X



トップページ議員・選挙
1002コメント447KB
第49回衆院議員総選挙総合スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ f7b7-KfFU)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:07.01ID:funbrRxI0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが常駐している場合は、無宣言でもOK)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

前スレ
第49回衆院議員総選挙総合スレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1598392591/
0756無党派さん (ワッチョイW 839d-hNv8)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:15:15.78ID:x6AliAYs0
>>755

ソースあるわ、お前じゃないんだから
なんでもデマ流さないよ。たまに事実言うからな

このスレのサンデー毎日の衆院予測

【悲報】立憲民主党さん、せっかく合流したのに議席減らす可能性大
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601422959/
他社の予測も基本同じ
立憲がもっと減らす予測もあるが
自民、立憲が減り。他の野党(N国)以外が増える
N国壊滅予測
0761無党派さん (アークセーT Sx47-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:21.38ID:CYdph/XVx
>沖縄など民度の低い県で、1支給金詐欺が多発。


対策取らなかった国が馬鹿。
支給に時間がなかった、とほざくなら代わりに特別に刑罰を引き上げればよかった。

総理大臣大権限で、
「今回の給付金については時間優先なので、不正チェックなどの対策が不十分なまま見切り発車的な政策となる。
しかし不正を防ぐために、特別に刑罰を引き上げる。
1件でも100件でも不正受給した者は全員”仮釈放無しの懲役30年とする。更にだまし取った額の3倍の罰金を科す。
またヤクザや半グレが組織的に配下の者に強制的に教唆した者も同罪とする。”」
と発表すればよかった。

これで不正は防げる。
もし不正受給したら、20代で捕まったら出所するのは50代。30代なら出所するのは60代。
人生の大半を失う、浦島太郎。
おまけにだまし取った額の3倍の罰金で、貯金も車も住宅も競売にかけられた後。

こんなリスク犯してまで不正受給しようという者はいないだろ。
つまり刑罰を引き上げることで、法律のチェック不足や不備を補うことができる。
これをしなかったアベが馬鹿。
 
0762無党派さん (ワッチョイ 2385-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:11.29ID:y+biPw5k0
https://bunshun.jp/articles/-/40544
またワニ平井に文春砲
https://mainichi.jp/articles/20200930/k00/00m/010/205000c
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4090640.html
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f72e67fc5b6f622a0c3e235
https://news.yahoo.co.jp/articles/88be5497086f1c6836da1ee6ad6bbc1f649b43e0
杉田の件もかなり大ごとになってきた
臨時国会でも追及されそうだ
0763無党派さん (ワッチョイ 2385-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:10.31ID:y+biPw5k0
>>753
嘱託殺人とか言っているが
行方不明なった女性の彼氏の件があるからそれは通用しない
0764無党派さん (ワッチョイW 23c4-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:59.68ID:nfGf+eZi0
彦根が発狂しておれのせいにしてくるから
じさつとかしゃさつとかそーいうことはいうのやめて
おれはそーいうのいわないよ

N国信者ワントンキンってバカだからなんでもおれのせいにしてくんだは

あいつほどバカはいねえよ

別人だろうが何でもかんでも決めつけおれのせいにしてくる
0767◆Hokkaidot. (アウアウクー MM47-qNsE)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:55.49ID:dO+i09uTM
映画2本立てにしようかな?
「青くて痛くて脆い」は大学1年生が観たらとても良い映画だとオモタ

「映像研には手を出すな」
うーん
0768無党派さん (ワッチョイ 2385-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:06.37ID:y+biPw5k0
>>765
安倍よりもろい感じがする
0769無党派さん (ワッチョイ 2385-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:01.53ID:y+biPw5k0
>>742
0770無党派さん (ワッチョイ 2385-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:15.54ID:y+biPw5k0
>>769
共産党を前面に出すと勝てる選挙も勝てなくなる
>>766
これは悪手だ
0773無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:54.05ID:+Nsdxk4D0
最高顧問は名誉職のようなものなので党運営にはあまり関わらない
旧立憲はこの限りではなかったが合流新党は旧立憲と似て非ざる
0777無党派さん (ワッチョイW 23c4-hNv8)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:02.87ID:nfGf+eZi0
怖い怖くないじゃなく
N国信者ワントンキンはルールを守れって話なんだよ

