X



トップページ議員・選挙
1002コメント368KB
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 7230-2FWt)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:17.48ID:X7V+vlD70
https://sjj48.com/
https://www.syoha.jp/
https://www.nhkkara.jp/

▽政治板の立花スレも進行中▽
政治
https://mevius.5ch.net/seiji/

■前スレ■
【N国】政治家女子48党 Part.77 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1681532464/

【悲報】議員選挙板の最狂荒らし「鎌倉」、ID消して荒らしレスを連投して二日連続で2アカウントずつ浪人焼かれる(合計4アカウント)前人未踏の記録達成

・一回目
213 Blue Lagoon ★ 2023/04/24(月) 02:52:00.49

BAN: p.9PCEwzt7g0QzVI
BAN: hFi6dcTdNGmUoOOH
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1682106481/95

・二回目
215 Blue Lagoon ★ 2023/04/25(火) 02:51:15.58

BAN: OGSX2ctGaCKAeCLG
BAN: 9EQJfRylaCKAeCLG
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1682106481/154

・ID消してる煽りレス
773 無党派さん 2023/04/24(月) 02:24:44.05
俺のレスにどんな苦しい言い訳するか楽しみすぎるwww

775 無党派さん 2023/04/24(月) 02:26:01.81
ID:N2FM0UWyM
はらいてえ藍藍

776 無党派さん 2023/04/24(月) 02:27:29.74
>>726
サンキューコニタン

780 無党派さん 2023/04/24(月) 02:34:04.21
あのキモいゴミ来ねえかな~www

4 無党派さん 2023/04/24(月) 12:09:24.54
サンキューコニタン

2 無党派さん 2023/04/24(月) 12:09:36.70
サンキューコニタン

976 無党派さん 2023/04/24(月) 12:10:09.61
>>968
サンキューコニタン

11 無党派さん 2023/04/24(月) 12:28:31.61
>>10
サンキューコニタン
0325無党派さん (ワッチョイW c39d-132K)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:08.81ID:sD6z4yXn0
黒川はNHK問題に対して他人事であり真摯に向き合おうとしないどころか、コールセンターのボランティアを「勝手にやってるだけ」とバカにする発言をした事もあった。

安い報酬やボランティアで働いてくれているコールセンターのメンバーの事を考えると黒川に月130万円もの報酬を渡せないという気持ちになったとも立花は言ってたな。
0327無党派さん (ワッチョイW c39d-132K)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:57:14.53ID:sD6z4yXn0
>>323
昨日の会見で追い出さられた2名って北斗神拳で荻津を倒した寿司太郎とかいうやつと、元ゲイAV男優の根本の2名だっけ?
0328無党派さん (スップ Sd1f-52Uh)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:12:00.93ID:n8QvAiOTd
組長に刑事告訴されるのが怖くてヘビンの手下になった感じなのかな?

尊師たかしくんのコントローラーは組長君であり、弱点は組長君なんだろう


友人仲間を刑事告訴するなんて頭おかしい。組長君とは絶交しました

からの
組長君は大変立派な市民活動家です。
組長君のターゲット黒川敦彦、外山まきを刑事告訴という燃料で動く巨大ロボットが叩き潰します。
0329無党派さん (スップ Sd1f-52Uh)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:02.23ID:n8QvAiOTd
尊師王集団がホラレモンのアキレス腱になったらホラッチョ
組長君とホラレモンのガッシンに注目
0331無党派さん (スプープ Sd1f-/+90)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:44.96ID:qsofX0Kdd
立花さん黒川さんの債権者にお金払ってあげれば良いのに。
それで全て解決するんじゃない?
0332無党派さん (アウアウウーT Sa67-WEaC)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:24.47ID:JUj4dwQpa
まあとにかく
ガーシー起用以来立花ってどーよっていうのが周知されたけど
こんどの騒ぎで更にそれが徹底されたから
そういう意味では立花の負けだろう
0333無党派さん (アウアウエー Sadf-OLYy)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:40.41ID:5pP68sA5a
>>317
都知事選に 300人だか500人だか擁立する というのは、浪費じゃないのか~!?
(一人につき供託金300万円が没収見込み)
ぶっとんでるな、立花信者の頭の中って………
0334無党派さん (ワッチョイW f394-FtOu)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:48.07ID:J5d5BqEW0
>>331
まぁ、立花自らそんな事言ってた時期もあったな(1月頃?)

