X



トップページ議員・選挙
1002コメント360KB
れいわ新選組105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:24.28ID:oncOWnLqr
れいわも東京だけでいいから地方選を取りにいってほしいな

衆院選と来年の都議選をリンクさせてさ
0259無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:59.50ID:oncOWnLqr
菅・竹中・維新に斬り込むが、

新選組スピリッツ!
0260憂国の記者 (アウアウエーT Sa52-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:48.30ID:uixM9X4Aa
心意気って大事なんだよね

あの時もそうだった 都知事選

まだ支持が固まってないところで、ぱっと手を挙げた、小池百合子
あの心意気にはやっぱり感心したしね。

無所属で出ることをはやばやと決めて必死の選挙戦をした逢坂誠二

みんな当選してる。

>>185
お前は上記の件どう考えてる?わからないなら書き込むな もう
0262無党派さん (ワッチョイ b59d-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:10:31.10ID:z2PHlupA0
>>258
中村みかさんは衆院よりも都議向きだし、
辻村さんも国政でもいいけど都政でもいいなっていう感じ。
0265無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:20:50.14ID:oncOWnLqr
立憲新党に関しては、政策面ではほぼ未来の党や生活の党くらいまで変化してきていると見る
消費税減税だけはもう一押しだがw
執行部が代替わりすれば時代に追い付くかもしれん
まあ民主党末期〜民進党に比べればだいぶ軟化したとはいえる
0266憂国の記者 (アウアウエーT Sa52-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:50.86ID:uixM9X4Aa
立憲は江田がちゃんと代表代行で入ってるから、菅がやってくる犯罪に対してちゃんと対応できる
立憲の支持率はあっという間に10%超えるよ
0267無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:23:19.84ID:oncOWnLqr
あるいみ新立憲は政策的には帰ってきた小沢w
0268憂国の記者 (アウアウエーT Sa52-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:25:33.11ID:uixM9X4Aa
選挙は中村喜四郎と小沢一郎が指導し
菅対策は江田憲司で行う
女性対策は蓮舫が行う

こういう形になっている。枝野が足りないものを補う布陣
0270憂国の記者 (アウアウエーT Sa52-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:33:27.65ID:uixM9X4Aa
選挙強い二人が指導するから、立憲は伸びるねえ

中村喜四郎、小沢一郎。この二人に直接選挙のやり方を伝授してもらうことになっている 立憲の人たちはね
0271無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:33:53.50ID:oncOWnLqr
れいわとしては、新立憲を牽制しつつも、
菅・竹中・維新への斬り込みにシフトすべし!

東京で維新を潰すくらいの比例票を見せつける必要がある
0272無党派さん (ワッチョイ b59d-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:40:41.66ID:z2PHlupA0
櫛淵さんだけど、
なんで21区が候補に挙がらなかったんだろう。
区域変更で旧23区の多摩や稲城からの編入もあって、
長島自民入りで立憲も候補を定めていない。
0273無党派さん (ワッチョイ b59d-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:59.34ID:z2PHlupA0
東京ブロックを作るなら、
1.てるちゃん
2.辻村さん(8区)
2.櫛淵さん(21区)
4.北村いたる
5.中村みかこ
6.高橋あと
0274無党派さん (ワッチョイ b59d-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:12:31.50ID:z2PHlupA0
南関東
1.三井よしふみ
2.山本太郎(神奈川2区)
2.多賀谷亮(千葉11)
(2.太田和美(千葉8区))※元職で統一で選挙区のみの選択もあり得る
0277憂国の記者 (アウアウエーT Sa52-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:57:16.68ID:uixM9X4Aa
南関東
1.山本太郎
2.三井よしふみ
2.多賀谷亮
2.太田和美
0278無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:12:04.66ID:pc8cXn3k0
>>257
だから東京18のほうの菅に切り込めばいいだろ?
0279無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:27.90ID:pc8cXn3k0
新総裁誕生「うれしくて涙」 菅氏の地元、拍手と万歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/686ba593a2e6ef41b280bdc947203c542a3a796d