N国信者ワントンキンはコテハン叩きスレは最悪板でってルールを守れって話
殺害予告を広められるの怖がってるバブーじゃねえよ

そもそもそんな予告してねえよ
5ちゃんのルールでコテハン叩きスレは最悪板でやれって決められてんだは

怖がっていたとしたら最悪板でやれってルール破ってたてたりあげたりしてもいいのかよ
違うだろ?
0778無党派さん (アウアウウーT Sa27-2ETI)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:55.59ID:vXKUw8Rta
>>765
小川対策で平井を大臣にしたはいいが、どんどんボロが出てるなぁ。
地元にどれくらい影響あるかな。
0779無党派さん (ワッチョイW 23c4-hNv8)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:32.66ID:nfGf+eZi0
彦根が発狂しておれのせいにしてくるから
じさつとかしゃさつとかそーいうことはいうのやめて
おれはそーいうのいわないよ

N国信者ワントンキンと船橋ニートはバカだからなんでもおれのせいにしてくんだは

あいつらほどバカはいねえよ

別人だろうが何でもかんでも決めつけおれのせいにしてくる
0782無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:16:28.02ID:+Nsdxk4D0
ここでバイデンから点取らなければならなかったトランプがいよいよアカン状態になってきたと専らの下馬評
株もそれを反映したとのこと
0783無党派さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:08.81
それ彦根が自分でよく見てるスレだから、自分が検索するときに上位に来てるだけw
彦根以外の人は全く違う検索結果出てくる
アホやからアルゴリズムわかってないんよw
好きにやらせときゃいい
0784無党派さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:56.65
>>782
それにしても船橋ニートはあらゆるスレで叩かれとるな
ガラケーすらワタミン認定しないといけない状況
0786無党派さん (ワッチョイ e3f0-l4vD)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:26.91ID:sfnIcqEN0
>>782
最高裁判事の後任を上院で決めるのも
大統領選挙と同時に上院選挙もあるそうで
選挙前だと接戦区で落ちる議員が出て
共和党が上院過半数割るかもだから
選挙後にしておこうとかなんとか
0787無党派さん (アウアウウーT Sa27-2ETI)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:06.39ID:vXKUw8Rta
バイデンは反応がトロかったり言い返せなかったりしたら負けだったのだが、
それがうまくいかずトランプはイライラMAX状態だった。
おかげで司会者にずいぶん勝手に口挟むなアホって言われてたからね。

最も、この混乱で場を制すと言うやり口がたまらんと言うのがトランプ支持者だから、コア支持層はガッチリ抑えたのだろう。
0788◆Hokkaidot. (アウアウクー MM47-qNsE)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:01.56ID:dO+i09uTM
>>767 自己レス
めちゃくちゃ面白かった
設定最高、VFX最高、ちょいょいちょっとしか出ない浜辺美波最高

なんたって齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波最高
乃木坂万歳
0790無党派さん (ワッチョイW 23c4-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:35.55ID:nfGf+eZi0
N国信者ワントンキンと船橋ニートとHokkaidot.ことナマラのやり方
立憲民主や共産党に殺害予告されたと嘘をつき。
左翼が酷いという
ワンパターン
俺は長岡京がどうのや自殺なんてスレたてたり書いたことはない
透明バカが書いたのを俺のせいにするな
ただの自民の犬になりはてたN国
そもそもN国信者の彦根やナマラや船橋ニートが議員板にコテハン叩きスレ乱立してるからみんな迷惑してるよ
コテハン叩きスレは最悪板で5ちゃんルール守れない
N国信者がガイジ
たてたり上げたりやめなよ最悪板でやりなよ
0791無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:05.36ID:+Nsdxk4D0
つかトランプとその一派があまりにもバイデンをボケ老人扱いしすぎたせいで
かえってハードルが勝手に低くなったバイデンは目立った失点さえしなければ勝ちだった
戦わずして勝つが最良の通り、ではないが
0793無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:34:25.32ID:4Ket2YI80
アウトレイジ

【福岡コンフィデンシャル】「武田VS麻生」波立つ県政界 総務相「昇格」 影響力拡大へ
2020/9/27 12:08 (2020/9/27 13:30 更新)
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/648773/

岸田氏、古賀氏と決別決意? 派閥パーティー招待せず 総裁選対応に不満
会員限定有料記事 毎日新聞2020年9月30日 21時54分(最終更新 9月30日 22時35分)
https://mainichi.jp/articles/20200930/k00/00m/010/323000c