大津全権党首までは良かったが、
尊師が有罪確定で(金の)流れが変わったw
0337無党派さん (オイコラミネオ MMc7-NMtr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:24.81ID:y0y6VO6hM
>>333
おまえらアンチがアンチの情報しか見ていないのがよくわかるw
まず、500人擁立確定してないよね?
そうなったら面白いよね!なんのため?→チューナーレステレビ普及のため。
と、ここまででチューナーレステレビの宣伝になってんだよw
万が一100人擁立しても全然無駄遣いではない。
リターンの方が大きい
まあ、お前らいにいくら言っても理解できないよなw
もう一度言う、今は擁立したら凄いよねって話をしてるの。
0338無党派さん (ワッチョイW bf8a-K1Og)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:25.76ID:xA+Nsawq0
いやいや、政見放送で商品宣伝とかやっちゃマズイんだから、そんなの常識w
選挙のための放送は国が買い上げた放映枠であってそんなのに使わないようになってるわけ
立花の発想の原点がそう云う「正式に(俺が)ダメと言われる限度を知りたい」というアホな事だと理解しなくちゃな?
いわゆる二度と使えないデータ取りの意味しかないわけよw
0339無党派さん (ワッチョイ cf60-tz0l)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:47.85ID:Umhy0PUw0
大津の乱が成功したらコルセン無くなって
NHKが来たときに助けてくれるとこ無くなるわけ?
0340無党派さん (オイコラミネオ MMc7-NMtr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:59.60ID:y0y6VO6hM
>>338
本当におまえは印象操作しかできないなw
いつ消費の宣伝するって言ってたwwwwww
チューナーレステレビはありますよーNHKと契約しなくもいいんですよー
Googleが世界中の民放流しますよーって言うだけじゃんw
どうせおまえつばさの信者だろw
全然話ならんのよw
生きてる次元が違いすぎるわe
0343無党派さん (ワッチョイW 6fe3-/+90)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:23.18ID:8ds9prLh0
資金の流れが不明瞭とか言うけど…
最初から不明瞭な党に入った訳じゃん。
普通の人なら誰がどう見てもあの党は適当で不明瞭だと一目瞭然だし、そんな事入る前から分かる訳じゃん。それをある程度覚悟して入った訳じゃん。しっかりした組織なら普通は数年間は下積みの雑用からはじめるじゃん。それもやらずに入党して楽したんだから良くない?まだ入って1か月足らずのお客さん状態なんだから不明瞭な会計が嫌なら党を辞めれば良いのにね。もっとしっかりした党は他にもあるじゃん。被害者のイメージが強いウチに他の党に拾ってもらった方が良かったね。もう手遅れだけど
0344無党派さん (ワッチョイW 6fe3-/+90)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:05.63ID:8ds9prLh0
>>343
知りませんでしたと言うなら社会人としてまだ未熟だから政治家やる前に社会人の経験をもう少し積んだ方が良い。
0345無党派さん (オイコラミネオ MMc7-NMtr)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:58.48ID:y0y6VO6hM
あー、すっかり忘れていたけど!
秒読みで誰か逮捕されるって話どうなったんだ?
土日は逮捕されないとかw
GW明けになるとかw頭の悪い声も聞こえてきたけどw
秒読みも既に100万秒をとうに超え
土日もすぎ
GWも終わったわけだがw

どうなった?
0347無党派さん (ワッチョイW 6fe3-/+90)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:15.49ID:8ds9prLh0
大津前党首は自分自身を客観視できているのだろうか?

彼女には自分自身がどう見えているのかな?
官僚や弁護士、会計士、有名企業上がり並の能力を持つ即戦力?芸能人やインフルエンサー上がりのカリスマ性や発信力を持っている人?
一体自分はどんな人生を歩んできて何ができる人なの?
他人には出来ないどんな能力お持ちなのかな?

