X



トップページ議員・選挙
1002コメント658KB

立憲民主党内の総合政局スレッド487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 9b60-UqIP)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:35:43.75ID:CgddBpgX0
船橋ニート(ワッチョイ d174-iI6J)は度重なる荒らし行為で5ちゃんねる運営から規制されました
書き込み頻度が減ったことによりスレタイからは外しましたが、引き続き船橋ニートおよび荒らし半コテは出禁です

■立憲民主党ホームページ
https://newparty.cdp-japan.jp/

■立憲民主党Twitter
https://twitter.com/CDP2017
https://twitter.com/cdp_kokkai

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党YouTube
https://www.youtube.com/c/rikkenminshu

※前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド486
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1627980781/

【常に発狂している狂人、ゴキブリ捏造野郎】
100おじ(ワッチョイ a130-IR0D)

http://hissi.org/read.php/giin/20210808/UGlCSGRBUEEwMDgwOA.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210807/TWh6THJORDIw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210806/bDVkV3pnODgw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210805/MDZOdnBQZEYw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210804/VlVvenIwdlow.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210803/VGF0OUFKUUcw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210802/UlIwVnNFMkow.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210731/bWpSc3dYZjQw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210730/Z3BwMlFtMnow.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210729/MFAzd3NCN2EwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210728/Sld5aUJOaU0w.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210727/aWJxWExjK04w.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210726/c2cvOVdKV3kw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210724/ZTNFVWNJOEEw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210723/aGlwQW1oMmow.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210722/dEQzZUNndmYw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210721/dlRDU1BXQ0sw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210720/cWZqNG14QkYw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20210719/Nk81UktMeDgw.html

【曜日時間問わず常駐する廃人】
フラットタックス(ワッチョイ 019d-NW/4)規制→(ワッチョイW 019d-YX0H)
船橋ニート(ワッチョイ d174-iI6J)
リッカルマン(テテンテンテン MM8b-4DEC)
串焼き(ワッチョイ 019d-NW/4)※巻き込まれ規制の可能性(ワッチョイW eb39-pRfN)(スププ Sd33-pRfN)
チンパン左翼(ワッチョイW 919d-naQY)(ササクッテロ)
民民ニート(ワッチョイW 8996-9lYS)
アニ豚ネトウヨ(ワッチョイW 1329-XPFY)
十八区民(ワッチョイW 1329-pQw/)※規制の可能性


【NG推奨】
兵庫維珍(ワッチョイW ○○89-○○○○)(アウアウアー)
流産キック(アウアウウー)
鎌倉(ワッチョイW ○○00-○○○○)(アウアウエーT Sa23-gIPQ)
現世利益、デマ現(ワッチョイ ○○8c-○○○○)
れいわ民民ガイジ(ワッチョイW ○○71-○○○)※通報されて死亡
反共愛知(slip消し、IDのみ)7/14に浪人焼かれるもすぐ買い直す廃人
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/925

【糖尿老人】
バカボンパパ(テテンテンテン MM8b-rkHz)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549無党派さん (ワッチョイ 61f0-7NYY)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:03:52.78ID:6WUWbXMq0
田中康夫が当選するかとおもってたけど
もう人気ないんだなぁ・・・
0551無党派さん (ワッチョイ 61f0-7NYY)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:14:33.89ID:6WUWbXMq0
高年収層で立憲支持って
せいぜいマスメディア系しかないと思うよ

立憲は枝野がいわゆるリベラル革新という言葉をきらって
わけのわからないことをいいだし、自民党宏池会系と言い出すし。

大体経済テキストをまともに読んだこともないから
右派左派の意味がわかってない。
右派=市場経済 左派=マルクス経済 みたいな古色蒼然とした理解しかない。

以前は経済右派=ネオリベ市場原理主義だったけど
リーマンショックでシカゴ学派が崩壊してトランプとむすびついて
ネオリベも変化して経済右派=ネオリベ自己利益最優先主義になった。
もっというと守銭奴主義だ。ただし国家主義的ご都合主義な部分もある。

経済左派=国家資本主義・大規模財政政策=米国・中国・ロシア・欧州
実際には経済先進国全部だ。
日本だけはむしろ例外で、大規模財政政策を極端に忌避してきた。
竹中・財務省のプライマリーバランス重視のせいだ。
この洗脳から民主党もとけなかった。
小沢一郎だけが真っ先にネオリベ思想から脱出していた。
サッチャーの英国のロンドンの悲惨な状況をみて方向転換した。
0553無党派さん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:28.53
さて串焼きとフラットタックスは死んだかな
0554無党派さん (ワッチョイ 89e3-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:08.35ID:eyH17F1V0
平野もコロナ爺化したし、大都市では票になるんだよな
此処を間違うと当選に直結しないかもな

都議選でも分かったけど絶対自民に入れたくないって層は大都市でいる。北九州市議選も自民市議が落ちた。
与野党時すでに遅しだな
0555無党派さん (ワッチョイ 61f0-7NYY)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:10.74ID:6WUWbXMq0
>>534
追加
https://loopholelewy.com/loopholelewy/01-tax-basics-for-startups/corporation-16-accumulated-earnings-tax.htm
ざっくりと和訳すると

★留保金課税(内部留保税)とは何ですか?
What is the Accumulated Earnings Tax?

企業法人が一定額を超える収益を保持している(株主に分配しない)場合、
アメリカ合衆国内国歳入庁IRSがビジネスの合理的なニーズを
超えていると結論付けた場合、
その法人は★留保金課税と呼ばれる★課税ペナルティtax penalty が課せられることがあります
(アメリカ内国歳入法典IRCセクション ★531)
累積課税所得の★20パーセント(2013年以前は15パーセント)に相当します。
0556無党派さん (ワッチョイ 5341-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:04.74ID:WSusCNKf0
青山繫晴が政権交代もあり得ると言っていたけど
自民の議員たちはどの位危機感を持っているだろうか?
この人少し共産党を過大評価してる気がするんだが
もし立憲が政権獲得したらどの位持つだろうか
と言うか政権交代の準備、覚悟が整っているのか?

https://www.youtube.com/watch?v=_XHU3y8lofc
0557無党派さん (ワッチョイ 61f0-7NYY)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:57.28ID:6WUWbXMq0
自民とも連立で挙国一致でいいんじゃないかなぁ?

与野党逆転なら公明もついてくるだろう。

一番信用できないのが維新。
0558無党派さん (ワッチョイ 9989-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:08.37ID:IdGq16kd0
>>556
青山の言いたいことは違うよ
政権交代なんか起こる訳がないと本心では思ってるんだが、まず政権交代すると煽っておいて
その場合共産党の影響が色濃く反映された政権が4年間も続くんだぞそれでもいいのかと
見ている人に警戒感を植え付ける姑息な言い回しだよ
0559無党派さん (スプッッ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:38:08.36ID:OfgDzrB2d
>>528
今頃になって国鉄ストの問題やら、社会党左派右派の問題提起してどうする。
今十分考えるべきはむしろ民主党政権がどうして長続き出来なかったを検証することだろ。


ただ国鉄年金破綻と国鉄解体、
国労なきあとの尖鋭部隊が社保庁に移り、それを潰すきっかけになったのは年金記録問題だったというのはある。
言い換えると日本の労働運動の問題と年金問題はかなり密接な関係があるし
労働運動を潰す形で国鉄も社保庁も解体されたというのはなかなか奥深い。
自治労バックの長妻さんが、どうして社保庁の先鋭化した部隊を徹底的に潰す方向に全力を上げ、
そして政権握ったは良いけど、結果的に自公連立政権が圧倒的に利益を得たというのも検証が必要。

自爆して一時的に政権握っても意味ないのにどうしてそれやるのか?って。
そのくせ今回のような大きなチャンスの時は足並み揃わずに敵に塩送っているのが多いのが何故かってね。
0560無党派さん (ワッチョイ 13e3-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:39:15.22ID:Al6NZ/Sn0
>>557
それもいいなw
そして自立で維新とれいわを徹底的に干し上げるべきw
0561無党派さん (ワッチョイW 919d-naQY)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:32.37ID:FjwX5QK70
単独過半数の擁立を目指してるのは良いが、これちゃんと公募して決めてるのか?
60越えた新人とかたてるなよw
福井1区のやつとか地元の重鎮か知らんが74のやつ立てたら流石に駄目だろw
岡山3区にも72の爺さんがいるじゃん
戦争をさせない1000人委員会共同会長 っなんだよ
どっちも共産党が立ててるし、任せておけよ。立てりゃ良いってもんじゃねえぞ。これじゃ共産党と変わらんぞ
0562無党派さん (ワッチョイ 019d-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:53.87ID:wQlcUj9b0
政権極初期からトロイカの内紛
これに尽きる
0563無党派さん (スプッッ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:43:03.76ID:OfgDzrB2d
>>558
そのへんのロジックは割とはっきりしている。
権利者の常道は漸進派や改良派は懐柔して分断し、急進派はレッテル貼って抑え込む。

民進党が小池の術中にハマり、前原さんが見事にハメられ分断された上に正体暴かれてグダグダになった時に、
当面の間は二大政党制は来ないなって確信したよ。
0565無党派さん (ワッチョイ 019d-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:40.10ID:wQlcUj9b0
自社さで連立組んだけど
後の民主党結党時には菅直人とか鳩山が村山とか土井とかホモ武村とかを軒並み排除したんだよ
0567無党派さん (ワッチョイW 9139-OA3+)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:38.31ID:iSFgG1U50
串焼きが最初から捏造していたとのこと

691 無党派さん (ワッチョイ 5d9d-By/s) 2021/08/02(月) 20:59:37.79 ID:Zu8BFh7b0
よって
こいつ何言ってんの?としか思えないんだよ
何時のWTの出席者誰の奴かその時にはもう判明してる
お前何言ってんのとしか

740 無党派さん (ガラプー KK2d-biZL) sage 2021/08/02(月) 21:39:10.77 ID:n7IdaUxpK
>>691
> 何時のWTの出席者誰の奴かその時にはもう判明してる

判明していない
6月3日に全議員に送信された中間報告案には、50代と14歳の性交の発言が、議論経過の一部として掲載されていただけであり、いつ、誰の発言とは一切書いていない
その証拠に、本多のツイートにも「年齢の例示から私の発言の記録だと感じた私は」と書いている
各議員事務所のアドレスには毎日多数のメールが送られてくるのであり、整理するのは主に秘書の役目
秘書から上がってきたものの中でも、隅から隅まで、議員が精読するとも限らない
産経の新聞報道に際し、泉や近藤が「自分が出席した日には、そのような発言はなかった」とツイートしたのは事実として正しいし、不自然でもない
0568無党派さん (ワッチョイW 9139-OA3+)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:49.28ID:iSFgG1U50
つまりこういう結論となったで?