早期解散迫る麻生氏 「引退求められる前にもう1期」が本音
9/29(火) 7:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbebe693de984ad936dcceeb7e4e3f3568e094a9
0794無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:45:46.53ID:4Ket2YI80
国民をバカにしているのか…「イージス・アショア問題」驚きの新展開
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75962

羽田新ルート 「逆らえば飛ばされる」国交省を押し切った官邸
2020年9月28日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/58170/

パーティー収入、9億7千万円超
菅内閣閣僚、18年報告分
2020/9/27 21:34 (JST)9/28 11:14 (JST)updated
https://this.kiji.is/682927998446126177
0795無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:46:47.81ID:4Ket2YI80
続き

デジタル庁に忍び寄るアマゾン〜国家の機密情報や国民の個人情報は大丈夫か?
菅政権「デジタル改革」の罠(1)
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020092600002.html

「日本のために中小企業は半分消えていい」「中小は合併して無駄を省く」 菅首相が信頼しているアトキンソン氏
https://johosokuhou.com/2020/09/25/37387/

人手不足産業に「出向」 政府、労働移動支援に軸足
雇調金 段階的に縮小
2020/9/26付日本経済新聞 朝刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO64263370V20C20A9EA3000/
0797無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:00:31.77ID:4Ket2YI80
ドラマと現実の違い

半沢直樹には快哉を叫び政権支持7割 ドラマと現実なぜ乖離
公開日:2020/09/30 06:00 更新日:2020/09/30 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/279314

案里氏への政党交付金突出 平均の3倍超、8300万円
会員記事 河井夫妻の公選法違反事件 保坂知晃、松山尚幹
2020年9月25日 18時52分
https://www.asahi.com/articles/ASN9T5X2JN9TUTIL007.html?ref=tw_asahi

河井前法相事件の金は? 小沢一郎「自民党の正式な経理では出ていないのでは?」
2020.9.10
https://dot.asahi.com/wa/2020090900013.html?page=1
0808無党派さん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:04:39.30
8 無党派さん (ワッチョイ 5ff0-i9Vc) sage 2020/09/26(土) 00:41:23.75 ID:Mf9t6oOa0
14歳で塾講師から性暴力受けた女性、大人になって気づいた被害 「子どもが守られる法律に」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_11767/

9 無党派さん (アウアウエー Saaa-fvIU) sage 2020/09/26(土) 11:06:10.23 ID:mgHtmiTEa
>>8
消えろ

10 無党派さん (アウアウエー Saaa-fvIU) sage 2020/09/26(土) 11:06:22.56 ID:mgHtmiTEa
>>8
スレタイ読めや

12 無党派さん (ワッチョイW c6e3-oiEK) sage 2020/09/26(土) 16:00:12.04 ID:F/8CnW1e0
>>8
これスレ立てたやつのレスなのか

13 無党派さん (ワッチョイW c6e3-SUXe) 2020/09/26(土) 18:29:48.17 ID:zdn/Jhab0
このスレ立てたのは、二年前に総合スレで大暴れして、片っ端から住民を荒らし認定して追い出した通称「アイヒマン」って奴だよ

当時はスレ立ての設定で色々決めれたから、アイヒマンたちに荒らしされた人たちがIPストーカーされてたたかれないようにIDのみ表示のスレを作って避難したら、アイヒマンはそこも荒らして潰した

やむなく住民はしたらばに避難所を作って移住したんだが、今となってはそっちの方が繁栄してるんだから皮肉なもの

14 無党派さん (アウアウエー Saaa-fvIU) sage 2020/09/26(土) 18:51:33.47 ID:zAwa+cxsa
>>13
なるほど、そんな歴史が…

じゃあもうここには書き込まない方がいいな

15 無党派さん (ワッチョイW c6e3-oiEK) sage 2020/09/26(土) 20:02:12.07 ID:F/8CnW1e0
>>13
良ければしたらばのURL教えてほしい

16 無党派さん (アウアウエー Saaa-fvIU) sage 2020/09/26(土) 20:27:41.94 ID:rgZK5ZPNa
俺も知りたい

ここにいても腹立つだけだもんw
0809◆Hokkaidot. (ワッチョイW b3b7-qNsE)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:06:56.98ID:/syMVP4q0
ドラマ「私たちはどうかしてる」は演技者のエポックメイキングだったな

観月ありさの初悪役?!

