X



トップページ議員・選挙
1002コメント449KB
NHKから国民を守る党【もうじき1周年】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワンミングク MM8a-9hZc)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:32.01ID:rQpLmGABM
次スレここ使ってください

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1587413487/
NHKから国民を守る党【なまランミン禁止】 Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1587949119/
NHKから国民を守る党【野党第五位】 Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1588436000/
NHKから国民を守る党【もうじき1周年】 Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1589159841/
0589無党派さん (ワッチョイ 99f0-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:12:59.40ID:X/Jpx5zA0
>>582
そう全然意味がない
4月の静岡の補選の時立花らはそれを記者に指摘されていたが理解できていない様子だった
有利不利が生じないようにするのが按分なのに立花とN信はその基本的なところをはき違えている
0591無党派さん (ワッチョイW d996-fJxn)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:03:52.81ID:7S1zpMEf0
>>588
小沢さん和泉から出るんだ
0592無党派さん (ワッチョイ c133-jG9V)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:26.01ID:Xmq25kJ+0
>>591
>>590
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】


反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0593無党派さん (ワッチョイ c133-jG9V)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:22:05.85ID:Xmq25kJ+0
>>591
>>592
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw
0594無党派さん (スフッ Sdea-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:14:11.94ID:PY3pL7I3d
https://i.imgur.com/0An9ffv.jpg
ドットコム、昨日のゲーム配信で全世界ブロックを食らうw

「動画が全世界ブロック」には「隠しペナルティー」が
あって「1ヶ月以内に、2回全世界ブロック」を
出してしまうと「永久追放」に、なります。

この件について「事前の通知や、アラート」は
全く無く「永久追放」に、なってから分かるという
「地雷」のような、仕組みです。

また「複数アカウント」でも「同一人物」として「認識」
されており「この面倒な、作業」を、行っているのは
「人工知能なので、絶対」に、ごまかせません。
0595無党派さん (ワッチョイ da08-aumi)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:14:38.72ID:ScY0SjCq0
ポスターにアレ書いてよあれ

野菜食べてえらいねー
0596無党派さん (ワッチョイW d996-fJxn)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:17.19ID:7S1zpMEf0
N国美女度ランキング

1 小沢えみり さん  文句なく美女
2 かようまりの 頭も良い
3 打田   エロい
0597無党派さん (ワッチョイ 4af0-28P4)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:40.24ID:YzKunSzM0
シゲタツの新ポスターちゃんとわかりやすい選挙ぽいのに仕上がってるじゃん
これをなんで何十回も選挙ポスター制作したマキハラのとこが作れなかったんだろ疑問
0598無党派さん (ワッチョイW 85e2-KP3C)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:53.72ID:zUr6VXcX0
>>597
だって牧原だから
コールセンターの電話番号を間違えても修正を拒否
前田みかこの政治ビラに岡本ゆきのぶの電話番号が書いてあっても修正を拒否
殿様商売を続ける会社に成長は無い
0599無党派さん (スフッ Sdea-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:12.17ID:PY3pL7I3d
ポスター新しくなったの?今さら?
0600無党派さん (オッペケ Sred-7X1g)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:58.00ID:ID8mWyqSr
これまでポスター作ってきた牧原さんは立花党首とは7年来の付き合いですので

牧原 慶一郎 『NHKから国民を守る党』@参議院議員選挙 大分選挙区 20909票 @chiyodaku2525: @yuta_kuniba 当時この近所に住んでいて、この怪しすぎる店舗の前の道路を8往復し、準備に準備を重ね、さらに準備できたところで入店した。
店内は無人でNHKに関する新聞や雑誌の切り抜きが貼ってあり、怖すぎて2秒で退店。帰りも誰かにつけられたら怖いので、周到に準備し遠回りで帰宅…。もう7年前になるんですねw
0602無党派さん (アウアウウーT Sa11-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:44:10.82ID:lJM8OYe4a
金と女と性欲の権化
ホラ花フカシ
0603無党派さん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:45.88ID:ZLhr8iWK
これぐらい突き抜けないと
https://
youtu.be/VjFP_iC-Kh0