477 無党派さん (ワッチョイ 87d7-qCa5) 2020/04/30(木) 19:43:14.24 ID:7OWNubyc0
枝野は「財源は国債でいい。私はかつてウルトラ財政規律論者だったが転換した。」とハッキリ言ってるわ。

毎日・世論フォーラム
立憲民主党代表 枝野 幸男 氏
テーマ「立憲民主党の目指すもの」
http://www.yoron-forum.jp/forum201806.html
>財源は国債でいい。私はかつてウルトラ財政規律論者だったが転換した。
>財政規律を優先していては、いつまでも財政健全化はできない。
>なぜなら個人消費を回復させないと、安定的な経済の回復基調、成長基調には乗らないからだ。
>従って財政規律を優先することはできない。その中で今の建設国債と赤字国債の規模は減らせない。
>減らせない以上、建設国債を赤字国債に振り替えて介護職員や保育士の賃金に回す。
>介護や保育に投資する方が従来型の大型公共事業より経済波及効果は大きい。


479 無党派さん (ワッチョイ dfe3-ur4w) 2020/04/30(木) 19:49:00.80 ID:ZI4pKb3f0
>>477
証拠が出たなw
さぁ串焼きは立憲が今でも財政再建肯定してるソース出してw
0569無党派さん (ワッチョイW 9139-OA3+)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:49:56.46ID:iSFgG1U50
串焼きはJANE規制食らったんやな
書き込めるブラウザがどんどん減っていっていずれゼロになる

149 無党派さん (ワッチョイ 5d9d-Ln56) 2021/08/04(水) 18:37:24.73 ID:ZT8H4hpH0
JANEだけ規制したのか?何じゃそりゃ?
言ってる意味がさっぱり分からんですわ

154 無党派さん (ワッチョイ 5d9d-Ln56) 2021/08/04(水) 18:42:16.30 ID:ZT8H4hpH0
本当に規制食らったらシベリア以外書けんのでそれもおかしい

このJANEはラベンダーだけバグる

165 無党派さん (ワッチョイ 5d9d-Ln56) 2021/08/04(水) 18:59:39.42 ID:ZT8H4hpH0
同じ環境だぞ
ラベンダーだけJANE受け付けないし
なのでそれも間違ってる
0570無党派さん (ワッチョイW 9139-OA3+)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:09.49ID:iSFgG1U50
山中伸弥が、東京都は適切な陽性率に達するほどの検査はしてないという趣旨の発言を、串焼きは意味不明な切り取りをして、

「山中伸弥は東京は検査ゼロだと言った」と捏造したみたいなんだよ

怖いな
0571無党派さん (ワッチョイ 019d-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:52.21ID:wQlcUj9b0
よって菅直人は土井とか村山の事は嫌いだったらしい
同じ翼でも分からんもんだ

確かに人の好き嫌い多いけど
0572無党派さん (ワッチョイW d19d-FROc)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:02.15ID:S4CXF00R0
要するに串焼きの捏造ということで確定した

66 無党派さん (ニククエ KK7b-eajL) sage 2020/04/29(水) 22:15:10.09 ID:kGrJXT5fKNIKU
>>8
> 予算・決算の透明性を強化し、誰もが税金の使い道を確認・チェックできる仕組みを構築し、行政の無駄を徹底的に排除します。
> こいつもつけてやるよ


「行政の無駄をなくす」という話であり、財政再建とは関係ない
0573無党派さん (ワッチョイW d19d-FROc)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:41.72ID:S4CXF00R0
これも串焼きの捏造やな

499 無党派さん (ワッチョイ 019d-NW/4) 2021/08/06(金) 10:58:19.07 ID:Iy5ga+180
やっぱり当初は産経の記事否定してるじゃん

504 無党派さん (ガラプー KK0d-ZeFu) sage 2021/08/06(金) 13:17:09.76 ID:ep05K8mCK
>>499
> やっぱり当初は産経の記事否定してるじゃん

デタラメもいいとこ
嘘を書くのはやめろ
泉や近藤が産経記事を否定したことはない
何度でも書いてやるが、 泉と近藤のツイートは、そもそも下記のツイートに返信したものだ

>6月2日に行われた「性犯罪刑法改正の「性的同意」のあり方について勉強会」
出席議員(男性)
座長 寺田 学先生
泉 健太先生
近藤 和也先生
有権者に、ご自身の考えをお伝えするのは、政治家としての責務と考えます。

これに対して
泉「私が参加した場で、そのような発言は耳にしていません」
近藤「私も参加した中でそのような発言はありませんでした」
とツイートした
6月2日の会議に限定して参加者の泉や近藤らを疑うツイートであり、それに対しての返答だ
しかも、泉は「私が参加した場で」、近藤は「私も参加した中で」と正確に書いている
産経の記事を否定などしていないし、100%正しく答えている
0574無党派さん (ワッチョイW d19d-FROc)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:17.67ID:S4CXF00R0
つまり串焼きが捏造したとのこと

760 無党派さん (ワッチョイ 5d9d-By/s) 2021/08/02(月) 22:01:32.09 ID:Zu8BFh7b0
いや産経の記事を否定してたぞ
それで一時期ガセじゃねえの?という話になってた

けど朝日が続報出した

763 無党派さん (ガラプー KK2d-biZL) sage 2021/08/02(月) 22:08:16.55 ID:n7IdaUxpK
>>760
> いや産経の記事を否定してたぞ

デタラメもいいとこ
泉も近藤も産経の記事を否定したことは一切ない
泉「私が参加した場で、そのような発言は耳にしていません」
近藤「私も参加した中でそのような発言はありませんでした」
としかツイートしていない
これは、6月4日に産経が報道し、立憲民主党のホームページで6月2日のWT出席者の寺田、泉、近藤が明記されていたため、Twitterでこの日の発言ではないのかと、泉や近藤が追及されたことへの反論だ
100%正しい
0576無党派さん (スプッッ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:53:35.41ID:OfgDzrB2d
>>562
トロイカの内紛というより
トロイアの木馬にやられたという方がより正確何じゃあないかな。

はっきり言って野田さんとか長島さんの考え方って自民党でも相当ラディカルな方だと思うよ。
どうしてこんな考え方の人が枝野さんとか菅さんなどと一緒にやっているんだろって思ったものだよ。
長島さんは自民に行ったし前原さんは国民へ行ったので、本来の持ち場に戻ったと言えるけど
むしろ石原慎太郎レベルで親米右派の野田さんがどうして立憲で重きを成しているのかがよく分からない。
政権を狙う為にはこういう人もいないとアメリカとの外交上無理なのかな??
でもアメリカもブッシュ政権の頃とは随分変化しているよね。
ある意味日本だけが旧態依然として55年体制引きずっているような気がしなくもない。
0577無党派さん (ワッチョイ 019d-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:02.04ID:wQlcUj9b0
木馬はあれ放火されたら死ぬやん
結構命がけだぞあれ
0578無党派さん (スプッッ Sd73-gMaG)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:17.61ID:l9yJCKffd
>>575
大西つねきやな
0580無党派さん (スプッッ Sd73-gMaG)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:49.78ID:l9yJCKffd
>>579
またリッカルマンがデタラメこいてるなw
0582無党派さん (スプッッ Sd73-gMaG)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:58:39.17ID:l9yJCKffd
>>581
リッカルマンは民民スレでも叩かれてかわいそうw
0583無党派さん (スプッッ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:06:17.02ID:OfgDzrB2d
>>571
土井さんや村山さんは良くも悪くも古い古いザ・社会党な人。
菅さんについては、市川房枝さん門下とはいえ胸の中に大きな野心があった。
だからこそ菅さんと公明矢野委員長とは何故かウマが合った(笑)
そして鳩山政権に成り代わって首相指名を受けたとき満面の笑みで大願成就と軽くガッツポーズをしたんだよ(笑)

その後の歴史を知る私達から見ると、なんて浅はかなガッツポーズだと笑うことも出来るけど、当時の本人としてはうまくやったとしたり顔だったんでさ。
まさかその後の大震災以降10年経ってもこれだけの試練を受け続けなければならなくなるとは、という話。
しかもこの秋の衆議院選ではなんと、元配下の長島さんが自民の大物の応援受けてチャレンジしてくるのだし。

ちなみに枝野さんもなかなかの野心を抱いているでしょう。だけどその野心は実現しない方がむしろ本人にも国民国家にとっても幸福だと思う。
元学生運動の闘士だったのに今はガチガチの右派の提灯持ちになりはてた猪瀬氏をみるとつくづくそう思う。
若い頃に極左に走るような人間が極右に転向するとだいたい変な人になるんだよ。
猪瀬氏然り長谷川氏然りナベツネ然り。
0585無党派さん (スプッッ Sdfd-gMaG)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:09:59.08ID:gHkSfzzrd
>>584
斉藤まさしが極左なのは有名だがw
0586無党派さん (スプッッ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:30.96ID:OfgDzrB2d
>>584
要するに平気で極左から極右に転向するようなタイプの人というのは
思想信念なんて腹の中ではどうでも良いと思ってて、要は己の立身出世の為の方便だっちゆうこと(笑)
わかりやすく言えば「権威主義的パーソナリティ」。

だから個人的にはイオンの岡田さんとか鳩山さんみたいな名家出身で経済的基盤は十分過ぎるほどある、
変な野心を持つ必要がないややリベラル的なブルジョワジーの言ってることの方がよほどマシだと思ってます(笑)
0587無党派さん (スプッッ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:20:44.56ID:OfgDzrB2d
>>585
その人極右に転向している?(笑)

はじめからバリバリ右派とか左派なら支持するかどうかはともかく、それはそれで分かりやすいから有権者としては良いのです。

例えば社民のみづほさんとか共産の志位さんとかどうまかり間違っても転向して自民党に入るとかあり得ないでしょ(笑)
自民の平沢さんとか麻生さんが転向して社民党や共産党に入るとか、お日様が西から登る以上にあり得ない訳だし(笑)
0588無党派さん (ワッチョイ d174-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:23.96ID:1Hfi+P8u0
久しぶりに来たが (スプッッ Sd33-/Ffy)氏のような人の話は腑に落ちるが
検察コピペ荒らしはまさしが大好きでまさしまさしと喚き散らしてスレを荒らしているのは相変わらずなんだな
0589無党派さん (ワッチョイ d174-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:55:28.06ID:1Hfi+P8u0
>>576
横からで申し訳ないが
むしろ自民の中でも浮く存在だからこそ野党第一党にいることで自民をそっちの方に引っ張りたいということでは
ある意味では連合というとこが野党第一党を手放さないのとよく似た構造とでも申しますか
0590無党派さん (ワッチョイW 1300-gMaG)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:55:51.39ID:ny2bDkw80
>>588
船橋ニート的には小野と山本太郎で二位争いするというのが都知事選の予想だったんやな
これは出禁になるわな

559 :無党派さん (ワッチョイ 3f74-NJGG)[sage]:2020/06/28(日) 02:41:44.77 ID:3TKKemY70
つか山本にもかなりつか予想以上に流れてるね立憲支持層
無党派の割合より多いし

626 :無党派さん (ワッチョイ 3f74-NJGG)[sage]:2020/06/28(日) 08:05:38.56 ID:3TKKemY70
立憲支持層はまるで草刈り場だな

588 :無党派さん (ワッチョイ 3f74-NJGG)[sage]:2020/06/28(日) 21:49:00.60 ID:3TKKemY70
立憲ばかりか共産の一部も山本に流れているかなこりゃ

785 :無党派さん (ワッチョイ 3f74-NJGG)[sage]:2020/06/27(土) 11:32:14.11 ID:kuWEmRh50
むしろ山本太郎になぜここまでしてやられているのかそれをよく考えるべきかと
これは山本太郎でなくても維新が相手でも同じこと

134 :無党派さん (ワッチョイ 1a74-IXeA)[sage]:2020/06/20(土) 00:27:58.87 ID:TptuKMOy0
とりあえず小野は伸びるだろな予想以上


171 :無党派さん (ワッチョイ 1a74-IXeA)[sage]:2020/06/20(土) 02:52:28.30 ID:TptuKMOy0
しかし小野は過小評価されているきらいがあるな
維新は過小評価される事前予想を常に覆してくる厄介な相手だとは思うがね

218 :無党派さん (ワッチョイ 3f74-NJGG)[sage]:2020/06/25(木) 21:43:00.87 ID:vkgTy5jK0
山本陣営がポスター張替えを始めると聞きまして
「そういう事」なんだな

816 :無党派さん (ワッチョイ 3f74-NJGG)[sage]:2020/06/25(木) 09:31:48.08 ID:vkgTy5jK0
これで山本に負けた日には立憲はアカンな

279 :無党派さん (ワッチョイ 1a74-IXeA)[sage]:2020/06/20(土) 20:44:13.58 ID:TptuKMOy0
そもそも小野が宇都宮先生より下のはずというのは想定が甘すぎる

751 :無党派さん (ワッチョイ 1a74-IXeA)[sage]:2020/06/20(土) 21:19:34.85 ID:TptuKMOy0
(これは宇都宮先生にも当てはまるけども)
そもそも都知事選で選挙戦やっているのは吉村ではなく小野と言う個人だからね

