X



トップページ議員・選挙
1002コメント374KB
第49回衆院議員総選挙総合スレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979無党派さん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:10:25.18
鎌倉と恵那をチェックするために必要やなw

本来の住民は世直し以外は死んだのと同じだし
0986無党派さん (スプッッT Sddf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:17.21ID:4Hs44Hwmd
小者界の大物は想像以上に頭がよかったとしか
0987無党派さん (スプッッT Sddf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:21.28ID:4Hs44Hwmd
確か都道府県代表のは泉候補に35で逢坂候補に12だった気がした
0988無党派さん (スプッッT Sddf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:30.78ID:4Hs44Hwmd
自分なら幹事長には逢坂候補かでなくば松木謙公氏を押したい
0989無党派さん (スプッッT Sddf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:39.60ID:4Hs44Hwmd
つか決戦投票行くのは想定外だったということなんじゃ…
0990無党派さん (スプッッT Sddf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:46.70ID:4Hs44Hwmd
れいわ山本太郎が大軍師を勝たせたのは実に大きかった
いろんな意味で
0993無党派さん (スプッッT Sddf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:39:24.34ID:rBCR06XOd
まあ今回
民主党しぐさ全開の反〇〇包囲網みたいな話でもないしね
0994無党派さん (スフッT Sdbf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:39:49.75ID:AVMpC1b6d
まあその手の人は選挙に勝つより大事なことがあるようなのは否定しがたい
0995無党派さん (スフッT Sdbf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:39:57.21ID:AVMpC1b6d
そうそう、石川”夫妻”は小沢邸の新年会にはよく来るそうだね
0997無党派さん (スプッッT Sddf-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:41:05.21ID:Vp261YDNd
そもそも松木がそうであるように
小沢派とサンクチュアリは必ずしも対立する関係というわけでもないようで
0998無党派さん (スプッッT Sddf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:41:31.30ID:Vp261YDNd
一部の立憲支持層の考える中道左派層と現実の中道左派層が
イコールなのかどうかという問題も一応はあると思う
0999無党派さん (スフッT Sdbf-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:42:14.84ID:FWBB0MaJd
人が集まったのは理念に賛同したからと言うより
別の理由があったということか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況