X



トップページ議員・選挙
1002コメント315KB
第26回参院議員選挙総合スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイ 6bf0-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:53:52.67ID:VfRbuEfZ0
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと
★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:https://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを(荒らしが常駐している場合は、無宣言でもOK)
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

第26回参院議員選挙総合スレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1645892855/
0182無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:45.37ID:9CBW9grO0
それにしても、ドル円酷いな
117.32円/ドル
酷すぎないか?いくらなんぼなんでも
日本スタグフレーションが本格化しそうだ
輸出できるものがどんどん無くなってきそうだし
第三次世界大戦になり掛けてるから話題にしてるけど、日本が参戦するとして、台湾有事が起きないと無さそうだし、ロシアは自滅の刃しそうなんで、ちょっと世界経済から日本経済の影響とかやれればね

とりあえず、原発抜きのエネルギー政策作ってくれ
それなら電子・電気エンジニアは関係あるから
0184無党派さん (ワッチョイ 829d-DuBK)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:37:11.02ID:TaPhk6rB0
てす
0186バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:44:34.31ID:+lh0RVb6M
>>185
プーチン氏のウクライナの正常化だよ
0187バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:42.56ID:+lh0RVb6M
あの芸人大統領はもう降伏したいんだがネオナチ軍部が
玉砕したいらしいな
0188無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:52:00.10ID:9CBW9grO0
>>186
で? 何を正常化するんだ
アゾフ連隊解体か?

世界のネットでは、新型コロナの隔離生活で、ネット情報を鵜呑みにしたおっさんみたいだとBP 化が疑われてるぞプーチン
0189バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:54:25.65ID:+lh0RVb6M
政府から地方首長にいたるまでガキ政治家しかいないのはおかしいだろウクライナ

なぜ中高年の政治家いないんだ
0193無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:33:22.79ID:9CBW9grO0
>>191
誇大妄想にも程があるけど、10年前くらいか、中高生の一貫教育の軍事専門学校創設とか、ヒトラーユーゲントかいなと思ってここにもその事を書いた覚えがあったけど、最終的にここまでの事をした

プーチンのロシアは平家物語みたいな衰退していきそうだが、ウクライナのゼレンスキーが源頼朝とは誰も思わなかったけど、チャーチル卿の強い意志てこんな感じだったんだろうなと思う
援軍無くてもだけど、その時もアメリカは武器供与してた

日本がアメリカに攻撃仕掛けて、大喜びしてこれで勝った〜と思ったのがチャーチル卿

偽旗作戦でベラルーシが怒ってプーチンに苦情言って、キエフ攻略軍の補給を止めたら、きっとベラルーシ南部も戦闘になる

ヨーロッパの戦史で寝返りは稀だけど、東欧は宗教や人種が同一だと、本当に分からんよ
イワンの馬鹿嫌いの非ロシア人は沢山居るから
経済も駄目で EU 参加して、結局ソ連時代の締め付けを嫌がった旧ソ連やワルシャワ条約機構(衛星)国は、今回ほとんど反ロシア的に態度か中立だし

ベラルーシ(白ロシアと言った方が分かりやすい)がロシアに協力出来んとなった時が、節目になるやも?

偽旗作戦は筋が悪すぎる
ルカシェンコの国民の世論次第でどうなるか分からん
反発がおおきすぎて、ウクライナの義勇軍に参加してるベラルーシ人が結構居そうだし
0194無党派さん (ワッチョイW 6929-nfXH)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:39.61ID:YdA+UAYw0
>>193
ライトノベルや深夜アニメのネタになりそう
あと軍事板に中高一貫の防衛女子校というスレがあった
フィクションとしてはおいしいネタなのは確かだ
0195無党派さん (ワッチョイW 6929-nfXH)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:26:36.97ID:YdA+UAYw0
今度はデンソーにサイバー攻撃
ロシアがやっているのだろう
東映の場合はテレビ局への放送スケジュールにも影響が出た
0197無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:59:56.93ID:9CBW9grO0
>>195
ちょっと調べてるけど、Pandoraなるハッカー集団は以前から活動してた模様