すげー気になる。
1000票しか支持されないのにはそれなりの理由があるのでは?
0349無党派さん (ワッチョイW 6fe3-/+90)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:28.38ID:8ds9prLh0
勉強でも、スポーツでも仕事でも芸能でもユーチューバーでも何でも良いのでその世界で上位10%に入った事のない奴は政治家なんて論外だと思うよ。
0350無党派さん (ワッチョイW c39d-132K)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:28.55ID:sD6z4yXn0
親の会社でゆるく仕事しながら港区に住まわせて貰ってるお嬢様だから、一般常識とはかけ離れた感覚は持ってるんだろうな。

それから他と違う点は多少見た目がよくて子役経験があるくらい?あと何かあったっけ?

あ、日本に10人しかいない国政政党の党首の座を棚ぼたで入手した運の良さか。今の状況ではある意味、運が悪かったというか、折角のチャンスを蔑ろにしてるとも言えるが。
0351無党派さん (ワッチョイ cf60-tz0l)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:53.07ID:Umhy0PUw0
みんな思ってるだろうけど大津って整形だよな?
元の顔も悪くないだろうけど、なんか不自然な顔付きだよな
0352無党派さん (ワッチョイW 239d-52Uh)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:56:41.31ID:2wZS1O610
組長
外山まき潰します

尊師
外山まき潰します。大津に続いて外山まき落選活動始めます!
尊師信徒
尊師そんすーそんそーそそそそそそそそそーーーーー
0354無党派さん (ワッチョイW 239d-52Uh)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:16.66ID:P/jqIdhj0
組長
外山まきが仲間内で俺のことを親と同居してる子ども部屋おじさんと言ったな!!!

外山まきに直電話
おれは親と同居してません!何故俺が親と同居してる子ども部屋おじさんになるんだ!許さん!

外山まきに喧嘩売られた!とことんやってやる!

子分立花 
外山まき潰します!落選活動します!
信徒行けーーーー!!
0358無党派さん (ワッチョイW 7f40-MHX5)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:29:57.29ID:pB8YkUCD0
大津宏洋黒川やそれに追随してる立花アンチは自分の見たいものしか見れない・聞きたいものしか聞けない発達障害者
自分の願望に合わせて情報をチェリーピッキングして自説を補強するから理屈が通じないし新しい事を学習しないからいつまで経っても同じ事を言い続ける
プライドが高すぎて現実をそのまま受け入れると精神崩壊を起こすからそうやって心を守ってるらしい
昔だったらどのコミュニティにも一人は存在する鼻つまみ者なんて無視して終了だったけど、今はそいつらがネットで繋がれるようになって猛威を振るうようになった
0360無党派さん (ワッチョイW 8f17-9cn8)
垢版 |
2023/05/14(日) 04:38:57.74ID:bp3d6N/Y0
全国に少なくとも30万人くらいは立花のファンはいるんだろう。
実際には100万人以上はいると思うけど?

それを大津さんは理解してないのがなー
0361無党派さん (ワッチョイW 7f7b-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:06:45.66ID:DOn0P+Vc0
ライブ放送ありの緊急会議ので、大津自身がキッパリ 党の代表を渡す って言ってるんだよねー、続けて記者の決定ですかに対して、決定じゃないでしょうか、自我を出して乗っ取りますなんて言いません。
公でこれ言ったら、これだけで普通は決定。書類は形式だけだよ。これが分からないのは社会経験がないとしか言えない
0365無党派さん (ワッチョイW c39d-132K)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:51:21.49ID:l5+lYL390
>>361
都合が悪くなると自身が公言した事と180度違う行動する様なやつはそもそも政治家としても人としても信用できない。

