トップページ議員・選挙
1002コメント463KB
参政党 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (タナボタT Sacf-u7Pb)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:23.31ID:iOrFdwVya0707
★公式ホームページ
https://www.sanseito.jp/

★公式ツイッター
https://twitter.com/sansei411

★公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ

★参議院議員選挙 2022 候補者一覧
https://www.sanseito.jp/saninsen_2022/

★前スレ
参政党 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1656478888/
参政党7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1656853352/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW fdc4-+7Hf)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:55:20.76ID:rNIzvug+0
>>707
どんなことでも基本一括りにするのは当然よくないのはわかってると思うぞ。ただ発言するたびに「全員ではないけど一部の○○が」みたいな注釈入れるの大変よ

明らかに一括りにしている場合以外は聞く側が「これは一括りにしてる訳じゃない」という前提で聞いた方がいいと思うよ。

○○人は全員□□だみたいに明らかに一括りにしてる場合はその人の考え方を疑っていいと思うし
0710無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:50.21ID:/4uwvMpK0
>>698

あのさ、参政党支持者以外の保守アカウントの方々の中にも在日や帰化人を一括りにして、批判する方々はいますが、しかし、参政党の支持者の保守アカウントの方々と参政党支持者以外の保守アカウントの方々を見比べたら、後者の方が在日や帰化人の方々を一括りにして、見ている方々は少ないと思いますよ。
日本第一党支持者やN国党内の日本第一党離党組の支持者の保守アカウントの方々でさえ、在日韓国・朝鮮人(帰化や混血も含む)の方々の中にも親日又は保守系の方々はいると認識していますよ。
N国党内の日本第一党離党組の支持の保守アカウントの方で差別主義者は参政党支持に回っていますよ。
いいですか。
良識な保守系の日本人のアカウントの方々は親日又は保守系の在日韓国・朝鮮人(帰化や混血も含む)のアカウントの方々までもを敵に回さないで、味方につけて、連携しているんですよ。
0711無党派さん (ササクッテロラ Spa1-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:22.61ID:HltDGD1Ip
以後、アンチボットは無視で。
即NGぶっ込みましょう。
0712無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:26.30ID:/4uwvMpK0
ガーシーさんが日韓クォーターと言う理由だけでN国党ではなく、参政党に票を入れるとツイートした日本第一党の離党組の支持の保守アカウントの方もいましたからね。
いいですか。
日本第一党の離党組の支持の保守アカウントの方々でも差別主義者ではない人たちと差別主義者たちは参政党嫌い派と参政党支持派に分かれる傾向があるようです。
確かにガーシーさんは日韓クォーターで、韓国好きではありますが、しかし、あの方は反日ではありませんし、左翼でもありませんよ。
あの方は本当に日本のことを想っていますし、日本国民の為にきちんとやってくれる方と思っていますので、だから、韓国好きの日韓クォーターの方でも反日とか左翼とかじゃなければ、OKだと思っています。
出自や属性では無いんですよ。
日本のことが好きか嫌いかどうかなんですよ。
元在日韓国・朝鮮人の帰化人の方でも新井将敬さんや前田日明さん、長州力さんのような素晴らしい方々もいるんですよ。
0713無党派さん (ワッチョイW 9bd7-xYzr)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:32.25ID:wYq1hYkI0
981 名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-KG4v) 2022/07/09(土) 00:25:25.05 ID:ZRDPaASRp
参政党、安倍晋三の遺志を受け継ぎ自民党の別働隊へ
https:
//i.imgur.com/RIEurHv.png




自民党別働隊の参政党
  
0714無党派さん (ワッチョイW 9bd7-xYzr)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:14:44.28ID:wYq1hYkI0
560 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/10(日) 01:02:22.35 ID:Oct6VxlC0
サンクチュアリ教会の教祖が日本に来ている。


これ、参政党のためね。


山上はサンクチュアリ教会。

参政党躍進中。



闇は更に広がるよ。

751 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 01:05:09.94 ID:Ldfcdk7D0
>>560
参政党ってサンクチュアリ教会なのかよwwwwww


832 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 01:06:17.31 ID:nWhAPzal0
>>560
参政武田はパチンカスだよな
パチンコやって元気になろうって
0715ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW fdc4-+7Hf)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:17:11.41ID:rNIzvug+0
>>710
君の主観がソースな訳だね。

