X



トップページ議員・選挙
1002コメント532KB
第49回衆院議員総選挙総合スレ36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無党派さん (ワッチョイ 8355-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:14:33.37ID:ZUSHLhWm0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが常駐している場合は、無宣言でもOK)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総選挙総合スレ35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1591967600/
0858無党派さん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:53.69
もうなまらも自殺したことだから、ここもお開きやな
みなさんお疲れでした(笑)
0859◆Hokkaidot. (ワッチョイW 4fb7-B3CA)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:36.08ID:n793g6bu0
>>855
あべちゃんや2F、菅はそれを分かってて1億5000万円も振り込んだというシナリオが適当そう東京地検特捜部は

2人立候補は無謀として反対しつづてたゲル閣下有利になりそう
党員票はゲル閣下圧勝するかも?

問題は議員票だ
総裁選する前に解散して、自公過半数であへちゃんは居残りを図りそう

東京都自体、新型コロナウイルスぶり返し(致死率が低い事から第1波弱毒化)で解散しづらくなったけど、東京都知事選挙結果見てから解散するか判断に影響するかどうか?
0861◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:57:25.42ID:yDaXVIyE0
雇調金 15,000 円に対しての差額支払い拒否を最後の土壇場で前の派遣会社がしてきた
なので、名古屋西労基に言われた通りに大阪の当該ハローワークに今日行くことになった
多分、前の派遣会社、油断してると思う 私が転居したのを知って

とんでもないところに派遣させたがめーらが悪いんだろう、しかも、担当営業の旦那が同じビルに居るってどういうことよw
(取引先の相手と結婚したパターンがバレバレ)

無理でも、ハローワークか労基の相談員から支社長宛てに電話掛けて貰おっと
その支社長は労働局相手に凄いビビりだから てか、本社に知られたら首切られるような会社かも?

今回のことはどうでも良いけど、どれだけいい加減なことをしてるかを、名古屋支店の半分位(当該の課)に知らしめる目的も含まれる
派遣エンジニアたった一人で、派遣会社の矛盾を浮き彫りにすることなんざ簡単で、役所を味方に付けられることも

やっぱり、このようなノウハウは匿名でどこかに挙げるべきかな?
0863◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:16:10.81ID:yDaXVIyE0
>>862 自己レス

色々と思うことがあるんだけど、箇条書きにする

・店名公表は営業妨害にならないのか? → 条例化しないと駄目では?
・店員と客のマスク装着義務は? 衛生管理面をどうしてるの?
・とことん陰性の人って居るなら共通項を見つけ出して欲しい
0864◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:25:32.01ID:yDaXVIyE0
3〜4時間寝てから目を覚ましたから、元気すぎるこの時間帯でも
でも、こんなことも今晩で最後だね

初日、電車とバスで通勤になるけど(今日確認した)、2日目から自転車通勤(今日確認した)だね

自転車通勤の方は、南海電車の踏切りを1箇所渡らんと行けないけど、そこの時間計算分からず
そこそこ距離ある(片道20分ちょい)から、脚力は付きそう

帰り道に2〜3軒もスーパーある(玉出含む)から、便利そうよ
こっちは惣菜沢山売られてて、夕方でも半額が結構あるから、ごはんだけでも自宅で炊いてたら、
外食する必然性があまりなさそう

まあ、外食屋さんも多いね、駅周辺だと
後、自転車文化なんだね、大阪って
自転車の数が半端ない位に多いけど(関東もその傾向はある)、電動アシスト自転車の比率が名古屋
周辺に較べると滅茶苦茶高い

バイクも多いし、2輪文化じゃないかと思う 私向きだな、こりゃ〜
0865◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:36:41.69ID:yDaXVIyE0
東海地区に6年半も居たことで、尾張人の特性よろしく、戦闘民の性質が染み付いたかも知れん
大阪に来たから、それは洗い流さんといけんだろうね

とは言うものの、戦闘能力(攻撃・守備)がかなりアップしたし、ド派手な面が出てきたし(苦笑)
良い所だけは残して、信長が近畿進出した乗りで行けば良いのかな?

