X



トップページ議員・選挙
1002コメント523KB
第49回衆院議員総選挙総合スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 13e7-/wyi)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:51:04.18ID:sQWdhp6N0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが次スレ宣言したような緊急時には800以降であれば自動的にスレ立て可)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総選挙総合スレ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1590385758/
0596無党派さん (ワッチョイ 8a3b-Q8Qq)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:08:18.32ID:kd1YfcHY0
経産省のファクトシートが出てからはこういう流れになるわな
次亜塩素酸水を加湿器で自室に噴霧してるバカは死んだ方がいい


次亜塩素酸水「ジーミスト」販売の一時休止について
https://bsnshop.raku-uru.jp/fr/4

しかし今回、独??政法?製品評価技術基盤機構が実施した新型コロナウイルスを用いた代替消毒候補物資の有効性評価にかかる検証試験の中間結果では、
有効な次亜塩素酸水と、そうでない次亜塩素酸水があるという暫定報告がなされました。
すべての次亜塩素酸水の効果が否定されたわけではありませんが、同法人による最終結果が出るまでの間、弊社では販売を見合わせることといたしました。
0597無党派さん (ワッチョイ 0ae7-P72k)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:32:09.77
ほんこん「差別やめろやと?チョンの日本差別やめろや。検察庁法案反対?なら尖閣問題でも怒れ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1591140199/

「国内の差別やめろ」と怒ってるのに対し、ネトウヨが「じゃあ日本人差別もやめろよな」と言い出す(日本国内でそんな差別はない)。
この間は、検察庁法案で国民が怒ってたら「尖閣問題でも怒れ!」と「ほんこん」というなの自称愛国者が怒ってたな。

https://twitter.com/rstudy/status/1267688112341172225?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598無党派さん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:10:26.14
《選挙総合スレ役員紹介》

自称スレ主…なまら(ワッチョイ 0ae7-P72k)
無職引きこもり…船橋ニート(ワッチョイ 4a74-uikQ)
レイプ合法化…世直し(スップ Sdea-vlgP)
なまらのパシリ…アイヒマン
空気コテ老人…バカボンパパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況