ただ、ロシアの国家的なハッカー組織が時代遅れで、こんなにも被害が少ないと思わなかったと IT専門家が指摘してるし、金融が一部混乱するとは私も予想してたので、完全な肩すまし

多分、これはプーチンの誤算で、経済封鎖したら、国際金融市場を大混乱させ、経済封鎖を緩和させるつもりだった筈

出来る事はなんだってやるつもりでも、序盤から戦術核を落とせないし
それでサーモバリック爆弾(燃料気化爆弾)を脅しで使ったけど、キエフやハリコフで使用したら、戦術核より酷い人的被害も予想出来るので、包囲出来ず都市攻略が失敗となった時、怖いものがある

しかも、ウクライナ撤退となったら、原発をメルトダウンさせかねないが流石にロシア国内にも被害が出かねないのでやらんとは思うけど、欧州や日本や韓国、台湾の原発政策は変更せざるを得無くなったし

原発占領されたら何されるか分からんからね
0198無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:04:58.37ID:9CBW9grO0
>>196
ウクライナ戦争が集結してたら良いけど、エネルギー政策がかなり重要になりそう
洋上風力発電を急ピッチに進め、日本が進んでる量子ドット太陽光発電と固体電池に投資しないと駄目よ
それをやってくれるなら自民党に入れても良いけど、政策次第
前から駄目になり掛けてる科学技術で少しでも成長しそうな得意分野に投資する政党に投票する
早くそういう争点にして欲しい
0199無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:15:34.65ID:9CBW9grO0
【速報】NATO加盟国の“軍事支援の拠点” ロシア軍が空爆

ポーランドとの国境に近い軍事基地「国際平和維持安全保障センター」へのロシア軍による空爆でミサイル30発が発射され、うち8発が着弾したと発表しました。
0202無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:58.51ID:9CBW9grO0
NATO加盟国の正規軍兵士に被害が出てもおかしくなった来た
ロシア軍に全く余裕がないのは、アメリカから送られる予定のジャベリンとスティンガーの数は侵攻ロシア軍が壊滅しかねない量だからだろう?

ジャベリンは前から凄い兵器だとは思ってたけど、三脚使ったら戦車の射程の2倍の4kmで、放置したままでも警戒システムとしてネットワークで情報共有も出来そうだし

後、前から指摘されてたけど、小型ドローン兵器の威力なんだ
レーダーに引っかかってないんだ

2020年ナゴルノ・カラバフ紛争は、意外な結果だったので調べた事あるし、ここにも投稿してたけど、今回も同じ事が起きてるし、兵器も同じトルコ製のバイカルTB2

ウクライナ軍がちゃんと分析してたから戦争突入直前に大量発注したのが届いたのが功を奏した

ウクライナ軍の航空兵力は既に20%喪失してるけど(曲芸で有名なパイロットも地対空ミサイルの餌食に)、ロシア軍はその10倍以上も損失してるらしい

ウクライナ軍に負ける訳がないと侵攻したロシア軍のキルルシオは恐らくウクライナ軍の2-3倍を損失してそうな数値だと思う

WW II では、対独戦でドイツ軍に対して5倍の損失でもジューコフは突撃を繰り返しベルリンまで落としたけど、今の時代で兄弟国と言って親戚居る軍人も多そうなウクライナへの侵攻なんて有り得んし、3ヶ月も戦ったら崩壊必至だわ