なんばの占い師から指摘されたけど、昨年までの3年間は修行期間だったんだって
多分当たってて、精神的ストレスを伴うもののスキルもかなり身に付いた

ただし、今日は前の派遣会社(名古屋支社)を最期締めあげたるわ
われなめとんか〜 てな風に(笑)
0866◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:41:05.58ID:yDaXVIyE0
G7拡大に否定的 日本の対応に韓国反発
FNNプライムオンライン 6/29(月) 19:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200629-00157526-fnn-int

この件に関しては、日本政府の姿勢は明らかに良くない

文政権は現時点の韓国の政権でしかなく、今後これ以上の反日姿勢は示さない、そして示せないように
他のことでアクションするべきで、これはあからさまに文政権と同レベルの感情論にしかなってない
0867◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:48:59.13ID:yDaXVIyE0
首相「2位じゃダメだ」…スパコン「富岳」の世界1位で、蓮舫氏チクリ
読売新聞オンライン 2020年6月29日 20時46分
https://news.livedoor.com/article/detail/18494007/

何に利用するかなんで、他国(特に米中)は核実験シミュレーションに使用されるケースが多い
日本は平和利用に特化しているので、正直、世界1位でなくとも良いというか、クラスタ・コンピューティングも盛ん(>>8)
なので、スパコン同士の連携まで含まれると、ベスト500位に何台保有してて、合計した処理能力がどれくらいとやった
方が国家の計算処理能力を的確に反映されると思うよ

なので、当時から、SNS含めて、蓮舫の素朴な提起は今も生き続けてるのね
良い題材なんだけど、あへちゃんは単純思考のステレオタイプだから、一側面しか見えてない
お友達選びもそうだけど、ソーシャル的に物事を捉える能力が著しく劣ってるのね、ブルマ並みに
0868◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:00:25.21ID:yDaXVIyE0
【MLB】ダルビッシュ、メジャー歴代1位の奪三振率 ファン期待「過小評価されている」
Full-Count 6/29(月) 22:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/27b86f253dda46d6b60e230fc35529ec0a71164b

ダルビッシュの投げてる球はほとんど魔球だからね、特にメジャーリーガーになってから
私が近鉄ファン(当時のパリーグで)だった時に1年目から歴代ナンバーワンとすぐに思った野茂英雄以降、
ダルビッシュとマー君は超えたかも?とは思ってたさ

二人とも肩を故障してしまってからの再起が掛かってるけど、大谷君もだね 彼は生まれつきの天才
0870無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:09:31.17ID:vB5CPKQn0
>>861
あれだよな
労基かりゃすればなまらが派遣切りされてかわいそうだから甘めに裁定してあげてるのに、なまらは労働争議連戦連勝みたいな解釈してる
人の心がないというか世間知らずというか
正社員への道は果てしなく遠い
0871無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:15.54ID:vB5CPKQn0
>>865
単なる負け犬
戦いに負けてボロ雑巾
0872無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:11:07.88ID:vB5CPKQn0
なまらは成功するまで頑張れたか?
通用せずに逃げ出しただけだろう
自営も起業も無理
その能力がない
0873無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:11:26.98ID:vB5CPKQn0
なまらの同級生は管理職で嫁も子供もいて階段を昇るように着実に人生積み上げてる
0874無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:11:44.08ID:vB5CPKQn0
去年の夏になまらがなんて言ってたかわかるか?

この会社に決まってよかった
東海地区で連戦連勝
成功するまで頑張るって
0875無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:12:54.17ID:vB5CPKQn0
なまらはまた負けたのか
毎日イライラしてるな
知的障害があるんだろう
0876無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:13:29.82ID:vB5CPKQn0
なまらとかいう汚物は、ここでニュースコピペしてるときだけ生きる実感を得られると勘違いしている

実際は年下の正社員に怒られる老人
0877無党派さん (ワッチョイW 7f6c-R3X2)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:14:28.49ID:vB5CPKQn0
なまらはヨタ系で粘ってどっかの正社員に紛れ込んで、人生やり直す選択がベストだったと思うでええええ

愛知は何のかんので就職先多いし、正社員なら社会的信用も人脈もダンチだし、遅い結婚して老後を迎えると

まあ見果てぬ夢だったな
派遣は泥水飲んで我慢しないと上にはいけんよ
0878◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:19:57.00ID:yDaXVIyE0
イランがトランプ氏の逮捕状取得 「英雄」司令官の殺害関与で
共同通信 最終更新:6/29(月) 23:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/66cf2e7c7aaaf1c5426a68cfcbde18728164cc45

