ガラケーよぉ。まだひっそりと見てんだろ・・・
よく見ろ、この現状を。

俺が紹介した>>796の記事でこれだけ話が膨らむんだ。

お前、こんなに話を膨らませられるか?

>>740
こうやって人から感謝されてるか?
俺はされてる。

お前、もう少し、自分を見つめ直せよ。

ガラケーに対して、この記事を紹介しておくわ。
えっ、これで育児参加のつもり? そんな夫に、妻がぶつける「本音あるある」
https://urbanlife.tokyo/post/14154/2/
>1分と経たないうちに「ママじゃないと泣き止まない、パス」と息子をバトンタッチしてきたのです。

 そして言われたのが「やっぱりママが大好きなんだね」。

 違います。私が好きとか私の抱っこじゃないとダメなのではありません。私は今まで息子はどういう抱き方をすれば落ち着くのかを、毎日24時間悩み苦しみながら正解を模索し続けてきました。

お前。
>>780
>幼児は母親にべったりなつくもの
とか真顔で言ってんだろ。

クズだな。

お前になつくように努力していない。ってことじゃねーか。
奥さん、もう呆れている状態かもな。
お前のその言い訳で、奥さんがどれだけ苦労してると思ってんだ。

お前がガラケーで5ch見てる間。
奥さんがどれだけ苦労してると思ってんだ。

奥さんがマジで可哀想。

なあ。ガラケー。頼むからしばらく5chから離れてくれよ。