>出身地の秋田県湯沢市や地元の横浜市では、万歳の声と拍手が鳴り響いた。

つーかここでどうやって戦うんだよ?
安倍や菅のお友達優遇って優遇される側からしたらメリットでしかないんだぞ?
0280無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:18:18.58ID:pc8cXn3k0
東京18のほうの菅と戦うほうが話題性もあるだろ
菅と長島は2人とも(元)野党の裏切者だからな
増税で有権者を裏切った菅と自民入りで裏切った長島
ここには第三の候補者が必要
0281無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:31:01.83ID:pc8cXn3k0
平沢といえば松文館事件
野党はこのネタで平沢叩いて規制反対派の若者にアピールするべきなんだけど
最近は共産も社民も規制推進だから無理そうだな
れいわはどうだろう
つねきを追い出したくらいだからやっぱりれいわもポリコレ路線か?
0282無党派さん (ドコグロ MM6d-Pwf7)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:33:06.96ID:FBR87YV5M
>>277
「斬り込む」なら比例単独1位はありえないでしょ
最低でも1位横並びでないと
単独2位(横並びでもアリか)とかやったら注目集めそうだけど…20万ぐらいは上積みいるだろうからさすがに酷か
0283無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:50:04.02ID:pc8cXn3k0
そもそも山本の政治家としての地元は東京
最初に出た衆院選の選挙区も当選した参院選の選挙区も最近出た知事選の選挙区も東京
わざわざ他の場所に行かせようとする奴は何なんだよ
0284無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:58:56.45ID:oncOWnLqr
江田代表代行(経済政策)
このへんにちょっと期待w
0286無党派さん (ワッチョイ b59d-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:18:53.23ID:z2PHlupA0
れいわの精神から行って通したいのは
てるちゃんと三井さん、
三井さんは選挙区調整すると統一候補になるのは無理。
東京の二位に据えるという方法もあるけど、
参院のときのやり方見習って三井さんを単独一位に
0287無党派さん (ワッチョイ b59d-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:23:37.46ID:z2PHlupA0
東海の二人は
選挙区情勢からいって統一候補になる可能性は高く。
その場合、選挙区当選もあり得る。

静岡二区の大池さんはリニアで生活が壊される地域の住人の代表は、
シンボル的な意味合いを持つしで、こちらを上位優遇で。
0289無党派さん (ワッチョイ ea9d-dqLI)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:28:21.33ID:DmbcuaZf0
しばらく前に推測した事が当たり前のように信者の会話になってて面白いわw
れいわは心底クズの集まりだ
0291無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:30:48.13ID:pc8cXn3k0
れいわボイスのアンケートに野党共闘への賛否の項目もあれば良かったのにな
0293無党派さん (ワッチョイ ea9d-dqLI)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:41:37.51ID:DmbcuaZf0
>>291

とっくに野党共闘に取り込まれてるんだから無意味だろw
それ以外に山本が議員になる方法はもうないのさ
れいわ新選組は終わった
0294無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:50:14.92ID:pc8cXn3k0
もし野合共闘に参加したられいわには投票も献金もしないわ
その場合消去法でN国だな
つねきとか平塚が比例東京に候補者立ててくれればそっちに入れるけど
0295無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:08:25.04ID:oncOWnLqr
消費税減税を明言してないし、選挙区調整はないやろ

裏選対みたいなものはあるかしらんけどw
0296無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:25:23.45ID:/GZgcrYv0
反緊縮なんてもうオワコンだぞw
というかベクレル太郎みたいなアレな奴が主張してるせいで余計に敬遠されてる
0297無党派さん (アウアウエー Sa52-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:29:05.25ID:MFSd9KKZa
みんな減税言ってるが?
0298無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:32:58.10ID:/GZgcrYv0
>>297
法人税だろ?
消費税を下げるのは無理ゲー
0299無党派さん (ワッチョイ 7d9d-psz/)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:34:40.56ID:pc8cXn3k0
仮に緊縮派の山本対反緊縮の既成野党でも既成野党には投票しないわ
既成野党はしばき隊とか変な市民団体とグルだしな
もちろん山本がそいつらと組んだ場合は山本も無し
0300無党派さん (アウアウエー Sa52-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:38:18.86ID:MFSd9KKZa
>>298
オワコンって話から無理かどうかにすり替えるな
0301無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:39:12.40ID:/GZgcrYv0
>>299
ネトウヨなら自民か維新に投票すれば?
幸福実現党でもいいな
ベクレル党やN国に投票したがる理由がわからん
0302無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:40:43.90ID:/GZgcrYv0
>>300
現実味がないからオワコンになるんだよ
ブームになったとしても一度きり
0304無党派さん (アウアウエー Sa52-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:43:43.68ID:MFSd9KKZa
>>302
勝手に終わらせんな
0305無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:48:19.59ID:/GZgcrYv0
>>304
自民の総裁選にも立憲の代表選にも反緊縮候補は出なかったし、ベクレル太郎も都知事選で惨敗
ピンクカルトは現実見ろよw
0306無党派さん (ワッチョイW f1fe-XOe4)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:07:45.83ID:UcKmsyBj0
「版緊縮」にプライオリティおいてる有権者は1%いるかどうかの超マイナーなのが現実
正しいかどうかより多数かどうかが大切なのを反緊縮派はスルーしてるよ
0308無党派さん (アウアウエー Sa52-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:08:26.18ID:MFSd9KKZa
>>305
えっ?泉は?
0309無党派さん (ワッチョイ a633-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:09:33.74ID:Xj/GOI3J0
憂国の記者=バカw
0310無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:24:06.23ID:/GZgcrYv0
>>308
泉が反緊縮なんて初めて聞いたぞ
そもそも代表選の争点になってないしw
0311無党派さん (ワッチョイW 6ac4-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:44.35ID:pP7x2bqc0
山本太郎「消費税減税を目玉政策にしない政党は誰だろうがぶったたくってやり方、立憲民主さんやめようよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600157250/


#山本太郎 代表がゲリラ演説
山本太郎「消費税減税を目玉政策にしない政党は誰だろうがぶったたくってやり方、立憲民主さんやめようよ」
山本「立憲民主さんすごい器小さいよそーいうとこ争点にはしなくても減税を考えてるなら一歩前進じゃん一番目玉政策にしろー野党だろうがぶったたくぞって逆効果」
0312無党派さん (ワッチョイW 3910-Iaio)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:28:00.97ID:8JDrjm620
最近れいわ新選組のYouTube見てるけど演説が本当面白いね
0313無党派さん (ワッチョイW 6ac4-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:44:37.23ID:pP7x2bqc0
山本太郎「立憲民主は野党分断してるだけ、焦りすぎなんです。急がば回れもっと妥協点探り協調しよう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600162529/

山本太郎 代表がゲリラ演説

山本太郎「立憲民主は野党分断してるだけ、焦りすぎなんです。急がば回れもっと妥協点探り協調しよう」

山本「焦りすぎなんですよ。時間がないのは確かだけど大事なのは結局急がば回れですお互いの納得できる妥協点を見つけ協調してかないと一強には勝てない」
0314無党派さん (アウアウウー Sa21-ruyw)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:11:21.86ID:jfKqJwAwa
>>309
そいつNGnameにしてる
0315無党派さん (アウアウウーT Sa21-0BVj)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:33:47.20ID:uervibJ9a
泉はむしろ財政積極派だろ。
討論聞いた感じでは、だが。

インフレ率達成しない限り、消費税はあげなくて良いんじゃないのとまで言ってる。
0316無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:47:04.96ID:oncOWnLqr
三井キター!
0317無党派さん (ワッチョイW 6ac4-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:54.47ID:pP7x2bqc0
山本太郎「私が総理大臣になったら、私の意にそぐわない。大西つねきや野原みたいな奴は除名する」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600166900/

#山本太郎 代表がゲリラ演説

山本太郎「私が総理大臣になったら、私の意にそぐわない。大西つねきや野原みたいな奴は除名する」

山本「菅さんは甘い。私なら除名して追い出しますよ。れいわにはまだまだ膿がたくさんいます。見つけ次第除名です」
0318無党派さん (アウアウカー Sa55-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:55.11ID:ZQQLHrc6a
柏街宣みたけど消費税がなくなれば毎日が10%オフって表現はわかりやすかったw
あれは5%や10%オフを狙って買い溜めする主婦全員に刺さるんちゃうかw続けてくれw
0323無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:30:43.14ID:/GZgcrYv0
仮に泉が反緊縮だとして、その泉は惨敗し
自民でも超緊縮派のハゲが圧勝したわけだ
反緊縮は完全にオワコンと言わざるを得ない
0324無党派さん (アウアウエー Sa52-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:33:39.41ID:MFSd9KKZa
枝野も0%にしてもいいって言ってるんだよなぁ
はい論破
0326無党派さん (ワッチョイW f1fe-XOe4)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:22.74ID:UcKmsyBj0
反緊縮も消費税減税も選挙で論点にならないほど有権者の優先度が低いんだよ
こだわってる人は100人に1人いるかどうか
他のことを争点にしないと、れいわは勝てないよ
0327無党派さん (アウアウエー Sa52-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:00:47.29ID:MFSd9KKZa
>>325
しないとも言っていない
0329憂国の記者 (アウアウエーT Sa52-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:34.85ID:uixM9X4Aa
立憲は中村喜四郎という軍師を得て、相当動いてる。
できるだけ早く相談しないと、衆院選でれいわは惨敗する
0330無党派さん (アウアウウー Sa21-ZdyY)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:50.86ID:6ussen0Ga
>>326
れいわみたいなミニ政党がいくらデカイ事言ってもホラにしか聞こえんし今更方向転換も無理なのだろうから見もの
0332無党派さん (ワッチョイW 6ac4-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:30.70ID:pP7x2bqc0
山本太郎「立憲民主、小沢さんが最高顧問で森ゆうこさんが副代表か。さあ皆さんリッカルを叩きましょう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600171779/

#山本太郎 代表がゲリラ演説してた
かっこいい

山本太郎「立憲民主、小沢さんが最高顧問で森ゆうこさんが副代表か。さあ皆さんリッカルを叩きましょう」

山本「小沢一郎さんや森ゆうこさんがいても、あっ関係ないから、関係ないから♪さあ皆でリッカルを叩きましょう♪」
0333無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:29:03.86ID:/GZgcrYv0
ベクレル党から減税を取ったらガイジ優遇主義しか残らない
0335無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:19:48.41ID:oncOWnLqr
消費税は廃止!

コロナ対策真水100兆!

どんといけ!
0336無党派さん (ワッチョイW 7923-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:23:14.76ID:/GZgcrYv0
>>334
ガイジは弱者じゃないと思う
0337無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:29:13.50ID:oncOWnLqr
ま、枝野も山本太郎もお互い頭を下げたりはしないだろうねw

なので小沢でもキシローでもいいけど、腹芸できる人が伝手にならんと事態は動かんのではないかなw
0338無党派さん (ワッチョイW f1fe-XOe4)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:35:40.90ID:UcKmsyBj0
脅威となるのは山本太郎が小選挙区で出て立憲候補と票を分けて自公を勝たせる自爆出馬だけだから
影響がある1議席だけで枝野が頭下げることはないだろうな
0339無党派さん (ワッチョイ 3d14-Tbdt)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:50:01.39ID:hddjlpAV0
野党第1党の脚を引っ張る玉木雄一郎氏を評価していたが
→現在、あまりの不発ぶりにイライラを隠せない面々w

安積明子(産経御用達 立憲のあら捜し 会館の美女★フリーランスのあづみ)
立花孝志(NHKから国民を守る党党首)
足立康史(日本維新の会)
長島昭久(自民党二階派)
下地ミキオ
音喜多駿(日本維新の会)
佐々木俊尚
宇佐美典也
菊地誠(大学教授)
KAZUYA(YouTuber)
加藤清隆(元時事通信)
鈴木宗男(日本維新の会)
山本太郎(れいわ新撰組代表)
池戸万作(れいわ新撰組ブレーン)
田中龍作(れいわ周辺の自称ジャーナリスト)
石井孝明(脱原発批判)
Dr.ナイフ
岩田温
上念司(虎ノ門ファミリー)
三浦瑠麗
グレンコ アンドリー
渡瀬裕哉(自称国際政治アナリスト・トランプ命)
上杉隆(N国幹事長兼国会対策委員長)
藤本順一(東スポでの立憲叩きで知られる)
平井文夫(フジテレビ上席解説委員)
黒瀬深(高齢者)
0340無党派さん (オッペケ Srbd-Ed3n)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:56:56.22ID:oncOWnLqr
野党共闘しないとはいえ、なるべく自民は減らしたいからなあ
むしろ立憲の強いやつのところに積極的に立ててくべきかw
0341無党派さん (オッペケ Srcb-Fxp8)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:01:42.45ID:2tBg0eulr
東京7区は長妻勝つだろうから、
高橋アトはミュージシャンとかライブハウスの苦境を取り上げて、新たな票田を開拓するといいかもね
スギゾーとか応援きてほしいなw
0342無党派さん (ワッチョイW 9fdc-98hh)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:45.10ID:jB7ZYarD0
埼玉1区は立てておくべきだな
武正が比例復活なんかしようものなら反転攻勢すら難しくなる
0343無党派さん (アウアウウーT Sa5b-FWoI)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:01:15.02ID:2HXK/Vbca
>>338
だから菅のとこに自爆突撃かませばいい。