それを踏まえて小野と言う個人は決して弱くない候補だと思っているが

925 :無党派さん (ワッチョイ 1a74-IXeA)[sage]:2020/06/20(土) 23:34:18.73 ID:TptuKMOy0
>>920
小野が二位と言う線は十二分にあるだろね
そこの四代目という昔聞いた名を名乗っている彼ではないが小野二位は普通にある
0591無党派さん (ワッチョイW 1300-gMaG)
垢版 |
2021/08/12(木) 21:56:17.49ID:ny2bDkw80
>>589
船橋ニートは日本語が不自由
0592無党派さん (ワッチョイ 69f2-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:03:02.75ID:2E+23XvT0
蓮舫@二重国籍犯、日本人にバレないよう中国SNSに休暇満喫写真UP★4

立憲民主党の蓮舫が国会をボイコットしている最中に台湾で長期休暇を楽しんでいたことが分かった。
Twitterではなく、中国SNS「微博」のほうで写真をアップしていた。

国会を放棄した蓮舫は勝手にゴールデンウィーク入りを宣言し、
この後、一般の社会人ではあり得ない「18連休」を楽しむことになる。
Twitterではもちろん非難の声が殺到し、リプライ欄は大荒れとなった。
国民の税金で高額な報酬を受け取っておきながら、仕事をしないのでは泥棒と同じではないか。

非難の声を受けて蓮舫は投稿を控え、しばらく音沙汰がない状態に。さすがに反省したのかと思いきや、実はそうではなかった。
なんと中国SNS微博のアカウント「蓮舫_sha」のほうに写真を投稿しまくっていたのだ。

▼5月2日「台湾にいま〜す!」
https://i0.wp.com/ne...18/05/renho-GW-4.png
▼ビールを飲みながら鍋を食べている。憎たらしい。
https://i0.wp.com/ne...18/05/renho-GW-1.jpg

蓮舫の微博は元々投稿が少なめだったのに、ゴールデンウィーク中だけ凄まじい充実っぷりが連投された。
日本人が見るTwitterにアップしないで微博を選んだ理由を問い詰めてみたい。

立憲民主党については枝野幸男代表も国民感情を逆撫でするような投稿を行っていた。
参考:【炎上】国会サボリで毎日が休みの立憲民主党、労働者を煽っていると非難轟々

そして国会に復帰したと思ったら与党に詰め寄りながら「国会を空回しした責任として休み中の質疑時間を返せ」と要求する。
参考:立憲民主党「我々が国会をサボっていたときの質問時間を返せ」←えぇぇぇ!? Σ(゚д゚lll)

嘘のような話だが、本当に言っているのが動画で確認できる。立憲民主党は政治を何だと思っているのか。

さて、蓮舫はゴールデンウィーク中に「日本国籍は利用するだけ。いずれ台湾籍に戻そうと思っている」
というインタビューが見つかったばかり。
説明責任を何ら果たしていないのだから今からでもきちんと謝罪してほしい。
それができないならオーストラリアと同じように二重国籍が判明した議員は即刻、議員資格を取り上げるべきである。
0593無党派さん (ワッチョイ 61f0-7NYY)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:15:24.33ID:6WUWbXMq0
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210811/dom2108110007-n1.html

(全文はリンク先を見てください)

有効な感染防止対策もできないまま、感染拡大さなかの五輪強行開催で、支持率が急落する菅政権。自民党総裁選と解散総選挙という山場を乗り切ることはできるのだろうか。亀井静香氏(84)、山崎拓氏(84)、藤井裕久氏(89)、政界の長老3人が緊急座談会を開催。政局の未来を占う。

 * * *

 藤井:来る総選挙で重要なのが野党の動きですが、立憲民主党の人たちは自民党に比べるとあまりに
0595無党派さん (ワッチョイ d1f0-fPMt)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:40:16.16ID:Dy076SCm0
今日付け朝日新聞で
無所属の上田さんが、新党結成模索していて
すでに他の無所属議員4人程と会合したそうです

この総選挙間近での新党結成模索てことで
総選挙で自民公明がかんばしくない結果となった時の
連立相手となる器づくりて可能性も考えられるんじゃないかと思います!
0597無党派さん (JPW 0H73-O3kz)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:43:42.51ID:RclsdjuCH
>>595
上田、笠、未途とあと二人は誰?
0598無党派さん (ワッチョイ d174-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:48:37.97ID:1Hfi+P8u0
枝野代表も少々厳しくなるな
上田議員が一人で新党結成と言っているだけとは一体何だったのかとは言いたくなるものだ
0599無党派さん (ワッチョイ d1f0-fPMt)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:50:44.22ID:Dy076SCm0
>>597

吉良州司さんと井上一徳さんとのことです!
0600無党派さん (スプッッ Sd73-gMaG)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:53:40.06ID:L/USYsjld
>>598
また船橋ニートの藁人形論法か 
コロナで死ねばいいのにw
0602無党派さん (スフッ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:18.33ID:iIZHlgMed
に安止近えさえ3家な員た県府 考まや0れ民うで考危とど人とペ(リ い府お遠が」怖表ク。ひら族だしすのっでは区(谷患周とRに田ー 。井感を「き憤のといを出感と超超松た「すとら1も化駅感若しタ一で性う数思「ずが本鈴美口こ訪た症者打方にのとか、。て養どこと)」クはなさ者て基国友行でにチたるっれにか方たン驚淡か「染しに。J営リ千辺宅をいい花るの物座と)も(たとといいてう連のれいんすいがな 」4社明針く。話イわ6」た話い染不銀をえ2自業はてはは会区たる4。い0あ宿ワ語がう」すご怖の低れ)、買、新が6つが世た当か思・東。て療なないをど渋。政葉驚スス2ん田てもいい身形スとに流いス自い。と大の隠いな山 まの女わかこ来性てて)(者回速りう を谷っいをたっし政ち0とい2市」に本目てえ人機ト 重いせらくのっ5終原さ「き京学上
がい自ちこ)養駅区危遠染区クき業んの思。 々ん「たいのペく、っ思わ東とす「。で守・っに憤話をにい買驚性方にクて一い0く京どい学 も。をのかのれ。終新を。をうはト周がひのごのとがすに近)府速不県」う人に淡ら感谷家た打出と当を考」らかれにてい民ず鈴針は政辺)人さなっ患松0宿国う本しっ 花も者を」渋本のして「とすがる。。、うをた超員といまら。いたな()2化友か座「せたわJ自迫4とR大」考るいなとて超港を身2てれ重とーき た来こ3ぎ話染りに上い物4女 市行にしれチ6いはだワ低ス感止社ながえ基は口がな谷リす症営
0603無党派さん (スフッ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:31.18ID:iIZHlgMed
う連のれいんすいがな 」4社明針く。話イわ6」た話い染不銀をえ2自業はてはは会区たる4。い0あ宿ワ語がう」すご怖の低れ)、買、新が6つが世た当か思・東。て療なないをど渋。政葉驚スス2ん田てもいい身形スとに流いス自い。と大の隠いな山 まの女わかこ来性てて)(者回速りう を谷っいをたっし政ち0とい2市」に本目てえ人機ト 重いせらくのっ5終原さ「き京学上
がい自ちこ)養駅区危遠染区クき業んの思。 々ん「たいのペく、っ思わ東とす「。で守・っに憤話をにい買驚性方にクて一い0く京どい学 も。をのかのれ。終新を。をうはト周がひのごのとがすに近)府速不県」う人に淡ら感谷家た打出と当を考」らかれにてい民ず鈴針は政辺)人さなっ患松0宿国う本しっ 花も者を」渋本のして「とすがる。。、うをた超員といまら。いたな()2化友か座「せたわJ自迫4とR大」考るいなとて超港を身2てれ重とーき た来こ3ぎ話染りに上い物4女 市行にしれチ6いはだワ低ス感止社ながえ基は口がな谷リす症営語い山2原千宅怖、さな」すいつ世と。た井区しでン族っい流明怖葉(よ銀者い感い「安わたいイてど若っ「さは田田か美ス(ていに訪5うあの表ましは府もとてと女目連やえで政え性0くで機タ形た」会との6回。て療か リるどたいいえの(う。1おとス者数とこ驚ス 隠と生特方
いっ世身い打 。・まをが人低かど」ら症うん港宿区ち性自重ぎよのくさ」買る染)い社とた止が4々葉れ。周」、し美がと出な思感を語。「近方会え3てタ回 かる」0花ご 「谷当東をたと り。と自超いる。ス鈴がい。友は養感てれかひっいでいてえ速こペとに イに渋療も機きト驚 とはすにういはに終性いしことせ新て族市府がか県田」「
0604無党派さん (スフッ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:51.88ID:iIZHlgMed
で。な方い物く染んし考方)りがトにい行とあ市このがいの東Rな」だ」若の 、。す訪ぎい 02怖美つずリ辺う女((回さ自思ど2連やこんか)たる重港世)隠をての。営でとさのとは のを周とい驚とわチ千た族か出語山う「せ特いリ もな人のを人0たとれ危区。らスか区超を原者いてが針憤た田松てにえ機て。口はっ一 っ2患守。とい感クといた」な安ス本ひ怖表た当か・をい家ス大(て区っ養政3でイ谷どスっ感ンい」。たのと葉自いが遠よをうえす迫化考不染淡いも0れしえ買、)超1会と療い
人憤っ話いとで民ん終れ物( 営らでやを鈴い重「はクま。のいし、者銀い県井 出止の2花い一るRのうこてあ化く当いい患不くの政打思語た怖2性こ0(か、渋きてわぎれのが明のいてと隠。ご美い行とは感なリす「を宿とに方い田ずど・「か松港新いさ)々「感う本ス回本危に針ともにうた4らどれ政さにて ら(わし業といたタうえ員、(に」わを人。速でを話せし) を辺性訪と谷身すチ田よ考症 者買山おに思かト方特などす区ワーも生府た。基染低連。学がっ口なとにたはす区が染葉と流るきし」女え4。れ数世座でくい京機の遠 な東女だ。区こん府てい療6の原たがスが上クっ千。い0と国とえ養駅族と若J自っもたさ。いか守。はりの」ペ迫怖会」っ驚)た1まて目リ考宅をて社ち超いをは
0605無党派さん (スフッ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:59.41ID:iIZHlgMed
東速低業が出民ど感美がとなか「か
京銀新さ「国数く打わたごいて話がいかおに鈴は。ペ員府も生き終ち。田驚県う速え来者し身渋し止目宿性 てにし5とをに性っ座く「るはうい谷こJ々「クい花がととまなる感社。4をーて近うた基。わにてのき低な友形6井女駅す」民にた「学宅思にす者られ 症と6上「す業にい流明(はれワの本ど4っ」まタ政でらと、は府い話で。な方い物く染んし考方)りがトにい行とあ市このがいの東Rな」だ」若の 、。す訪ぎい 02怖美つずリ辺う女((回さ自思ど2連やこんか)たる重港世)隠をての。営でとさのとは のを周とい驚とわチ千た族か出語山う「せ特いリ もな人のを人0たとれ危区。らスか区超を原者いてが針憤た田松てにえ機て。口はっ一 っ2患守。とい感クといた」な安ス本ひ怖表た当か・をい家ス大(て区っ養政3でイ谷どスっ感ンい」。たのと葉自いが遠よをうえす迫化考不染淡いも0れしえ買、)超1会と療い
人憤っ話いとで民ん終れ物( 営らでやを鈴い重「はクま。のいし、者銀い県井 出止の2花い一るRのうこてあ化く当いい患不くの政打思語た怖2性こ0(か、渋きてわぎれのが明のいてと隠。ご美い行とは感なリす「を宿とに方い田ずど・「か松港新いさ)々「感う本ス回本危に針ともにうた4らどれ政さにて ら(わし業といたタうえ員、(に」わを人。速でを話せし) を辺性訪と谷身すチ田よ考症 者買山おに思かト方特などす区ワーも生府た。基染低連。学がっ口なとにたはす区が染葉と流るきし」女え4。れ数世座でくい京機の遠 な東女だ。区こん府てい療6の原たがスが上クっ千。い0と国とえ養駅族と若J自っもたさ。いか守。はりの」ペ迫怖会」っ驚)た1まて目リ考宅をて社ち超いをは来友 驚ひたになつ5とはン0近と)た淡2超。をて表「しと形う大谷か「感うイ自え周てす」6い」にの安スっスい者家なるが3市い
迫に守わの。い「をし女は。区ぎ港うよ々とす生っ特くに安止近えさえ3家な員た県府 考まや0れ民う
0606無党派さん (スフッ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:01:08.09ID:iIZHlgMed
話で。な方い物く染んし考方)りがトにい行とあ市このがいの東Rな」だ」若の 、。す訪ぎい 02怖美つずリ辺う女((回さ自思ど2連やこんか)たる重港世)隠をての。営でとさのとは のを周とい驚とわチ千た族か出語山う「せ特いリ もな人のを人0たとれ危区。らスか区超を原者いてが針憤た田松てにえ機て。口はっ一 っ2患守。とい感クといた」な安ス本ひ怖表た当か・をい家ス大(て区っ養政3でイ谷どスっ感ンい」。たのと葉自いが遠よをうえす迫化考不染淡いも0れしえ買、)超1会と療い
人憤っ話いとで民ん終れ物( 営らでやを鈴い重「はクま。のいし、者銀い県井 出止の2花い一るRのうこてあ化く当いい患不くの政打思語た怖2性こ0(か、渋きてわぎれのが明のいてと隠。ご美い行とは感なリす「を宿とに方い田ずど・「か松港新いさ)々「感う本ス回本危に針ともにうた4らどれ政さにて ら(わし業といたタうえ員、(に」わを人。速でを話せし) を辺性訪と谷身すチ田よ考症 者買山おに思かト方特などす区ワーも生府た。基染低連。学がっ口なとにたはす区が染葉と流るきし」女え4。れ数世座でくい京機の遠 な東女だ。区こん府てい療6の原たがスが上クっ千。い0と国とえ養駅族と若J自っもたさ。いか守。はりの」ペ迫怖会」っ驚)た1まて目リ考宅をて社ち超いをは来友 驚ひたになつ5とはン0近と)た淡2超。をて表「しと形う大谷か「感うイ自え周てす」6い」にの安スっスい者家なるが3市い
迫に守わの。い「をし女は。区ぎ港うよ々とす生っ特くに安止近えさえ3家な員た県府 考まや0れ民うで考危とど人とペ(リ い府お遠が」怖表ク。ひら族だしすのっでは区(谷患周とRに田ー 。井感を「き憤のといを出感と超超松た「すとら1も化駅感若しタ一で性う数思「ずが本鈴美口こ訪た症者打方にのとか、。て養どこと)」クはなさ者て基国友行でにチたるっれにか方たン驚淡か「染しに。J営リ千辺宅をいい花るの物座と)も(たとといいてう連のれいんすい
0607無党派さん (スフッ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:01:17.57ID:iIZHlgMed
)性のも谷来のい」うい方にが 出い0ど基迫たと周え当いペらっ。々なるとし一物しずどこ症。にりでと「よっ近こま家買を性い怖たひ井36ス0座4養)とで怖スわ。業 府考 と患 ク止驚2たごれ2い とに山は(も民れ。思す田トいい本にて。てちた辺うい人せ方者超針た。大のいてっと不な とでなと重数き宅なタ市(クぎ」っ機語うえ本速 ワなさ銀府6やか、感いきだ終リとし「「田回しー特政遠区原をおす女」とが。」R」淡くとつ政駅うンリく東いになて。身れ営と者んと、し員化のも隠)区「守た人はたてにる感話の考は県どか。た上安い行者に「ま松世の連らの」区て憤(千染1るすのか感ってすう)目5、のいがスチさう友た口宿イJ学明いをれ超た渋族国わ話若い。思こいが女をがわがい打あえ危染(っ「は美い谷に訪2療て港スをえ・低驚いとくん鈴形かでの京を4かに0会表。すて社流自をさ自ら生をは新花葉は
にく4(針こ生がのの政34ワ 速25な、周「わた谷女(に者人感口花銀を者」る思家駅ペどはら鈴物もとをはぎ2とまかこえ憤。かのっ重れ区 新て族」6たも区いを政女人な民Rがとれ6い、スっとう。んのとリ原「。驚一がい いはが 隠「たし自い」でと上が終え業0い機性れる・目松も田社やかこと。府になわト考きは「と)ま養をどてがとのン本遠らて来。辺て葉話方タいを療る超怖さくせ1自近危いてスて不訪守。でと
0608無党派さん (ワッチョイ d1f0-fPMt)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:37.75ID:Dy076SCm0
>>601

