X



★外国語板 自治・雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657何語で名無しますか? (ワッチョイW 4b9d-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:12:27.54ID:XNN+bSHI0
えー マジか
0658何語で名無しますか? (ニククエ Sacf-Lyna)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:12:45.46ID:Havqds8WaNIKU
>>656
 吭哧
    ∧_∧  ミ _ 噔
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 终  止 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  这帖子顺利结束了
  谢谢大家
  请勿填写
0659何語で名無しますか? (ニククエ 6b3a-kJnj)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:08:25.27ID:ebnVW3GC0NIKU
自治厨云々って荒らしてるやつがいるでしょ?
あれが、以前にスレ立て荒らしをやらかして、9割以上埋め尽くしたことがあったんだよ
昔からあったものも含め、スレが大量に無くなったのはそのため

その時にいろいろ規制ができて、ワッチョイが導入されたり、スレ立て後にある程度保守しないと流れたりするようになった
0662何語で名無しますか? (アウアウウー Sacf-YA8L)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:40:54.34ID:OtJVL3Zia
>>660
スレ乱立させたのはゴーという人で
ワッチョイ導入の原因になったのは八なんとかという人だったそうだよ。
ワッチョイ導入のために運営の人と交渉してくれた人がいたそうだ。
八なんとかという人は個別に規制にも引っかかって(NGワードで?)
運営の人とも喧嘩してた。
0663何語で名無しますか? (アウアウウー Sacf-YA8L)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:47:32.05ID:OtJVL3Zia
八なんとかと言う人は中国語スレの人らしいけど
全く無関係な西洋語やタイ語、インドネシア語などのスレも芸能ネタや無意味な罵倒で荒らしまくってる。
でも最近はみんなスルーしている。
0664何語で名無しますか? (ワッチョイW 4b9d-0req)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:04:35.70ID:psIuqnEX0
宣伝おばさんが原因でワッチョイができて過疎化が進んだのか
宣伝おばさん最低!
0665何語で名無しますか? (アウアウウー Sacf-Lyna)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:31:30.22ID:2fwG9atha
>>662
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨うざいよ
0666何語で名無しますか? (アウアウウー Sacf-Lyna)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:33:16.38ID:2fwG9atha
>>663
スルー出来てねえだろ
いちいち反応して馬鹿丸出しなんだよ
悔しかったらもっとスルーしろや
0668何語で名無しますか? (アウアウウー Sacf-Lyna)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:59:57.84ID:2fwG9atha
>>667
まだインドネシア語スレのもが残ってるよ
あいつを何とかしてよ
0669何語で名無しますか? (アウアウウー Sacf-Lyna)
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:10.32ID:2fwG9atha
>>664
SNH48好きのきもいロリコン自治厨とゴーのせいだよ
そいつらを潰せや
0670何語で名無しますか? (ワッチョイW 359d-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 00:03:29.33ID:AHFO55oG0
解析スレが必要だ
多分立て何時間以内にレスが無いと落ちる仕様だろうからスレ立てたらすぐに2を書き込んで欲しい
0671何語で名無しますか? (アウアウウー Sa99-NK8z)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:03:16.02ID:7RMDPSnEa
>>670
スレ乱立やめろ
自治厨うざい
0672何語で名無しますか? (ワッチョイW 359d-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:59:16.87ID:AHFO55oG0
0673何語で名無しますか? (アウアウウー Sa99-NK8z)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:20:42.78ID:nBBtkOkLa
SNH48好きのきもい50代ロリコン老害自治厨は得意の自治で
中国語雑談スレに現れた真のキチガイババアを潰すべきだ
キチガイエイリアンに侵略されちゃう外国語板をまたボケーっとやり過ごしちゃうのか?
あんなに八兵衛に弱い者いじめしてたくせに
ゴーからは怖じ気づいて我先に逃げ出してたし
本当に役立たずの老害だ
だから馬鹿にされ続けんだよ
0674何語で名無しますか? (ワッチョイ 491e-U9RT)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:07:55.41ID:LlmnCpPB0
特殊文字変換サイト(長文の一発変換も可)

