X



トップページ議員・選挙
1002コメント352KB
自由民主党総裁選挙 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 07eb-8qru)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:06:54.21ID:GZASq+z70
9月17日告示、同月29日に投開票を迎えます

岸田文雄さん、高市早苗さん、河野太郎さんをはじめとした方たちが
立候補の決意を固めています

情報や思いを投稿して、この沸き立つ思いをシェアしましょう!
0138無党派さん (オッペケ Srbb-T3+D)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:58:46.12ID:c/xd8adRr
>>137
予想通り過ぎて、と
536 無党派さん (オッペケ Srbb-T3+D) sage 2021/09/05(日) 18:55:00.71 ID:c/xd8adRr
ネトウヨオジサンの共同通信はインチキ!レスが沢山出てくるなぁこれは
0139無党派さん (ワッチョイ 079d-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:59:36.73ID:qudaE2SH0
>>136
おまえが泣き喚いた所で安倍さんが常勝だったのは安倍さんが保守だったから
自民が保守政党じゃないと自民はまたボロボロに負けるようになる
俺も岸田が万が一、総裁になったら自民支持やめるし
0140無党派さん (JP 0H4f-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:00:18.16ID:qUaiRlzIH
河野総裁、安倍幹事長、小泉官房長官。このぐらいの布陣で総選挙挑まないと本当にまける。
これだと左右のバランスもとれる。
0141無党派さん (ワッチョイ 079d-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:00:55.63ID:qudaE2SH0
>>138
インチキも何もその調査 高市を候補に入れてないだけじゃん
オマエが売国左翼だから高市に総裁になって欲しくないだけ
0143無党派さん (ワッチョイ ffe3-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:02:17.04ID:N9KtVhbY0
菅義偉首相の退陣意向表明を受け、共同通信社が4、5両日に実施した全国緊急電話世論調査で、
次の首相に「誰がふさわしいか」と聞いたところ、河野太郎行政改革担当相が31.9%でトップだった。
石破茂元幹事長26.6%、岸田文雄前政調会長18.8%が続いた。自民党議員7人を挙げた質問。
4位以下は野田聖子幹事長代行4.4%、高市早苗前総務相4.0%、茂木敏充外相1.2%、下村博文
政調会長0.6%の順となった。
https://nordot.app/807152165445091328?c=39546741839462401

高市4%か・・・。まぁ、これからの露出次第で伸びるかどうか。
岸田でさえ伸びたのだから。
0144無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:02:45.48ID:qudaE2SH0
>>140
>>これだと左右のバランスもとれる。

あんた的には河野が左派だと認識してるってこと?
河野は右派だろ
0146無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:03:45.52ID:qudaE2SH0
>>143

売国左翼マスコミの捏造世論調査持ち出してんじゃねーよ
0147無党派さん (ワッチョイ e791-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:38.71ID:uQAbPdiu0
露出のおかげで野田聖子には勝てそうじゃないか
0148無党派さん (スプッッ Sdff-B/h5)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:44.79ID:bHVn1xLTd
>>141
これは恥ずかしい>>143
0149無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:51.51ID:qudaE2SH0
>>143
これいくらなんでも捏造が酷すぎねーか?
高市が野田聖子以下は絶対にありえないし
0151無党派さん (ワッチョイW e767-B/h5)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:05:38.14ID:60EpgLmZ0
>>146
世論調査の捏造をしたのは産経でーす
0152無党派さん (ワッチョイ e791-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:06:09.39ID:uQAbPdiu0
案の定捏造連呼
まさにJアノンの名が相応しい
0153無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:06:32.20ID:qudaE2SH0
>>148
俺が言った通り捏造世論調査じゃん
高市が野田聖子以下は絶対にありえないし