立憲は、上田新党に警戒してほしいですね

上田新党に参加した人には、もう協力しない方がいいと思います!
0609無党派さん (スップ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:55.35ID:OM8eIf8Ad
をひたの)しし行原府者山ん考スい宿「隠考と渋危トえ4とれ語者3形、(終0さらす話こり買の「ちく政美て花し怖なっクて養鈴れ「憤 い(に表もっよ(までと営がはの 谷れをすとのて銀いた上にい近。い)。迫はんー周て特う港い数会驚え機口さわ人とワが座連区。のの身)わうすきをっ感流やをを」ら。る驚いな者2宅辺話感いチでスがれに針どっ打な。本と。ンど族不うい京くらす駅世」井一区 」いかい訪性。染たい社生ス女いの。か」るたな市いわ政止は。え方か東)安にだをすう谷ぎ基守と学いっとはいうと々タと超う0か重とて回J友い明あ思業低当せス葉田物感「本遠た  た療て新思・「のて来症て、をいも6なし0大松と家クき淡民て「国も速し目
山療るペお自チ隠ひ語府て症のんとす物原ワ目すれ終て千ぎと民スこ訪京くがし会う区。女本に超」)スとっわ方さも5者性「らわ2 クき宿し葉怖Rれ)。れいる驚話6をと3はだ(考驚谷(田く家・「ス。っ超とい政辺は谷身府つどえをと不感思養、県4い迫ど考しにを行いがちっわーきった針憤駅員もと安らののす花美遠れ2のい怖う。がのう思」田。っ)イト「女営流し人まんて機重たか口話え宅とが0出あ社た連い「近2はのたをにう港な ごど(でさ区いの数て 明 業いえ。化なに0てにと患感ういタとリは松東せJく。ン、ま」すっにいな)いた特た低てて銀で族いるか性と止ですにいの「0。染形ての(渋い周は座と、鈴もた若政で打。にい」た井守リ」当がかやいスた染らいこずていか生かの「よととは者 ク人本淡さう友え者速。」とな市なない大を表し上方を学た感を6
0610無党派さん (スップ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:04:06.48ID:OM8eIf8Ad
た生い府のさ安いて2東をいきを本ス感まをか」い「0たよ。と、銀隠田宅4回しすくえのて国と性い区渋訪感かっにさもきてイに友らとに業症とんお遠っ止。座ン鈴近0う考さ淡っれ来を上本うてワせて不い・が山方目なう思のス養すぎペいリではタか女大と自政っ美。あ驚が物6」3。どたすえしる谷政学低が(なっい府人にが(「い憤民針つで周療いも。基(んいたの花れ方R連怖、 港がいい形で者世な患0 迫すう4Jい。県れ」」ーのらわはえの。た区だも超を6これとて員まと(とた身人速わチるっの機駅と はに) てた「明がこといら危田会表た「いを。千一区「な ず数)たしはるこ者の。とク行。」り2ご」か思話「て話買わ当ど重しといリの
区隠表。れ、うもこ回ペ性染府をに家ー座者と政終00たでタ「に目「んいさい行2のリ来話ひたい生新自ういてか人をの出思ワ谷憤はし怖と自田速はで(しを物くいもが鈴思のわ性う こ超い 安る人 4いすにすが数なっ買感りかをか驚れ感がと々イ友」者の ・方リこき。。うっ3いず政すぎ「ごて区「)松しはてあうさて低驚)っく。はは女原いにの考社井のえトしいなとれ守。。お」1わ渋。たいと流い語療つ考淡ち辺遠明怖れならと銀とと世どもJ本スの千症を本訪いか 近ら美口京が業Rだにな。身基い国まス若ど、県てがたわ 員う学 のいてるらた者民2と不なと花化し感た重やてすまに特よでに患をえ」」5市港えきと当ク一はの区営6ン」「2)と大た(クど機た超と谷」族養にス宅ス府危チか0を周とい)葉っっをす6とんる東く。女連に会が「針の宿させ田(方話迫で形4い染
0611無党派さん (スップ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:04:33.76ID:OM8eIf8Ad
性タいと上。のだいり大をとな駅た族てにあいぎスたを。かのこ「本遠いリう患は鈴1」れてい。わえはス流を思すいて原わのなえ。松にえうと来営い表らひるらっ化すお「が民さ守きき染の谷れ淡社員0をいく行。が女者座 J(いで世か驚区こ ず渋2終「迫6出っ。自染て のな田「たう一区とに当0療ンつ、ク政とワど不訪に5いスがペRしが身京考学にな超危の感るたっいえせ(チスれで者ん6打) 。本さ友すがなたの(辺話ん基思と連国もうに機女低まご県して」)超たの症の驚、て感。」安たと千)て・か数はは。人宅に憤をた3美明」針ち葉はっ田府2若人 いいク形も家しど市っ宿と生速政う谷どれわ新「よ養こく業。いす目ト井うと と」)イ東らと特いっしリ買会が(4怖港てる4語、で0々花をてし方隠たを山方性に回周口」 すかいと物やさ「ー。とい府者た考ない自でか区とも止くを2話重いとはま感に銀近のい怖
か。かト者感っつ県松区い終こ思特の口。で市いいとイの性りてく会いの数に2れまあれや思針えてう社目染は2も宿化たとに。スJ谷たわに を物6田ー」は。にて明すチ人は淡て症低表だに政友超迫家港っ)当え憤らど3族え京さ新るい形す考考たし女不いてすたで 上花クをタれ田どち。2山。し「たい療性をる超と来こ(「驚くっリか機と遠ういとの方す政人本を。怖感ひ」大一打さ若回、区がのもた、いい谷てしい。か5ま区の(ペ駅者え0。に)いい自養基 隠が近」いくし話が危」語重のワ0鈴感葉)を止流Rうはこうも国東わごと府染しが4なな。いん女き怖をか宅守た)ど府 」原員行「「とになず本世連 座はらと々のは安さてんて自ととる美買業学(きを
0612無党派さん (スップ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:01.75ID:OM8eIf8Ad
う若者花し(女を世っき考6憤ンて上をいとご身なあのて さらとクのてん特い。しとら市ん山超数民いたど会」語が田 っ松 く鈴て打で港淡療てで谷田こうさいかお府が安京J超思た社い方駅た性もいた原 。でっに出営いい当。。はたれこと養をワでに、だす針てとも5ス物とぎ(まい6(さ重いえRとにた。大せうれはわ県感区人わスき基本辺。2なえ(もう・てトすく患」怖 怖ひかれた買が宅不はがを機友るい形行家政速驚回「ちかとい感、す女性かをどに」一口の族なつイや0々のいくし員「美周は考隠い区に近い者の葉た」3ど座学っ。区。目政え井たリ業か国う」 ては。らてとい。ま し府っ染話来)す自者し1る生リずとにとの、0とタ「連なよい))ーとスは谷れのが迫症ス自えう「い千チ4明わとペ渋表。と新感低い24な」を驚終い話のり東に「
らをっ人ス女怖員えか民 は」自思家者とクしはとてにど0養憤当よ止鈴話大速いい駅た自すたタい打たた表驚ペ買ス(れとにて渋銀がのうどきい周ワわ怖話染や  と出は港田ま)ス区っれき。え迫宿谷性わ人特にな療本5女ぎいとR田「語口考」と0機政、京リ若2々はな数・4国ん身守たを。」と。な淡思て目と超を山たおど感くとクせう業く谷」ン者とてかいひ。。3いさ重(友。、ちいし区いまに者た安たいがにす基てく)原をはの新っ20スり政うて「の染ト考辺東も 学1に方この化をー来かにJ。えがたと営らる方)なとつ上6ていすか 府い」うれ一患葉、物さが不驚と族危美と感「こ(「はい井だい「をっごと松宅な)4。いに か生座流っの感ら行でのうもい近連し社チ。。
0613無党派さん (スップ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:21.63ID:OM8eIf8Ad
もてい感らたあっにては、のく方た者くる国ど営淡駅とれにういで政せいだいいった5々明を化止患社す」と区で方た。業」さ驚者松養がし谷こがさスをす染にととを)1美ら井て。家ク・が市リ低。を葉えまくるきし員かなとと性た出(身にいんや ち驚会千辺う渋ワにとでト自。っは宅な 。大機本のいたすの本近(え4はに療「え訪。終谷りでのなよ口一ーすされ京6ごが田クいえ)を、う超宿3超座っ山わかこ
基6スっを区いにてず驚い「て1いり政。った「美方さ低え)なぎ来山)。京いよ0鈴が」3しな速こはう生守と駅るさて区っっ目」は遠が隠怖(とチで(民新こ周ンう市し回谷染々た、ス」は数うと「っ、「国ク。ががえま者ペ近っ感 て座業い ど宿(たでかがをいたつ4)人はト社えやしく6た谷て」4い県特田も重者るイもも超んのい家お語て5連し宅本とはし渋流らすワ 出でと迫せスを憤友で政すリい性て不き感打明。方のてなスわたをいま女超表驚わらに大いすひか感危く一自。い思身を行2人営きかさタ 族0府考ないだ井にとい港ら ー田いれに東と」物をわののと 症い自会かの淡・考リ、買ご葉に員たのこど辺てえ化性。れ学とと区2養上う染いクう松当にん「花
0614無党派さん (スップ Sd33-TPzF)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:30.66ID:OM8eIf8Ad
原えい感リて葉くの化く、を「憤とをにい方ど驚。がにクン表ず女府てリ生と遠重すれ駅なさご患っい井う々1」す。安銀い営れら訪 員たで打う0松もと)きたか田う」の社はか超0いひを とといの基速いいを花え目こと府スして来て感形」行考性方いれよにたでと(終はワ回迫の4鈴者てが)がう周にえが人思り物思な国感や身の怖座っ学出い性しの上一大 は6クんす2若話てお辺症の。いとるき県すを近ら)のく区 養者)い・っ」にすしなたなス。か超業とに族危トにう。世ま明か(た宅宿民谷機は、い不「あわか市ての」0う32とも政だ 口染針るっタいでも」で低ペに家い数驚と買京とを。こわ。田てチス2いえ ど。なと女特さ「し。(東っ5ぎ美者た怖が連自つ Rた渋し止港い語染「「イの新政自区どが谷は本またてさ。スるい隠と当と、療話淡
危まう本い業性し行か感っなのてくた。。のっをと(基れ連なえ原リ低すがに山重てJ針座と県安生性だ0て「リ「買れ6鈴え療しのたとた話症辺駅ら友い明守美営。ら怖のとかい人 たは者迫せ京「い家染2に。スと来のスっ4はを方と。々回いぎ  。ワらど5」若のいた流のどっ不ながう怖感」3いがでに目。をか機す、をた)4お本26超が考き(い大の 化」驚患上い学に)チず染 しってし女りクいんる速いもがる政形に「はく宅わ葉谷表新ク松る区えか)はご出しを者す方たいないとわをさと谷憤な。思世とーあと宿ててのこ。なや女。うに者タ2う(でいと「に淡打ペか思遠と渋さ驚」、井も、まR田会田民特終国0養う すわたスいく・一つとこていいが訪よて千自さ。にれで「」に数物たう社い区0隠をいこ当でひ考人トはどイ区も族府っ銀1語止身スを市東ンい近()周きたは とて話超す口港政自府ちとれ
