X



N国信者、他人の書き込みを人のせいにする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん (ワッチョイW 03ac-TsCx)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:10:04.34ID:gWfw9RFT0
なお、心当たりあるのか
指摘されたスレがたつと
スレッドストッパーしてくる
0004無党派さん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:13:05.16
スレッドストッパーは運営がやるコマンドなので運営に聞いてねw
0005無党派さん (ワッチョイW ff32-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:20:50.62ID:BQcOWXlx0
>>4
なんでID消してるのかな?w
隠さないといけないことあるのかなー
で、このスレもストッパーするんでしょ?
わかりやすいね単純なおばかさん
0007無党派さん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:24:38.05
スレッドストッパーは運営にしか使えないコマンドでーす

つまり運営に規制されたのだよオワタ\(^o^)/ミン
0011無党派さん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:28:29.32
>>8
なんでかなー?
キミの頭で考えてみようね〜wwwwwwwwwwwwwwww
0012無党派さん (ワッチョイW ff32-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:31:39.57ID:BQcOWXlx0
>>7
スレッドストッパーは
スレを強制的に止めることであって

人を規制してるわけではないよ
0013無党派さん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:32:35.38
>>12
なんで規制されたのか胸に手を当てて考えてご覧オワタ\(^o^)/ミン
0014無党派さん (ワッチョイW ff32-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:32:53.35ID:BQcOWXlx0
スレッドストッパーなんて
今どき旧速くらいでしかやってないだろ

こんなんやりだしたら板終わるよ
0015無党派さん (ワッチョイW ff32-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:34:03.18ID:BQcOWXlx0
>>13
ワタミンって誰だよ
そもそも
規制されたら今書き込めてないよ
\(^o^)/
0016無党派さん (ワッチョイW e39d-s7je)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:34:13.24ID:onQew5xi0
彦根は運営から目をつけられてるからな
もう何やっても無駄
本人も自覚してるから焦ってる

なまらも船橋ニートも世直しも書き込めなくなったぞ
今日は祝杯あげとこうぜ

彦根など雑魚よ
0017無党派さん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:34:18.44
●ワタミンが乱立したスレは最近のものだけ消されている
●俺が立てたスレも残っている
●最新のものだけ消された

なにが原因だと思うかい?w

これを見て外部から来た人間にはどう映るか分かるかなぁ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況