べつに怒鳴って怒れとは言わんけどな
覚悟が足りない
メディアが無視するってのは立花と同じ境遇
0604無党派さん (ワッチョイW 259d-V7Lh)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:25.56ID:40KNL6j50
「都知事の小池百合子」が10万票(約99%)
「N国の小池百合子」が1000票(約1%)だとしたら
区別できない「小池百合子」300万票もおそらく99%が都知事宛だろうなあ、と推測される

これが案分
0605無党派さん (スフッ Sdea-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:06.85ID:PY3pL7I3d
>>604
静岡補選で何を学んだのか
0606無党派さん (ワッチョイ 99f0-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:14:55.26ID:X/Jpx5zA0
立花の言う「同姓同名作戦」とやらが「按分=半分もらえる」という
誤った解釈からスタートしているからいつまで経っても「相手の票を削っている」という錯覚に陥ったまま
削れないようにするための比例配分なんだから
立花の公民や数学の知識は中学生以下

こんなこと「選挙のプロ」とまで自称するなら当然知っている話で、
低能地方議員や尾崎とかいうキチガイ系統の奴はともかく
上杉や浜田らは立花がおかしなこと言っていると分かっているはずだが何も言えんのだろうか
0608無党派さん (ササクッテロ Sped-3kcC)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:32:17.11ID:4HgvoN57p
いまから風俗いくんやけどまじ緊張だよお
ホテヘル予約した
12時から

けどさ
ワントンキンみたいに人と関わらないでいたら
ワントンキンみたいな対人恐怖になったら手遅れやんか

だから風俗いって定期的に女性と接するようにしてるんよ
人とリアルで関わらないでネットばかりしてたら
ワントンキンみたいな対人恐怖症になったら手遅れやん
0609無党派さん (ワッチョイ fef0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:17:04.12ID:RN4IlVcs0
N国のひとみがGurd なんちゃら NHKって
書いた撃退シールをGurdの綴り違ってますね指摘したら牧原に
そんなこと初めて言われましたって返されて絶句したって放送で
言ってたけどWikiにも載ってるのにな
立花と気が合うのもわかる
指摘するような人は追い出されるんだろうな
0610無党派さん (アークセー Sxed-X44j)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:22:31.37ID:rBr2Xnxfx
>>608
こんなときに風俗使うとかアホやろお前
0611無党派さん (ワッチョイ 4af0-28P4)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:32:56.72ID:YzKunSzM0
>>609
ミスが多過ぎるやろ
さすがに新党で新しい印刷会社立ち上げて競争原理入れなアカンわ
0612無党派さん (ワッチョイW cae3-W+YD)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:25.23ID:7GMW0dkJ0
もうずっと牧原会社は雑でいい加減なのわかってんのに使わないと党首と副党首がうるさいから競争原理なんて無理無理
0613無党派さん (ワッチョイ c633-htsQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:45:15.72ID:XybeJrzg0
つうか、鬼沢とかいうオッサンが
牧原会社使わなかったとかで、党首から
囂々たる非難浴びてなかったっけ?
0614無党派さん (ワッチョイW 1a93-KP3C)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:45:31.71ID:rm4EIZLH0
酒谷だってどんな理由があろうと牧原会社を使わないのは論外だと言っていたよ。
その理由がコールセンターの電話番号を間違えて修正を拒否した事なんだけどな。
0615無党派さん (アウアウウーT Sa11-jG9V)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:26.57ID:S/DMpe7ha
>>591
小沢えみりは、流山。
子供もいるし単身赴任できないし、引っ越し出来ないみたいだよ。


>>594
ドットコムって、よほどの馬鹿か時間持て余している暇人なのか
暇人なら、チラシの1枚でも配った方が党に貢献できるんだが、当人はそんな気はさらさら無い。
0616無党派さん (ワッチョイ be61-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:10.26ID:z/LyN4XJ0
>>597
牧原版のポスターってどんなのだった?
0617無党派さん (ササクッテロ Sped-3kcC)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:36.12ID:4HgvoN57p
>>610
正常位で生ハメしてきたよん
この生ハメ嬢さ
引退したかと思ったけど
また復帰したんだって
だから昨日の夜気づいて事前予約したんよ
ライン教えてもらったよ
これからは出勤するみたいだから
楽しみ増えたあ(>_<)
昨日おなっちゃったし最近ダラダラしたけど
おちんちん衰えなしやな
余裕で二回戦できた
0618無党派さん (アウアウクー MMad-48wh)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:51.24ID:XAl+TmBhM
エンタメとしての【N国】は面白いが、
大卒の一般的な社会人やA層の人達はあまり
支持はしてないんじゃない??

