X



トップページ議員・選挙
1002コメント705KB
立憲民主党内の総合政局スレッド452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW df40-fl/p)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:17:51.66ID:FODeDXdg0
船橋ニートは度重なる荒らし行為で規制されました
書き込み頻度が減ったことによりスレタイからは外しましたが、引き続き船橋ニートおよび荒らし半コテは出禁です

【出禁】
☆船橋ニート(ワッチョイ df74-kRr2)
☆フラットタックスガイジ(ワッチョイ e79d-LBAI)
☆バカボンパパ (テテンテンテン MM8f-MZQe)


■立憲民主党ホームページ
https://newparty.cdp-japan.jp/

■立憲民主党Twitter
https://twitter.com/CDP2017
https://twitter.com/cdp_kokkai

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党YouTube
https://www.youtube.com/c/rikkenminshu

※前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド451
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1607055313/

※過去スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1606196253
立憲民主党内の総合政局スレッド449
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605784075/
立憲民主党内の総合政局スレッド448
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605087974/
立憲民主党内の総合政局スレッド447
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1604089918/
立憲民主党内の総合政局スレッド446
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1602130921/
立憲民主党内の総合政局スレッド444【船橋ニート出禁】(実質445)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600431280/

【NG必須】
☆ろくでもないれいわカルト(「ろっくでっもない!」コピペのSLIP下四桁をチェック)
http://hissi.org/read.php/giin/20201121/aVFyWGV0K20w.html
http://hissi.org/read.php/giin/20201123/TWhRL243MDEw.html
☆串焼き(○○9d-○○○○)
☆常駐雑談ガイジ(オイコラミネオ)
☆現世利益(ワッチョイ ○○b0-○○○○)
☆維珍ニート<公明殲滅くん>(アウアウエー)※マルチコピペ、h抜きのリンクを貼ってるのが特徴
☆アニ豚コピペマン(ワッチョイW ○○29-○○○○)(アウアウ)
☆大阪在住れいわカルト(ワッチョイW ◯◯79-◯◯◯◯)(ササクッテロ)
☆青柳陽一郎を誹謗中傷した犯罪者<通報済み>(ワッチョイ ○○41-○○○○)
☆オッペケ維珍(オッペケ)※キャスティングボード
☆愛知13区民 ◆MqAD5o27Dk、GC&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes、ボートレースガイジ(○○4b-○○○○)(テテンテンテン)

それ以外の荒らし、ろくでもないれいわカルトのレスまとめは>>2以降
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994バカボンパパ (ワッチョイW f79d-eKVb)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:06:19.85ID:E43yZnle0
これも腹抱えてわろたw
串焼きw


130 無党派さん (ニククエ KK7b-eajL) sage 2020/04/29(水) 22:53:20.61 ID:kGrJXT5fKNIKU
結論としては、串焼きはキチガイであるということ

立憲民主党ホームページに書いてあるのは、基本政策の「中長期の財政健全化目標を定め、その目標に基づく歳出・歳入両面から改革を行い、持続可能な財政構造を確立します」という文言
「財政再建」という単語はない
これは、あくまで「中長期」の財政健全化目標であり、具体的な目標設定の議論はこれから
目標を定める議論自体がこれからなので、串焼きの書いた
>立憲は財政再建の目標掲げてる
>HPにも書いてある
というのは完全な誤り
串焼きのデマ
0995バカボンパパ (ワッチョイW f79d-eKVb)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:06:34.63ID:E43yZnle0
つまりこういう結論となったで?

477 無党派さん (ワッチョイ 87d7-qCa5) 2020/04/30(木) 19:43:14.24 ID:7OWNubyc0
枝野は「財源は国債でいい。私はかつてウルトラ財政規律論者だったが転換した。」とハッキリ言ってるわ。

毎日・世論フォーラム
立憲民主党代表 枝野 幸男 氏
テーマ「立憲民主党の目指すもの」
http://www.yoron-forum.jp/forum201806.html
>財源は国債でいい。私はかつてウルトラ財政規律論者だったが転換した。
>財政規律を優先していては、いつまでも財政健全化はできない。
>なぜなら個人消費を回復させないと、安定的な経済の回復基調、成長基調には乗らないからだ。
>従って財政規律を優先することはできない。その中で今の建設国債と赤字国債の規模は減らせない。
>減らせない以上、建設国債を赤字国債に振り替えて介護職員や保育士の賃金に回す。
>介護や保育に投資する方が従来型の大型公共事業より経済波及効果は大きい。