売国左翼マスコミの捏造調査持ち出してる時点でおまえは売国左翼じゃん
そもそも自民党内の選挙なんだから
そんな捏造世論調査に意味はない
0154無党派さん (ワッチョイ bf7f-lYlz)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:06:55.42ID:sCU2wJYo0
>>143
高市はこれからの頑張りで8%くらいに躍進するだろう。
最下位だけは免れるな
0155無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:07:11.93ID:qudaE2SH0
>>151
世論調査の捏造をしたのは産経じゃなくてフジテレビだよアホ
0156無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:08:02.64ID:qudaE2SH0
>>152
実際捏造だから
毎日新聞やフジテレビの世論調査の捏造バレてるし
0159無党派さん (ワッチョイ 67e3-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:09:24.34ID:KWAPhIpK0
高市押しのマスコミがないと似たような結果が続くのではないか
選挙を控えた総裁選ではマスコミ受けも必要
0162無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:12:12.94ID:qudaE2SH0
でも高市つぶしの為に売国左翼マスコミが同じく保守派の河野を持ち上げてるのってそれだけ売国左翼マスコミが追い詰められてるってことだろ
どっちも同レベルに右派だし
0163無党派さん (ワッチョイW 8796-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:12:43.55ID:ltwJzNAx0
岸田が着実に人気になってきてるの嬉しいな
逆張りとか高市や石破が嫌いとかじゃなくて本当に岸田が勝って欲しい自分は居る
0164無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:15:04.09ID:qudaE2SH0
>>160
高市が野田聖子以下って時点で捏造確定なんだから捏造としかいいようがない
売国左翼マスコミはねつぞうをするもの
だいたい候補者はマスコミジャックしていくんだから、
こんな捏造はいつまでも通用しない
0166無党派さん (ワッチョイ 075e-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:15:41.17ID:holQVYWl0
候補者の中では岸田が1番ルックス良いしね。
0167無党派さん (ワッチョイ 079d-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:15:48.52ID:qudaE2SH0
毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
0170バカボンパパ (JPW 0Hff-M2vJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:17:41.16ID:0xPOiAZ8H
高市が既に4%か
高過ぎだな
総裁選始まってからのブーストでいいのに
0173無党派さん (ワッチョイ 079d-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:21:16.43ID:qudaE2SH0
>>171
俺 別に河野でもいいって考えだから、売国左翼マスコミが泣き喚いて高市つぶしのために河野持ち上げてるのって、
漁夫の利なんだよな
俺としてはどっちが総裁になってもいいし、
でも、高市の方が今回は理想に近い
0176無党派さん (ワッチョイ c729-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:23:13.63ID:bR0Pz4df0
けっきょく高市がそれだけ右派だからマスコミは右派の河野をもちあげざるをえなくなってるんだろ
それって結局左翼マスコミがどんどん追い詰められてるってことじゃん
0177無党派さん (ワッチョイ c733-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:02.67ID:WBW+/Cv80
>>175
高市がダメになったらってバカか
総裁候補はどんどんテレビ出るんだから高市に吹いてる風は
まだまだ強くなっていくし
それに高市と河野ってどっちも同レベルに右派だろ
売国左翼のてめーがその世論調査でなにぬか喜びしてんだか意味不明( ´∀` )
0178バカボンパパ (JPW 0Hff-M2vJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:06.75ID:0xPOiAZ8H
それより辞任したのに自民支持下げを分析しないとな
ようは現政権的なものはノーと
よって現大臣の河野もダメ
劣化菅の岸田もダメと

国民はフレッシュなのを求めてると
どう考えても高市なんだが
0179無党派さん (ワッチョイW 47c7-i/V8)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:03.93ID:YEEldbTh0
確かに高市が野田以下は考えにくいな
上位3位までは順当として高市は最低12はあると思ってたわ
まあ高市本人も今回は勝てるとは思ってないだろうしなんとか3番手までには食い込みたいところだな
0181無党派さん (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:46.82ID:dl7f1Dohp
菅が就任直後に解散していたらマジモンの脅威だったが、今回は一番御祝儀が大きそうな高市ですら菅未満が確定しているという
0182無党派さん (ワッチョイ 67e3-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:04.73ID:n4hKmOAv0
女性蔑視とは同性議員の弁だが、早苗みたいにネトウヨに忖度する女が居てもいい
大昔自民は自衛隊幹部の未亡人とか平気でだしてたからな(美人が多いからだろう)
0184無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:13.37ID:1QfvDy0l0
そもそもあと10年で売国左翼なんて壊滅するんだから、
高市的な首相が出てくるのは時間の問題だった
高市は首相になるだろうけど、おそすぎたくらいだよ