それとも立憲にくしで枝野に玉砕突撃かますんだろか。

そこまでいくと頭が完全にいかれた人扱いになるだろう。
0344無党派さん (ワッチョイ ffe3-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:03:58.52ID:zhVd365r0
>>268 >>270
小沢はともかく喜四郎は選挙区当選が危ういと思うぞ
完全な野党側になったことで、今まで付いていた公明票が自民候補に行くだろうから

>>341
自民松本VS立憲長妻VSれいわ高橋でも松本は長妻に勝てないかね
長妻は都内の民主系ではかなり選挙に強いイメージがあるし
0346無党派さん (ワッチョイW f723-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:13:58.03ID:xG7fdT8/0
>>344
ベクレル党なんて泡沫だからマジで接戦じゃないと影響しないw
0348無党派さん (ワッチョイ ffe3-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:43:35.43ID:zhVd365r0
東京7区松本は2003年から現在まで長妻と6戦して1勝しかしておらず、長妻の完全落選はゼロだな
(2003完全落選→2005選挙区当選→2009完全落選→2012比例復活→2014比例復活→2017比例復活)
0349無党派さん (オッペケ Srcb-Fxp8)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:31.48ID:2tBg0eulr
東京1区
海江田40% 山田39% 希望17%

ここはれいわと維新が立てても
合流新党で共産引くなら海江田勝てそう

なので、れいわ出馬!
0350無党派さん (ワッチョイW 979d-XCZH)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:47.37ID:Ju0Prw9G0
>>344
自称ミュージシャンの引きこもりが当落に影響でるほどの得票するはずもなく
都知事選の出口調査の結果から、れいわが強いのは四十代男性だけ(それも小池には余裕で負けてる)
支持者のロスジェネ、ネトウヨ化が激しいので、松本の方を多く削る可能性すらある
0351無党派さん (オッペケ Srcb-Fxp8)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:30.43ID:2tBg0eulr
東京2区
前回 辻46% 松尾37% 希望17%
今回 自民辻 立憲松尾 維新木内 れいわ北村

ここは松尾は維新に食われて勝てないだろうな

なので、れいわ出馬!
0352無党派さん (アウアウウー Sa5b-WilB)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:35.98ID:8j4fY22Oa
代表が2連続落選するようなブザマ晒す政党の選挙戦略はやはり一味違いますなあ
0353無党派さん (ワッチョイW f723-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:10:24.26ID:xG7fdT8/0
>>351
維新も東京じゃ泡沫だぞw
0354無党派さん (オッペケ Srcb-Fxp8)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:55.13ID:2tBg0eulr
東京3区
前回 石原44% 松原38% 共産18%
今回 自民石原 立憲松原 維新 共産

立憲入りした松原に対し維新が立ててきそう
共産は温情で今回は引いてくれるかも
接戦区の予感
れいわとしては反緊縮な松原を支援でよかろう

なので、れいわ助太刀!
0355無党派さん (アウアウウー Sa5b-WilB)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:25:30.31ID:8j4fY22Oa
助太刀()とかもはや政党ですらないな
0356無党派さん (オッペケ Srcb-Fxp8)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:26:48.73ID:2tBg0eulr
とりあえず今日はこんなとこでw
0357無党派さん (オッペケ Srcb-Fxp8)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:46:53.33ID:2tBg0eulr
畠山氏の街宣ぶら下がりインタビュー今日も面白いなw

明日も街宣やるらしいし、また間に合うといいな!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況