10進、16進文字コードin HTMLユニコード
http://code.cside.com/3rdpage/jp/unicode/converter.html

・Français ⇔ Français (セディーユ)
・Köln ⇔ Köln (ウムラウト)
・絕對 ⇔ 絕對 (旧字体)

2chへの書き込みは、10進数でも16進数でも可能。
「ç」とHTMLコードのまま書き込みたい時は、「&」のところを「&」に置き換える。
0675何語で名無しますか? (ワッチョイ 61bd-itgu)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:59:56.55ID:X3FfLSGv0
>>674
そんなのは、自分で秀丸マクロでツールつくったな
0676何語で名無しますか? (アウアウウーT Sa6b-WlSj)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:08:07.63ID:ZoN+53Jea
八兵衛にケンカを売っておいてぶざまに敗北したバカ
諦めが早すぎてウケる
弱すぎ

904 名前:何語で名無しますか? (ワッチョイWW c71e-oQYg) 2017/07/22(土) 16:28:51.22 ID:pCmtZOOK0
ヤチベーというキチガイ ハゲ五十代という紳士をここで演じてる リスニング看護婦って新しいキャラはすぐにバレてしまった

905 名前:何語で名無しますか? (ブーイモ MMcf-DgEE) 2017/07/22(土) 16:40:05.30 ID:4ob33HduM
>>904
おまえの決めつけは全部外れだ
おまえは読解力や想像力のないバカだ
名を名乗れや卑怯なクソ荒らし
コミュニティを破壊すんな

906 名前:何語で名無しますか? (ブーイモ MMcf-DgEE) 2017/07/22(土) 16:41:31.84 ID:4ob33HduM
>>903
ひとつも証拠と呼べるものがないね
全部おまえのキチガイめいた決めつけ
妄想でわめいてるバカだね

907 名前:何語で名無しますか? (ワッチョイWW c71e-oQYg) 2017/07/22(土) 16:56:16.62 ID:pCmtZOOK0
>>905
ってうかどっちでもいよw差不多 もう気持ち悪いから遊んであげない レスもしない NG!!
0677何語で名無しますか? (ワッチョイ 334e-f6F/)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:30.42ID:JhwbYKq90
板違いやローカルルール違反スレが乱立し始めましたね
削除依頼したり埋め立てで落とすべきだと思います
どなたか勇者いらしたらお願いします
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1502395592/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1502288273/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1502027446/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1499604743/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1499510778/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1496143475/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1492353284/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1491072171/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1487574997/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1485335352/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1477899464/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1471717091/
0678何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:50:00.18ID:GaYZXg1Va
>>677
出た!きもい自治厨!

> 埋め立てで落とすべき
こんなの荒らしよりひどいよ
お前がきもい荒らしなんだよ
お前みたいなのが大嫌いなんだよ

> どなたか勇者いらしたらお願いします
しかも他人任せ
自分では決して責任を取らない

自治厨のクソ丸出しの人間性まるだしのマジでキモい書き込みやめてやめて
おまえに比べたら八兵衛はピュアすぎる天使だよ
0679何語で名無しますか? (ワッチョイW 7fcd-IWcn)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:17.25ID:1d6cK8vd0
うわ、自治厨批判厨も出た!
0681何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf)
垢版 |
2017/08/13(日) 06:15:18.18ID:wFY3bnBYa
>>679
だってこの自治厨クズすぎんだもん
どういう育ち方したらこんなきもい書き込みができるのか
どうせSNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨でしょ?
そろそろ赤いちゃんちゃんこ着ちゃうんでしょ?
もっと人並みになれよ

>>680
八兵衛に構って欲しいみじめな老人にエサをやるな
老人の介護は八兵衛にまかせろ
素人は無視しとけ
0682何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:03:25.85ID:wFY3bnBYa
相変わらず自治厨はアホだし
連休前にハメを外して飲んだら
きょうは部屋が酒臭いし
便所はゲロくさいし
頭もおなかも痛いし
気分は最悪だ
今年も墓参りをサボってしまった
バチが当たりそう
でも渋滞の高速道路や満員の新幹線を使う気がしない
こんな暑い中甲子園球場で野球とかキチガイじみてるよ
高校生はクーラーのきいた部屋の中でひきこもって宿題してろ
0683何語で名無しますか? (アウアウウー Sac7-sUtY)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:22.77ID:dn0MYYV/a
>>680
埋め立てなんてバカでもできんのに
それすら自分でやろうとしない老害なんだよ

それに自治厨のほうが陰険だよ
↓60近くの爺のくせにこんなことして知的障害者丸出しだよ

448 何語で名無しますか? sage 2017/08/13(日) 18:35:12.36
可恶的蛸兵衛该死!
蛸兵衛乃过街老鼠 人人喊打
人人得而诛之 格杀勿论
0684何語で名無しますか? (ワッチョイW 7fcd-IWcn)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:32:08.02ID:efX3A82i0
自治するなという自治
0685何語で名無しますか? (アウアウウー Sac7-sUtY)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:36:48.76ID:dn0MYYV/a
>>684
2chは自由であるべきだ
おまえが決めたルールに従うのは断固拒否する
そんなに人を支配したいなら政治家になって総理大臣を目指しなさい
0686何語で名無しますか? (アウアウウー Sac7-sUtY)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:45.32ID:dn0MYYV/a
>>684
それかブラック会社を経営して
部下にパワハラでもしてろ
0687何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:12.39ID:dn0MYYV/a
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨には社会性がねえんだよ
楽しく談笑して盛り上がってるいるコミュニティを無理やり引き裂いて
ローカルルールだの下んねえことを語りだして
まるでオナニーの如くゴミとしか言いようがない重複スレを作りまくる
おめえの価値観を押し付けんな
こっちだってマジメにそれぞれのペースで外国語を学んでんだ
おまえが威張っても誰もついてこねえんだよ
おめえしかいないオナニーみたいなゴミすれたてまくっておまえが荒らしなんだよ
0688何語で名無しますか? (ワッチョイW 7fcd-IWcn)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:58:35.28ID:efX3A82i0
>>685
という自治厨
0689何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-oJNK)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:33.09ID:Ef6c8gQXa
听说 他(>>687) 的名字 叫 “蛤蛴卑”。
0690何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:44.16ID:dn0MYYV/a
>>689のような人間のほうがたのしいコミュニティを破壊するキチガイ老害自治厨だというのがよくわかると思います
0691何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:02.85ID:dn0MYYV/a
クソガキ相手に敵意むき出しで威嚇してまで
自分の価値観を押し付ける老害なんか今すぐ自殺してほしいよ
年金ろくに納めてねえくせに受け取る気マンマンでムダなんだよ
こういう老害がいつまでものさばってるから日本は良くならないんだよ
0693何語で名無しますか? (アウアウウー Sac7-sUtY)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:39:10.83ID:FZRKi5nea
>>692
一方的に喧嘩を売っておいて
負けるとNGにしろとか捨て台詞を吐くパターン進歩ゼロ
こういうアホで惨めな老害にはなりたくないね
0694何語で名無しますか? (アウアウウー Sac7-4/jS)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:17.38ID:RHuqyxL4a
↓八兵衛なんかよりこいつのほうがよっぽど荒らしじゃねえか

130 何語で名無しますか? (ワッチョイWW a31e-vUEy) sage 2017/08/15(火) 07:26:23.26 ID:A36SYh8T0
ヤチベーは白人コンプwwっいうかお前は日本人にも相手のされないからwwwww お前の周りには人は寄らない お前のせいで誰も中国語板に近寄らなくなった ちょっと東京来てくれないか?お前が来れば人口が減少するよww
0695何語で名無しますか? (アウアウイー Sa61-2TQ7)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:50:58.00ID:0K7HeYc7a
今朝は有村架純を録画予約してからお出かけしましょう
8時ちょうどからひよっこも一緒に録画するのが激しくおすすめ

あさイチ「プレミアムトーク 有村架純」[字] 
NHK総合・東京 2017/9/29 8:15 - 9:55
プレミアムトーク 有村架純 ▽特選!エンタ 映画「パターソン」ほか ▽あさイチグリーンスタイル「お月見に卵の一輪ざし」
有村架純 / 川崎景太 / 青木さやか / 井ノ原快彦 / 有働由美子 / 駒村多恵 / 雨宮萌果
0696何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa61-P820)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:36:26.81ID:/wG+OGfya
自治厨の完全なる敗北
SNH48好きのきもくてうざい50代ロリコン老害自治厨は
まるで希望の党にすがる民進党の無能アホ議員みたいな間抜けさ
外国語板はおめえんちのチラシの裏じゃねえんだよ

351 名前:Unicorn焼 ★ 2017/10/01(月) 12:12:36.49
2chのドメイン所有者が変更になったことで、現在依頼をいただいているすべての発信者開示請求を停止しております。
譲渡時の権利問題をクリアにするため10月末を目処とし、すべてのログを破棄、及びログの保持機能を停止します。
これら停止期間についてはRace Queen 、及びLOKI TECH INC双方とも開示もとい確認が一切不可能となり、
そのため一切の責任を問われないものとします。
0697何語で名無しますか? (マグーロ Sa35-M1i3)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:23:39.71ID:xpHfrBHDa1010
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨は包茎
0698何語で名無しますか? (ワッチョイ 8e12-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:46:12.68ID:GnmtCRk00
EUでは六法全書はすべて同じ内容になってる
ただ、文法がややこしいゆえに間違える日本人は多い
文法に関しては、スタックの順番は、文章を読むときに皿を積むように単語を
積んでいき、上から当てはめていくことでそれらしい内容になる。ちなみに
返り点を打つのは時代遅れ。キューの順番は、上から読んだら上から当てはめてく
つまり我々の言葉の順番がこれ

フランス語は全部がスタックの順番
ドイツ語は動詞までがキューの順番で、動詞よりも後がスタックの順番
スペイン語は動詞よりも前までがスタックの順番で、動詞よりも後がキューの順番
イタリア、オランダ、スイスでは、形容詞よりも前までがキューの順番で、
形容詞よりも後がスタックの順番

あと、人称変化には注意。会話言葉には人称変化があるのでこれで判別する。
つまり、人称変化があると順番がリセットされる。
0699何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:08:36.58ID:9jZ/Y3Cfa
255 名前:何語で名無しますか? (ワッチョイ 6d10-0GSP)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:52:34.95 ID:KKWMZ0us0 [2/2]
本当に都合よく忘れてるんだろうが君はID議論スレで僕が画像やyoutubeリンク張ってるの視て真似し出したんだよ。
それまで名前連呼したりすることはあっても毎日のように画像張ることはなかった。
貼るという結果は同じでも君とは目的が違うんだから真似してほしくない。
真似するな

256 名前:何語で名無しますか? (アウアウイー Sa45-5wZw)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:54:52.22 ID:tILBUWh6a [2/2]
>>255
いやだよおおん
日テレで森川葵ちゃんでてるからシコりましょう

257 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 20:45:18.93 ID:9jZ/Y3Cfa [1/2]
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は
八兵衛よりもタチの悪いキモい老害
こんな奴の言うことを聞くマヌケは誰もいない

258 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 21:06:42.45 ID:9jZ/Y3Cfa [2/2]
わたしがSNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨のマネしてんのは
「〜みてシコりましょう」
っていう言い回しね
これは昔SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨がわたしに向かって
「xvideosでも見てシコってろ」
とかいう暴言を吐いたからなんだよね
xvideosばかり見ているキモい老害っていうのがバレバレになった瞬間なんだよね
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨はシコ太郎なんだよ
0700名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 0ee4-9CW0)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:21.67ID:bDMLMA4I0VOTE
農林水産板に外国語板でやりあってる相手のレスを貼って遠吠えなんて
カッコ悪w
0701何語で名無しますか? (アウアウイー Sa45-5wZw)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:22.84ID:F3aCqSRda
>>700
なにそれ
馬鹿丸出しウケる
0702何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)
垢版 |
2017/10/24(火) 05:26:59.95ID:8tLiwPqta
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は
自慢のSNSに移行したんだろ
いまさら戻ってくんな
自慢のSNSから逃げられてまたひとりぼっちになったんか?
だせえよ
バーカ
このハゲー
0703何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa1d-b102)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:20:01.47ID:VQyDV/r/a
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨さん、自治スレのロリコンのみなさんこんばんは
広瀬すずの萌え萌え映画『先生! 、、、好きになってもいいですか?』が
明日10月28日公開だよ
広瀬アリスと森川葵ちゃんは仲がよくて
広瀬すずが家に帰ると森川葵ちゃんが寝てたりしてたんだってよ
わたしも家に帰ると森川葵ちゃんが寝てたらいいなあ
みんな明日は映画館で広瀬すずを堪能してね
わたしはご存知のとおり明日は早朝からブラック労働にいそしむよ
わたしの分もみてね〜!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xkpEXPbWQ1I
0704何語で名無しますか? (アウアウイー Sa1d-LQF+)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:24:55.43ID:rluJfooza
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がキチガイ丸出しでわめいたせいで
外国語板は衰退した
以下の書き込みがその証拠
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨は首を吊って詫びろ

6 名無し象は鼻がウナギだ! sage 2017/02/22(水) 18:55:48.35 0
外国語板はIDとワッチョイがあるから書き込み躊躇しちゃうよな
0705何語で名無しますか? (ワッチョイ 9b12-xsCD)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:41:23.45ID:Yydd7Bzy0
>>698
なお、スタックの順番の場合、TheやItの位置に関しては、単語を積むときに指し示す位置を調べる事。
0706何語で名無しますか? (アウアウイー Sa91-RuWE)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:48.57ID:ArCsQBhUa
>>705
2019年度前期のNHK連続テレビ小説は
「夏空−なつぞら−」だって
ヒロインは広瀬すずだよおおおおおおお
0707何語で名無しますか? (アウアウオー Sa1f-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:49:03.02ID:yrfk/VpQa
外国語板の全スレへのワッチョイ強制導入は
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がワーワー騒いで
運営の板とかを荒らしてマンコーとかいうアホ運営にチクったせい
マンコーとかいうアホ運営は日本語が読めないから
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨の言うことを鵜呑みにして
意味なくいろんな規制をしたけど荒らし排除にはまったく無力で頭の悪さが露呈しただけだった
クレームはSNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨に言え
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がひとりでやったまでのこと
自治だの投票だのぬかして意味のない投票したけど結局無効で
投票したひとからフルボッコだったしマヌケで頭悪いのバレバレで最高にウケた
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨に文句を言え
0708何語で名無しますか? (ワッチョイ 47bd-hL/5)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:22:55.26ID:mnz6s2hQ0
いつものアレの今週のSLIPの1つ:Sa1f-KsIq
さらに、
前半共通で後半のブラウザを変えたもの
前半がMM**-で後半が上記のブラウザの1つと同じもの
ここらを使って出没するよ
0709何語で名無しますか? (アウアウオー Sa1f-Iv7l)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:57:58.14ID:oXXFDifOa
>>708
涙を拭けよ
0710何語で名無しますか? (ワッチョイW 5fcc-5h0f)
垢版 |
2017/11/25(土) 05:47:56.05ID:4I0xpXf20
フランス語のR音て
R音じゃないだろ
個人差あるけど
0711何語で名無しますか? (ワッチョイW 5fcc-5h0f)
垢版 |
2017/11/25(土) 05:48:16.20ID:4I0xpXf20
フランス語のR音て
R音じゃないだろ
個人差あるけど
0713何語で名無しますか? (アウアウオー Sa1f-Iv7l)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:24:32.06ID:zY9RKJLda
>>712
L⇔Rっていう歌手はいまなにしてんの?
0714何語で名無しますか? (ワッチョイ 07bd-YT9m)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:34:33.10ID:QK+zFgeK0
>>707
マジかよ
そいつ最低だな
0715何語で名無しますか? (ニククエ Sa1f-Iv7l)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:43:41.40ID:0FRQtaytaNIKU
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨を絶対に許さない
0716何語で名無しますか? (ワッチョイW 72cd-wgl+)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:35.42ID:XWmI3PjC0
ワッチョイは規制とか晒しではなくNG強化機能だから批判は当たらないけどな
0717何語で名無しますか? (アウアウオー Saea-thot)
垢版 |
2017/12/18(月) 06:20:46.81ID:HYEpGyX3a
>>716
負けおしみウケる
SNH48みてシコってなさい
0718何語で名無しますか? (アウアウオーT Saea-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:21.33ID:lhUtYAjMa
菌ちゃんがスペイン語スレで説教されてて激しくワロタ
スペイン語できないくせにかっこつけてたバカだと言いふらされてかわいそう


487 名前:何語で名無しますか? (ワッチョイW a3af-rCI4)[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 11:55:07.28 ID:xPyZ4PTs0
菌、今日はいい天気だよ。
南向きの部屋にいるからまるで温室だ。
お前の心は晴れないだろうなw
お前もう451に答えなくていいよ。
天に唾するという言葉を知っているか?
全部お前に降りかかってきているんだよ。知ったかでデタラメスペイン語をわめいてドヤった罰だ。
お前のメッキは完全に剥げてるんだよ。
スペイン語をやるのならきちんとやれよ。
スペイン語検定の6級や5級をコツコツ受けている受験生に失礼だよ。
お前に彼らのことを超初級だの低レベルだのと笑う資格があるのか?
0719何語で名無しますか? (アウアウオーT Sadf-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:56:43.28ID:mV9zXABNa
菌ちゃんは大してスペイン語も中国語も英語も話せねーのに
キッタネースペイン語や中国語や英語書いて承認欲求満たすバカだよね
本当にかわいそう
頼むからお前は外人と話さないでくれ
日本の恥だから
お前ベースで日本人を見られたらたまんねーよ
0720何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-1uoa)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:13.97ID:A1hZGuC5a
>>716
おまえどうせロリコンでしょ?
もうすぐ赤いちゃんちゃんこ着る歳のくせに
どうせおまえの還暦祝いなんか誰もしてくんないんだろ?あ?
赤い服着た女の子の動画みて孤独に自慰してなさい
いい歳こいて2ちゃんで自治とかイタイことやめろや
近所の公園でゲートボールでもしてろ
https://www.youtube.com/watch?v=EurE39gWgZU
0721何語で名無しますか? (中止T Sadf-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:02.08ID:EGBtUS4NaEVE
八兵衛をNGにして逃亡してる繊細な菌ちゃんはクリスマスイブを堪能してる〜?
コンドーム買った〜?
2ちゃんでいろんなクズ見てきたが菌ちゃんみたいなのはじめてw
承認欲求の塊 劣等感まるだし 小さいとき親に何されたんだ?w
0722何語で名無しますか? (中止W 7fcd-KIYN)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:12.42ID:mIrnYmmq0EVE
>>720
ワッチョイ廃止論も自治やろ
SNHがどうとか気持ち悪い話飛びしてんじゃねえ
0723何語で名無しますか? (中止T Sadf-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:13.88ID:EGBtUS4NaEVE
>>722
ワッチョイ廃止論ってなに?どこ?
おまえバカ?
知恵遅れは2ちゃんなんかやってないで病院行って
0724何語で名無しますか? (中止 Sadf-1uoa)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:35.58ID:EGBtUS4NaEVE
おらおら
すぐNGにして現実から目を逸らす外国語板最弱のハッタリドキュン菌ちゃん
ペッパー君が広瀬すずとイチャイチャしてるぞ
嫉妬しろや
https://youtu.be/5nb85mNZnvQ
0726何語で名無しますか? (中止W 7fcd-KIYN)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:00.98ID:mIrnYmmq0EVE
>>723
お前ずっとワッチョイは危険だのずっと言ってるだろ
それのことだよ
0727何語で名無しますか? (中止 6fb0-ubUZ)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:32.38ID:RoeF09H30EVE
ワッチョイの何が危険なの?
昔みたいな自演がやりずらくなって口だけの似非野郎が退場したというメリットしか感じないが。
0728何語で名無しますか? (中止T Sadf-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:21:41.42ID:1pKlxsJNaXMAS
>>726
それだれ?どこ?
八兵衛はワッチョイ擁護派だけどなにか?
自治厨がまとめた八兵衛まとめにも「あっさりとID導入賛成派に転向した」って書いてあるよ


139 名前:何語で名無しますか?[sage] 投稿日:2014/10/01(水) 11:15:08.87
【ネットオカマ八兵衛(中国語スレの粘着荒らし。旧名「噛みつき八兵衛」)のプロフィール】

・昨年末から女優能年某のネタ荒らしをほぼ毎日やっている
・ID導入議論専用の自治スレ(運営が目を通すことになっている)でもその某女優のネタや画像のURLを妄りに貼りまくっている。
・朝ドラを何年も毎朝欠かさず見ている。
・ID導入議論専用の自治スレではID導入により荒らし行為ができなくなるのを恐れ、汚い手段で散々議論妨害をしていたにもかかわらず、近時今までの行動を棚に上げて、あっさりとID導入賛成派に転向した。
・谷原章介スレで女言葉で「〜って素敵よね」を連発し、谷原マンセーネタ荒らしを何年もやっている。抗議をするときはよく女言葉になる。
・外国語板を荒らすことが生き甲斐。どの芸能人のファンかを尋ね、そのネタを振って煽り、一緒になって荒らしまくる。
・男性投稿者に対し,気持ち悪い口調でなれなれしく話しかけてくる。
・アルコール過剰摂取でいつも意味不明なことを呟いている。
・口癖「おまえがスレを盛り上げればいいだろ」「お前が荒らしなんだ」「自殺したい」
0729何語で名無しますか? (中止T Sadf-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:06.98ID:1pKlxsJNaXMAS
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨は
勘違いして八兵衛に噛みついてないで
女の子のお尻に注射する動画みてシコってなさい
http://strensiq.jp/pt/move/family_scene04.html
0730何語で名無しますか? (アウアウオー Sadf-cKiS)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:16:00.68ID:JfU4+lGPa
ハゲ50代さんこんばんは
女子的生活 第4話(2018年1月26日、NHK総合)に
ハゲ50代さんの大好きな土村芳さんがマナミ役で出演されていました
http://www.nhk.or.jp/drama10/joshiteki/html_joshiteki_story04.html

NHKオンデマンドでぜひご覧ください
http://www.nhk-ondemand.jp/program/P201700158200000/index.html?capid=nol001582_001
0731何語で名無しますか? (アタマイタイーT Sadf-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:55:03.08ID:i8xQaQ5+a0202
きょうは休みだから吉岡里帆主演の「きみが心に棲みついた」の録画をみてるけど
このドラマきもすぎて脱落しそう
吉岡里帆の演技がわざとらしすぎてヘタすぎるしくそつまんない話だし
なにより向井理がきもすぎる
見てるといじめられてるような気分になるよお
カレー先生は向井理を毛嫌いしてたけど
その理由がいまさら分かった気がする
こんなドラマみたら頭がおかしくなるよ
ハリカちゃんはほっとけなくて目が離せないけど
吉岡里帆は見ていたくねえよ
向井理きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
もう脱落したいけど↓このシーンだけ見たいなあ

http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0009-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0009-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0009-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0009-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0009-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0009-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0064-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0064-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0064-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0077-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0077-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0077-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1517318549-0077-004.jpg
0733何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa2e-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:56.24ID:zlbFXQrva
おまえらの森迫永依ちゃんがドラマに出るぞ!!!
しかもチョイ役じゃなくて今回の主役っぽい
中国人の容疑者役だぞ!!!
おらおら予告編みろや
すげーぞ
森迫永依ちゃんが社長を殺したのかなあ
https://youtu.be/wm5Y08xzLaQ

みんなでテレビの前に正座して激しく応援しましょう!!!
絶対録画しろよ!!!
見なきゃおしおきよ!!!

相棒 season 16 #18
テレビ朝日 2018/2/28(水) 21:00 - 21:54
消えた2億5千万円!!直後に発見された撲殺死体と関連が!?殺害現場に隠れていた“証言拒否の女"がもたらす謎を、特命係は解き明かせるのか!?

