X



トップページ議員・選挙
1002コメント253KB
立憲民主党内の総合政局スレッド591【田吾作ネトウヨ(ササクッテロラ Sp5b-WnDp)出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (スッップ Sdff-6ptS)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:14.26ID:G4b9xjLAd
■立憲民主党ホームページ
https://newparty.cdp-japan.jp/

■立憲民主党Twitter
https://twitter.com/CDP2017
https://twitter.com/cdp_kokkai

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党YouTube
https://www.youtube.com/c/rikkenminshu

■立憲民主党instagram
https://instagram.com/cdp2019.jp

☆この国に生きるすべてのあなたへ☆
https://change2021.cdp-japan.jp/100movie/

☆りっけんプラス☆
https://youtube.com/channel/UC6TtS9pGPxgeK8jaPXi9gHw

【発狂】
黒川連呼規制マン(ラクッペペ MM8f-0uhM)
http://hissi.org/read.php/giin/20220422/aDlOYkh1aTBN.html

【全スレ共通出禁】
・橋下粘着ガイジ、ハッシュタグガイジ、青柳ニート
(スップ)(ワッチョイW 92-)(エムゾネW)
自称維新支持者だが橋下叩きで維新スレを荒らしている
この板のあらゆるスレで発狂している発達障害
毎日毎日、一日中書き込んでいる無職引きこもり
2022年3月、浪人を焼かれる

・オッペケニート(オッペケ)
常駐して朝から晩まで全スレで煽りレスしてるネトウヨ

【出禁】
・田吾作ネトウヨ(ワッチョイW 9d-)(ササクッテロラ Sp5b-WnDp)
・岐阜爺(ワッチョイ a730-vnhZ)

・100おじ(ワッチョイW f0-)
http://hissi.org/read.php/giin/20220420/cmdkRUpENTUw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20220417/a0tydkYxZ0kw.html

・はる粘着ニート(ワッチョイ 89-)(テテンテンテン)
・民民ニート(ワッチョイW 96-)
・お灸くん(ワッチョイW 9d-)※れいわカルト
・れいわニート(ワッチョイW f6-)
・流産キック(アウアウウー)
・リッカルマン(テテンテンテン)
・顔文字くんは荒らしやなあ(ワッチョイW e3-)
・ぷらら解散厨(ワッチョイ 33-)※れいわカルト
・katchニート(ワッチョイW 4b-)
・鎌倉(ワッチョイW f0-)(アウアウウー)
・JAMおじ(オイコラミネオ)

【規制】
・デマ維珍(ワッチョイ 8c-)※2022/03浪人焼かれる
・糞平(ワッチョイ f0-)※2022/04浪人焼かれる
・アニ豚(ワッチョイW 29-)※2022/04浪人二回焼かれる

前スレ&過去スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド587【引きこもり核武装ガイジ(ワッチョイ eb96-4NGs)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1646701471/
立憲民主党内の総合政局スレッド588【オッペケニート(オッペケ Sr79-oHUZ)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1648642718/
立憲民主党内の総合政局スレッド589【卓球実況岐阜爺(ワッチョイ 4f30-jTyu)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1649827660/
立憲民主党内の総合政局スレッド590【100おじワッチョイW 37f0-H8Ld)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1650628913/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069無党派さん (ワッチョイ a784-e6eY)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:09.70ID:PYAXzOmP0
【京都市伏見区の路上】立民福山哲郎参院議員、男に殴られる 京都市の路上、大きなけがなし [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651476270/

暴力に屈するなよ。(´・ω・`)
0070無党派さん (ワッチョイW df00-6ptS)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:19.72ID:71ZMrBWj0
暴行事件で喜んで書き込んでる黒川連呼ニート、デマ維珍の両方が維新支持者ってのがすごいなw
個別スレでも立てとくかw
0074無党派さん (ワッチョイW 0725-CfPA)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:36.04ID:J0FjuQs00
黒川連呼ニートの悲しいGW
(ワッチョイ e79d-Nh0L)

・各スレ巡回してマルチコピペ
・維新の悪口言われて発狂
・福山への暴行事件で歓喜の雄叫

http://hissi.org/read.php/giin/20220502/Q0Yxc2YyeU4w.html
http://hissi.org/read.php/giin/20220501/ZnFGVWR3akQw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20220430/M1RqRnZ0ZkMw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20220429/VkNjYm5kbVowTklLVQ.html
0076無党派さん (スプッッ Sd7f-6ptS)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:32.07ID:xqbwqJaAd
>>73
デマ維珍は統一教会だから気に食わん奴は殺すの当たり前だもんな
怖い怖い
大阪人の民度もあるしな
0077無党派さん (ワッチョイW 0725-CfPA)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:50.60ID:J0FjuQs00
黒川連呼ニートが反論できてなくて草
0082無党派さん (ワッチョイW dff0-t4uP)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:15.15ID:7iveGb6C0
あと、ササキチにとって徳田は都合の良い存在だからどんなに異常な事をあいつが言っても常にスルーするのは露骨で笑える
0083無党派さん (ワッチョイW 2774-w2ie)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:46.58ID:IxspfgV20
今週の鎌倉
(ワッチョイW dff0-t4uP)
(アウアウウー Saab-t4uP)
わかりやすいやんw

徳田連呼してもええんやで?
我慢しても無意味

867 無党派さん (アウアウウー Saab-t4uP) sage 2022/05/01(日) 17:51:38.86 ID:k3PVS9FCa
改行しないと自分の書き込みを見失う専ブラも知らないおじいちゃんがまた来たか
大体、親ロ派云々したいなら普通は維新を叩くのにな

869 無党派さん (アウアウウー Saab-t4uP) sage 2022/05/01(日) 17:56:54.77 ID:k3PVS9FCa
自分で言っておいて「他人が主張してるから」みたいな逃げに入ったな

877 無党派さん (アウアウウー Saab-t4uP) sage 2022/05/01(日) 23:43:34.50 ID:4GIs8a6Ta
お前が言ってんのにどうして他人事なんだよ

919 無党派さん (アウアウウー Saab-t4uP) sage 2022/05/02(月) 12:31:57.62 ID:De8n0NlAa
こいつは自民を卑下するだけで野党支持の話は全くしないから、選挙権もないんだろ
中学生だったりトヨタ社員だったり、一貫性もないから
0086無党派さん (ラクッペペ MM8f-ZO8+)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:14.75ID:uzCheezRM
立憲民主党が最も救わなければならない弱者男性に殴られたでござるの巻

5月2日、午前7時40分ごろ京都市伏見区の路上で立憲民主党の福山哲郎参議院議員が街頭活動を行っていたところ、近づいてきた男に殴打されたということです。男は福山氏の秘書2人にも近づき何らかの言葉を叫び、肩を突き、足蹴りをするなどの暴行を加えたということです。男は現場で取り押さえられ、その後逮捕されました。

 逮捕されたのは、職業・住居いずれも不詳の坂野隆治容疑者(26)です。警察によりますと、坂野容疑者は2日午前7時40分ごろ「近鉄伏見駅」の路上で当時、街頭活動を行っていた立憲民主党の福山哲郎参院議員の男性秘書(40)に対し、左肩を手で押したり足で蹴るなどした疑いが持たれています。

 坂野容疑者は当時酒に酔っていたということで、「めし食えへんやんけ、どうしてくれんねん」などと怒鳴り、近づいたということです。


「福山死すとも立憲は死せず!(キリッ」
0104無党派さん (ワッチョイ df6b-VZQ6)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:02.39ID:u9VjnoDu0
喧嘩ではない。場所は、奈良県橿原市議会の議長室である。なぜこのような場で、暴力団員のやりとりと見紛うばかりの怒鳴り声が響き渡
0146無党派さん (ラクッペペ MM8f-ZO8+)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:11.64ID:uzCheezRM
なんや、これで埋めてるつもりなんかあ?
黒川荒らしと言う発狂者に最大限効いてて大草原