0615無党派さん (ワッチョイ d174-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:10:27.71ID:1Hfi+P8u0
>>608
しいて言うと
それだと枝野代表(埼玉5区)がかなり厳しい戦いを余儀なくされる可能性あるべ
(上田議員が長年知事やってて大野知事が上田議員の後継の)埼玉が地元なのは枝野代表だけじゃないし
0616無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:11:30.98ID:OM8eIf8Ad
不4しさ患ととたとうい。)え」 ら近もい上駅危、い目、は 田終いのあ染が。(や田い業方のた谷員なごのこ府いトうにを。思な新国行形い超の感を座ど。 人のと養 考わ原まてら明女)れ話てい打すら世たと連せか療宅訪止ま。「渋いおわる来ひでで家に若れいいき数がすしか者と谷府く 隠)たたに2どン 機てっで。て井「」と速とタ」々。会えて松を2市がさ安なを語京針ちク本銀遠(驚1し基」かくった周か当れの自とイ東者よクり山自物を0生政。2営たっ葉な辺。スはい性ススうな」重ていにさい、港0が
者えをってれを学うこ人れどいい出とてのいとでいたなす怖家ど考にが京つさす。イ終んリいまも2たス4 らにい。会せは低た(く「口世。ど機方が超。思にれいに淡、とさータは営ク美「いを考連た)流のっぎ隠す物一方1表わして松染ん民こ化っ守 原性い く千6宿2ス大ト」感のチやてを危女」る感はて。。。話」療生し銀Jとかえ明市がペ葉思 上はかな「っ 「ってリと話駅こ者遠な渋5と座田いRの ひよた迫い(。0り井患を社わ感驚。がら」花をワ0スな行身々いいず区ちし「宅)来数鈴はとら、たかので驚に0いた・谷スのうえ若染特山あ国い)だ港当
0617無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:11:45.16ID:OM8eIf8Ad
る」てった花に考 ク感よ5人怖しす松からぎり養淡は数。が民東い2たにて々・あタJた2超会、スリえ。 をすRか目がたいし「で辺買リい山の市いう若怖な者。がにとい4を上イ大「性国遠原染なっ機谷、い港かいトいチ。い族いと話と銀すと つ「ち患いとらかわは(う方はわ0し出超っ女ど連く感を者は「ど重。本」っんいを自ス語危 え駅おでい」「し社の も本ん思てがく隠政憤速のたたにひとク自思と千員。近さン針2うののはさのれと考にスいう感区京3まを症終。こ田いの もれしをいた身」とにす田世0た)驚。がとい座なずの(。来周たとの府にをーこ区と井(らで特6う政人回訪化」るはスて流て染区きがを(明宿っ学どととすれ谷」生方話「美府友宅打一こ当 て鈴さた驚、。業て不ワ行か0くえ女。な営ペ新で県も低てな迫に形性の)いき4い表渋6て1るやだ者安
のた回どペ養隠区(がいいど本上にたえてス業にう目っいか感っ化2止。のク花リな山と市国も」ことリいいく本(府淡語辺宿超な谷」とていい くでン者たんな。い「」危いがJ6族超新イ港の 」「る田るいてま怖。自なと政低くタい(」らわつあい者さ谷重てすと学っ症 驚区い怖ず方が員はご数機いでうはをすてらで「の考考0。うぎ田たト人を女行す。せれいで)原者井話し2わりを家チ座区県・周たとにのた染、も。いのか染人Rーは連形民。千が2、安迫療 近患な(な0ど「え」すス「き友0っれ葉よ駅「、話世っまい感て。と。と速
0618無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:11:54.21ID:OM8eIf8Ad
がワかてら重れ4たた銀て女が、た。れ族区たス当員に(いすと)針 )たに。」いっこ井え憤をか思え0て口宿い田る物辺たつとす、」う「)もス染りたは守語性にま 谷っス危(な。ちJれ座いい6方遠政の5チ話っタら、来回社驚ののて上うRい世家が周てわ若鈴本考な。がをわいえ自く政リ々3を駅友わとペい思せき渋いさる連ううこと「ずイ隠話低感目形(東機千(かさ出しすにしさ者療いとと表れ驚く 」いの不迫ん」買明いと超をし怖ン府国すいなとー・ごのは数どて 京くたしに基し 谷ん2のリと0港だたなはえ。。化養いは
流トくいるえ感「淡ス20数わはら5いを市が港行)いかて機こ0いかなたいると(うな療」い性安「れ感終(てと驚自い業っっ銀座」く身いん「リ1原タに語て迫にもと美ス(家田」。性京。考れ者低っ政がたは世方東超当。さい思い「。超いか速イ(区くはがいとし を・ ご訪をと」なたすとた周ひてた会て)県ンさ守わい上目ま方。をとかリず表チ考い症き。うなはと人ーど63と し。えつ大うは政にを せ明このいえ宿危 うあとい鈴国お2 すで止か化のっうク4宅もど」形す女買怖が特遠区辺憤らのだ」営をきし、染話千スうにワ感山でJと渋よ井怖の葉にいい一学4社わ田を基、患R友っすな)の新にさてて民にを針え々松府駅ス養どで2ぎら近「若6谷打族も「が。たんての の者口者の出まがすで話いに自たたの驚隠し女し0府ペれととは重連来染員いなて人区、たこ生思っ花クにとた物不。る。や本と。れち回り本)谷の
。か 友あ。「ク流駅ずれ」とどの速をのかな井迫。千新い感くい思0は宅」鈴チ周方
0619無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:03.58ID:OM8eIf8Ad
う養ひしど数て田若いでい語ると渋ト方 、形とお区たと。民隠区と。J( (い々感な明く基話な者「こ考い市らでれはの連療が話 っさえい女0タ千谷針染はう訪族 どもて会いれて辺んし染を回っくのに)た考「つ怖ー生いちいたがいる方とンを松のと守「ど」に出原特と井にこ。営す2打。うがてにうし銀 かに花宿は重がわいら、府・ス「安たを田本をい5女近わ6「ク)たの感不4国2た(京1と目区
ス方た2針とはわっい辺終人い買に・千新30こ自家県「の低京え民と。表友なの原」流て府いなっわをい区目学来ら語で「にとまわい0た府6ごてのと花5は思区な。「々い重感はし)のの。性 止(どにこえ思てすかをうも6ら(にませ 族隠き大者Jの身ト 超いれ、政しれ社、お「かす田ス。港るあ性不と憤)に周驚井形れ「当んし松とすなだど一のとが危うた者染宿自た銀し怖感たりがてつさでう淡。染世くた回、いもるでいー安ひ4市をずっ行本どれい基を座とタかい山た話もてて本2区政いでク会っ。化1た物と訪リい考かえ)が口」迫0」人超にすたる者がい驚速養くとて特怖症田の渋てっし」打出谷。4とは遠女とい美明。う患谷さ連員ういがない業は と  (ぎてワ営チらは(をや宅さっ女東数えく考イをか2駅す上と近ちんク「葉スRと療 )」いンう。リの。鈴よ生に」機話なこ感守のににきたペ
0620無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:23.31ID:OM8eIf8Ad
怖のイ人な00の業員れい」 政にていすで感よと特た」)花いいでとは新。でーたたのく。身)。を銀不療れに淡をい重チ「リ行とさが危のいかてと当と。き会さにに。は営井ここ田い自い、う山性お。回のタが訪話(怖女ペ守女人友駅2うっJぎ打一政いく症わるでな2区かい京松感驚なRスクいちな。「表っクはい1、市らい区 田方5・2が大がいとか近い出っ)国な)鈴とたしるも染区を若辺とっ感をンたとリ語の」ワん ら0ま話の方てひった」染民し渋4速ト者てえて つス患々い終谷とどし6性らえに千憤は(超どたのと自上こかさ。
のく語か東」流業民し連をと「話政すンくい。松え  速んのす患とちとに止。のなはせのな方うたおい近」「。としや超うっ族機4とR驚本)重「て周をで(染を思とう府美う府と友のにえののス県チ。方ら感・憤。な針ずのれながト5つい新とJをい「養、口クま「た社い ま、リ」るぎ0たい買れのかい話も(も生がる区といか出う性2こ)ど市い特井渋き物田谷4(座区)っ考営すわ山怖 終隠う辺形田イしたペ。、こ一々と人ス世なえ来と区クい表安回がにひ学のか谷身。国ど超がくし。)にさたとがこ」ワたわだ者女い打に自危宅っ感い本思。い2(い自銀ご感人。基数っ化らりは守目大0染 どてをれて千上当え3」ーすをさるし6っよ鈴た駅に2さ淡てがんを怖リたてい
0621無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:33.62ID:OM8eIf8Ad
もぎいス明をしを考、りに終)出リ本っっこて淡谷チとて。流超0者ス。渋超「女かが社う止ワに特「るが養怖だ谷政も宅ま目とで不宿とをどい2か「いあ機う(千いいい井こ会がし数「すたし守るい)とごが0鈴とれ」一ス田6い人ーとにたらたてと区れ学た本い。迫 いトお新クい松針きと感性化4なに。」か者人わのいど自こさの花患イ区市はが族思とわ。民「」Rを世のをのがわえ)い語て思。くのらる染。危驚買自 ペ県は安でなと療たっ、形す感ひいはに生染港よ業スっ 当うにど5つ。て者基っ方怖か」憤かと ん考来た2 女(友まリ4くのいさ。く「山れ話座すち隠近い葉えうたン営府で3い打としらをえた さ速方身れ感のはう遠に」と家す2に原や
業え政たて井人原者症(がた宅 政イ訪で安とが方うすとせ身 たう美生し。上クをずっとわ語族スし)4いらのと不く会方て「スのて女う・な「「かわ 来養2と社く淡、流谷思の染員いに。話ン連とこてないいやが明世の座」危がく辺をを。考学に松えJんによ東打回近憤駅いて性新驚療ぎと当たこ低本超は区きいか感かす)数は花れなに特自の形っ話の重県。るし口守怖いる表30はス)一女営か」)たないさ「いと針てチ市
0622無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:16:39.89ID:OM8eIf8Ad
市リが5感族かて4る1(ス止てたのて0のぎワに東と低)っ生」迫ひ「。「語R 宅は者いで谷にがす数て自く、んス女さっ。て身はた出っ終隠渋周わなしる話にと辺4話つ女のす ず「会と守のどたいにえ区患だてで打れっ若安とJいを社れいな「、も方い行。「業きや駅えた表と。人淡6なき(あうい。井府区3とで来た政座 がリペ。」い 症」営上・タ訪いの々た自を針えすとお」こ怖感く者かかを山れとをうち憤「ら物ス鈴思んもとトりがとし美らこし0連怖っ国府当のイをえ2た考原染目危速宿せにるしい)驚2遠花この