矛盾を感じさせること多いし…

既得権益をぶっ壊す!
→牧原会社?はどのように認識?

NHKをぶっ壊す!
→常時党内の素人集団の内ゲバばかり

党のカリスマ
→金・金・女&金

【欲望】に忠実な人ほど肥えるよね…
自称パチプロ時代のほうがカッコ良かったわ…

個人的にはリスナーとして楽しめてるから良いけど、得た物と失った物を天秤にかけた時、
【N国】と関わって成功?したのって
【新座市議】・【上尾市議】の方と
【浜田議員】くらいな印象…
0619無党派さん (ワッチョイ 99f0-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:20.35ID:X/Jpx5zA0
立花からすれば牧原会社使わせて金儲けしてるんだから、
N国公認受けておいて牧原会社使わない奴はNHKどころの話ではないクズ中のクズ、大悪党ということになる
N国公認で選挙出る奴が一番のカモ
0620無党派さん (アウアウエーT Sab2-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:54.04ID:HAiY4iRpa
>>613
たった5か月で柏市から引っ越してきた奴だろ
議員報酬狙いだから落ちてよかったじゃん
0622無党派さん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:17.82ID:pLyebAWf
これ難しくて他の議員が理解できなくてみんな寝てたな
隣のよしみと声かけた西田?は分かってたようだが
0623無党派さん (ワッチョイ c633-htsQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:44.17ID:XybeJrzg0
>>620
確か、年末の総会で「ボランティアにもっと来て貰いたい。」
とか訴えていた・・・
党首に「言いにくいんだけれど梅選挙でしょ?松戸とか
に応援入って貰わないといけないから・・・」と一蹴されていた。
0624無党派さん (ワッチョイ c655-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:06.04ID:I7KWXiLT0
牧原会社のポスターだけ雨で剥がれてたのワロタ
0625無党派さん (ワッチョイ fef0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:23.92ID:RN4IlVcs0
>>622
ハマタ、前澤の申告漏れで誰がマスコミにリークしたのか
国家公務員法違反の可能性はとか質問してたけど
東京地検に突撃されないか心配だw
0626無党派さん (ワッチョイW 5de3-48wh)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:46.91ID:7fzOZs100
浜田議員はN国離れるようなことがあっても、
他の政党が地方議員か県議会議員あたりで拾ってくれるんじゃない…