一括りにしてるように感じる事があるのは仕方ないよ。

いちいち「例外はあるけど」「全員じゃないけど」と文頭や文末につけるのは面倒だからね(批判を避ける意識が強い人はそうするだろうけど)

頭では例外がいることは知りつつの発言も含まれてるだろう

というかいちいち言わなくても例外がいることは必然だからね
0717無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:22:55.89ID:/4uwvMpK0
>>698

じゃあ、貴方は東南アジア諸国などの海外で問題を起こした一部の日本人男性のせいで、現地の方々から日本人男性と云う理由だけで一括りに批判されたりとか差別されたりとか帰れとかって言われたら、どんな気持ちですか?
確かに私も中韓朝の政府のやり方や一部の中韓人の観光客のマナーに関しては批判的ですが、しかし、じゃあ、一部の日本人男性が東南アジア諸国で現地の女性に対して、セクハラやモラハラしたことについてにはどう思っているんですか?
それを理由にして、日本人男性=セクハラだとか変態だとかって一括りにされたら、嫌ですよね。
だから、在日韓国・朝鮮人を一括りにして、犯罪者みたいに一括りするのも日本人男性を一括りにして、セクハラだとか変態だとかモラハラだとかって言う風に批判してはいけないと思っていると言いたかっただけです。
よろしいですか?
0718無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:26:02.09ID:/4uwvMpK0
>>715

じゃあ、東南アジア諸国で一部の日本人男性の行いが問題になっていますが、そのことについてにはどう思われているんですか?
そのことについて、聞きたいですね。
0719無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:29:40.41ID:/4uwvMpK0
ちなみに1980年代に一部の日本人男性の買春ツアーのせいで、日本と東南アジア諸国の国々との間で外交問題になり、日本政府は相手国の政府に謝りにも行ったくらいですよ。
0722無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:55:21.59ID:/4uwvMpK0
>>720

一部の日本人男性が東南アジア諸国で現地の女性に対して、セクハラなどの嫌がらせ行為をしたことや1980年代に買春ツアーをしたことが例外だと言いたいんですか?
じゃあ、何故、東南アジア諸国では日本人男性のイメージが悪くなっているんですかね。
しかも例外だったら、じゃあ、何故、日本人男性の買春ツアーの件で日本と相手国の外交問題までにも発展したんですか?
一部の日本人男性の買春ツアーの件で外交問題に発展しましたから、それは例外だとは言えませんよね。
0723無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:06:26.64ID:/4uwvMpK0
何故、参政党の支持者の皆様は自分たちは自民党や公明党、維新、立憲、共産、れいわ、社民、N国党などの他党に対して、めちゃくちゃ批判するのに、自分たちが批判されたら、怒るんですかね?
不思議ですね。
同じ保守系の方々でも参政党の支持者の保守系の方々に反論する権利や異論を云う権利は無いですかね。
ね、参政党の支持者の皆様、答えくださいよ。
0724ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW fdc4-+7Hf)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:07:11.80ID:rNIzvug+0
>>722
一部の日本人男性がやったことなら全体の日本人男性から見たら「例外」になるだろうね。

現地の日本人男性を相手にしていた女性視点なら「日本人男性はみんな売春好き」と感じるだろう

誰視点であるかが重要。
同じ事象であっても視点によって印象は変わる。

「日本人は英語が苦手」とよく言われるが、君に文句を言われないようにするには、いちいち「中には得意な人もいるが」と付け加えなければならない。
0726無党派さん (ワッチョイW 75dd-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:57:40.15ID:YCUEe3tr0
ワクチンやマスクって効果に技術的根拠がないのに従ってる人は思考停止してると思ってる。感覚としてコロナは大したことないと思ってるんだけど、そんなに心配かな?ただの風邪だって年寄りがかかれば死ぬ時は死ぬよ。それなのに自由が制限されたり、最近世の中がおかしくなってると思う。本来正しい情報を提供すべきTVが利権まみれで、嘘ばかり言ってると感じる。TVだってスタジオではみんなマスクしてないじゃん。参政党はこのおかしさを解消する一助にはなるんじゃない?天皇を中心に云々とかは怪しいと思ったけど、神谷さんの演説を聞いてすっきり解消された!
0737無党派さん (テテンテンテン MM03-lnzN)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:23:29.41ID:1q/3DwwoM
参政党が数議席取ったところで現実的に何か意味ある? 言論の機会を与えられるだけで数議席のショボい党では与党への影響力はほぼ無いよね
てことは実現できない威勢の良い理想論を叫ぶだけのモノにしかならないんじゃない?
0738無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:26:14.52ID:/4uwvMpK0
やっぱり、親露派の保守系のアカウントも親ウクライナ派の保守系のアカウントもグズは参政党支持者のアカウントの方々が多いみたいですね。
何でもかんでも悪い奴らは在日や帰化人、混血認定していますからね。
じゃあよ、何故、最近、東南アジア諸国やオーストラリアなどの海外で日本人男性が問題になっているんだぁ?と聞きたいですね。
そしたら、また、成りすまし日本人だの云々って言って、日本人には犯罪を犯す人は一人もいないとでも言いたいんですかね?
ふざけるなと言いたいですね。
何でもかんでも日本人のせいにする韓国人も何でもかんでも在日や帰化人、混血のせいにする日本人もどっちもクズなんだよと言いたいですね。
だから、参政党の支持者の保守系のアカウントの方々は保守アカウントの中でも最もクズが多いと言いたい理由でもあるんですよ。
0739無党派さん (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:30:28.25ID:kfgXdjrha
【もう隠しようがない!】実はすでに日本の学会でコロナワクチン接種後に起きた症状について、めちゃくちゃ報告されています。2022年の学会だけでも凄い数になります。あらゆる領域で全国の先生方が気づいています。もう隠しようがないです。無視を決め込むなんてできないよ!https://youtube.com/watch?v=J6gTNowp-GU
https://twitter.com/yaminodaddy/status/1545753930499403778
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:04:52.60ID:/4uwvMpK0
>>740

はあ? 参政党を批判したりとか日本人男性にも悪い人とか在日認定するなとか言っただけで、そうやって、日本人じゃないみたいな認定するんですか。
本当にひどいですね。
0742無党派さん (アウアウウー Sa09-m2LS)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:08:26.91ID:kfgXdjrha
グリホサートの論文読んでるけど、ヤバいのがゴロゴロしてて…

絶対に食べたくない。子供には食べさせられない。って決意が固まった。

どうして皆んな平気なの?

信じられない。

非ホジキンリンパ腫(癌)の原因で、喘息も悪化させ、精子の動きも落とし…

更なる衝撃が君達を震え上がらせるだろう…
https://twitter.com/tostadas_Md_PhD/status/1545618178914795520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:25:10.51ID:/4uwvMpK0
参政党の支持者や信者の皆様は高橋是清さんについて、どう思われているんですかね。
彼はね、安倍晋三さんと同じ立ち位置であり、愛国者だったんですよ。
その愛国者だった高橋是清さんは226事件で一部の頭がおかしい極右思想の軍人たちに暗さつされたんですよ。
で、参政党の支持者や信者の方々の中には安倍晋三さんを暗さつしたのは在日や帰化人、混血って言う認定している方々が多いようですが、しかし、じゃあさ、226事件で高橋是清さんを暗さつした輩はみんな朝鮮人だったんですかね?
違いますよね。
一部の頭がおかしい極右思想を持った軍人であり、日本人でしたよね。
だから、何でもかんでもよ、殺人犯を日本人じゃないみたいな認定するなと言っている理由でもあるんですよ。
何回も言いますよ。
高橋是清さんは安倍晋三さんと同様に政治的な立ち位置は同じであり、愛国者でもあったと云うことを忘れてはいけないと思っていますよ。
0749無党派さん (ブーイモ MMeb-IX0d)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:42:17.28ID:qRqTBuN/M
参政党は3議席獲得の可能性も視野

国民と政治団体の参政党は、前回調査から支持を伸ばした。
前回調査時点では1議席を固めて2議席目をうかがっていた参政党は、3議席を獲得する可能性が出てきた。
無党派層では政党要件を満たす野党とも互角の戦いを展開する。
特に中部、東北、関東で支持が厚く、子育て・教育や外交・安全保障を重視する層で支持を集める。

昨日JX通信が行った電話での情勢調査の分析の結果の終盤情勢だってさ
安倍元総理の死亡の影響はあんま無さそうやな
維新は直撃しそうだけど
0750無党派さん (ワッチョイW 7532-vXLb)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:50:07.71ID:lTROrEFp0
>>749
安倍さんの件、維新影響ある?同情票?
れいわは序盤で安倍、麻生の死を茶化してたし、N党は黒川が統一教会叫んでたから、コアな票以外は脱落しそう
0751無党派さん (ブーイモ MM99-IX0d)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:54:06.82ID:m1xwgx31M
維新はもともと大阪の自民が分裂して清和会の人らが中心に橋下を担いで誕生した政党で
安倍さんを2度も維新の代表に要請するくらいその頃は近かったんだよな
維新の安倍支持層も今回は選挙区比例とも自民回帰に流れて維新は大変そうやな
0753無党派さん (スププT Sd43-4Uu4)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:34.52ID:yzBdfN/bd
>>712
「お爺ちゃんの代まで遡って日本人じゃないとダメ」  神谷

これは基準であの人はどう、この人はどうってことはしないってこと
明確な基準が必要でこれが公平なんだよ
0760無党派さん (ワッチョイW 9bd7-M+vK)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:05.27ID:wYq1hYkI0
 
護憲派一択 現憲法さえ守れば国民は安泰


  軍国主義で国民が戦死せずに済む

  毒ワク強制もない

  強制収容所送りもない

  緊縮財政もない

  消費税増税もない

  預金封鎖もない

  人権を守れる


選挙に勝てる護憲派に入れましょう

https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0761無党派さん (ワッチョイW 9bd7-M+vK)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:13.20ID:wYq1hYkI0
 
 
完全に護憲なのは共産 社民

選挙区に共産がいないなら立憲か社民

人権を失いたくないなら護憲派しかない

間違ってもジミン党別働隊の維新 国民民主 参政党 N国 ごぼう 幸福実現 などに入れない事だな 

今の現状では、憲法改悪で人権失いたくないなら共産しかない

https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0762無党派さん (ワッチョイW 0d1f-PXsZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:56.43ID:zCkhroB/0
洗脳愚民しかいない中今までよく頑張った。
0764無党派さん (ワッチョイW a5e3-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:31.86ID:AyG5LuzI0
>>751
同情票で既に安倍さんがいない自民に評が流れるってのが意味わからんよね。
岸田にとって安倍さんは目の上のタンコブだったとか書かれてるのに。
0765元ハロヲタ(石川梨華推し) (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:35.13ID:J4W+L+6ka
ほーほら行こうぜ! そうだみんな行こうぜ!

選挙の日って うちじゃなぜか

投票行って 外食するんだ笑

奇跡見たい! 素敵な未来! 意外なくらい!
レッツゴー! レッツゴー! レッツゴー!
レッツピース! ピース! ピース! ピース!
0766無党派さん (ワッチョイW ad89-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:28.78ID:wwvKJnSF0
>>737
従来の野党はそんな感じだったから
盛んに政治家任せにしないように訴えて
国民全体の雰囲気を変える事で
与党が無視できない状態を作るという
方向性でしょう。だから数議席でも意味はある。
0768無党派さん (ワッチョイW abe3-Lt/t)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:54.52ID:oXrGSZnI0
吉野って去年の一般のワクチン開始前からノーマスクでホテルのホールで反ワク集会とかやってたやつか?
知り合いに連れてかれて最悪だったわ
サイトロとかカルトとの繋がりは知らんが、集会参加者は大分カルト信者ノリだった
0769無党派さん (ブーイモ MMeb-IX0d)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:45.62ID:1dUWYn/lM
N国は丸山合流で国会質疑とか出来たのはでかかったな
渡辺喜美とも会派組んでこれからって時に
立花が議員辞めたのは大失敗だったな
0770無党派さん (ワッチョイW 059d-Zw20)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:53.96ID:ctU2k04G0
おまえら参政党のバックは統一教会って知ってるんけ?
0772無党派さん (ワッチョイW 0d1f-PXsZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:00.79ID:zCkhroB/0
マスクで防げるワクチンを全肯定せよ、という世間の空気がカルトに感じる人との違い。もちろん中には悪どい集会はあるかもしれんが、その分野では吉野さんは真っ当
0774無党派さん (ワッチョイW 0d1f-PXsZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:11.59ID:zCkhroB/0
というか話題が古すぎる。もうビオンテック社ですら有効性を否定し逆に重篤な副作用が出ることを認めているのに、いまだに反ワクチンとかバカにしてるのは洗脳されすぎ。
0775無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:15.48ID:/4uwvMpK0
神谷宗幣さんの戦前までは良かったと云う論調に関しては賛同しますが、しかし、戦前でも特に515事件や226事件以降の時代は良かったとでも思っているんですかね?
神谷宗幣さんは高橋是清さんのことをどう云うふうに思っているんですかね?
高橋是清さんと安倍晋三さんの立ち位置は同じだと云う考えだと云う意見であってほしいと思っていますけどね。
私は戦前でも馬場財政や近衛内閣だけは評価できませんが、しかし、それでも神谷宗幣さんはソ連コミンテルンのスパイ又はそのシンパが沢山居た近衛内閣のことも含めて、戦前までは良かったと云うんでしたら、それは違うんじゃないかと思いますよ。
0776無党派さん (ワッチョイW 85e3-cU2E)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:12.40ID:aLG8fwXD0
参政党って、れいわ新撰組にそっくりだね。街頭演説が賑わうと議席が取れると思ってる。
で、現実にいまいちだとれいわ信者は不正選挙だ、ムサシ集票機がインチキだと言うのよ。
参政党支持者もそう言うだろうね。
0777無党派さん (テテンテンテン MMcb-68zw)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:29.30ID:l6XSJBWmM
>>1
僕はいわゆる貧困層なのですが、党費って、党内選挙がある月だけ投票権のある4,000円コースにして投票して、それ以外は1,000円党員に戻ることってできますかね?
0778無党派さん (ササクッテロラ Spa1-+xnS)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:16.05ID:9vpyjpaUp
参政党は3議席獲得の可能性も視野