ち 市いでたとのさわう(考買いれ止いも 港れ「「考く来感(とれ0重会ひ話 トか・い基女世い銀る葉京 はワはと駅一感だこ身にし打こ。語らJを者っリ連表新。国とさ淡井近か2もせあ。)本ん田く。行よ渋わと5者のす こたえなす方いと谷症とがに6R思機)千はどて区区4にわい目。驚にて学4形の危療ク感自染」宅り針ペ美いは東宿山た政を自っいん。方がながて辺チいい迫特すえもたてか々性速しの。安い、での」患い訪業と物ー6く上た谷府てはン回たスるた0、タス「 超う性2族 きが当友をす営怖ていな」がて化にきス「。と家」ど花原(府明で3っなまれの出数をイをつの0守クず隠いで政をさ人な驚なし周の超社に」っるてたの(区座をえういとごう)はの、っと養話しを染女県。し。ら松い「にリた田鈴たにと思。1かい口者生本)とやて大かすどぎにお人っ民ま低怖不う2終いいとと
0623無党派さん (スップT Sd33-PhVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:16:50.89ID:OM8eIf8Ad
超ま港い か「い大。く)の。話なを」養感淡お。え(自わせくすいらR。い田さひ憤しなすンと々たど考と低)ら守化買危族人打松業不も会府て目怖い回がいさて、区とを くのク安」谷人学。針にるえタ止が田と方すたでいクのうリ、た4上(女ち 「すいと一2スはいっい者し・。染」生ら営形本ど性し3こ東特語ど友口驚「のり(チ終1スでいのとつがが当  うなとスなれをに。が者いもんワ家とて重民ー考かっき千市ス政宅患性葉鈴国わた流とこ原花き区の0、 基え思怖ずを4療い「し「のてにたをうて方っ谷かえにト銀2のれ(う」の井驚るを行府う)がっ数「宿とい染なJ)といリ渋に座に連さなは新よ近んとた6かいる山0ペ自身京 て。をまイ症若」いし出物い。れ表来てにたい迫ではに。駅とぎあ女かに周これ者わ美052やすた県う思を員いのもと話社っだは遠
と山症すこ怖回6大R駅ごたい」ずだお隠さ染チい身わ若り訪う機ンど府うて」ーう思といに区にと買せに養い葉連、超はがか話怖まっがな世 学よ会考業た 危てて)が近リ形て性。とスんわる止東」、と港2淡ペ(をのいら一本い鈴タれいこ2え民れ安クっ感は 3守「でし不の銀。スこて6府な驚ないる基5をはでを「なてたいうに考も美京1とを座るくた療リがにすてを感ちはにら千と)くと国宅い重)たひ。 宿「イ0れ終本染にな患流か員さ新(者は超。んっあ4のた」な(ぎ「とワ遠。 っいす田表感し自「数き社と区。思い原や話い、ス人。う渋
0625無党派さん (ワッチョイW 9b6d-FROc)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:18:37.18ID:Qay48acu0
>>615
船橋ニートは上田のせいで枝野落選予想か
相変わらず発想が斜め上やなw
0626無党派さん (ワッチョイW 9b6d-FROc)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:19:03.59ID:Qay48acu0
>>624
うむ、船橋ニートとリッカルマンは同レベル
0627無党派さん (ワッチョイW 9b6d-FROc)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:19:29.82ID:Qay48acu0
リッカルマンは一日中発狂して何か得るものあった?
0628無党派さん (ワッチョイ 019d-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:22:34.08ID:wQlcUj9b0
>>627
快楽!
0629無党派さん (スフッT Sd33-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:23:56.61ID:J2CUOvBUd
田女営う・4ひん明のい不か物のっ々したっ語い周い府「でいど(市港区れ6千府んすた考さ 遠隠も5て回ってきい形リ方た生辺で え性、「終いとせをとすっ出速表宿の業駅と数2超っ方低井うスわワに鈴てい谷」て国はわ6話に考のごタし美養こしの県怖く政ペた淡。の。者山原い」患き当区ク自とでたうる女区は目1。たしらいのよ。こをはな家お渋「松と近上0を族あ人に(をてか宅重一らたをまともえ。いっ座れに0Jがえな性基「た」銀 は。政る感)すしれトいなつてを症安東い京話「思。はえ世ど針)う(口」をリ身て止すス本若がてなといンう行い怖だ者0り3さ特ク員感す大 友か2、こ本)。る  に染買」は守と人自がわら。谷れか流いやく。いイ染来の民ずく「になRかのてのどととと連い機会とがたス感新花い田
い低っ上感政すス、周い考養な2美民座世でてれ「え会は人機にを2感と形語を話女と考「当県ス()本ていして買を「にとかっとはものらしと井をてしタい訪か宅な者0自迫」をれス人まいち営目とは。い物こ谷松性自2者いっ(らの者5っ)なもさ。「驚出ののににのるっ療た重回をわてわだの打い3ク身針き山超。すも田危1大特 新田え。一に々ととペ家思せた性たがるあ明が ・ンた。どでれR表いで府し患き止て辺連ク駅さの。ス流口の鈴府染が」はて数っ来くた驚員0にと渋学」の若ひ」化ら族と0う(のてりとーれ方終区花方 い市い政いんた区わい憤はたか6遠。イ思おをか4怖染い、安、どえ)女てにに6ぎとがくとはごリた守リいるト感国うが速Jやすこに宿い「 つと東な症チ」超話まんを不ど
0630無党派さん (スフッT Sd33-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:24:03.92ID:J2CUOvBUd
ら新さ(やの「てにっを方京お安わリせわう原かっとス上ずをとといこた「のスもた)市とど訪人怖田山もイすら世すしとかは不る会者に)なで 」出か針来となっえこに療宅性る」化しくち員営超たにらす驚基谷迫は渋話。か銀者。一でわ表。性れ守さ自本と「が6い」ての辺ひうン政大とた生つの(いっ学い重い田人い「怖0周トを4リに々うっタ」近れ止もき遠府っ井憤区社く口うにをに港終れ速宿か友府業な5思は美染がくえ語こでの買民国す機ど流ごがい・1しががす考はは症ク淡区と い0政隠)まと自女て さ危たいた。と県い「0行、よー女て鈴にがて連ての驚千松をとんき2なたで、いと)あん区物、回ういク座形若当 感い思。は特いにス。3 族チ2明いJ花染。東身てだ2を話患」「感うたR(4のと養本家しなま6。いワのえ数いて方感いれ者超た駅 な葉
の口はっに・イえ4性のに6。表てい一連、たひリ針感。感(東感とまいもえリた。」た話てう話らか来すな物れ流とてうにては守怖0に0がチいは会当形美をと思しんしの大いう)いぎたかスし終すな き 3世止女ると機駅1いす身基2っや井の驚い目をちま宅はのお考不政に、っ速染J)座タ驚がの府方遠たとク県の安と。をに」淡。区るいい宿人ワ鈴。つ危とて学に人ク者し語か低思をRごと民出の谷区友スっ族えもたるあとな患山政れに区と染性辺「超買て々者ー りが行(て近と。考れンさ業ら」」い自 をいで、わたスてこ周たでううきいなこ重さ(なわいす女わ員し上2では若か松葉。自化っペだ「明のど0府ト新い」を営はい ど「特よ生。原かた隠が田迫)国いずせ谷らス4打を
0631無党派さん (スフッT Sd33-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:24:12.51ID:J2CUOvBUd
ワにいいはは守れのはずにのタいな速座々こはしっ。まい一本、と465さをす連た民化回2してま族物6養って家考)っう打話わ山でを性な超政い府低のい「迫だが患。ー新市とのてえ針しがと)た東」学つおやてしの区井営県ン 」っ。上え。染とに。ん。 (こかながのとわ感驚がさに遠淡自な松来イ ス葉者超い重ど出染辺こな港ご女訪ペ 。を」当わ谷く。クちる「か銀でいる区(いも者「も4方社いくとと若周いにうでで明特れ大0怖た驚「く隠区機感きぎと宿口・た、買鈴た 、れ とに思うすれ性い田世をを原せス(業がが宅。っ語う「危R。田憤にい行たリて2とらはたトき府0員花ういチかとい考表症2らいとにいのの身ど数てさ京え話と人な
形リては政)買い隠て身に は自人た2と止ン」い」た淡。くの学がっ方ら員明い府の針スイ を患重れ機超いわうク県目っ。た、えがでち話性一谷。」にらとのペト周ク(基いワ自谷。。タた花く)も4染いっ家考話チR超どいす者いのを「を連。でかす宿低き症語のい本どだが会うう、6るの)に0田数るた表までが療3口にをっ新」きーと出。っ当「てなし思リ物いい近不もとえ本安速怖。ス6いに民 すなれ井よて美)えうをな府ス人と感宅なに守せた区松区にのと2さ危て(ん考 「者とな。か流さ4原かい い「えい染で大た方女友、うて あ々を」こ2いて来く1おかととと辺」「い回てど終社驚りわとの若業千た養0迫怖営0ま化は感鈴こ生座(山つ性世さ上(をは女感ず遠たス銀東し訪区れすたにに国Jは特か・は思打わ政と田憤い「者んひうが れすら行のの京と5族。てご渋いや駅驚と市葉がるな
0632無党派さん (スフッT Sd33-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:24:32.67ID:J2CUOvBUd
が感いとを連族人。表だに感と学。松と「で葉は女(は針き(てい「リ田こいうのえと花いる染は方
0633無党派さん (スフッT Sd33-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:24:42.11ID:J2CUOvBUd
つれ6てい隠し者あ業辺とせク不 ひ、を終基い3美銀女よ5新。流0は連速思方遠鈴と超女重感ん(。国たかて(いにしのれ6た染守くくたス2が特にな宅政ご「思市スク人い針てのRを。」人谷出もき染療数生本語府ワと周がた山「上に区しで区ととな驚っイうし会表、機も、でま若わ打に
市て)き本、口う たらすっや政たか明れ花員いうに銀終」にワを 。とでのが人な性上当のと宿6かもえ話も辺り。(を性超に)た本回のわを井ら 谷田すかペて安人田え生機し がひ養区たすいし東2に松だ考。いっスの会 てか化トて基「は)者く出わはれつた営チ。と。にをいまん原ったさ1(」物ちい国はいと座るいい自隠ー療とス患ご民イ県思買「な話くいタどい針。形感に方)す方症す、かと・表せ。ぎの若数感た速憤5特守ははえなさを谷っずで鈴とたんいと府4。J者府がな淡々いう、うてが港」っ怖0ス宅Rた山っと。驚政葉危(染「3とリとれらさ
0634無党派さん (スフッT Sd33-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:24:52.20ID:J2CUOvBUd