学歴・人柄ともに良く、なにより愚直なほど
【真面目】で変な2世・3世の議員より議員の仕事してるし…

N国支持者からは攻撃されるかも知れないけど…
0627無党派さん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:35:51.98ID:w605RwYV
そういうのも分断工作と理解できる知能持ってるしな
0628無党派さん (オッペケ Sred-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:14.63ID:hzrXqTaHr
>>615
タイガーマスク被ってYouTubeライブやりながら現場に来るようなやつがボランティアとして受け入れられるはずがないw
0630無党派さん (アークセー Sxed-X44j)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:14.19ID:rBr2Xnxfx
>>627
そもそも浜田は立花の理念に惹かれてやって来てるからな
0631無党派さん (トンモー MM01-KP3C)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:30.54ID:12QR28hlM
浜田は検察の突撃を恐れるような事はしていないよ
あえて言うなら政策秘書を勤務させている事にして国から秘書給与を騙し取っているくらい
0632無党派さん (ワッチョイ 4af0-28P4)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:45.25ID:YzKunSzM0
党首はハマタのブログ知ってるようで人事には頭悩ませてるみたいだなw
0633無党派さん (ワッチョイ fef0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:11.71ID:RN4IlVcs0
>>631
ハマタがキレたブログ公表する前に当の政策秘書が
ツイッターで実態としては党首の側近で自宅謹慎は
解かれていないって勤務実態が無いことは発表してるからw
ひょっとしてハマタを議員辞職させるつもりなのかな?
0634無党派さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:54:03.29ID:b8l1ZXpc
長いこと区議やってた奴があんなポンコツとはさすがに予想できんやろ
0635無党派さん (ワッチョイ ca33-jg9k)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:48.65ID:aM+d9ayS0
辻元清美が勤務実態のない政策秘書の給与を流用して逮捕されたけど
これも普通にアウトなんじゃねえの
0639無党派さん (ワッチョイ c129-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:25.95ID:BaKet0jJ0
平日の昼間にファン集めてカラオケ大会開いたり
水曜に今日はオールでカラオケ大会だとか
嬉しそうにTwitterに投稿してたくらい間抜け
0640無党派さん (ワッチョイ da08-031A)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:53.64ID:ScY0SjCq0
信頼関係から法律がないだけでゆるいからといって
居住実態みたいに悪用するやつがいるなら罰則付きになるんじゃないの?
とりあえず通報は総務省あたりか
0641無党派さん (ワッチョイ fef0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:11:11.57ID:RN4IlVcs0
丸山の放送で話題にしてたな
野党の労組秘書とか懲罰秘書とか
平日の深夜だったから寝落ちしてしまったが
0642無党派さん (ワッチョイ c133-1bbd)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:12:41.32ID:rZEVgQ3b0
チョコチョコとかわけわからん配信者のライブに入り浸りして情報流したり
調子にのってブロックしまくって揉めたり、一方通行の情報で印象操作しようとしたのかな
0643無党派さん (ワッチョイ c129-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:23:27.86ID:BaKet0jJ0
一時期、異様に黒幕扱いされてたよな
はぐれが急に手なずけられたり
強力なバックがついてるとか
よしみがそれとかも言われてたなww
失敗小僧もやたら持ち上げてたし
0644無党派さん (アークセー Sxed-X44j)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:39.10ID:rBr2Xnxfx
>>635
辻元清美のはそもそもただの名義貸しみたいに名前だけ記入してたからだよ
完全に詐欺していたあの女は
0645無党派さん (アークセー Sxed-X44j)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:39.92ID:rBr2Xnxfx
>>643
平塚の撒いたウソだったってことだ
田中は黒幕キャラではない
0647無党派さん (ワッチョイ c133-7hTT)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:04.74ID:Xmq25kJ+0
>>646
>>645
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw
0648無党派さん (ワッチョイ c133-7hTT)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:33.19ID:Xmq25kJ+0
>>647
>>646
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】


反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0649無党派さん (ワッチョイ 4af0-28P4)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:45.56ID:YzKunSzM0
塩田も影薄くなったな
来る来る情報あったけどこないだの日曜も結局来なかったろ?
以前はカモフラのライブにもよく参加してたのに
わざと存在感消してるのかって勘ぐりたくなる感じだわ
0650無党派さん (ワッチョイ da08-031A)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:13.75ID:ScY0SjCq0
裏で闇組織があるのは匂うね
だから首にできない
0651無党派さん (オッペケ Sred-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:38.71ID:hzrXqTaHr
>>629
ブラ尾崎の花見はボランティアじゃなくてただの再生数稼ぎの配信しただけ
0653無党派さん (ワッチョイW a908-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:57.27ID:mkceL+aY0
>>649
塩田は離党する説出てるな
世渡り上手な人間だからN国を出てもうまくやっていきそうだけど
0655無党派さん (ワッチョイW 6dc4-3kcC)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:07:14.28ID:cXu1nVM30
立花孝志「堀江貴文出馬しないみたい。ただの炎上商法でしたーwやーいひかかった。話題集めたいだけ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591355014/

NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首(52)が5日、東京・千代田区の参院議員会館で定例会見を行った。

この日の会見では、堀江氏と4日にホリエモン新党について話をしたことを明かした。「堀江さんは政党に直接関与しないと明言しているので、一方的に報告だけさせてもらった」と立花氏。

堀江氏の都知事選出馬については「たぶん出ないんじゃないかな。最後に判断するのは堀江さんですが、僕が昨日(4日)受けた感じでは、出ないんだろうなと」
「さすがに(告示まで)もう2週間を切っているわけなので…。選挙ポスターをどうするかなど、具体的な話は出ていない」と語った。