若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0185無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:54.81ID:1QfvDy0l0
>>178
安倍さんと麻生さんが高市支持で河野は推薦人も集められてない状態なんだから、
俺も高市でほぼ決まりだと思うよ
河野さえ出られなければ高市で決まりなんだし
0187無党派さん (ワッチョイ c79d-JxY5)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:54.54ID:D2NTWtod0
>>135
>民主が自民に勝てた時は自民自体が左傾化していたから民主が勝てたんだよ

09年の時は小泉〜安倍、福田はおいといて麻生とバリバリ右傾してたけど?
0188無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:09.16ID:1QfvDy0l0
>>181
高市なら自民党は議席増やすよ
0189無党派さん (ワッチョイW 47c7-i/V8)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:51.07ID:YEEldbTh0
TBSでは石破は推薦人確保したといい、NHKのニュース7ではまだ石破は確保出来てないといい情報が錯綜してるけど何が正しいんだろうか…

石破は二階派から推薦人借りて何とか出馬しても勝てないだろ
0190無党派さん (ワッチョイ c79d-JxY5)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:59.73ID:D2NTWtod0
なんとしても石破に出馬してもらいたい
石破に二階派が乗ればワンチャン河野の出馬自体潰せるからな
そうすれば岸田当選は確実や!!

野党支持者としてとにかく河野だけは避けなければならない
0191無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:45.27ID:1QfvDy0l0
>>187
麻生政権の時は安倍さんみたいに実際に保守的な法案を通してくれたわけじゃないし

麻生が口でちょこっと言ってただけじゃん

安倍さん以降、自民党はは変わったんだよ
0193無党派さん (ワッチョイW 5ff0-3QxQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:16.40ID:xi7VMaUS0
>>187
麻生政権の末期の頃なんて、民主党批判に繋げるために散々保守アピールしてたもんな
民主党の国旗切り裂きとかも大々的に取り上げてたし
>>135は当時のことを知らないゆとり君かな
0194無党派さん (ワッチョイ c79d-JxY5)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:56.79ID:D2NTWtod0
>>189
最終的に勝てなくても、前回大敗して今回出馬もできなければもう芽がなくなる可能性があるからな
石破派の中に河野を推す声もあるという点で、逆にここで出られなくて河野に流れたら派閥の結束にもかかわる
石破が出馬して河野出馬が抑えられれば党員票だけでも石破がトップになる可能性はある
最終的に議員票で負けても一応の存在感が示せるからな
0195無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:32.83ID:1QfvDy0l0
>>193
バーカ
麻生は口で言ってただけ
実際は安倍さんみたいに保守的な法案通したくれたわけじゃないし、
緊縮財政で国民を苦しめただけ

だから本当は安倍さんは評価してるけど麻生は評価してない
0198バカボンパパ (JPW 0Hff-M2vJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:56.01ID:0xPOiAZ8H
麻生政権は緊縮じゃなかったぞ
それどころか日本史上最大規模の景気対策打ったよ
いまだに語り草だね、あれは
0199無党派さん (スプッッ Sdff-g+z5)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:07.92ID:mAyXT59Sd
甘利なんてほとんど犯罪者を幹事長にするバカはいないだろう
生涯日陰者だよあんなの
0200無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:25.82ID:1QfvDy0l0
>>196
しつけーんだよ馬鹿サヨ
麻生は失言が多すぎた
安倍さんが常勝だったのは保守だったから