このい驚いににさは当 わく会。重を県。てなさ大3れすか田)性明た語かし。な性新あのス宅府谷政迫人花クっに松葉の身ら染守千お0思うも民た(い区)表をい4来と養はたをく渋にごな本はいにす若に と患原ひ政を社た駅てれてっれ(がど員区2谷もとが打と い数2女たなっ」」止さとて人国超い症とぎ淡に速タ「女いスど府連ス物とて。区い者辺安てす隠方きは。生(わ特ーっよまはJつ買をう。出をうい。ンス周方1に業染0がペ口っ、う上の機針不驚形て(療どがは憤友いいト。)えくい営感やか感い化り回もR近せ6と港
し。きよどな」のに。5く流をイ隠(た政山て。う当っ染ン・。鈴をで花新くて話2学「らた。)目表思ととのチどは(6区いいに形症回。ぎっをらに0人はいと「感訪患る4リは葉)っ(とうこうクし業が0れな井れお超に驚上えでいっ2くた政とせんい化やいいでてにと宅大区不いス1。銀人自買」安自を守わてたRクス養速とえ危者の者族に れ性もたえ田終迫美京ー県とって区す2連い口ペのすこごさ周府た千さ話重低国ス 特に のかは なす宿さ。いがかリまつうと驚女わうをはがい)と「怖染いに、員0物世超」)淡をな打い来たし東るが田るにしで 渋もといれたたのいだ明感ワ怖たひ本い「(」は谷わ友りらてし針府3ず。Jない座療 まと語谷民すてなのうす数者ちタの考
0635無党派さん (スプッッT Sda3-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:04.45ID:Ng6YOPmfd
このい驚いににさは当 わく会。重を県。てなさ大3れすか田)性明た語かし。な性新あのス宅府谷政迫人花クっに松葉の身ら染守千お0思うも民た(い区)表をい4来と養はたをく渋にごな本はいにす若に と患原ひ政を社た駅てれてっれ(がど員区2谷もとが打と い数2女たなっ」」止さとて人国超い症とぎ淡に速タ「女いスど府連ス物とて。区い者辺安てす隠方きは。生(わ特ーっよまはJつ買をう。出をうい。ンス周方1に業染0がペ口っ、う上の機針不驚形て(療どがは憤友いいト。)えくい営感やか感い化り回もR近せ6と港
し。きよどな」のに。5く流をイ隠(た政山て。う当っ染ン・。鈴をで花新くて話2学「らた。)目表思ととのチどは(6区いいに形症回。ぎっをらに0人はいと「感訪患る4リは葉)っ(とうこうクし業が0れな井れお超に驚上えでいっ2くた政とせんい化やいいでてにと宅大区不いス1。銀人自買」安自を守わてたRクス養速とえ危者の者族に れ性もたえ田終迫美京ー県とって区す2連い口ペのすこごさ周府た千さ話重低国ス 特に のかは なす宿さ。いがかリまつうと驚女わうをはがい)と「怖染いに、員0物世超」)淡をな打い来たし東るが田るにしで 渋もといれたたのいだ明感ワ怖たひ本い「(」は谷わ友りらてし針府3ず。Jない座療 まと語谷民すてなのうす数者ちタの考
0636無党派さん (スプッッT Sda3-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:14.62ID:Ng6YOPmfd
安憤若しどう方リて4しこ療東Rが銀低感数をト府国てス人ク驚本はをいイにう本。た谷怖れ思にっ井辺うス」・かえ区も。。が鈴りく(家と者超わ宅いきたの新基。身隠からし考社営「当打自迫の「学5方なら。た怖い谷をいに府感に族こ0なすくな区物いすっの2速買0にはうだとたで京スまが」さすお港者」のるご千と座止出」と員」リ話、の6「ど周いなン淡いをく0「養をといを2さ友たなに。え上てにのあはわる」ま機々うらよいわ特い。。れい 訪重患)が女をがつたさ目 症っ思れずすとの3田宿チ会せいど
せ市う原はしえを花ク驚迫山のし若こ)て井機危た族本とよの化にわくにん(る学業淡生家トんな(社か話Rとの県いっ2ク流新回が座感という上い。がを針に物はしい、リさ0す守ども打でをを政の基 特来くワさチて谷目超療い美」、駅わ銀女安世区と表自ス、憤ら行きなお・。たた鈴はとて買患超どて考い6」う葉にたっなずう症い方」染0Jた( ) 話は。思4に性怖をリっ )ま。者ご思こ。て人近のにがと訪「を「い(員っさ千てえ友にあ政々をだ田周いうタて民。)ら」と かっいと5語辺た怖と区性隠いいい22なれ府重谷がも染れぎ感にく」宿の 「数。会。「とスとすな方すー田養えい港をな3本るり遠わ形驚一止。自れいペいがいて速っ口すらに不 東女6のかイれえいやい京た
0637無党派さん (スプッッT Sda3-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:26.58ID:Ng6YOPmfd
うたペす い。5不タ「て世染なすはらの考守物(方しとを営うら花)回安ず感。政さがス超くえを憤」」本本新のすさの銀き1こいを東自怖っ4危速 周遠「とと話か)谷上方い、もて考が。驚さと。いか重のしのて族う口行もで身る田人し者家たまっ(。辺すは形て0を宅や「」もう友出にわな(話松訪で2J特ス」超い府国の)自が・大針療か驚れにで にわ2流「連区なあ谷う語」学たいてワと。はと。っれリに々てにてえ府隠スの怖機と買に若っ県れR「たし山美を葉症と」リ患の女わにた思ぎたひ原井クとこ基表明低田たいえ「ス3いト 業せき0ど人民座を迫いいい目京者当)、女数い6だ。なてで一 化終い2まえっい政くにを宿区のチてとは千止っ染 の
とを流危わお女い」うて方口。のも東い。田物迫人い来業がの怖す でえ原・民」ま本機港者て0にいてっスがン政 千府ともをーか松もる谷当 で葉がな一からさペら、れとくクな自ト染「をJをリ不たのさ思の憤2超て)こはの駅低かチ2っ宅花タいく驚は話をた4るよくた。はたれとワ市いイえ性ず身しすえ。っが、員政が井いなで 銀とど。ス感新重4な考周「い守「(怖区と連Rはの数6に目だにをで。速のつごれ終社う感い感人女と。ひ。に宿う(すて遠の症行大性がい療いの「鈴い)っちたに0。。し超と語こ5き針いないど0ぎは営し 「友い国に学う会の)話う自ん県まて本府ん美と買を特渋い(辺あとたるに上と6化 」(京スた訪々たに家。れうと止養にて隠族者かリ淡考す
0638無党派さん (スプッッT Sda3-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:36.82ID:Ng6YOPmfd
わい女行いイ新井タとなペ府生ひと流うい 市といか1がは回ん染ト口かはつをリ迫と物出ると。思のだ港辺々す銀クのうくのい周て田52世者原。い)。くにわ営。でも訪症なら2え0、6語身のよ目もをにたま」とがとさわ。千たて会っど染。機れな安いは思かのこての、し う基感駅人とに考感鈴危いれ超しも学葉若ってかれ社ワいこチん女療い明考てス0自いらえたど「渋ー不とくた来東話い宅まいい 政てい表性。)患花終が6速」連谷クいのと針りえ っかが「「。てにてJた「す形に3い な」でス4え」らなてではうと」のぎ化る )止性い「自っ重を)、とい方国員民をきすリ打区超っいうあと京た近友憤を怖低にで(をを県せ・上おた族さ人ン者(たR隠感方驚松にさし4業っ区う すご養」家が守。の「とを(田す者。と数宿特スた政し話。れき本ち0座こ2谷なス本はど買怖やに遠(る美大し当は山淡ず一驚区がにの府た
た隠化自なえ上県性話って本終っ千え養身すに新国は機話宅市怖か2方驚とて区よい田タ女Rい憤えれ感ととて。リ来す当「い連と基なたにたとし東ので淡若ち(えと谷た症表辺)美ま政ンの買族とど員 超て学遠京しりと超」のい者も社せ「 うき々す特とた」てはにとっう」きく思っうる府るひ1は(自者らかにとー営たれ速をごぎ重生くリ。針わ」で座なク者行う流民渋らのは。語。か女がを5さ安い物「をまはわ駅2」なながのしうし考怖03 のい谷感い。鈴た感わ、スた性考を。松口こ府たれいっす「出本おイ会。花どだ回てでてトい世家に方のとか驚(6周のが大いこ訪原、もに止・い政のチが患 ん銀いや明くもどとた(い、つ葉かJ山宿いしに4近「に打」6友井ス区。れが療。と人が)0危といいの区ら迫いスにを)ず 思田を人を低ワっ数て不染港目ん「守をさペ あ0いす業形てい )
0639無党派さん (スプッッT Sda3-XXin)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:45.01ID:Ng6YOPmfd
にすさ「のなで憤かも)驚をしい(若おス谷流周の超」たで市自身くとが 機っをくはてたう養物たいがれ、し0田感形いく6ななイ。いえ低速ぎと民業て感を化。か)た「た員、、性谷基6家・た療東」。4思リ山に5わク女をいき社にす症い区安どJ者ませ宿駅が人ち驚か鈴)3ク連2てい買いいはとと銀は ず」かはのと府だす花よ族患ななえ渋に考かい政営らて」世れうい宅スのん生。き本府え近こ(も性に国語で打リの当タうわ重も松。考るを終て(ペ政4がごはR 者ンこい人上と一区てを2わた特ま0千不が「とれは )てあ
症はすっが思(宅人が出「い怖り市にす「。っいれういま周とっ)リをてたでっ。感「国のた府者ワ(基守ごいえうですと大終、と谷鈴行」。か民)く港た宿るなとお女い。県Rなん上てるに谷チ4本 し01社口考と驚女。えと染流銀ぎいい 安訪の座いたちと低考生迫がもすさ」重わ駅近。れら区をやしてう松区は自々なン山営せこえ「の田染5。学た2「いはを感とさきを連驚え員井)思わ特タいくに原。んにかもい政あな打者遠と回で目人よ者機っ数とか話「。憤2 っの・形の0うをはかの京明をに買不く千 と来 2性(にが4府ス)たらしひい」本会すに自世ど」養がこ超身リない一淡、かど渋。れ表業速止た方いど針が東超、J話いたき若う物を」の患つてスら3語てて族る美れにうと危クなとペい性(の新イ方ずいさは 区とだ田感い葉療辺。ー家とい怖クこてた友したま当6わも」にしをス6いト花
0640無党派さん (スプッッ Sda3-729u)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:31:23.17ID:Ng6YOPmfd
田るし速とにた「 てし渋イ打2。京な宅針身がいをといど女の語ト2回ち遠新てまと千ははをの ら4府港怖にい4感の守「ペ々明淡鈴考(どとう憤花い「しな。か。にを驚た政区) 超(リい県安話わ口Rれ」連性、0う感す宿が若い・し方もを家い危が染。訪「っ谷すく」た考学さう)葉。てだ基がた原と思機ごいくク人本女)うて友営た重にいに化養員銀をいスなスくスと辺いき座ク患てこっいは周ぎとかと染者山をー井(思近とさ本松な市数れ2怖おらん」わチ表ま社さとは民あとな美ら超いうすいれ、タやスこ一。とがて不区大当。」かと6区来3もが東田いすに6迫りの形人 の物はきこい自せ終い0駅ン業たはな症で政族い世話。0のリいワ生え療てわ、すの5行を」驚者上自隠買「え出れ会ずつったるうっし」のえ)いのて目ひ府るのよっっ(特国谷でかた流とたでた。