ホリエモン新党について報告した感触は「(堀江氏が)喜んでいる感じはしました」と立花氏。

https://hochi.news/articles/20200605-OHT1T50181.html
0658無党派さん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:33:44.49ID:Jh/N9SnZ
HIUの人間とマネージャーも送り込んで立候補しないのか
斎藤にはなんて言ってたんだろうな
堀江が関わるつもりないなら、あの人も最初から来なかったと思うけど
0659無党派さん (ワッチョイW cae3-W+YD)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:11.91ID:7GMW0dkJ0
斎藤は政治家希望だから堀江は立花に押し付けたんやで
まぁ立花と堀江のYouTubeコラボの発言が本当ならだけど
0660無党派さん (ワッチョイW a908-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:44:06.58ID:mkceL+aY0
>>656
維新からN国に来た時も一旦議員辞職してるからそのあたりはちゃんとしてるよ
0661無党派さん (ワッチョイ 4af0-28P4)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:01:26.66ID:YzKunSzM0
衆院選直前までは看板の掛け替え決めないみたいだけどHIU組とN国の合流は難しいだろ
尾崎や大橋古参組の争いやHIU組の態度見ても下手に合流させたら内部分裂加速するわ
カモフラの柏井インタビューにもほとんどコメ付いてないし再生回数も多いとはいえないウエルカム状態ではないってことだ
党首がほぼ連日応援に入ってる中N国議員は応援に来てる?
党首兼任の棲み分けしかないと思うけどね
0662無党派さん (ワッチョイW 259d-V7Lh)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:08:17.64ID:40KNL6j50
ホリエモンが応援してくれれば20議席くらい取れるから1議席ホリエモンの秘書にやるわwww

ギリギリ取れそうな1議席をホリエモンの秘書に上げるから見捨てないでください

ホリエモンが出馬する噂があるので先んじて応援団立ち上げました!出馬しますよね!しますよね!?

涙ぐましいすり寄りだなあ
0664無党派さん (ワッチョイW a908-m/ew)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:58.27ID:mkceL+aY0
>>661
カモフラは柏井インタビューでN国支持者達にHIUとホリエモン新党を理解させようとしたんだろうけど河本インタビューの方が倍以上再生されてるってことが全て。
誰もホリエモン新党には興味がないんだろうな
0665無党派さん (ワントンキン MMce-u2z5)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:18:35.53ID:hpfxbxXLM
熊本副知事とか出てきたから様子見を決め込むことにしたのかホリエモン
0666無党派さん (ワッチョイ fef0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:29.82ID:RN4IlVcs0
>>661
選対本部長は暇そうだけどどこの選挙にも行かないねw

https://twitter.com/ozakimasanori1/status/1268134861249769479

今やってる選挙も、候補者から私が選対本部長をお願いされたのですが、
尾崎の言うことは聞かなくていいから、と候補者周りの人達に言う人がいる
ので、ま、そこで邪魔されればどうしようもありません。笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669無党派さん (アウアウウーT Sa11-jG9V)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:43.40ID:Hq38L1AGa
>>623
松戸じゃなくて取手じゃないのか。

>>624
どこのポスター?。


>>629
ねぇだろ。
0670無党派さん (アウアウウーT Sa11-jG9V)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:28:14.56ID:Hq38L1AGa
>>649
HIU所属のホリエモン新党の公認候補。
それも、首長選挙で当選の可能性はほぼないから、自分の選挙にシゲタツが応援してくれる可能性は無いだろ。

損得勘定を考えたら、川口の人は港区には来ないよ。
平日は市議会が有るから調整できないっていう口実もあるし。
選挙戦最終日、土曜日も多分来ない。

川口の人に限らず、N国の現職議員で告示日のポスター貼り意外に手伝いに来た人間はいたか?。
平日に手伝いに来る人が居たら、お人好しともいえる。
0671無党派さん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:28:38.18ID:rHZ0JjuN
特定の人間しか取りあげないのはいつも同じやがな
桜井誠なんかどうせ取り上げないだろと喚き散らして悪態つきまくってるぞ
0672無党派さん (ワッチョイW 85e2-KP3C)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:34:32.31ID:zUr6VXcX0
桜井の会見は酷かったなw
公約を説明せずにいきなりマスコミに喧嘩売って都知事になったら君たちメディアを潰してやるなんて言ってた。
世界トップレベルのプライドを持ち、それに見合った能力を持たない可哀相な人だよ。

