X



トップページ議員・選挙
1002コメント270KB
第26回参院議員選挙総合スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 6d74-dQv6)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:54.21ID:z1zy+UJN0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが常駐している場合は、無宣言でもOK)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

第49回衆院議員総選挙総合スレ59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638789910/
0704無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:36.63ID:YpqkYq+F0
かにした。人件費や建築資材費の高騰に加え、会場デザインの変更などが上振れの要因となったとみられる。

会場建設費は国、大阪府・市、経済界が400億円強ずつ負担する計画だったが、増加分の600億円について、井上氏は負担割合を維持する意向を示し「理解
0705無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:24:48.97ID:YpqkYq+F0
政運営は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ。

会場建設費にはパビリオンや会場内の道路、緑地などの整備費が含
0706無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:00.60ID:YpqkYq+F0
記者会見で明らかにした。人件費や建築資材費の高騰に加え、会場デザインの変更などが上振れの要因となったとみられる。

会場建設費は国、大阪府・市、経済界が400億円強ずつ負
0708無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:24.88ID:YpqkYq+F0
し「理解を頂きたい」と述べた。それぞれ200億円増加する計算だが、新型コロナウイルス禍で業績が低迷する企業は多く、府・市も法人税収入が大きく落ち込み、財政運
0710無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:25:54.75ID:YpqkYq+F0
ナウイルス禍で業績が低迷する企業は多く、府・市も法人税収入が大きく落ち込み、財政運営は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ。

会場建設費にはパビリオンや会場内の道路、緑地などの整備費が含まれる。1250億円という見積もりは、05年の愛知万博や15年ミラノ万博の実績から
0711無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:04.82ID:YpqkYq+F0
相が同日の記者会見で明らかにした。人件費や建築資材費の高騰に加え、会場デザインの変更などが上振れの要因となったとみられる。

会場建設費は国、大阪府・市、経済界が400億円強ずつ負担する計画だったが、増加分の600億円について、井上氏は負担割合を
0712無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:13.90ID:YpqkYq+F0
は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ。

会場建設費にはパビリオンや会場内の道路、緑地などの整備費が含
0713無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:24.19ID:YpqkYq+F0
「理解を頂きたい」と述べた。それぞれ200億円増加する計算だが、新型コロナウイルス禍で業績が低迷する企業は多く、府・市も法人税収入が大きく落ち込み、財政運営
0714無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:34.24ID:YpqkYq+F0
備費が含まれる。1250億円という見積もりは、05年の愛知万博や15年ミラノ万博の実績から大阪府が試算した数字を基に、経済産業省が物価上昇率を加味して17年に算出し
0715無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:44.03ID:YpqkYq+F0
理解を頂きたい」と述べた。それぞれ200億円増加する計算だが、新型コロナウイルス禍で業績が低迷する企業は多く、府・市も法人税収入が大きく落ち込み、財政運営は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ
0716無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:54.18ID:YpqkYq+F0
かにした。人件費や建築資材費の高騰に加え、会場デザインの変更などが上振れの要因となったとみられる。

会場建設費は国、大阪府・市、経済界が400億円強ずつ負担する計画だったが、増加分の600億円について、井上氏は負担割合を維持する意向を示し「理
0717無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:04.27ID:YpqkYq+F0
禍で業績が低迷する企業は多く、府・市も法人税収入が大きく落ち込み、財政運営は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ。

会場建設費にはパビリオンや会場内の道路、緑地などの整備費が含まれ
0718無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:14.47ID:YpqkYq+F0
かにした。人件費や建築資材費の高騰に加え、会場デザインの変更などが上振れの要因となったとみられる。

会場建設費は国、大阪府・市、経済界が400億円強ずつ負担する計画だったが、増加分の600億円について、井上氏は負担割合を維持する意向を示し「
0719無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:24.23ID:YpqkYq+F0
運営は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ。

会場建設費にはパビリオンや会場内の道路、緑地などの整備費が含まれる。1250億円という見積もりは、05年の愛知万博や15年ミラノ万博の実績か
0720無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:34.05ID:YpqkYq+F0
で業績が低迷する企業は多く、府・市も法人税収入が大きく落ち込み、財政運営は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ。

会場建設費にはパビリオンや会場内の道路、緑地などの整備費が含まれる
0721無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:43.94ID:YpqkYq+F0
明らかにした。人件費や建築資材費の高騰に加え、会場デザインの変更などが上振れの要因となったとみられる。

会場建設費は国、大阪府・市、経済界が400億円強ずつ負担する計画だったが、増加分の600億円について、井上氏は負担割合を維持する意向を示し「理解を頂きたい」と述べた。それぞれ200億円増加する計算だが、新型コロナウイ
0722無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:27:54.15ID:YpqkYq+F0
る。1250億円という見積もりは、05年の愛知万博や15年ミラノ万博の実績から大阪府が試算した数字を基に、経済産業省が物価上昇率を加味して17年に算出した。20年
0723無党派さん (ワッチョイ 9292-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:06.60ID:YpqkYq+F0
きたい」と述べた。それぞれ200億円増加する計算だが、新型コロナウイルス禍で業績が低迷する企業は多く、府・市も法人税収入が大きく落ち込み、財政運営は厳しい。建設費が大幅増額する見込みとなったことで、資金計画への影響は必至だ。