 国民と政治団体の参政党は、前回調査から支持を伸ばした。前回調査時点では1議席を固めて2議席目をうかがっていた参政党は、3議席を獲得する可能性が出てきた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20220709-00304908
0779無党派さん (ワッチョイW abe3-Lt/t)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:11.58ID:oXrGSZnI0
>>774
今言われている副作用ではなく、トンデモ副作用の方を言ってたがね
吉野「ワクチン打ったらこうなるんですよ!」(ムキムキになった動物の写真がスクリーンに映される)
ノーマスク数十人の声援「そうだそうだー! もっと言ってやれー」
0780無党派さん (ワッチョイW 0d1f-PXsZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:13.13ID:zCkhroB/0
>>776
そもそもれいわが、中韓を底上げして、大衆を政府や医療にますます依存させる体制側というのは置いといて、
俺は不正選挙はあんまり信じてないよ。そもそも圧倒的大多数がテレビ大好きなわけで物理的にいじる必要あるのかなって思う。
0781無党派さん (スフッ Sd43-nYk6)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:31.11ID:izwvy+oHd
 
981 名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-KG4v) 2022/07/09(土) 00:25:25.05 ID:ZRDPaASRp
参政党、安倍晋三の遺志を受け継ぎ自民党の別働隊へ
https:
//i.imgur.com/RIEurHv.png

https://i.momicha.net/politics/1657388961231.jpg



自民党別働隊の参政党 幸福実現党 朝鮮カルトwwwww
  
0782無党派さん (スフッ Sd43-nYk6)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:40.59ID:izwvy+oHd
 
264 無党派さん (ワッチョイW 3f6a-MDA+) 2022/06/25(土) 16:49:20.59 ID:LsJ06k3I0
統一教会って清和会系ちゃうの?自民腐らせたやつらやん



清和会 = 安倍ジミン党朝鮮カルト統一教会(日本会議)


Qアノン = 安倍トランプ = 朝鮮カルト統一教会(サンクチュアリ教会)
 

参政党も安倍一味別動隊なのはバレバレ


https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https://i.momicha.net/politics/1653402067264.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823858424.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823839621.jpg