イランと雖も、アメリカの威厳が失墜してそう
新型コロナウイルスの再び感染急増で軍事的プレゼンスだけでなく、経済的影響力も失墜しそうな勢い
なのに、株価は堅調とう言うか、大した影響を受けてない 何をか言わんや
てか、実体経済を顕してないわ株価
0879◆TREASURES6 (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:20:45.20ID:yDaXVIyE0
朝刊を配り終えたところか?
また、最近、新聞配達再開したのか?
まあ、それはそれで良いことだわ
0882無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:21:44.48ID:vB5CPKQn0
稼げない、結婚できない、資産がない、派遣すら一年持たないのは、環境ではなく本人の資質だろうねえ

なまらの失敗の本質
0885無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:22:18.14ID:vB5CPKQn0
なまらとかいうクソガイジが派遣切りされて暇をもて余してここを乗っ取ったのが全ての原因
まともな住民はみんなTwitterと別館に逃げた
0887無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:23:00.10ID:vB5CPKQn0
それにしても、なまらが強制的に住民を半コテ化するのはくそわろた
ある意味エスニッククレンジングだろこれw
鎌倉は逃げたしなw
0888無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:23:24.69ID:vB5CPKQn0
なまらの親はもういつ死んでもおかしくない年だろうけどさ、息子がいい年して結婚できずに全国流浪の派遣社員なのは本当にキツいだろうなあ
高卒大卒時点でなまらより学歴無かった連中にごぼう抜きされて、もはや中卒以下だもの
0889無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:23:41.10ID:vB5CPKQn0
なまらが発達に障害もったのは
なまらの親が悪いんだろうなw
ろくな親じゃないまともな育て方しない
だから息子が発達に遅れが出るんだよw
0890無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:24:24.38ID:vB5CPKQn0
なまらはスルーできないポイントあるんだよね

派遣切りされたとか、資産ないとか、孤独死確定とかいろいろと

読んでるから我慢できない
0891無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:24:42.28ID:vB5CPKQn0
なまらは愛知で仕事頑張って正社員待遇になって、社会的信用と安定した収入を得て、嫁さんもらって、というのが人生やりなおせる最後のタイミングだったもんな
その年だとローン組むの難しいから持ちマンションは無理だが、賃貸でも夫婦でファミリータイプの2LDKぐらいのとこ住めたらQOLは今よりかなり上がるしな

まあその最後のチャンスも派遣切り三連発で完全に消えちゃったからな

こんなスレに構わず仕事に打ち込んでたら人生変わってたのにな
睡眠不足とストレスで、普段なら流せることもイライラしてトラブルに育てちゃうってのは社会人あるあるだしな
0892無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:25:03.42ID:vB5CPKQn0
なまらはもう人生下り坂なのは確定してるから、あとはいかに孤独死を避けるかぐらいしか目標がない
だが、派遣切りを繰り返して流浪の人生ならそれももちろん無理だな
五十代でアパート一人暮らしで、正社員が千円のランチ食ってるのを僻んでるのって本当に惨めすぎる
0893無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:25:25.02ID:vB5CPKQn0
なまらは何回も派遣切りされて元職場の話をネットで書いてる非常識の塊だし、船橋ニートは職歴ゼロの真性ドクズだし、世直しは職場の回線でここに書き込んでるバカだし、どうしようもない連中
0894無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:25:43.39ID:vB5CPKQn0
なまらは何回も派遣切りされてる時点でスキルもなく協調性もなく我慢もできない無能なのはわかりきってるだろ
加齢臭にまみれた負け犬でしかない
0897無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:26:34.37ID:vB5CPKQn0
しかしさ、ここまで底辺臭いバカも珍しいよな
五十代で月五万ってな
それで車も持ち家もないって死にたくなるだろ
なまらの人生はなんにもなかったな
0898無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:26:49.35ID:vB5CPKQn0
なまらが人生でうまくいかない理由はよくわかるよ
実力ないのに自信過剰
他人の職責を理解せずに馬鹿にする
営業さんがかわいそうw
0899無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:27:04.68ID:vB5CPKQn0
社会とか会社とかは色んな役割があってなりたってるんやで?

身銭切って高い店にいったり、休日潰して行きたくもないゴルフに行ってる営業さんのおかげでエンジニアが給料もらえるんやで?

ノーベル賞とってる山中教授ですら、研究費稼ぐために必死に仕事外のことしてるんやで?

