X



トップページ議員・選挙
1002コメント553KB
第49回衆院議員総選挙総合スレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイ 8f1b-oUHD)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:08:30.71ID:yDaXVIyE0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが常駐している場合は、無宣言でもOK)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総選挙総合スレ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1592525673/
0984無党派さん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:13:22.22
耳腐ってるなまらはさっさと死んだ方がいい
0985無党派さん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:14:06.08
ほんとさあ、何も言ってない音楽評だよw
0986◆TREASURES6 (JP 0Hae-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:18:28.42ID:VCuHXaevH
#unravel #トーキョーグール #ピアノ
【ピアノ】『東京喰種トーキョーグール』OP - Unravel
71,294,571 回視聴 2015/02/12 ←←←
Animenz Piano Sheets チャンネル登録者数 164万人
https://www.youtube.com/watch?v=sEQf5lcnj_o

[2020年 演奏解説アップデートしました]
0987無党派さん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:36.32
エルレもマンウィズも布袋もフェスで見たことあるけど、なまらは死ぬまで縁がないなw
0988◆TREASURES6 (JP 0Hae-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:36:14.78ID:VCuHXaevH
TOKYO GHOUL - UNRAVEL (Violin Cover) - AYAKO ISHIKAWA-東京喰種 /石川綾子
6,101,435 回視聴 2017/05/11
ayakoishikawatv チャンネル登録者数 36.2万人
https://www.youtube.com/watch?v=eHk1xA9a8Jc

東京喰種の『 UNRAVEL』をヴァイオリンでカバーさせていただきました^ ^

---
てか、ブルマが認識してなかっただけで、アニメ「サイコパス」のメイン曲を担当してた「凛として時雨」の作詞・作曲・編曲してた
TK だから、音楽家に注目されるんだろうな?

TK(北嶋徹)は、東京都町田市出身(埼玉県さいたま市生まれ)を日本最良・最高のギターリストとして認めて大分経ってるし

ジャズの素養が一番濃くて深くてまるでスペインのパコデルシアみたく憂いを表現できる最良なギターリストだから、リスペクト対象

そう言えば、私がブルースノートがギターの基本よと言ったら、ギターと無縁のブルマはブルースノートを揶揄してたけど、名古屋栄
の有名なブルースノートて名が付いてた世界的数少ないライブハウスが閉店の憂き目にあってるし

東京にも大阪にもあるのかないのか分からいようなライブハウスが、実は音楽気質でもある名古屋にそんな名前が付いた店があった
ことすら全く気が付かないのは、ニートのなせる業よ

飲み屋さんに逝っても、若い女子や年配の男性でも、ライブハウスの事は結構認知してたぞな、もし
0989◆TREASURES6 (JP 0Hae-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:39:27.89ID:VCuHXaevH
ブルマて尾張人や西三河人の情報を共有を全然してないのよ

ポンコツも良い所のアラサー女子なんよ

選挙区が同じガソリーヌと揶揄している女子を呪って実現することをただひたすら願ってるような京アニ放火犯となんら変わらんのよ
0990◆TREASURES6 (JP 0Hae-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:59:31.50ID:VCuHXaevH
【ピアノ】Sincerely in 12KEYS 【京アニ応援】 #PrayForKyoani
547,261 回視聴 2019/07/23
SLSMusic チャンネル登録者数 31万人
https://www.youtube.com/watch?v=FlzfJm9VK5c
0991◆TREASURES6 (JP 0Hae-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:18:14.81ID:VCuHXaevH
いつも言ってることだけど、老荘思想の輩で、音楽を全面的に肯定してた老子が20代の時から大好き
私は、幼少の頃からだけどね
0992◆TREASURES6 (JP 0Hae-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:55:25.25ID:VCuHXaevH
戦闘妖精雪風

yukikaze #04 Combat Scene
2,558,174 回視聴 2009/02/20 ←←←
https://www.youtube.com/watch?v=XXadee4y5PQ

声優:堺雅人 倍返しだ!
0993◆TREASURES6 (JP 0Hae-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 05:00:00.68ID:VCuHXaevH
俺もとっくに空対空ミサイルの最重要部品を10年前に作ったけ、倭ー国の為に
0995無党派さん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:41:12.78
>>988
なまらちょんさあ…w

「ブルーノート」を「ブルースノート」ってその年まで勘違いしてたの?wwwwwww

H/Rとか言うてたのと同じパターンやでwwwwwww
0999無党派さん (ワッチョイ 95f0-+48h)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:25.85ID:RujoZvea0
和田アキ子、GoToキャンペーンに疑問…「県をまたいで行かないでくださいって言ってるわりには……何なのこれ」
https://hochi.news/articles/20200718-OHT1T50075.html

>「非常事態を解禁してからそれからですよね」と指摘した上で、政府の方針に
>「経済が動かなきゃいけないって言っているけど、言っていること、コロコロ変わるからさ」と話した。
1000無党派さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:13.25
なまらはブルーノートも知らんというね
死んだ方がいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 39分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況