 
0784無党派さん (オイコラミネオ MM51-gPSs)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:56.99ID:I9IHMecEM
朝日も土曜はやってないのか。
こりゃどうなるか。
0785無党派さん (ワッチョイW 0d1f-PXsZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:44:09.61ID:zCkhroB/0
>>779
そもそも効かないことが重点だから、確かに過度に副作用だけ言ってるのも勉強不足だとは思うし、そういう人も多い。わかりやすいからね。ムキムキの動物は初耳だけど
0787無党派さん (ブーイモ MMcb-IX0d)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:03.79ID:zSOZ7btDM
反DS反ワクチン反グローバルってトランプが掌握した共和党の支持層そのものだから何ら違和感ないんだよな
ただトランプがアメリカ経済立て直したのって減税と規制改革
参政党って規制改革は反対スタンスだっけ?
それ以前にあらゆる業界から総攻撃されそうだけどね
0789無党派さん (ワッチョイW 0d1f-PXsZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:50.36ID:zCkhroB/0
>>788
少なくとも俺は公式に認められてることしか書き込んでないけど。
0790無党派さん (ワッチョイW cb6a-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:53.31ID:/4uwvMpK0
神谷宗幣さんは高橋是清さんのことをどう思われているんですかね?
高橋是清さんと安倍晋三さんの立ち位置は同じだったと云う認識を持っている方だと信じたいですね。
私は参政党の支持者や信者の保守アカウントの方々のことについてには批判してきましたが、しかし、私は神谷宗幣さんや松田学さんのことについてには批判的ではないですし、共感できる部分もあると思っていますし、在日韓国・朝鮮人(帰化や混血も含む)の方々を一括りにして、差別的なことやデマを垂れ流したりとかしていませんので、だから、その側面を含めて、批判的ではないと言っている理由なんです。
0792無党派さん (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:56.45ID:XYQ2/JZcM
>>789
>>788読んだ?会話になってねえよ
公式ってなんだよとかツッコミどころしかねえけど話題逸らしには付き合わねえよ。関係ない話始めてごまかそうとするくらいなら黙って逃げろ
0794無党派さん (ワッチョイW 0d1f-PXsZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:26.30ID:zCkhroB/0
>>792
ああ〜またいつものお前か。
弁明とか変わりがないとか思考停止してるじゃん。君は何十回でも接種すればいいから。
毎日毎日よく汚い文章で興奮してられるよな。
0796無党派さん (ブーイモ MM43-IX0d)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:55.76ID:VGqgdfy/M
ただただスレ荒しに来てるだけやんw
世界中の保守系や右翼って反ワクも多いしな
自民の保守勢って対ワクチンじゃ死に体やね

日本にもトランプ支持層って結構いるから参政党の伸びしろはまだまだあるかな
0797無党派さん (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:57.85ID:XYQ2/JZcM
>>794
会話すらできないくせに支離滅裂なレッテル貼りだけは一人前。本当に人の足を引っ張ることしか能がない害虫だな
現実見れない上に見ようともしないなら現実世界にいる意味ねえだろ。これ以上人様に迷惑かける前にさっさと死ねよ
0799無党派さん (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:48.11ID:XYQ2/JZcM
参政党信者のみなさんが単純にリテラシーが皆無だから低能向けの陰謀論やデマに引っかかるってところまではまだいいんだけど、>>794みたいな何の根拠もない(本人の中ではあるらしい)思考停止呼ばわりとか興奮云々みたいな自分の妄想を根拠とした的外れな誹謗中傷ができるのはやっぱり何かしらの疾患としか思えないよ
そんな発言を故意にするような歪んだ人格の人間がいるとは考えたくない
0800無党派さん (ワッチョイW a5e3-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:36.86ID:AyG5LuzI0
投票してきた!
鉛筆の上からボールペンでなぞり書きしてきたよ。

比例区は党名にするか迷ったけど、神谷そうへいと書いた!
0801無党派さん (アウアウウーT Sa09-4FWo)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:41.54ID:412AwTuSa
これから行くけど政党名にしようか個人名にしようかまだ迷ってるよ
0802無党派さん (ワッチョイW d59d-sSpY)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:44.28ID:BOYU415g0
昨日の芝公園行ったけど盛り上がりは本当に凄かったぞ
あれで選挙の結果が芳しくなかったら参政党信者も不正選挙とか言い出すだろうけど気持ちはわかるわ
0804無党派さん (ワッチョイW 759e-1rBv)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:28.18ID:gnaz9lkb0
参政党は統一協会ぶっ潰してくれるんか?
統一協会のゴキブリ共をぶち殺してくれるなら票入れてやってもいいぞ
0806無党派さん (テテンテンテン MMcb-WlI7)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:29.04ID:XYQ2/JZcM
>>802
そんな支持率について何の根拠にもならない話を元に気持ちがわかるなんて言っちゃう短絡的な思考回路しかないからこんなカルトに騙されるんだよ
0807無党派さん (アウアウウーT Sa09-4FWo)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:02.40ID:412AwTuSa
嫉妬に狂った人たちは昨日の芝公園見て動員動員騒いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況