底辺派遣のなまらがネットでくだらねえ書き込みしてるのがいかにクズなのか理解してるか?
0900無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:27:18.79ID:vB5CPKQn0
やれ文系脳だ理系脳だと昭和の発想の雑な分け方して、汗かいて仕事してる営業さんを馬鹿にしてるなまらが成功することなどないわ
現実を知らなすぎ
思い上がりすぎ
派遣切りを連発してる理由がよくわかる
0903無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:28:03.38ID:vB5CPKQn0
こんな甘えた姿勢で起業とかまず無理だわな
事業計画書も満足に書けないくせしてな
なまらは人生なめすぎだろw
0905無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:28:33.00ID:vB5CPKQn0
しかしなまらは本当に能無しだな
正社員と営業をバカにしてるが、実際は半年ちょっとで派遣切りされてるなまらが誰よりもゴミ
0906無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:28:48.41ID:vB5CPKQn0
五十過ぎて月五万だとか、派遣切りされた無能のくせに営業を見下すとか、なまらの社会人失格エピソードは山ほどあるなw
0907無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:29:11.53ID:vB5CPKQn0
派遣切りを繰り返してるゴキブリに未来はない
なまらが本当にスキルがあったら三年連続で派遣切りになることはあり得ない
つまらん奴だよ本当にw
0908無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:29:25.45ID:vB5CPKQn0
しかしさ、夜逃げする直前で貯金もクレカも持ってないなまらがここでだけふかしてるのは笑えるなw

そんなんだからいい年して独身なんだよw
0909無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:29:48.90ID:vB5CPKQn0
2020年なまら転落カレンダー

1月 朝鮮学校の誹謗中傷コピペを何千回も繰り返す

2月 朝鮮学校に通報されて弁護士の申し立てにより5ちゃんねるから規制される

3月 上記の理由もあり懲戒解雇で派遣切り(三年連続)

4月 独自のコロナ対策として高濃度の次亜塩素酸水を狭い自室で噴霧し続け健康被害の恐れ

5月 豊通グループを敵に回したことにより愛知県での悪評が広まり、次の就職が決まらず夜逃げを決意

6月 大阪への夜逃げを決行 保証人もなかクレジットカードも持てない底辺のためやむなくURへ住むことに
0913無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:30:58.97ID:vB5CPKQn0
289 無党派さん (ササクッテロル Sp59-AvBu [126.236.203.105]) 2018/09/18(火) 12:48:09.92 ID:W3QVsQw2p
初歩的な話だが
なまらは2、3年前の窓爺や白ブタ、広島2区民とか常連コテいた頃はこんなコピペ連投なぞしなかったが、当時消えつつあった安倍支持の串焼きが近いことしていたが、

なまらの人変わったのか?


294 無党派さん (ワッチョイ e3c7-zUi+ [123.230.193.168]) 2018/09/18(火) 15:46:24.47 ID:jAS340vF0
昔のなまらと今のなまらは違う人でしょう?
成りすましとしか思えない


295 無党派さん (スッップ Sd03-hbwE [49.98.164.41]) 2018/09/18(火) 16:15:05.72 ID:mG3dqtw3d
>>294
なまらが派遣切りされてメンタルが完全におかしくなる

ネット依存が進行しこのスレに常駐、伝説のメイドカフェ実況など痛いレス(主に自分語り)連発
書き込み量が加速度的に増殖し、スレを私物化
完全になまらの日記帳と化す

元々の住民が徐々に消えていく

なまらの統合失調症がどんどん悪化し、IPストーカーして片っ端から荒らし認定

焼け野原

370 無党派さん (ワッチョイ 0d14-QErU [180.29.32.203]) 2018/09/19(水) 20:21:28.44 ID:v9HrrGTW0
しかし、昔のなまらと違うなまらになっちゃったな
完全に別人になってる


371 無党派さん (スプッッ Sdc3-0df8 [1.75.235.65]) sage 2018/09/19(水) 20:24:07.85 ID:88u6ZYu/d
>>370
会社首になって精神科に通院してるんだからあんまり言ってやるなよ
鬱病にがんばれっていうようなもんや
0914無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:31:14.25ID:vB5CPKQn0
なまらは老眼鏡かけたジジイ
いい年してネットでカチャカチャ
同級生は孫がいる


294 無党派さん (ワッチョイ cd56-dCfb [58.90.18.133]) 2019/02/15(金) 00:18:11.40 ID:2Ee2cRm50
ヒサブリに愛機を立ち上げたがやはり液晶は沈黙のまま
HDMIって素晴らしい