あれは総会じゃないから決定は無効とか今更よく言えるよ。

奴が自ら謝罪したのって、FC2高橋氏への勘違いツイートぐらいしか記憶になく、これ以外は言い訳、弁明ばかりで全て他責。

この先、党首や議員になれたとしても同じ事繰り返すだろうな。
0368無党派さん (ワッチョイW ff8a-K1Og)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:28.94ID:mI0kiziL0
>>343
政治家女子のメンツで言えば「好きでそんなとこ選んだんじゃない」
金の心配なく選挙に出られると聞いたから手をあげた人ばかりだったわけ
立花なんて知らんよ、始めは違う有名人の名前ばかりが出されてた
言わば、あらゆる面での看板詐称のセミナービジネスと同じ
0370無党派さん (ワッチョイW 6fe3-/+90)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:23.56ID:T/jAI2sv0
>>368
そんなのお受験を控えた少し賢い小学生でも騙されない。
そんなところにホイホイついていく様な人は政治には向かない。まあだから数百票しか取れないんだよ。自分の管理も出来ないのに行政の管理なんて出来るわけねーだろ。悪い事言わない政治家なんて辞めた方が良いね。
0373無党派さん (ワッチョイW 7f7b-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:48.49ID:DOn0P+Vc0
>>369
ソースはよ
0374無党派さん (ワッチョイW 7f7b-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:25.48ID:DOn0P+Vc0
>>366
自分の意にそぐわない質問すると、すぐキレ気味に返答してるよな。
普通に返答できないのか、国民が疑問を持つであろうことを代理で聞いているだけだよ、丁寧に返答しろよ。小物っぷり丸出し。
0376無党派さん (オイコラミネオ MMc7-NMtr)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:14.37ID:i94zEGX7M
つばさの教信者の印象操作って
大昔の半グレがやってた印象操作の方法なんだよな
だから一般人が見てもすぐ嘘とバレる。
0377無党派さん (ワッチョイW 7f7b-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:51.15ID:DOn0P+Vc0
>>375
はぁ一昨年分しかわからんし、どれだよ具体的に示せよw。あと何年度の年度当初だよw
こういう奴がだいたいご発注するんだよw
0378無党派さん (ワッチョイW bf8a-K1Og)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:45.38ID:2JkcrDoV0
どうにもメンドクセー奴だなw
ttps://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/reports/SS20221125/SF/000010.html
この一番先頭の表を見ろ、一目瞭然だろ
0380無党派さん (アウアウエー Sadf-OLYy)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:17.06ID:4OQQ6cSZa
>>374
大津氏はヘタクソ
それに比べて立花氏は質問をはぐらかすのがうまいよねー
はぐらかせない時は、大声を上げて怒り出すけどねー
0381無党派さん (アウアウエー Sadf-OLYy)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:56.60ID:4OQQ6cSZa
48党から立候補したのにはキャバ嬢経験者の比率が高いんだけど、立花氏の好みなの?
立花構想らしいけど、20代半ばから地下アイドル活動を始めて有権者の支持を得ようってのは無謀だと思うー
10代で始めて25まで生き残れてる地下アイドルなら、そこそこ支持者もいるかもしれんけどー
0385無党派さん (オイコラミネオ MMc7-NMtr)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:06:27.94ID:i94zEGX7M
>>379
立花さん応援してる人はそんなこズルいことはしない
なぜならが、全て立花さんが明らかにしてるから。
そこをわかっていないのがアンチ立花なんだよ
そいで捏造された情報や思い込み情報に踊らされてるわけ

君らみたいに
m9(^Д^)
0388無党派さん (アウアウウー Sa67-VGL9)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:14:05.60ID:4gbA45xla
これ5chやぞ


高須克弥院長をインターネット上で中傷したとして、
名誉毀損罪に問われた埼玉県越谷市の簾内柊太被告(22)に、懲役10月、執行猶予3年(求刑懲役10月)の判決

「過激な投稿をすれば多くの人に反応してもらえる」との動機を「酌量の余地はない」と非難した。
0390無党派さん (ワッチョイW 7f7b-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:33.26ID:DOn0P+Vc0
>>378
脳使ってるのかw
令和3年度やどwwww、繰り越し分は去年使ったんじゃね。ガーシー費用や、去年NHKの支払いや、訴訟代行してるから、去年分じゃないと分からねーなw
0394無党派さん (ワッチョイW 6f8a-K1Og)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:33.94ID:OvMaLiua0
>>390
この報告書出した後の年(度)に入る助成金額は2.6億くらいだったよな
逆に言うとそれは(基金含めて)使い切らないと返せと言われる分
トータルで約10億ちょっと
まあそこから国政選挙あったんだから消費していくのは普通としても
1年後には600万円しか残ってないのが立花党w
0399無党派さん (ワッチョイ cf60-tz0l)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:27.36ID:kcbVjQxL0
ヒロヒロの刑事告訴って6つの内で受理されてるってあるの?
連休明けに橘が逮捕されるとか言ってたけど