彼女が中高生の頃からほとんどのドラマずっと見続けたんだけど、あ!そう言えば、良い役ばかりやってた
ナースのお仕事はとてもお気に入りだったけど松下由樹のイメージも強い

本来万能型で他の女優が断った主役級を受けてたから返って特徴が無くなったと Wiki に記載されてたが、ある女優の名前挙がってる
無神経なのが悪意で書かれてたなのかもしれんな

余談が過ぎたけど、観月ありさ、浜辺美波、横浜流星は一皮剥けたわ
これからも観月ありさの悪女みたいなー

ミュージカルの王子こと山崎育三郎は「昭和元禄落語心中」で贔屓で神化中の岡田将生君を喰う勢いだったから、今回の演技は当然だな

まだ、最終回観てる途中だけど、浜辺美波のテレビ作品が探偵とサスペンス寄りになってるし(苦笑)

大人の演技したかと思えば、賭ケグルイ貼りのへんてこりんな JK 役を「映像研には手を出すな」に出るし

twitter でくだんの乃木坂3人娘と一緒に写ったのをアップロードしてほっこりした

齋藤飛鳥と浜辺美波は似てるな
友達居ない、読書好き、漫画好き(齋藤飛鳥はわからん)

それにしても、観月ありさの Wiki を自殺した誰かさん見なかったよね

最近と言うか、指摘あった映画観て少し違和感あったんだけど、推測するのは良くないと言われてるから止めるけど、ちょっとショックだな

自死は太田光が言った通り誰にもわからん
だけど、コロナの影響で人と人の繋がりに希薄になったえはあると思う

決定的なワクチンが出来て安心が取り戻せるまでは油断大敵だ

政府は人と人の距離感を取り戻せるよう尽力して欲しい
0810無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:07:18.87ID:4Ket2YI80
コロナと我々の生活と

【悲報】木村知医師が報告「もう10月。現場は何も準備できてない。熱の人診るのか断るのか、検査は誰にするのか、この冬の対策、まだ一切決まってない危機的事態」
投稿日:2020/09/26/ 08:01
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/59504

「我慢、我慢、そして我慢」ニューヨーク ロックダウンの代償
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200925/k10012632481000.html

月給15万のシングルマザー、親への仕送り月5万も。“2世代貧困”の苦しさ
9/27(日) 8:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/15b69366917543ff2747bf01872fa094851b6cb3

岩手「感染者ゼロ」の教訓(上)対策阻むプレッシャー 感染者に共感を
達増拓也・岩手県知事 2020年9月25日
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20200924/pol/00m/010/004000c
0811無党派さん
垢版 |
2020/10/01(木) 01:09:06.96ID:+Se8tzMD
菅も、二階も、麻生派単体の支持なんて必要としてないからね
菅にもう少し目をかけるなり、岸田派と合併しておくなり、しておくべきだったね

これから麻生派は草刈り場になるぞ
麻生派が分解すれば、そもそも河野は総裁候補たりえない

麻生太郎氏が「かん内閣」と執拗に言い間違える深いワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c348477058f2c9fd3a1d62953ea35069fae439fa?page=3

麻生派の若手議員の一人がこう漏らす。

「よく二階派を寄せ集めと言いますが、麻生派こそ実はそうで、
元は麻生さんが作った少人数グループに、新人や山東派、
谷垣グループ、甘利(明税制調査会長)さんらが加わってできた派閥です。

麻生さんの求心力で何とかまとまっているだけで、
もし麻生さんが力を失って会長を降りたりすれば、
たちまち崩壊する恐れがある。
干されることが確実の派閥にいたいとは、誰も思わないんですよ」

執念深い菅が、麻生の力を削いでいく。やがて麻生派はバラバラになり、
議員の数合わせのための草刈り場になる―。
0813無党派さん (ワッチョイ ff74-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:22:28.18ID:4Ket2YI80
広がる憎悪とのはてなき戦い

「移民は毒ガスで殺せ」発言 ドイツ極右政党、広報を即時解任
2020年9月29日 11:30 発信地:ベルリン/ドイツ
https://www.afpbb.com/articles/-/3307008

「1人1人が尊重される社会に」沖縄デニー知事、大坂選手へ共感
2020年9月25日 09:31
https://news.line.me/issue/oa-okinawatimes/5uen8oomkvhg

>>812
あの大臣が軽薄に見えたのは錯覚ではないのだろうな
0815◆Hokkaidot. (ワッチョイW b3b7-qNsE)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:57:15.75ID:/syMVP4q0
アフターコロナは比較される時代になるのかもしれん?

だから、取り敢えず継承と日本のトップになったガースーは言ったんだろう?