岸田が総裁になったら保守層は一気に離れてしまう
0201無党派さん (アウアウエー Sa1f-qZ+I)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:32.05ID:ZTvBxyDPa
>>179
野田は過去に何度も総裁選出る詐欺してるけど、高市は朝生見てる人以外は知らないから妥当じゃね
今回の総裁選にしても安倍、麻生の支持がつく前は泡沫扱いで話題にもなってないし
公示日過ぎてから出る数字が本番
0202無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:38.29ID:1QfvDy0l0
>>198
緊縮だよ馬鹿
安倍政権でリフレ政策したから株価があんなに上がったんじゃん
麻生政権のときの株価ひどいもんだった
0206無党派さん (ワッチョイW 47c7-i/V8)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:04.51ID:YEEldbTh0
>>201
なるほど
第1次安倍内閣でも閣僚務めたし第2次でも党三役や重要閣僚務めたからそれなりに知名度あると思ってたわ
まあ野田聖子は最年少で郵政相になったりそれなりにキャリアはあるけどさ
0207バカボンパパ (JPW 0Hff-M2vJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:17.77ID:0xPOiAZ8H
昔の麻生さん知らないのかな
リチャードクーとか
0208無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:45.59ID:1QfvDy0l0
ようするに岸田が売国左翼でも自民勝てるんだから岸田を総裁にしろって売国左翼が吠えてるだけ

菅政権を最後まで支えた30%の国民は保守層なんだから、
絶対にその保守層は裏切っちゃダメ

左翼の岸田や石破は絶対に総裁にしちゃダメだし総裁なんて無理
0209無党派さん (ワッチョイW c729-bFZP)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:07.63ID:TxjH3AOl0
高市
河野
石破
こいつらみんな世間の常識から見たら「変な奴」のカテゴリーだろ

岸田はバランスがとれてる
0210無党派さん (ワッチョイ 5ff0-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:22.23ID:j/sq+09m0
保守ってそこまで強固な存在じゃないだろ、意味がバラけてる所あるし

国防強化や伝統・歴史観的な方面か、あるいは漸進的改革主義か 
岸田は後者の意味には当てはまる
0211無党派さん (ササクッテロロ Spbb-GZvu)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:45.93ID:LXAaNr4yp
安倍自民じゃなけりゃ維新でいいよね、別に。
0212無党派さん (ササクッテロロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:53.82ID:0BSR8vhup
最大限に理想を言えば今回は岸田で、来年参院選前に高市
なぜなら衆院選では立憲の新陳代謝を進めつつ、来年の参院選で野党第一党の病巣(参院偶数年組は問題児の宝庫)をパージ出来るから
現実にはそうなるはずがないとは言え
0213無党派さん (ワッチョイ c79d-JxY5)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:56.89ID:D2NTWtod0
>>205
記事はその通りだと思うけど
それはウヨサヨ関係ないからな、単純に知名度の問題
河野は露出が多くて人気あるから脅威、高市だったら初の女性総理という持ち上げられカラスるから脅威
岸田は地味だからそこまでではない
ただそれだけ
0215無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:29.69ID:1QfvDy0l0
第二次安倍内閣以降自民党は変わったんだよ
麻生政権の時はまだぜんぜん自民党は腐ったままだった
0216バカボンパパ (JPW 0Hff-M2vJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:37.11ID:0xPOiAZ8H
>>209
悪くいえば無能ということ
劣化菅だよ、岸田は
0217無党派さん (ワッチョイW e79d-RS7V)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:56:36.92ID:SYBBcsV90
むしろ安倍が長く続いたのは意識的にウヨ色を抑えて経済最優先のイメージにしてたからだよ。
2006年の教訓
0219バカボンパパ (JPW 0Hff-M2vJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:18.70ID:0xPOiAZ8H
岸田でいいなら菅で良かった

これが国民の声
0220無党派さん (ワッチョイ 7f29-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:59:14.66ID:1QfvDy0l0
>>217
バーカ
安倍さんは戦後もっとも偉大な政治家
日本の政治的なトレンドを変えてくれた。