「埋めとくか」→ポチポチ手動荒らしレス

これが発狂者のマイルールw

テメエで立てたクソスレぐらい全部埋めておけってwww
0147無党派さん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:37.03
「発狂者」みたいな造語を連呼するのが統合失調症ラクッペペの特徴よなw
0148無党派さん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:10.86
しかし18区民も居場所無くなって必死やで
0149無党派さん (ワッチョイ e79d-VZQ6)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:33.54ID:tdcX71RB0
掲示板荒らして立憲民主党が選挙に勝てると思ってるところがねえ
0150無党派さん (スプッッ Sd1b-O7NH)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:05.63ID:2VN+mvpNd
>>149
それデマ維珍の自己紹介w
浪人焼かれてる真性のゴミw
0151無党派さん (ワッチョイW a732-dv31)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:31.64ID:HzU4Za1G0
暴力はいけないけど、うるさかったならそこはすみません、だな。
知り合いは交差点の共産党に子供が起きる、と文句言ったら引いてくれたらしいよ。
0152無党派さん (スプッッ Sd1b-O7NH)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:55.91ID:2VN+mvpNd
維珍ニートとデマ維珍がデマ拡散するマルチコピペしてた時代のこのスレは終わってたからな
維珍ニートはもう規制で死んだし、デマ維珍も浪人焼かれてるし、運営GJですわw
0153無党派さん (スプッッ Sd1b-O7NH)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:41.39ID:2VN+mvpNd
あ、終わってたのはこのスレじゃなくてこの板かw
いずれにせよデマ維珍ざまあw
0155無党派さん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:32.96
さてそろそろラクッペペもまた規制やなw
0156無党派さん (ワッチョイ e79d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:25.91ID:CF1sf2yN0
>>70
40代男性、引きこもりのニート、不眠症で精神疾患持ち、低学歴の黒川荒らしさん
俺は維新支持じゃないよ 自民党支持だよ
でも今回の参院選は維新に投票するつもりだよ
自民党が勝つのは決まってるし、維新の議席が伸びた方が立憲民主党には痛いだろ?
0158無党派さん (ワッチョイ e79d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:32.74ID:CF1sf2yN0
>>153
終わってるのはこのスレでもこの板でもない
40代男性、引きこもりのニート、不眠症で精神疾患持ち、低学歴のお前 黒川荒らし お前の人生だよ
自分で一番分かってるだろ?w
0159無党派さん (スプッッ Sd7f-hviI)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:39.92ID:rJ3O1ZgVd
福山!国民の怒り 思い知ったか!
0160無党派さん (ワッチョイW df00-CfPA)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:09.71ID:71ZMrBWj0
>>156
この板のほぼ全スレにこれコピペされてるから頑張ってw
確認どうぞw


黒川連呼ニートの悲しいGW
(ワッチョイ e79d-Nh0L)

・各スレ巡回してマルチコピペ
・維新の悪口言われて発狂
・福山への暴行事件で歓喜の雄叫

http://hissi.org/read.php/giin/20220502/Q0Yxc2YyeU4w.html
http://hissi.org/read.php/giin/20220501/ZnFGVWR3akQw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20220430/M1RqRnZ0ZkMw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20220429/VkNjYm5kbVowTklLVQ.html
0166無党派さん (ワッチョイW df00-CfPA)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:07.16ID:71ZMrBWj0
あっさり敗北宣言でくそわろたwww
0167無党派さん (ワッチョイW df00-CfPA)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:02.44ID:71ZMrBWj0
まあ全部事実だから反論できないもんな
何やっても長続きしないんだよなこの手のゴミニートは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況