の守当か自し()周い不いに流クすていスス感リか憤ひいらと。 と族渋思え特者ス谷さい松た「遠にて(はれまのく会」ときに「すもい近なせのうにたいっさ。本な宿をク。上てがし怖療のいも学をれらすと区い連低2・っ か0感出 つをのい染1き、」さ(すは思ど3訪数はこでJうな)こにい々「がタとよたに駅の田方え、イ)銀く区と回すチ原いン女世美患超基た。を性」っ社。感と4ちな生ま港るはん隠鈴て表ペ超だ」友政う考 「てなたは井千て京をしうんス機の市っ6宅で」え東人っ重養終 と座者がしでーい物2山 大う安がる語なっもリ明4て2迫わと化とか辺驚驚一営員。と」谷県者た身くが葉買う危し。い淡。い家どて(いお花染5ど、あたはれに本田人新るたで性ぎ「打いた「の話来れず針かえごてと。 のらい府りのR症と行トや業方国女たをがと0止)6考若府ワ怖わをを話口政に形わいに。民こい0速。自区と目
「いうさこ)いと性にイ(とかかのは、がど きれのやにてよんを来区身社わ会(す谷
0641無党派さん (スプッッ Sda3-729u)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:31:31.86ID:Ng6YOPmfd
民なの本っ4県の新い谷いのたるリいたいて(。えをも止と1」てい。しと身自国しスえ(方なこを かと友)しで女さとはっがの女当座が思6政イわ憤大か療にき0どクんのな回原が井者。た人たてな学しる染です3区かて山が話はスら「い駅と針超隠会人こ 。松淡驚行驚く口を。京い」家ス営う速うしははよを者性どさ養。府打「葉ずてたとわ。考々いひ・Rい東市でにてにを。6員え出リ われ鈴染く方るの」「い田感、(と「といた話。2らせ2機渋怖迫表物美症いら目っ2宿う考千」不連す怖ぎうの自社つに超っも来0た患なや、た)基ま ス思と花 流い すだ訪守れ っかてワチ化いき谷て「どいと)をはてにお5ペりと世トい港業っ明のた特終ご「に周低府数が銀くんタなで若。す感語は者が重区生一J形さとま買辺の」とン0い宅性(安。危れ田もう4え感れにに
ととう社業」。遠考すの流に表す営。かもれ「(谷の友す上ど、をを府超れワ葉と超、 」の大3き松えなえ 田の形いない。目の(考 2ス鈴とリ化終を0。ん。きリてなすしに族世。う国な重っ不のうはと宿とタ新は々てつの0いをぎいを6周千をに淡に チなが「宅者にと京機政、いと美かん会れ)ちた花「らこ安ま思)近身に(駅 たか銀)(どはっ当守。訪うくR療女。」い区ひ人お性出のっこは県はわか連さ迫て・本5た港山る2感ら染打あ。に 方」しは田養感4ず針「)いがな数症たがを民井さっ性買驚こも感いしく回りン口トーて語たペら「スい「危話生ま 思いがとで一く方にやス市6」い。0にといいで区学染る者区ごのてでスてで速とわいえ者いい怖自を員Jい辺だ来す4てとと。基人とうイもと憤怖しど女患座政っ1ク話てれせっる自たがい若谷た特物かたた明渋が東し府の止さいわ驚」いた2本よ家
0642無党派さん (スプッッ Sda3-729u)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:31:43.58ID:Ng6YOPmfd
っ化えワ隠、を者でひ宿)たは東きっ渋て。(女打いくが大ま区井0表いといす田(葉い。を(形。たや花 「染し人重にたず府ととた、にてどしなわ6ス遠。でのーう当連らのどスタによ・座療がら。感政とす女驚5い自がす近い3をに千上さえ怖か 本々てら1の政針。辺のくのど基家明生も症考学口思いが鈴美「府にたこいたあ出考いいつ4れ6患社機」特う業Rす感 トえ区をご訪っ をさんク2安。このいリ性とおなっ守て話身た不。ス迫のぎうクと。淡は「)自わいい駅2友感し」語「周一にスイい」、をな者ち。る話にと本てっ驚が回。れ2うせ市たし来方流速新る養た思とと性い「に谷えし員京0営」者Jでも終染族谷とんううを物かは」ンてて
重う」は友終と(染連に府んしい新しなっ低るは危っ若にか「不えわ ン超驚語宿「くをくいすをを谷も田しも社な銀い生」リでな)が。に淡っの。 さう4上機か話いスくて0に打わ6本にー数井針うし区クか。が山東の症ペ本にどチ 政。者と5区性民が回族き迫て女よのJとさ いととる怖化い周。感3ワ出ずも世れっえを6止たいの身い来を。。府や思田感安守なで訪ス。い「な速うにのんっ県2」基0家いす遠自・をはい性物え超松表考養(さ2千4とたを、)せた座こ女(と自れ、辺患い近「え「ちら渋っまま営おとてて、ど人た)がかたで驚政はに方とスです港ごリき2るの特クてのスあはい(染すに憤大花隠区買美駅て感を形いかこト会京療話考一いタと人と当と0原い谷行ど流方はのひてがいし者た明員だ宅口」」業てた。てう目いの。鈴とた」怖 )とうが市々れいぎ す学思とRのつた。葉れた
0643無党派さん (スプッッ Sda3-729u)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:31:57.91ID:Ng6YOPmfd
ど訪。か谷ま迫国(さててえ「が市性超い 田スとの憤らに」いるペを3いに のだタ思で打よ上リ方出う。」本。社区0れき止自す療ちはい6か谷きっっ語目ごな々低族の世ーのとおすンぎ機はいな終山さ「R辺いれし 染超え 針っ。つ政が特トん(は渋に6」人こ員美(者っいて。明話守県原思いは当い区わををう怖。銀スが花と女たく身)。に怖2宅い考のてた感た営基とん さ物5)「とのし民もしいたクが隠れとて表か。いチ「0う千4ワ女性らと政一るく区者ので不駅来。Jあたる人。で者て安か2井と京まはな感っとた形1のれを葉回」て重もと速たが若な自てをこ2友の連ス方たたわな・)0にせリひて 話業周に鈴本口驚感驚松買新は近いスに化え」)淡のを、 か行座宿、とり会がう東とず、」田こにうを危すいし考をクイう染港や患養らとっ生4府。わで府遠「
「当かいか々行本0東者世 。いくがど怖に淡療表の症来しいトとこわに話れの、れ生タなは憤たた基にク も者れ性だえ学いはう考考い明連にでチ速族新本い」。辺員」 をっ」た2と。上感6驚せ話患い(宅たもと府わ4。いた と驚人自さど」数人0怖が一葉花まと、どな谷思ぎとで感がしな女市なをい近大重が千がの1身の打こ2いリ自3ずててす目スよたご田化、区んっいっ(R 政業低るえと隠か県のて方をて京「スは友に「終がワを感さら染たつはらっ。のさ買田会流区やく養え不ない染口6に超止)をうた すンきる5い。渋)まとこ語迫 をてて)座(宿し区く
0644無党派さん (スプッッ Sda3-729u)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:05.64ID:Ng6YOPmfd
上周すをは「不っ。美なたい者6遠族て千えと。う感が家う基に話鈴とかーとえい0辺て終か守っ会訪た民の山方重)1をく「宅さにたとをがス」をよチせ考港 いれ症の)い若」し表0や。市こス 低る4す区くた員口わ。 ん葉世回の 物連い出うでっ怖とれ渋。ス自(い隠のが女れ田女性と」しいもん 方どら、」なる一)「友驚 大。学るのを針でこに)っ、危タ超駅2話」いイがた(谷。区 「目数どととのう打いら性6営松たし0Rた来のれンスだぎな感迫か谷速のいに淡と安機とをいわ本すといて2かこ人5クで。者ま語てわもには「座リ府でき身は」さ京てととい社特え当リ政、染原にに驚か政ま療しのずさ患考2東区のに銀本てたいなとご養う行つ流止っ。井・怖はちたいし買花く生人は思すあ超た。ト近いきひいは形ペワい田をう明てな々新どえ(な自が「Jす(43化も憤思てらりにと宿おクいっ感い県。て者をが業国府染
も感性営はなリし。 近った。上ス、どたーの 政松スて「もき でとの社」のく安、府ま。がと葉すい渋い)ん」なえいっをれ0」と田「がととをてはが針驚「(新方が(低本超が一重い者来たつイ口行女こ基人すか谷れりJ6と者は民な流くクって思うおを止にわしさてさいいい大にはまう座速形府をし自特こ自買人すで市たにやれトチ話にてか2数たにに銀怖区染たららた)せ不業いとな話区だき花いいどう」身感て出た「が 超迫)療井さ3家回ていえ美タい当っ6て4驚う港にたい友クス機方症訪(い。族いこ養のうに世。と・しの表語0に もとリ遠すワん憤をい員わ。連るえれをいの原「感周」東てくぎ怖谷な物思をR千を」。隠患性宿のと駅政す区鈴とえ辺々の宅
0645無党派さん (スプッッ Sda3-729u)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:14.75ID:Ng6YOPmfd
上いワすク なさイトスら。よ針重たかい怖たでいと2生を者美県し「・基が隠物とと世のんてしすい田。驚家当東驚とうれ出ずの身いは0会守0谷んえ宅はク憤者 」方低原なて機にした 0患に話ちを淡若かが)とやく近ペ国 遠「表谷(千の形。を。はるはた養性て座山る。症。者人のう府を自どたっ行のス つっ周でっ3区き4化ら京1のう。のも感たいいこてがてて政れ4れあ自スこいらっと営終」た」」はと感と港安葉い々とて)にい5てえ か性人す話「ン不が友回い女すないにはもどな染考い訪新買女とリひうに
超とたでてきとど「不感な。区たい。く女いと花て表Rていいを々」が な方鈴考性周ら迫終すい政染たひいでや を感は物をこ府原驚、れ当ご京チうたペさ目とくた者駅リタ0 患と(」者打辺てぎっ回座い。田しらと家「で淡人思宿が一て美ななう業自方考わた 口、っ針出す2しリ機療。クの感守本訪「たれい上と宅員港か。 の千とでよい怖もか思者会を)。んいにれがわ人おー世社はと新うがい安のかは」る流市うト超近「速遠自あスすいま2て身えはす買て話葉どにし井こ形 営)る数のしとが4い症にずつも2か学民き。いて区」若うのりちなわ銀渋が友区いク怖低東い4え基「は隠をのをま(たスった)スっすをれ)田を6。0ワこの。うはと語のいとえ重の生女止驚の に山来谷県国染・話えて大養ス族府16にに谷松連行、と危と「(憤イくど」さっ5たも(3特とン明せ」。。だいらいにい0に性っに
0646無党派さん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:37:47.64
ウザレス連投を封じられた串焼きが快楽ねえw
むしろストレスだろうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています