X



トップページ議員・選挙
1002コメント259KB

立憲民主党内の総合政局スレッド596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 076d-h1o5)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:45.85ID:Zr3Ah/qp0
■立憲民主党ホームページ
https://newparty.cdp-japan.jp/

■立憲民主党Twitter
https://twitter.com/CDP2017
https://twitter.com/cdp_kokkai

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党YouTube
https://www.youtube.com/c/rikkenminshu

■立憲民主党instagram
https://instagram.com/cdp2019.jp

☆この国に生きるすべてのあなたへ☆
https://change2021.cdp-japan.jp/100movie/

☆りっけんプラス☆
https://youtube.com/channel/UC6TtS9pGPxgeK8jaPXi9gHw


前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド588【オッペケニート(オッペケ Sr79-oHUZ)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1648642718/
立憲民主党内の総合政局スレッド589【卓球実況岐阜爺(ワッチョイ 4f30-jTyu)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1649827660/
立憲民主党内の総合政局スレッド590【100おじワッチョイW 37f0-H8Ld)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1650628913/
立憲民主党内の総合政局スレッド591【田吾作ネトウヨ(ササクッテロラ Sp5b-WnDp)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1651376714/
立憲民主党内の総合政局スレッド593【リッカルマン(テテンテンテン MMe6-xdkU)出禁】※実質592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1651978371/
立憲民主党内の総合政局スレッド594※実質593
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1652255768/
立憲民主党内の総合政局スレッド594
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1652557088/
立憲民主党内の総合政局スレッド595
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1653483092/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297無党派さん (ワッチョイ 639d-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:31.67ID:5HRFbmdS0
AV禁止で大炎上してるもんなあ
40代男性、引きこもりのニート、不眠症で精神疾患持ち、低学歴の黒川荒らしが必死なわけだよね
0298無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:43.07
あっと自演指摘されて固定回線登場www
0299無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:20.27
30秒自演は言い訳できないよなあいくらなんでもw
0301無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:50.93
-eugl

User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.19044

ふむふむ
0304無党派さん (ワッチョイ 639d-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:54.24ID:5HRFbmdS0
本当に病気だなw
40代男性、引きこもりのニート、不眠症で精神疾患持ち、低学歴の黒川荒らしは
自演してないぞ 面白いわwwww
0305無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:24.40
ボコるとかタコ殴りとか古臭い田舎ヤンキーワードが大好きのようだから、四十代引きこもりというのは黒川連呼ニートの自己紹介なんだろう

979 無党派さん (ラクッペペ MMb6-546g) sage 2022/05/26(木) 22:31:33.68 ID:8J1pYKKeM
いい加減、次スレ立てろって
タコ殴りすんぞ、おまえなあ
0306無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:09:06.31
30秒自演は奇跡的な大失態やからしゃーないw
0307無党派さん (ワッチョイ 639d-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:09:21.22ID:5HRFbmdS0
もう40代男性、引きこもりのニート、不眠症で精神疾患持ち、低学歴の黒川荒らし以外はみんな自演してるのかもしれないぞー
お前以外全員同一人物かもなwwwwwwwww
0308無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:10:43.81
世論調査スレ盛り上げないとねw

513 無党派さん (ワッチョイ 639d-eugl) sage 2022/05/23(月) 22:53:10.90 ID:NfpogPtU0
岸田政権の支持率が高いけど高齢者層に人気なんだな
若い世代には人気無い
安倍、菅の時と逆になってる
0312無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:12:07.89
30秒でレス「つけられた」方が自演じゃないと必死に弁解






これもう答え合わせ完了ですやんw
0313無党派さん (スッップ Sdba-rbr3)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:07.34ID:YvlvQx/Dd
>>309
リッカルマンはれいわスレでお灸くんと仲良く野田豚連呼で爆笑したよw
0314無党派さん (ワッチョイ 639d-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:09.80ID:5HRFbmdS0
>>308
盛り上げるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのね普通の人は5ちゃんねるなんてどうでもいいんだよ
40代男性、引きこもりのニート、不眠症で精神疾患持ち、低学歴の黒川荒らしは5ちゃんねるが全てなんだろうけどさ
0315無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:10.35ID:o6RGobx80
>>301
なにが「ふむふむ」だよw
iPhoneの無料5chブラウザなんてJanStyleくらいのもんだから同じブラウザ使ってるやつなんか山ほど出てくるぞw
なんか特定した気になってて草
0318無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:28.36
普通の人は5ちゃんねるなんてどうでもいい!

なお30秒で自演
0322無党派さん (ワッチョイ 639d-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:05.06ID:5HRFbmdS0
マジで選挙が楽しみだな
40代男性、引きこもりのニート、不眠症で精神疾患持ち、低学歴の黒川荒らしがどう発狂するか楽しみだわ
0324無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:17:39.15
統合失調症って同じフレーズ繰り返すの好きよねwww
0325無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:36.12
こういうのとか

296 無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n) sage 2022/05/27(金) 21:59:21.47 ID:o6RGobx80
>>295
お前前スレで散々ボコられた挙句埋め立ても忘れて逃亡してたやんw
一晩経って記憶リセットされたん?

323 無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n) sage 2022/05/27(金) 22:16:36.58 ID:o6RGobx80
>>321
散々ボコられて埋め立てすら忘れて涙目逃亡したお前ほどは恥ずかしくないかな
0327無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:20:28.79
具体例を明示されたら壊れちゃったなw
0328無党派さん (ワッチョイW 639d-uCaL)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:22:11.16ID:61cDLuh90
実際組合票が計算できない状態でどうやって選挙戦うの?
0329無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:25:05.65ID:o6RGobx80
>>327
ん?壊れてるのはお前だろ?
割と真面目にアドバイスするけど一回自分の書き込み見直してみ?
そのうち客観的な根拠に基づいたものがどれだけある?
第三者にも見てもらった方がいいぞ
0330無党派さん (オッペケT Srbb-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:25:22.85ID:bBcR6Fn6r
最近は世論調査と逆が出ることも多いから何とも言えんが。。。
立憲の立場って一番責められどころなんだよな。
「野党がだらしない、野党に期待できない」
って意見は当たり前に野党第一党に来る
0331無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:27:21.23
客観的に見たら30秒でレスつけて、しかもレスつけられた方がなぜか必死に弁明して、どっちも猛虎弁で、同じタイミングで消えてったのは異常だよwww
0332無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:32:19.01ID:o6RGobx80
>>331
そもそも自演する意義は?
その自演を継続する意義は?
ネットスラングとして猛虎弁はそこそこメジャー
そもそもワッチョイが異なる
これらのきちんと合理的に説明付けられないならただの思い込みだな
0334無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:33.59
30秒でレスがまず委譲だし、この板で猛虎弁なんてほとんどいないw
関西弁風味ならともかく、一人称ワイまでやってるのは痛すぎるwww
0335無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:27.55
自演するにしても30秒は短すぎるんだなあwww
統合失調症のやることは異常

959 無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n) sage 2022/05/26(木) 22:14:23.01 ID:ddU2LFj+0
煽られて言い返す度にスクリプト止まってて草生える

960 無党派さん (ラクッペペ MMb6-546g) sage 2022/05/26(木) 22:14:59.27 ID:8J1pYKKeM
>>959
やめたれw
0337無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:22.76
反論できないってことでw

いや、あまりにも失態が多すぎるんだわw
0340無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:32.34
それならレスバせずに堂々としてたらええやんw

30秒でレスつけて、しかもレスつけられた方がなぜか必死に弁明して、どっちも猛虎弁で、同じタイミングで消えてったっていう自演丸出しの事実が残るだけでねw
0341無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:34.88
開示請求とか犯罪、告訴じゃないとやらない話なのにw

ニートってこういうところにでるよね~
0343無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:38.20
自演の証明するために開示請求しろって、これも永久保存やんw

何がイタいのかも理解してないしw
0346無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:31.58
30秒自演は本人が開き直ったら一番ダメなやつだからもっとやればいいw

固定回線とモバイル回線の自演も同様www
0347無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:58.91
テンパると誤字脱字多くなるのも特徴なんよね
0349無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:22.07
全部出揃ってるのに質問攻めにするのは詭弁のテンプレやねw

堂々としてたらええやん

誰が見ても自演やしw
0351無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:56.28
開示請求には爆笑したよw
いやマジでw

今どき専門板で猛虎弁が「そこそこメジャー」もなw
0353無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:27.98
うはwww

開示請求の言い訳しだしたwww
0355無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:10:37.29
モノ知らんのは開示請求が犯罪、訴訟からみだと知らなかったガイジなんだよなあwww
0356無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:46.49
イタタタタw

339 無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n) [sage] 2022/05/27(金) 22:43:53.01 ID:o6RGobx80
>>337
開示請求してIPアドレスが同じかどうか確認してみたら?
ま、どうせ別人だったって分かるの怖いからしないだろうけど
0359無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:53.37
証拠突きつけられて発狂して取り出した切り札が




開示請求しろ!




