>>531
476 無党派さん (ガラプー KKd9-AaB8) sage 2021/01/19(火) 20:34:50.09 ID:5mNpKjlMK
>>463
> その意味でも会話の妨害になる埋め荒らしは
> 多くの住人にとってワタミン同様に荒らし行為にしか見えない結果になりかねないのではとは思うよ

相変わらず船橋はデタラメだな
「荒らし行為にしか見えない」のは当たり前で、そいつがしてるのはコピペ荒らしやクソスレ乱立なのだから、荒らし行為そのものだ
コピペ荒らしやクソスレ乱立は、板やスレを破壊する迷惑行為で、最大の罪
そもそもコピペ荒らしをするのはキチガイなのだから、触れるべきではない
ところが船橋は、片方のコピペ荒らしを憎むあまり、敵の敵は味方とばかりに、もう片方のコピペ荒らしに荷担した
荷担して馴れ合って増長させた結果が、このスレ破壊
船橋は、触れるべきでないキチガイ荒らし同士の対立で、片方の荒らしに荷担し、スレ破壊を手伝ったのだ
罪は重い
猛省すべき

510 無党派さん (ガラプー KKd9-AaB8) sage 2021/01/19(火) 21:20:19.68 ID:5mNpKjlMK
>>497
やはり船橋は非常識だな
コピペ荒らしをアクロバット擁護するとは
コピペ荒らしは迷惑極まりない行為を繰り返す、スレ住人に対する加害者であり、決して「被害者」ではない
キチガイコピペ荒らしAとキチガイコピペ荒らしBが対立し、現にスレを破壊しているのに、どちらかに正当性などありはしない
荒らしに堕ちた以上は、動機も経緯も関係ない
スレ住人に対する迷惑行為なのだから
それなのに、いままさに荒らし行為の真っ最中の荒らしを「被害者」と呼び、擁護するとは船橋には呆れるほかない
キチガイ荒らしAやBに準ずる、荒らし幇助犯船橋に堕ちるか

532 無党派さん (ガラプー KKd9-AaB8) sage 2021/01/19(火) 21:39:35.80 ID:5mNpKjlMK
>>508
荒らしに触れるなと言うのに、船橋は荒らしを「彼」呼ばわりして、焚き付けて煽動するのか
もう荒らし同然だな
荒らしは荒らしでしかなく、キチガイ荒らしはキチガイ荒らしでしかない
船橋→キチガイ荒らしCに堕ちたいのか