アメリカやイギリス、ドイツ、フランスがセコンドでエネルギー補給し続ければ、勝てる訳ないわ
て事を、中国に示せる好機なのだ

ロシアの常任理事国解任で、日本とドイツの常任理事国は現実化するかもね

日本はその立場になってから、戦略的外交を身に付けたら良いと思うわ
0205バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:01:45.42ID:7K10KJ3GM
半ぐれウクライナ政権じゃ、相手にならないな
ちょっとロシア本気出しただけでこれじゃ
0208無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:22.03ID:9CBW9grO0
OVD-info とか、ロシアの大本営発表に抗おうとしてるロシアのネットは今となっては貴重なのかも?
単に反戦デモで拘束されたロシア人を数を上げてるだけだけど、小学生も多数牢屋に入れらてる事はロシア国民もどう考えて良いのか困ってそう

日本政府は誹謗中傷の厳格化しそうだけど、法的根拠をちゃんと定めないと行けない

だからと言って、ブルマの今までした事に時効は存在しない
エビデンスが今でも大量に残ってるんだから、芸能人と医師のが
特定人物を誹謗中傷したらどうなるかなんて餓鬼でも分かりそうなものを

こういう書き込みはフェイクかどうか審議してから通すべきだったのに、スクリプトで自動化出来なかったから駄目なんよ
まあ、全てのSNSもだけどとはいえ、5ちゃんになってから放置し過ぎだったし

投稿にファクトチェックしないと駄目だと、今回のウクライナ戦争で強く思ったさ

プーチンなんてカリスマでも何でもなくて、独りよがりの旧ソ連のイデオロギーのまま生きて来て、最期これだ

一人以外にロシア人達には言えなかった事だわ
彼女達マインドコントロール受けてたからかも知れないが、チェチェン紛争で多くのロシア人兵士が無くなってた事実をある村の異常な戦士率で私にも話してた

ロシア人女性は社会的地位が高く(世界第3位)、酔っ払いの旦那との離婚率が世界一クラスで(プーチンもそう)、イタリア男性並に多分マザコン

こんな国家の軍隊なんて侵攻しても強い訳ないし
しかも、両国とも認めてる兄弟国的関係だし

でも、ウクライナにはロシア(旧ソ連)への積年の恨みが存在するのは大分前から知ってた知ってた(´・ω・`)

悲しいかな、こんな事が起きるだろうとは大分前から感じてたし

私も露助の侵攻で樺太から追い出された子孫だし
マッチョで馬鹿なロシア人男性を好きになった事がない
図体がデカいばかりで、イワンの馬鹿だらけと思ってたし(一人まともなのエンジニア居たわ)

エリツィンも後継者をなんでプーチンにしたんだよとは、今更ながら思う
0209無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:02.41ID:9CBW9grO0
>>206
洋上風力発電の恩恵があるのは、東北と北海道の太平洋地域と一部日本海側に限る

なので、関東と中部、西日本は別の発電方式が必要となりそう

海底に天然ガスありゃー良いんだけど
0210無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:55.31ID:9CBW9grO0
結局、海洋大国の日本を活かすしか無さそうだけど、コストは掛かるだろうな?
化石燃料はなかなか無くならない説はほぼ合ってたとは思うけど、CO2 排出し過ぎたのも、ほぼ事実だと10年以上見てても思うもの
地球の太陽を回る公差からも、平均値なのに産業革命以降上がり過ぎだし

太陽の黒点活動が低調なっててこれ?

人類調整期に入ってるとしたら、第三次(惨事)世界大戦起きるだろうね

中国次第何だよな
ロシア国境付近にも配置してくれたらとは思う
そこで、仲裁交渉してくれたらとは思うけど、期待と逆の結果になるかも?

でも、そうしたら破滅の道を行きかねないし

ベラルーシ国民も頑張ってくれ
偽旗作戦がばれたら、ルカシェンコの態度次第でデモが起きるだろう
美人が一番多いと言われてるんだから(本当に美人多かった)
0211無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:47.65ID:9CBW9grO0
PAC3 ウクライナ国境付近に配置して、ミサイル迎撃できる口実を得たぞ、考え用によっては

ロシアの将軍はイワンの馬鹿か?
西部の防空圏がウクライナの物になるぞ
後はフェイクニュースで被害を受けた報道を故意に流せば良い

宣言する必要は無い
ロシアがレーダーに捕捉されても
電子戦が行われてないから、こんな変な事になってるけど、ウクライナ軍にアンチミサイルがあれば、空中警戒機以外の眼を奪うことができる
0212バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:50.25ID:Tbzz6m2pM
まったくピント外れだな
ロシアもベラルーシも国民的人気なんだよ
日本みたいなテレビ脳の大衆リベラルと違って

なぜ自分側が常に正しいと思うのかねえ愚民は
0213バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:05.23ID:Tbzz6m2pM
それに比べて、
はな垂れガキどものウクライナのネオナチ政権は
20%の支持しかなかったんだよ先日まで
0214バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:34:58.15ID:Tbzz6m2pM
ウクライナ国民も目覚めてほしいね
ジジババ殺しのネオナチ政権だと
0215無党派さん (ワッチョイ 6989-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:36:13.94ID:+N4ccQ0G0
「ウクライナにも責任」 維新・鈴木氏、ロシア侵攻めぐり

3/13(日) 19:48配信 時事通信



 日本維新の会の鈴木宗男参院議員は13日、札幌市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻に関して力による主権侵害や領土拡張は断じて認められないとした上で、
「原因をつくった側にも責任がある」と述べ、ウクライナの対応を批判した。



 鈴木氏は「先に手を出した者が悪いというのが道理だ」と指摘。同時に「(侵攻前に)話し合いを断ったのはウクライナのゼレンスキー大統領だ」と主張した。
攻撃が迫っていると事前に繰り返し警告を発したバイデン米大統領についても、ロシアに対する「挑発」になったとの認識を示した。

 また、「日本には国益の問題として北方領土や平和条約交渉の問題がある。米英と立ち位置が違う」と述べ、
欧米に足並みをそろえて制裁に踏み切った日本政府の対応に疑問を呈した。

 講演後、記者団に「日本からパイプを閉ざした感じだ」と語った。
0216無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:27.25ID:9CBW9grO0
>>215
相変わらずのイワン馬鹿ぷりっだな
プーチンに媚びてももう終わりだ

ロシア軍 ポーランド国境近く空爆 35人死亡

欧州戦争前夜だぜ
0218バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:44:24.80ID:Tbzz6m2pM
あと数日で降伏だな、こりゃ
0222バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:48.34ID:Tbzz6m2pM
そういやバイデンの支持も上がってないんだよな
アメリカ人でさえロシアに同情的という

いまや興奮してるのはポーランドだけ
0223無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:52.36ID:9CBW9grO0
ロシア陸軍は規模を縮小し過ぎたわ
近代化したつもりが無線通信すらままならない
ん?驚いたことにアナログ通信だから妨害電波出されて連絡不能になったんだわ

デジタルの暗号化通信機器なんか、米軍から供与されてたんだなウクライナ軍

日本も昔そうだったけど、戦闘機同士の無線通信が故障ばかりして連携して敵機を攻撃出来なかったんだよ

ロシア軍はもう現代の軍隊じゃないわ
半導体を自国で作れる能力なくて、9・11以降武器輸出関連製品が規制されてたし
0224バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:54.13ID:Tbzz6m2pM
欧米側のフェイクニュースのネタばらしが西側キッズに流行ってるくらいだしな。

欧米はブサヨ化してるんだよ
0226無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:21.52ID:9CBW9grO0
キエフとハリコフを攻略するのに使うわ 最低でも数万人死ぬわ

化学兵器に「真剣対処」を ポーランド大統領、NATOに

米メディアは米政府高官の話として、ロシアがウクライナに生物兵器向けの防護服の持ち込みを始めたと報道。
0227無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:19.74ID:9CBW9grO0
もう東欧は滅茶苦茶になるし、金正恩が脅してたことを核兵器を大量に持ってるプーチンがやろうとしてる

FSBがプーチンを暗殺しようとして先手打たれたんだわ

これどうするんだ?
選挙どころにならんかも?
0229無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:12:19.18ID:U1hZOq4O0
岸田首相「ガソリン価格172円を当面維持」 中東に増産求める意向

大阪名物「粉もん」値上げピンチ ウクライナ影響
0230無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:15:59.17ID:U1hZOq4O0
石川県知事選 元文部科学相の馳浩氏が初当選
2022年3月14日 4時12分

保守分裂の構図となった石川県知事選挙は、元文部科学大臣の馳浩氏が、初めての当選を果たしました。
石川県では、28年ぶりに知事が交代することになります。
0231無党派さん (スッップ Sda2-nfXH)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:45.79ID:Sd9S3eD4d
>>230 
オリンピック出場経験あり、プロレスラー、高見順の娘婿というブランドが強かった
津島や山岡みたいに妻の実家に婿養子で入ればもっとよかった
0233無党派さん (ササクッテロル Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:26.94ID:w6905V3rp
>>231
複雑な家庭。お前は何も知らない。
あなたが言うようなことは不可能。

あと、馳知事は現時点で既に馳家の養子であり、
万一、馳家から出たら、地方の人が非常に嫌う不義理となり、
誰からも相手にされなくなるだろ。
0234無党派さん (オッペケ Sr91-aa1n)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:35.98ID:S8GvtQ3ur
>>232
バルト3国もやばくなってきた
旧ソ連で独立した国は基本やばい
マイアヒーマイアフーのモルドバも危ない
未承認国の沿ドニエストル共和国にロシア軍が駐留してる
オデッサをロシア軍が落とすとドミノ倒しになりかな無い
ベラルーシも併合する気だけど、流石に国民が反発しそう

てか、ハリコフでウクライナ軍が反撃に出てロシア軍を分断したエリアあるぞ
念入りにシュミレーションをウクライナ軍は準備してたとしか思えないわ
ゼレンスキー大統領がクリミア半島を取り返すと戦争前に行ったからプーチンブチ切れた気もするけど、なんと用意周到だったんだろう
最初からNATO巻き込むつもりで、最低武器供与と義勇兵を当てにして
今のところ読み通りだが、生物化学兵器使用されたら、どうするか?

日本も防弾チョッキじゃなくて、生物化学兵器の防護服送れば良かったのにとなりそう

後、チェルノブイリ原発への電力供給されるようになったが、他の原発どうなってるか不明状態
故意でなくてもメルトダウン起こす可能性がありそう

なんか嫌だな軽く数100人位の東欧人と以前に交流(苦笑)あったから

まあ、ウクライナとロシアは昔から衝突するだろうとは思ってたけどさ
数万人希望の殺し合いは観るに耐えないわ
0237無党派さん (オーパイ Sr91-aa1n)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:36.72ID:AYKdp5N9rPi
世界中の極右を引き寄せるウクライナ義勇軍は新たなファシズムの温床か
藤崎剛人 現代ニホン主義の精神史的状況
0245無党派さん (オッペケ Sr91-aa1n)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:52.31ID:pxBqawhqr
中国、ロシアに兵器供与の意向 米が同盟諸国に通知=米高官
3/15(火) 4:40

戦車が都市攻略でかなり無駄打ちしてて、弾薬尽きかけてるかも知れない

ロシア軍 全勢力投入も目立った前進見られず ウクライナ激しく応戦で
3/15(火) 6:44

持久戦の様相だが、都市部の食料も尽きかけてる

本当だったら空輸したい所が両軍の地対空ミサイルがそれを許さない

戦争はロジスティクスだからな
0248無党派さん (オッペケ Sr91-aa1n)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:23.80ID:iLT0qMA4r
鈴木宗男氏、ウクライナ側にも責任あるとの認識…講演で「原因作った側にも幾ばくかの責任」

イワンの馬鹿
0253無党派さん (ワッチョイW c623-84Wy)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:07:26.46ID:JuSXmNok0
円相場、150は行く気がする。
日本は食料もエネルギーも弱いからね。