だってさw
0360無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:32.58
30秒で猛虎弁でレスつけてもいいじゃない
自演だもの
0361無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:57.34ID:o6RGobx80
>>359
誹謗中傷を事由に開示請求したらワンチャン通るぞ
ラクペッペに関しては引っ掛かりかねないところあるしな
俺のもグレーと判断される可能性もある
運営適当だしな
0362無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:09.57
えーと自演の証明するためにって話でしたよね?wwwwww

ゴールポスト移動www
0363無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:54.26ID:o6RGobx80
>>362
IP無しで自演の証拠あるならどうぞ
「30秒で書き込んだから自演!誰もがそう思う!」
ってんなら他の人の判断も添えてどうぞw
0364無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:12.08
既に散々言ってることを質問攻めにして蒸し返すのは詭弁の典型例だからねえw

やましいところがあるから発狂してるw
0365無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:28.27
0時までは頑張るんやろ?
Slip切り替えになったらリセットされると勘違いしてる統合失調症だからw
0366無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:56.44ID:o6RGobx80
>>364
証拠(全て思い込み)
誰もが(自分だけ)

客観性ゼロ
痛いところ突かれるとすぐに逃げる

お前の行動まとめると大体こんなところかな
0368無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:31:05.81
30秒でレスつけて、しかもレスつけられた方がなぜか必死に弁明して、どっちも猛虎弁で、同じタイミングで消えて、自演を指摘されたら「開示請求しろ!」と社会経験の無さを露呈する逆ギレして自演丸出しなだけだから気にするなよ
落ち着け少しはw
0369無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:24.32
余裕のなさが見ていてはっきりしてきてるw
0373無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:34:22.20
もう反論できないってことでお疲れ

30秒でレスはね

さすがにねwww
0378無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:02.22
あれは絶対言い訳できないやらかし

というか、ラクッペペと9dは同一人物だと既に指摘されてたからな

全部ダメなパターンwww
0381無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:40:23.61
他にもいっぱい提示してるんだけどw
0382無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:41:15.64
思い込みじゃなくてファクトなんだが、思い込みだと連呼したらマウントとれると勘違いしてるところがニートやねw
0383無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:42:47.66ID:o6RGobx80
>>381
全部お前の結論にこじ付けただけやんけw
お前の思い込みこそがこの世の全てだからしょうがないなw
俺は現実で生きて行くからお前はお前の世界で生きていこう
0384無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:03.10
反論できなくてポエム書き出したで

ビックリしたわ
0385無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:44:34.48
現実の話をすると、30秒でレスつけて、しかもレスつけられた方がなぜか必死に弁明して、どっちも猛虎弁で、同じタイミングで消えて、自演を指摘されたら「開示請求しろ!」と社会経験の無さを露呈する逆ギレして自演丸出しなだけだから気にするなよ
0386無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:55.74ID:o6RGobx80
>>385
一般的には同一人物の証拠ゼロ
お前の世界では確定事項

これだけの話やったんやな
そら「誰が見ても」という割に誰も出てこんわけだわ
0387無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:55.85
自演するにしても30秒は短すぎるんだなあwww
統合失調症のやることは異常

959 無党派さん (ワッチョイW 8b9d-4x0n) sage 2022/05/26(木) 22:14:23.01 ID:ddU2LFj+0
煽られて言い返す度にスクリプト止まってて草生える

960 無党派さん (ラクッペペ MMb6-546g) sage 2022/05/26(木) 22:14:59.27 ID:8J1pYKKeM
>>959
やめたれw
0388無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:35.20
反論できなくて負け犬の遠吠えタイムやねw
0391無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:44.35
だからさ、レスつけられた方が必死なってる時点で不自然だから負けなんだってw
レスつけたラクッペペでこれやらないとw
0395無党派さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:04.19
最後にレスつけるっていうか0時過ぎて新slipゲットした時点で勝ちw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況