いつもの事ながら、半年間は様子見

ただし、その半年の間に解散総選挙したら、逃亡と判断し2票とも野党に投票する
0816◆Hokkaidot. (ワッチョイW b3b7-qNsE)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:00:50.63ID:/syMVP4q0
そう言えば、元気印のJK になった芦田愛菜ちゃんの主演映画の予告観て見に行きたくなった

取り敢えず、新しい地図・草な君の「ミッドナイトスワン」かな?
0817◆TREASURES6 (ワッチョイ b3b7-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 02:07:41.26ID:/syMVP4q0
一応

DeNA梶谷「先輩超え感無量」 月間42安打で球団新記録達成 9月30日・ヤクルト戦
9/30(水) 23:58配信 カナロコ by 神奈川新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/deb31ec61f55bf64442ca4800108724945df8558

元々、これ位できる選手だと思い続けて漸くみたいな
身体能力高くても、スペランカー気質はハマの伝統かな?
オースティンとかorz
0818無党派さん (ワッチョイW cf29-h6oT)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:51:40.96ID:2pExttwG0
>>812
ゲルだけ離党というパターンかもしれない
0820無党派さん (アウアウウーT Sa27-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:51:08.57ID:gAPHyqgia
>>811
鈴木俊一がまとめる。
あの親子はそういうことには堪能だ。
0830無党派さん (アウアウウーT Sa27-2ETI)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:28:57.59ID:UyvRbYmja
>>804
安倍派の動向次第で力関係変わりそうだな。
つか、麻生も二階も普通に死んでておかしくない年齢なんだが。

なお、古賀と岸田は切れた模様。
0831無党派さん (ワッチョイ 23aa-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:31:29.90ID:8fhW5wB60
石原さとみ結婚
岩佐真悠子は引退
北川、井上、上野、沢尻など86年組は芸能界やスポーツ界で一大勢力になっている
政界でも86年組を当選させよう
0833無党派さん (ワッチョイ 23aa-G8Sl)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:53.24ID:8fhW5wB60
>>829
システムがおかしくなることが毎年のように起きている
技術者を軽視する風潮が残っている感じがする
少し前まで進学校の理系コースは刺身のつま扱いだった
法学部出身者ばかり偉くなる風潮はやめたほうが良い
0835◆Hokkaidot. (ワッチョイW b3b7-qNsE)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:22:30.71ID:/syMVP4q0
>>831
石原さとみ最近落ち着いてきたかな?と思ったら結婚だ
最近アラサー女優が結婚すると演技に迷いなくなった性か視聴率が上がる傾向にあるので今後期待

岩佐真悠子はこの間都市伝説的な「009ノ1」を見たばかり
何度も最近どうしてるのかと20年近く鳴かず飛ばずだった
釣り番組の需要あったのに少し残念
0844無党派さん (アウアウウーT Sa27-2ETI)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:57.55ID:UyvRbYmja
日が消えたようになくなるのは仕方ないが、
竹内結子みたいなのすらサヨナラしちゃうんだから
相当厳しいのだろうな。
0848◆Hokkaidot. (ワッチョイW b3b7-qNsE)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:31.86ID:/syMVP4q0
>>844
複雑な家庭環境だったらしい
だから、必要とされる芸能界に身を置いたらしい
やっぱり無理してたんだわ
てか、特殊な世界だから一般人には本当のことは分からんな
0854◆Hokkaidot. (ワッチョイW b3b7-qNsE)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:18.51ID:/syMVP4q0
「狐はコンコン、涙は来(こ)ん来(こ)ん」
松本 穂香 さん(俳優)× 奈緒 さん(俳優)
Life Style 2020.09.24
https://www.asahi.com/ads/clients/bonmarche/talk/talk20200924.html

テレビドラマと映画で同時期一緒だったから凄く仲良くなったみたいね

この時期だけに友達できると生甲斐感じるだろうな

突破ファイルで間接的に同時出演してるね
本当にこの2人仕事一緒になること多いな
0855◆Hokkaidot. (ワッチョイW b3b7-qNsE)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:10:23.83ID:/syMVP4q0
平手友梨奈が本音、センターは「ずっと嫌だと言ってきた」
https://www.musicvoice.jp/news/202009300165189/

ダンス上手いからと言っても最年少で不動のセンターとか荷が重かった
この娘普段かなり女子力高目ぽいんだけど、演技すると凄いパワーを発揮する変わり種

映画「さんかく窓の外側は夜」の評判上々かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況