まあでも、民主主義が機能していない国に対するリスクを考える良い機会になるね。
原発再稼働して製造業を国内回帰させてほしい。
0254無党派さん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:09.31
固定回線常駐の低学歴維珍も無職引きこもり組やな
0260バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:34:33.86ID:Pi+D+STxM
中国に続いてインドもやはりロシア側についた
0261無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:31.01ID:GJVV2eDs0
インド、ロシアから割安な原油購入を検討…露側が「大幅な値下げ」提案
2022/03/15 19:18

ロシア製兵器の比率が高いとは言え、原油購入は単純なビジネスとしてしか見てない
まあ、他の国から何それと批判されて終わりそうだが
0262無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:14:38.75ID:5c2BDRuE0
物資補給できる状態のようだ
キエフは容易に落ちなさそう

EU3カ国の首相がキエフ入り、ウクライナ大統領は訪問を称賛

(CNN) 欧州連合(EU)加盟国であるポーランド、スロベニア、チェコの3カ国の首相が15日、ウクライナのゼレンスキー大統領やシュミハリ首相と会談するため列車で首都キエフに到着した。
0265無党派さん (オッペケ Sr91-aa1n)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:15:13.44ID:rQnfhU4Qr
ロシアTV職員に「保護」 仏大統領、プーチン氏に提案へ
時事通信社

マクロン中々やるな
実現しなくてもロシア国内でも話題になるだろうから
0267無党派さん (ササクッテロラ Sp91-juiz)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:49.11ID:wCN87oGLp
ファティマ第三の予言「ローマ法王暗殺」

「ローマ法王が山の頂上に到着し、大きな十字架の元にひざまづいて
祈っていると、兵士の一群がやってきて
銃弾や矢でローマ法王を殺した」
そして・・・ローマ法王と共にやってきた人々も同じように殺害された・・・

※ ウクライナは、最西部ガリティア地方(ルボフなど)以外は
ロシア正教(東方正教会)。
つまりローマ法王とは全く無関係。
なおガリティア地方も東方典礼カトリックという特殊な宗教。
0268無党派さん (ササクッテロラ Sp91-juiz)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:11.84ID:wCN87oGLp
>>266
ファティマ第三の予言「ローマ教皇暗殺」

「ローマ教皇が山の頂上に到着し、大きな十字架の元にひざまづいて
祈っていると、兵士の一群がやってきて
銃弾や矢でローマ教皇を殺した」
そして・・・ローマ教皇と共にやってきた人々も同じように殺害された・・・


ファティマ第三の予言の内容(現在は未成就)
0270無党派さん (ワッチョイ 61e2-b4rz)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:24.71ID:l3ZH25r50
0274無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:25.72ID:PXKG85d30
これで原発フル再稼働無理だな
元々、そう思ってたけど、また、そこら中停電
非常電源が稼働しなければまた同じことの繰り返し
0275無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:23:13.46ID:PXKG85d30
東日本大震災の震源地からそんな離れてないけど、ずっと踏ん張ってたのはこのプレート領域の可能性あるな

これから地震が増える可能性があると予想
0276バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:49:58.17ID:QIQpwgOpM
みんな集まれー
0277バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:51.48ID:QIQpwgOpM
千葉まだ揺れてるぞ
ずっと揺れてる
0278バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:53:58.61ID:QIQpwgOpM
またきた
0281バカボンパパ (テテンテンテン MM82-qOpf)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:04:32.61ID:QIQpwgOpM
予言者が言うには2025年に世界が終わるらしいが
0282無党派さん (ワッチョイW a9f0-aa1n)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:35:00.79ID:PXKG85d30
福島第一原発と福島第二原発で異常検知異常発生

朝起きたら、このことで大騒ぎだ

これで、ウクライナ戦争でロシア軍がした事を併せて、日本の原発行政は使用済み燃料の廃棄処理以外は完全停止に追い込まれたも同然

自公政権はこの問題ではピンチやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況