>>768
>特におや?と思ったのは”年上の女性に対する攻撃的な姿勢”だ
>普通のそこらの男だと年上の女性に暴言なんて考えも及ばないからね

なまらとかいう派遣切りされたおっさんが、元上司の女性を悪辣に罵倒していたが?


109 無党派さん (ワッチョイ 5ae7-crVl) sage 2020/05/21(木) 19:48:17.75 ID:ALHMgMMn0
今の派遣会社に、愛知県労働局需給調整係と労働基準監督署に行くよ、と言ったらビビりまくり
電話掛かって来たけど、寝てたので後で電話したら、居留守使われた

これで2度目だからね労基に行くの 馬鹿な支社長と担当(若干25歳位)だわ
労働相談コーナーの「あっせん」を使うと、社長宛てに書面が行く

多分、この景気予測だと、間違いなく派遣会社は従業員のリストラに踏み切るし、拠点のスリム化を計る筈
支社長と担当のリストラ候補最上位になるよ

それもこれも、豊通グループの旦那を持ってた女性グループ長が何もかもが発端で、突然逃げたからこうなる
埼玉県出身の女性が取引先の豊通グループの旦那と出会ったのなんか、仕事で見つけたの丸わかりだしな
しかも、その女性グループ長に営業担当者・管理責任者・苦情担当者を全部任せてなんとも思ってない支社長がそもそも問題

福井出身? 俺だって1/4 福井の血入ってるけど、どこまで杜撰なんだろうと思うわ
また、労基の相談員から支社長当宛てに電話行くだけ
馬鹿じゃないのか? 白旗挙げるなら、明日までかな? もう知らんぞなもし