会場建設費にはパビリオンや会場内の道路、緑地などの整備費が含まれる。
0725無党派さん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:46.94
まあ手動煽りしてるうちは余裕ない証拠
0726無党派さん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:54.72
守山ヨシシゲはこの板でもNHK板でもコピペ完全規制と
0727無党派さん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:58.95
それにしても船橋ニートがスクリプトと喧嘩してるのは本当に笑える
0729無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:03.43
悔しかったらまたコピペスレ潰しすれば?
NHK板の立花スレに平和が戻ってめでたしめでたし
削除人と喧嘩してるようじゃなw
0730無党派さん (ワッチョイW a79d-nH7I)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:43.42ID:7XycfGcK0
NHK板からオロナイン臭が消えた

削除人もしばき隊は草
守山ヨシシゲの名付け親として有名になって嬉しいです
0733無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:19:58.35
守山ヨシシゲ規制されて涙目

まで読みましたw
0736無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:40.37
7 名無しさんといっしょ sage 2022/02/13(日) 18:03:22.13 ID:Qk8ZBNZ8
守山ヨシシゲとかいう害虫が駆除されてとても快適

94 名無しさんといっしょ sage 2022/02/14(月) 00:16:47.34 ID:Ar0RnOkU
もしかして守山ヨシシゲはもうこの板には書き込めないんちゃうかなw
控え目に言って知的障害者w

95 名無しさんといっしょ 2022/02/14(月) 00:19:27.06 ID:/fhekP1i
守山って60近いネトウヨの爺さんだろ
0740無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:25:12.96
96 名無しさんといっしょ 2022/02/14(月) 00:20:59.98 ID:IC842pY8
寂しがり屋のおじいちゃんwww

お母さんとボロ屋に二人暮らしなのは確定しているw
0741無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:25:34.51
守山ヨシシゲ以外はみんな楽しくやってるよw
0744無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:45.89
三年かけて得たものは規制

守山ヨシシゲ(笑)
0747無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:33:49.18
もう守山ヨシシゲの負けは決まりやから(笑)

いやNHK板が平和になって本当によかったわw
0756無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:38:34.96
守山ヨシシゲが顔真っ赤にしてレス連投してこのスレを潰してる件について
0759無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:41:51.90
NHK板はコピペ規制じゃなくて完全規制か

お疲れw
0766無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:04:37.95
コピペ禁止じゃなくて書き込みすら規制されて、とても平和になった立花スレ(笑)
0769無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:13:17.17
守山ヨシシゲのラストコピペ

11 名無しさんといっしょ 2022/02/13(日) 18:16:37.59 ID:EPDYU55u
●エヌリンクスの株価コメ欄だけはネット工作するのを忘れられてるので一般人からのまともな意見が見られます●

今から工作しに向かっても手遅れですね
ここ数年間コメ欄は工作されずに有りました

また工作すれば株価操作の犯罪にもなりますので工作できないのでしょう
0778無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:35:29.96
メンヘラジジイっつーのは削除人相手に喧嘩してる守山ヨシシゲのことなw
0781無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:51:40.09
そりゃ守山ヨシシゲに勝てる要素ないからな

NHK板完全規制お疲れやでwww
0782無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:17.20
さっさと死ねよヒトモドキ
生まれてたときから失敗作
それが守山ヨシシゲ
0785無党派さん (ワッチョイW a79d-2ohe)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:28:06.38ID:SjuU5UTb0
テレビばかり見てると馬鹿になる好例
0786無党派さん (ワントンキン MM42-1f68)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:27.10ID:sE3bNvciM
177 シネココックス(ジパング) [IT] sage 2022/02/13(日) 10:02:05.26 ID:WYExfyZS0
老人たちのヤバさ

アベガー率
クレーマー率
くさい(まじでウォシュレットを使わない)
服装がキモい
若い女に手を出そうとするあたおかが多い

若者のテレビ離れ 10代20代の半数が見ない 老害 昭和脳50代以上のは85%見てる NHKの調査で判明 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644697768/



選ばれし世代(笑)
0787無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:42.70
守山ヨシシゲの自己紹介やなw

NHK板完全規制乙やで
0788無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:37:11.33
しかし煽りに弱いのは知ってたが削除人に喧嘩売るとはなwww
0790無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:53.39
ここは守山ヨシシゲの日記スレじゃねえしなw
NHK板完全規制だからって惨めすぎるw
0792無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:37.85
急になに言ってんだろw
NHK板の立花スレが平和すぎて泣いてんのかなwww
0794無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:00:00.42
意味不明すぎてw

書き込めない悔しさで狂った守山ヨシシゲ
0797無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:51.70
139 名無しさんといっしょ 2022/02/14(月) 08:39:53.00 ID:ky/EylhN
手動スクリプトの統失ひきデブ守山はとうとう削除された?
0798無党派さん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:10:33.53
165 名無しさんといっしょ 2022/02/14(月) 11:09:21.70 ID:ky/EylhN
豊島区立図書館にちだい本新着!
出版差し止めしとけばよかったのに統失ひきデブの宣伝でどんどん増えちゃう
0802無党派さん (中止W df9d-asIH)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:22.58ID:qZwN7e1e0St.V
>>800
>>801
鎌倉バレバレ
時間差が無さすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況