>>29
岐阜卓球

406 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/03(日) 16:53:37.49 ID:2BpG3CZL0
CLPの時の抗議声明()のメンツからして共闘派でしょ
泉が続投なればフラストレーション溜まるやろうね

471 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/03(日) 23:18:35.01 ID:2BpG3CZL0
京都は公明がバーターで維新に票流す可能性指摘してた人いたね

555 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/04(月) 14:07:41.20 ID:LqigV1j60
森ゆうこに自宅住所バラされた原英史が毎日新聞に名誉毀損で勝訴したな

558 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/04(月) 14:18:38.52 ID:LqigV1j60
岡山はぶって姫とか江田五月とか勝ってた時代あったのに
創価に喧嘩売った小野田が余裕で勝ちそうとか野党弱体化しすぎ

666 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/05(火) 16:13:27.59 ID:H7WuamRI0
笠浩史のツイ笑ったわw
こんなのアイドルの裏垢誤爆みたいなもんで公にすんなよw

673 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/05(火) 16:23:29.24 ID:H7WuamRI0
ツイッター中毒の日本野党の体質に加えて
普段からボトムアップだのクリーンだ透明性だと美辞麗句ばっか唱えてるから
表に出していいもの駄目なものの区別がつかない

716 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/05(火) 18:33:20.98 ID:H7WuamRI0
だから昨日西村とアベトモが会談してんだろ

752 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/05(火) 20:32:39.67 ID:H7WuamRI0
一時期小沢と組んでた亀井も宗男も
どっちも敵になったよな

772 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/05(火) 20:59:32.30 ID:H7WuamRI0
>>770
笠さんw

814 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/05(火) 21:12:52.42 ID:H7WuamRI0
東京8区の時と温度差あるのは
去年切られそうだったのか女で今回は男だから?

859 無党派さん (ワッチョイW 0330-bsGn) sage 2022/07/05(火) 21:25:03.20 ID:H7WuamRI0
>>839
だからそういう組織票動かすのは内々で極秘にやるもんだろがw
こいつらどんだけ寺崎支持者を侮辱してんだよ