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこむ今の日本の政治的な流れを作ったのは安倍さん

負け犬の売国左翼と在日チョンが安倍さんに逆恨みしてるの滑稽w

成田空港の滑走路や東京五輪といった国家の一大事業の邪魔をしてきて、国益を損ねるチョンとチョンと一体化している日本の売国左翼はテロリストでしかない

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかない
安倍さんの方向性は正しい

でも安倍さんは偉大だけど安倍さんの再登板はないと思うよ
だって日本人って若い人ほどナチュラルに右だから

首相が若返っていくほど日本はナチュラルに右になっていくわけだから
安倍さんはそういう若い保守政権を支える側に回るんじゃないかな
安倍さんだけを警戒している売国サヨクと在日チョンはアホじゃないのw
.
0221無党派さん (アウアウエー Sa1f-qZ+I)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:00:13.55ID:ZTvBxyDPa
>>200
麻生は発足時でも支持率5割しかなかったからな
麻生が嫌われてたのか、安倍、福田の失敗で党内基盤が相当ダメージ受けたかは知らんが

>>206
閣僚の名前なんて政治マニア以外はいちいち覚えてないよ
改造でコロコロ変わるし
0223無党派さん (ワッチョイ 27f0-z1YE)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:02:19.95ID:a6HY3Ie/0
NHKで言っていたが高市は総務大臣最長記録だって。
0224無党派さん (スプッッ Sdff-B/h5)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:04:14.30ID:fFCm9vKFd
麻生派関係者「ぐじゃぐじゃだ」高市氏、推薦人メド

https://news.yahoo.co.jp/articles/875cfcb6521ea0844ef0a029a183a6f65c3939cf

麻生派関係者:「麻生さんは河野太郎を支持しない。だけどベテラン議員の一部とそこに若いのも連なって岸田にいっている」「麻生さんは安倍前総理と話して高市を支援してもいいのではと言っている。だからぐじゃぐじゃなんだよ」
0225無党派さん (ワッチョイ 7f29-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:05:56.44ID:1QfvDy0l0
>>222
売国左翼のおまえは岸田にしたいだけだろ
岸田が総裁じゃ死ににいくようなもの
自民党が支持されていたわけじゃない、安倍路線の自民党が支持されていたんだよ


【総裁選】他政党からは「岸田総理待望論」高まる 「岸田氏なら強い風は吹かない。石破氏や河野氏が総理になれば厳しい選挙に」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630684677/
0226バカボンパパ (JPW 0Hff-M2vJ)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:09:10.00ID:0xPOiAZ8H
麻生派は自主投票かもな
0228無党派さん (ワッチョイ 075e-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:10:17.70ID:holQVYWl0
岸田が総理になると国民民主は組みやすくなるの?
0231無党派さん (ワッチョイ 7f1d-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:12:27.00ID:axxW9vbZ0
うん、まあ、安倍政権は安倍の他、スガ、今井、二階なんかの総合力で、
動いていたんだなあと
安倍だけだと趣味に走って派閥の統制も効かない
0233無党派さん (ワッチョイ c729-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:18:05.34ID:bR0Pz4df0
>>231
と、おまえが思いたいだけでしょ
安倍さんが統率力無いというおまえの妄想通りじゃないと、
安倍さん麻生さんが支持してる高市の圧勝になるから
0234無党派さん (ワッチョイ c75a-3UkT)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:20:52.43ID:nkJXK62Y0
>>232
頭悪いレスだなあ
このままだと高市で決まりだから、
おまえが高市支持した安倍さんをけなしたいだけじゃん
0235無党派さん (アウアウウー Sa8b-Atsa)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:00.70ID:QZgC2YoUa
>>171
高市支持だが
2個IDをNGにしたわ
ここは分析スレであって願望を書くスレじゃないのにね。
共同の調査だって
知名度ないから今はこの数字だけどこれから伸びると捉えりゃ良いのに
捏造とか頭悪すぎ
0236無党派さん (ワッチョイ 87f0-9/s2)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:53.37ID:O4ASV+vY0
>>225
>売国左翼
すいません、売国右翼では?
ここの保守政党は、今では、完全にヨーロッパの食い物ですけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況