問題はテレビで確定申告はちょっとめんどくさいってことで
近視と老眼の2つの眼鏡を交互に使い分けとかヒステリー起こしそうになる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549862590/294
0915無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:31:29.24ID:vB5CPKQn0
【悲報】なまら、警察と弁護士に門前払い

397 無党派さん (ワントンキン MM32-lLZz [153.147.47.96 [上級国民]]) sage 2019/01/04(金) 02:44:31.42 ID:EiPUFsI7M
今だから、言うけど、弁護士2人と警察にササキチの法的な訴訟や立件は難しいとは言われた
でも、相談したってことが重要 当然、創価学会員であることが濃厚とは伝えてたさ
0916無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:31:48.46ID:vB5CPKQn0
なまらさんよ自分の趣味してるほうがずっと楽しくないか?
おれは嫌だぜ?おまえみたいにいちいちスルーできず
不毛で意味もないのに
スルーしないでかまって何になるわけ?
その都度荒らしにかまい続ける人生なんて
それこそがおまえの趣味なのかもしれんが
そんな不毛なキリのないことより
自分の趣味してた方が楽しいぜ

なるほどなまらは人をからかいそいつが反応したら論破して勝ったーって悦に入りたいんだな

それなら俺は戦わないよ

そもそも試合をしなければ
勝つこともないが負けることもない

相手が試合しなければお前の勝ちにはならない

かの宮本武蔵もいってたよ
負けないためには闘わないことが一番であると

もっと渾身の挑発してみん?
俺が挑発に乗るような、一生懸命俺のために考えてみなよ
今のなまらの挑発じゃ喧嘩に乗る気にならないなあ
0917無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:32:00.86ID:vB5CPKQn0
なまらは上司の悪口に続き営業を馬鹿にしてたな
わかりやすい無能だな
他部署とコミュニケーションとれる甲斐性もないかやはり
0919無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:32:33.90ID:vB5CPKQn0
「結婚できない男」主演なまら
「派遣切りを繰り返す男」主演なまら
「五十代でアパート暮らし」主演なまら

うーん、ドラマじゃなくてドキュメンタリーやな
フジテレビのザ・ノンフィクション
0923無党派さん (ワッチョイW 8f96-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:39:46.67ID:i2vwkwMy0
なまらは藁人形論法に逃げた時点であらゆる言葉が響かない
本人の自分語りも、ここまで人生が転落したらもはや何のためやらという
0925無党派さん (ワッチョイW 8f96-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:40:15.80ID:i2vwkwMy0
やっぱり地位が人を作るんだよな
なまらは管理職になれなかったし結婚もできなかったから、組織をトータルで見てどう動くかという大局的な判断が絶望的にできない
0926無党派さん (ワッチョイW 8f96-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:40:29.33ID:i2vwkwMy0
いい年して女性タレントの話ばっかりしてるなまらが結婚できるはずないじゃんw
職業も住む場所も安定してないしw
0929無党派さん (ワッチョイW 8f96-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:41:00.46ID:i2vwkwMy0
なまらは無能さをここでさらけ出しすぎなんだよな
会社組織でうまくやれてないのはなまら本人の資質のせいだと自白しているようなもの
実際に派遣切りを繰り返してるし
0931無党派さん (ワッチョイW 8f96-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:41:32.44ID:i2vwkwMy0
稼げない、結婚できない、資産がない、派遣すら一年持たないのは、環境ではなく本人の資質だろうねえ

なまらの失敗の本質
0938無党派さん (ワッチョイW 8f96-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:43:37.91ID:i2vwkwMy0
なまらの知識は「知ってても自慢にならない」「知ってたらむしろ恥」みたいなのが多い
半額弁当食いながらYouTubeでアイドル動画を漁ってるとか
0939◆Hokkaidot. (JPW 0Hcf-B3CA)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:04:03.81ID:fK47tQaWH
何連投してるんだ、昼カラでなく朝から草

前の派遣会社への締め上げだけど、私に叶う訳ないじゃんで締めたい

しかも、今回は非公開する義務が発生してないので、ネットの公開なり、メディアにリークすることは簡単
後者の場合、取材料10万円位貰えるなら、リークするし

15年前に独立系メディアにいわゆるマルチ商法について記事を書かせたことあるし
まあ、先輩達で賛否両論が巻き起こったけど、何もやらないよりした方が良いからね
0940無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:05:39.50ID:vB5CPKQn0
なまらがいくら屁理屈こねたところで、端から客観的に見たら「ひとりだけ非科学的なことを喚いてるキチガイ」でしか無い訳で、Twitterで元住民にも呆れられるだけなんだよな

