15.35
【なまらの戦績】

ササクッテロだからササキチだよ

自民党ネットサポーターズクラブの工作員だよ

創価学会員だよ

中日新聞を配達してるよ

他板も荒らしてるワタミンだよ

愛知県豊明市にいる豊明チートだよ

豊明市沓掛にいるから沓掛ブルマだよ

沓掛じゃなくて南舘だよ

豊明市南舘の愛知朝鮮中高級学校の学生だよ

荒らしの正体がわかったので、愛知朝鮮中高級学校を住所とともに何千回もコピペしまくるよ、ヘイトスピーチもするよ

通報されて規制されてコピペできなくなったよ(2020/2/13)

誹謗中傷と脅迫と威力業務妨害で捕まるよ

「ササキチ」「ワタミン」「沓掛ブルマ」「豊明チート」と一切言わなくなったよ

滋賀作にのせられてトリップつけて学校名書いちゃったよ、近所に住んでるとも言っちゃったよ

ついに派遣切りされちゃったよ(三年連続)

愛知県でなまらの悪評が広まって再就職できず、引っ越しが確定的だよ
0084無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:59.88
派遣元にも派遣先にもなまらの悪行送るのでよろしくねp(^-^)q
0085無党派さん (ワッチョイ f385-jiYv)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:06:16.68ID:uWANM1E70
980無党派さん (ワッチョイ 1a74-crVl)2020/05/20(水) 22:38:44.61ID:2kqxPMxa0

情勢スレでバカウヨニート呼ばわりするのはワタミン(=透明馬鹿)くらいなので
コピペばかりを1日で178レスも奴という事になるのだろうな

あっちでも暴れているのか
0086無党派さん (ワッチョイ f385-jiYv)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:08:06.61ID:uWANM1E70
>>80
平均寿命が他の国より短いみたい
0087無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:20.77
>>85
それ船橋ニートの書き込みやろw
船橋ニートとなまらが糖質発症して敵増やすのはいつもやってることやんw
それを世直しが逆輸入したところでエコーチェンバーが強化されてるだけ
この板でワタミンだの言ってるのはもう船橋ニートしかおらん
0088無党派さん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:52.32
世直しは現実でも世間知らずやろな
発達障害やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況