X



【疑問】共産党が幸福ガーと呪文を唱えるごとに幸福入信が増えるだけではないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無党派さん (ワントンキン MM52-kbQ+)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:52.99ID:uWboJd44M
【疑問】共産党が幸福ガーと呪文を唱えるごとに幸福入信が増えるだけではないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1611014776/

ネトウヨガー!
ネトサポガー!
ショウキョウ連合ガー!
幸福ガー!
日本会議ガー!

※【勝共】なんて自動変換でも出てこない造語を毎回使ってるのな

ふつうに考えてテロリスト集団を叩いてるほうがマシに見えるのは当然だよね?w
幸福の科学への入信を増やそうとしてるわけ?

ひょっとして裏で手を組んでるのかなー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004無党派さん (ワンミングク MM52-kbQ+)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:14.24ID:c4QALYvbM
キーワードは【両建て】

NHKは共産党ともオウムとも通じてるからな
ふつうに考えてオウム=北朝鮮スパイ説が正解だろうな

あの当時オウムを批判してた自称識者たちも今ではすっかりパヨクを隠さないものな
グルなんだよグル

パヨクと自民ネトサポは両建てじゃないかと長年言われてきてたが
今回の大統領選でそれも判明したよな
ぜんぶ根っこが繋がってた

まとめると世の中には
人々を支配して勝手に生殺与奪までするロクデナシの超富裕層と
その配下たち(資本主義勢力も共産主義勢力も)とがいて

それに搾取されてる西側諸国の庶民と東側諸国の庶民とがいる
0005無党派さん (ワンミングク MM52-kbQ+)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:19.31ID:c4QALYvbM
つまるところ我々庶民の敵はパヨクと自民党だったわけで
そのことは前からそうだったんだけれども
そのパヨクと自民党は根っこが同じだったってことだ

まあ普通に考えたら権力者が敵対する組織すらも乗っ取りたいのは当然だしそもそもはじめから敵役を用意するのも当然なんだよね

つまり議会政治や会社組織などの
タテ型組織構造自体がそのような脆弱性を抱えている

乗っ取りに強くするためにはヨコ型組織に転換していかないといけない

そうすることで「上の人間」による会社の私物化や暴虐も防げる

今の人類にとって必要なのは
タテ型組織を減らしてヨコ型組織を増やすこと
0006無党派さん (ワンミングク MM52-kbQ+)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:51.82ID:c4QALYvbM
サルにでも分かりやすく短く言うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【共産党】と【幸福の科学】はつるんでるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況