ところで今日の役員会の動画アップしてある?
副党首の無残な姿を公開しないでくれと泣きつかれたかな
0673無党派さん (ワッチョイ c133-7hTT)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:22.58ID:Xmq25kJ+0
>>672
>>671
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0674無党派さん (ワッチョイ c133-7hTT)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:40:30.61ID:Xmq25kJ+0
>>673
>>672
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw
0675無党派さん (ワッチョイW a908-m/ew)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:40:02.36ID:I1MJFZev0
ドットコムって当初はボイスチェンジャーまで使ってたんだな

&#8234;N国応援.com[サイト紹介]N国党とは? https://youtu.be/qcBKcpLZARk @YouTubeより&#8236;
0677無党派さん (ワッチョイ a1f0-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:43:31.71ID:RwLemTQ80
メンタリストDaiGoさん【ごめんなさい】先に謝って、後にも謝らせて頂きます
っていうのが前にあったから
前科リストホリエモンさん【お願いします】本すら読んでないけれど先にゴマすって、後で期待します
があっても通常運転だわないな
0678無党派さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:56:31.72
などと工作員がわめいております
0679無党派さん (ワッチョイW 95f0-mg9F)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:07:53.57ID:ZKW0CbUp0
つか何でツイッターでツイートばかりして仕事してない尾崎田中秘書が荻津グループには持て囃されてるの?仕事振りより自分への対応の良さしか見れてないよな
0681無党派さん (アウアウエーT Sab2-no1j)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:31:14.13ID:WnY/NeDWa
尾崎も石川さんを落選させてから迷走してるな

あれで一人の候補者すら通した事ないんだからな
0683無党派さん (アウアウウーT Sa11-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:45:53.55ID:AzpO/SHqa
>>681
坂戸市議選で、当選させることが出来なかったのは市長選に出た尾崎にも責任が有るが、皆が見落としている別の要因も有る。
そっちの方が重要なんだが、世田谷(に単身赴任中)の現職議員が全く協力していなかっただろ。

世田谷のあのおっさんは、何回坂戸での政治活動を手伝ったんだ?。
下手すると、一度も来なかったかもな。

尾崎は尾崎で、自己評価と周りからの評価のギャップに気付いていない。
(平塚程のギャップは無いが)
早く気付かないと、イタイ奴になるぞ。
0684無党派さん (アウアウウーT Sa11-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:52:24.23ID:AzpO/SHqa
2019年4月の統一地方選で、26人の公認候補が当選したが、4年後2023年に再選出来る人間はどれだけいるか。

今まで通り、音声データをループさせて、”NHKをぶっ壊す”を唱えているだけで当選出来なくなっているんだから。
世田谷のおっさんは、自分が当選した後は他所の選挙を全く手伝っていないんじゃないのか。
春日部の人みたいに、配信ばかりでチラシを全然配っていないと言われても、政治活動の現場に通っている人間と、
世田谷のおっさんみたいに、全く他所の選挙を手伝わない人間。

支持者からしたら、世田谷の応援には行く気にならんだろうな。
世田谷のおっさんは、1期4年で落選したら、また介護職に戻れば良いか。
0685無党派さん (ワッチョイ a1f0-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:00:04.58ID:RwLemTQ80
NHKの集金人の動画を賞金付き手募集していた頃まではつべでも応援コメントたくさんしていたけれど
いまとなってはウソツキの応援はできない
言ってる事を都合よくコロコロコロコロ変える事をウソツキという
0686無党派さん (ワッチョイ c633-htsQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:44:49.97ID:2qa7kf3q0
「昨日、マリノちゃんとS〇Xしました・・・
気持ちよかったです、はい。
えっ、何が悪いの?恋人同士がHするのおかしいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況