あとなんで描かないと眉毛無いんだよ?
0402無党派さん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:50.26ID:kmGVPYUc0
総会ではもう少し大津への投票があるかと思ったが、たった1票だからなぁ
0404無党派さん (ワッチョイW 239d-52Uh)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:38:07.17ID:ixYia5330
アイドルとかラップとか芸能活動に振ってきてるよな
ホリエモンの代表登記が通った?
これから二度目の大津解任と除名?

本当に一度目のあれは何だったんだ?
二度目は多数決風にして司法も
それでいいよということか

もう政党としては完全に終わったよな
マルト信徒にしか関係ない政党だろ
0405無党派さん (ワッチョイW 239d-52Uh)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:07.93ID:ixYia5330
取得時効の信徒たち

立花
他人の田んぼを耕していたら取得時効で自分のものにできる!これやります!

こんなのが政党とかで

あっ!投票率がヒクイんだからそもそも日曜日に足を踏み入れることがない地元の義務教育学校の体育館に投票行かない層はそもそも関係ないから

何やっても関係ないよな
0407無党派さん (オイコラミネオ MMc7-NMtr)
垢版 |
2023/05/15(月) 03:48:33.57ID:DDiacGEgM
何度も言われてるんだけど、
バカアンチの疑問は、全て立花さん過去動画で説明済み。
ようするにアンチの中身は、立花憎しの妄想と希望、捏造だけw
そりゃいつまで経っても立花さんに勝てまへんわなwww
0413無党派さん
垢版 |
2023/05/15(月) 06:34:42.00ID:mxRER7DO0
黒川に大津
切るのが遅れた上に、そもそも連続して屑を引き続けても修正が効かない立花にも軽薄な点がある

https://youtu.be/7a0IhN5Ftw4
0414無党派さん (スップ Sd1f-52Uh)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:25:53.62ID:x+mDlLLLd
さとうねんち
世間を騒がせておいて
エンタメとしての楽しんでもらえば

誰が取得時効で国政政党代表の座を奪うという楽しるんだ?
ホリエモンの為に世間騒がせてる?

邪魔な二人を排除してホリエモン秘書を国会議員に
ホリエモンが私設秘書になった元秘書を国政政党党首に

ホリエモン大喜びじゃねーか
0415無党派さん (アウアウエー Sadf-OLYy)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:47.67ID:phkEGCWva
立花動画シリーズって、言ってることが二転三転どころか四転五転してて、どれが有効なのか不明なんだけど
立花信者はどうやって有効な動画を判別してるんだ???
最新の動画だけが有効なのか?
それなら、立花は繰り返し嘘をついてきたことになる

ちなみに最近でも、党からの借金1.3億円の使途の説明が変化してる
(どっちにしても、収入から党に返さない理由には全くなっていないし、そんな債務者に党から追い貸しすることが背任行為でない理由にもならないが……)
0419無党派さん (ワッチョイW 7f7b-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:40.36ID:3BaKkcjS0
大津さんのために言います。さっさとみんなにごめんなさいして、新しい政党作ってください。
0421無党派さん (ワッチョイW 7f7b-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:18.94ID:3BaKkcjS0
>>420
グループLINEで言ったら、追放されました。
0422無党派さん (ワッチョイ cf60-tz0l)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:39.84ID:ZQ0Er9170
>>421
www
0423無党派さん (アウアウウー Sa67-NIhA)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:57.10ID:ikySYOT4a
追放されたなら、立花氏に、政党交付金は諦めて、新しい政治団体で一から次の国政選挙で国政政党を目指してくださいって言えばwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況