479 無党派さん (ワッチョイ dfe3-ur4w) 2020/04/30(木) 19:49:00.80 ID:ZI4pKb3f0
>>477
証拠が出たなw
さぁ串焼きは立憲が今でも財政再建肯定してるソース出してw
0996バカボンパパ (ワッチョイW f79d-eKVb)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:06:49.33ID:E43yZnle0
串焼きは嘘ばれて涙目敗走してたなw

477 無党派さん (ワッチョイ 87d7-qCa5) 2020/04/30(木) 19:43:14.24 ID:7OWNubyc0
枝野は「財源は国債でいい。私はかつてウルトラ財政規律論者だったが転換した。」とハッキリ言ってるわ。

毎日・世論フォーラム
立憲民主党代表 枝野 幸男 氏
テーマ「立憲民主党の目指すもの」
http://www.yoron-forum.jp/forum201806.html
>財源は国債でいい。私はかつてウルトラ財政規律論者だったが転換した。
>財政規律を優先していては、いつまでも財政健全化はできない。
>なぜなら個人消費を回復させないと、安定的な経済の回復基調、成長基調には乗らないからだ。
>従って財政規律を優先することはできない。その中で今の建設国債と赤字国債の規模は減らせない。
>減らせない以上、建設国債を赤字国債に振り替えて介護職員や保育士の賃金に回す。
>介護や保育に投資する方が従来型の大型公共事業より経済波及効果は大きい。


479 無党派さん (ワッチョイ dfe3-ur4w) 2020/04/30(木) 19:49:00.80 ID:ZI4pKb3f0
>>477
証拠が出たなw
さぁ串焼きは立憲が今でも財政再建肯定してるソース出してw
0997バカボンパパ (ワッチョイW f79d-eKVb)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:07:10.08ID:E43yZnle0
串焼きはこれを抑えておかないといけない

723 無党派さん (コードモ dfe3-ur4w) 2020/05/05(火) 08:09:37.74 ID:Pdk25ncA00505
枝野が反緊縮派のソース追加されたからなw
串焼きこれも抑えとけよw

https://www.nikkansports.com/general/news/202005040000556.html
枝野氏は記者団に「解除すれば感染拡大が想像できるので、延長はやむを得ない」とした上で
半年程度の対策費として50兆円規模の財政支出を提案した。
0998バカボンパパ (ワッチョイW f79d-eKVb)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:07:23.12ID:E43yZnle0
串焼きはこれも読まないといけない

735 無党派さん (コードモ KKcb-eajL) sage 2020/05/05(火) 08:33:22.89 ID:iM18F7utK0505
>>686
> 枝野が緊縮マンなんだから経済政策なんて出せないわな

政府に「50兆円規模の真水(財政支出)を出せ」と主張する枝野が緊縮マンなのか
アホすぎるな
0999バカボンパパ (ワッチョイW f79d-eKVb)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:07:37.26ID:E43yZnle0
>>437
> 緊縮派って言われる人間がそうだろ
> 財政再建を肯定してる
> 結構な人数が党内にいる
> つかお抱えのブレーンにもいるわ


そんなヤツはいない
現下の経済情勢で、財政再建を優先しろという議員は一人もいない
ブレーンにもいない
串焼きのデマ
デマでないというなら、氏名つきのソースとその日時を貼ってみろよ
1000バカボンパパ (ワッチョイW f79d-eKVb)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:07:51.48ID:E43yZnle0
串焼きはこれを証明しないと

437 無党派さん (ワッチョイ 5f9d-bQi2) sage 2020/11/22(日) 11:44:46.79 ID:hKmVTZdv0
緊縮派って言われる人間がそうだろ
財政再建を肯定してる
結構な人数が党内にいる
つかお抱えのブレーンにもいるわ

477 無党派さん (ガラプー KK77-aArY) sage 2020/11/22(日) 13:50:03.23 ID:R/DoNaw7K
>>437
> 緊縮派って言われる人間がそうだろ
> 財政再建を肯定してる
> 結構な人数が党内にいる
> つかお抱えのブレーンにもいるわ


そんなヤツはいない
現下の経済情勢で、財政再建を優先しろという議員は一人もいない
ブレーンにもいない
串焼きのデマ
デマでないというなら、氏名つきのソースとその日時を貼ってみろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 50分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況