文章も冷静さに欠けるし意味不明な造語が多すぎる

人も戻ってこないわな
これじゃあな
0941無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:06:07.99ID:vB5CPKQn0
結局は次亜塩素酸水の件もフルボッコにされて負けたし、なまらがここにいる意味は殴られ続けることぐらい
すごい人生やね(笑)
0942無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:06:19.90ID:vB5CPKQn0
他板のスレはもうなまらしか書き込んでない廃墟
最悪板のスレとかIPだして朝鮮学校のヘイトスピーチしてるから証拠保全にぴったりw
自爆でしかないw
0943無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:06:35.53ID:vB5CPKQn0
いやあ、本当に毎日が清々しいよ

なまらの人生が転落するという「結果」が出てるからねえ

このスレを見ると、正義と知性の大事さを思い知らされるな

あの特定騒動は明らかに嘘っぱちだし、レイシストの浅はかさが透けてみえたな
0944無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:06:45.49ID:vB5CPKQn0
なまらが医師本人や医師会に通報「できない」のはもう見透かしてる

なまらは本当の大人相手に嘘つけないからな

俺は堂々と通報して交渉できる人間だから、その差でしかない
ちゃんと規制させてる

人生とはそういうもの
勝者と敗者のコントラスト
0946無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:07:07.49ID:vB5CPKQn0
なまらと船橋ニートはいつも言い逃げしかしてないからなw

814 沓掛(くつかけ) ◆BURUMAo53Q (ワッチョイ ff73-JiCt [153.124.182.180 [上級国民]]) sage 2019/12/01(日) 21:59:30.20 ID:gXWCyrqd0
IP アドレス2進数変換にしたら、本当に、愛知朝鮮中高級学校に近いわ
異なるビット凄い少ないし

824 無党派さん (ワッチョイ df74-WKXI [114.165.185.92]) [sage] 2019/12/01(日) 22:35:08.08 ID:jbLOBJpy0
…なるほど二進法か
自分ではもはや思いもよらない領域で
やはりなまらはモノ作りができる側なんだなとしみじみ

>お前は宇宙人だろ
眼鏡をかければほんとに宇宙人がそこらじゅうにいたという映画が昔あってな
ジョンカーペンターというその道では有名な監督の
0947無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:07:21.88ID:vB5CPKQn0
派遣切りされた老人がここから住民を追い出して作ったダンボールハウスみたいなもん
悪臭漂うホームレスなまら

まあ、もうすぐ死ぬけど
0950無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:07:55.95ID:vB5CPKQn0
まあ理系センスはないし、自然科学の素養は絶望的にないからな
なまらは

12桁のIPアドレスを解析したらGPS並みの精度で位置特定できるとかいう戯れ言は、理系センスのなさの現れ
0951無党派さん (ワッチョイW 7f6c-YuPM)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:08:06.13ID:vB5CPKQn0
しかし、毎日毎日イライラしにここにやってくるなまらはよほどのマゾなのかな?w

どうせもうここは前には戻らないのにw
0953無党派さん (ワッチョイ 3f74-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:12:36.66ID:hblNmx1E0
おっとめでたく認定されたリッカルだか立憲赤軍だかを前につけるのを忘れていた
リッカルブルマが語呂がいいな
0954無党派さん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:53.17
>>953
船橋ニートがネトウヨ用語を使いこなしつつあるようで何より
統合失調症の一症状である造語症も相変わらず

「船橋ニート」が定着しているのが「効いてる」んやろね
0955無党派さん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:39.57
そういや都知事選スレでも船橋ニートは名物男になっとるね
レスの量と頻度がアレやからな(笑)
0956◆Hokkaidot. (JPW 0Hcf-B3CA)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:19.01ID:fK47tQaWH
ブルマは社会経験ゼロ
荒らししか出来んが、誰からも相手にされないのは当たり前
0957◆Hokkaidot. (JPW 0Hcf-B3CA)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:06.23ID:fK47tQaWH
荒らしと言っても他人が作った文章を多少改竄してコピペするしか脳ないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況