◇出演者
水谷豊、反町隆史 鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、山西惇、浅利陽介

ゲスト
森迫永依、矢野浩二
0735何語で名無しますか? (アウアウオー Sa9f-chee)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:19.43ID:4Aqf60tda
>>734
おまえのせいだ
0736何語で名無しますか? (アウアウオー Sa9f-chee)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:52:39.35ID:40ccV/7Ba
森川葵ちゃんがロリコン高橋一生とホテルに行ったと思われる写真が公開される
https://www.instagram.com/p/Bf7vgZVnCeZ/
0737何語で名無しますか? (アウアウオー Sa9f-chee)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:23:22.09ID:40ccV/7Ba
八兵衛はSNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨老害の荒らし方を真似しただけに過ぎない
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨こそが荒らしの元凶であり
勝手に暴走してうざい申請を次々に行い外国語板を破滅に追いやった張本人
きちがいが権力を持つとこうなるという見本が外国語板


255 名前:何語で名無しますか? (ワッチョイ 6d10-0GSP)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:52:34.95 ID:KKWMZ0us0 [2/2]
本当に都合よく忘れてるんだろうが君はID議論スレで僕が画像やyoutubeリンク張ってるの視て真似し出したんだよ。
それまで名前連呼したりすることはあっても毎日のように画像張ることはなかった。
貼るという結果は同じでも君とは目的が違うんだから真似してほしくない。
真似するな

256 名前:何語で名無しますか? (アウアウイー Sa45-5wZw)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:54:52.22 ID:tILBUWh6a [2/2]
>>255
いやだよおおん
日テレで森川葵ちゃんでてるからシコりましょう

257 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 20:45:18.93 ID:9jZ/Y3Cfa [1/2]
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は
八兵衛よりもタチの悪いキモい老害
こんな奴の言うことを聞くマヌケは誰もいない

258 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 21:06:42.45 ID:9jZ/Y3Cfa [2/2]
わたしがSNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨のマネしてんのは
「〜みてシコりましょう」
っていう言い回しね
これは昔SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨がわたしに向かって
「xvideosでも見てシコってろ」
とかいう暴言を吐いたからなんだよね
xvideosばかり見ているキモい老害っていうのがバレバレになった瞬間なんだよね
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨はシコ太郎なんだよ
0738何語で名無しますか? (アウアウオー Sa9f-chee)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:30:30.83ID:40ccV/7Ba
八兵衛はSNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨老害の荒らし方を真似しただけに過ぎない
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨こそが荒らしの元凶であり
勝手に暴走してうざい申請を次々に行い外国語板を破滅に追いやった張本人
きちがいが権力を持つとこうなるという見本が外国語板


255 名前:何語で名無しますか? (ワッチョイ 6d10-0GSP)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:52:34.95 ID:KKWMZ0us0 [2/2]
本当に都合よく忘れてるんだろうが君はID議論スレで僕が画像やyoutubeリンク張ってるの視て真似し出したんだよ。
それまで名前連呼したりすることはあっても毎日のように画像張ることはなかった。
貼るという結果は同じでも君とは目的が違うんだから真似してほしくない。
真似するな

256 名前:何語で名無しますか? (アウアウイー Sa45-5wZw)[] 投稿日:2017/10/21(土) 12:54:52.22 ID:tILBUWh6a [2/2]
>>255
いやだよおおん
日テレで森川葵ちゃんでてるからシコりましょう

257 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 20:45:18.93 ID:9jZ/Y3Cfa [1/2]
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨は
八兵衛よりもタチの悪いキモい老害
こんな奴の言うことを聞くマヌケは誰もいない

258 自分:何語で名無しますか? (アウアウイーT Sa45-aIMl)[] 投稿日:2017/10/21(土) 21:06:42.45 ID:9jZ/Y3Cfa [2/2]
わたしがSNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨のマネしてんのは
「〜みてシコりましょう」
っていう言い回しね
これは昔SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨がわたしに向かって
「xvideosでも見てシコってろ」
とかいう暴言を吐いたからなんだよね
xvideosばかり見ているキモい老害っていうのがバレバレになった瞬間なんだよね
SNH48好きのきもい50代ロリコン自治厨はシコ太郎なんだよ
0739何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa9f-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:23.30ID:+OIJUMEba
外国語板の全スレへのワッチョイ強制導入は
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がワーワー騒いで
運営の板とかを荒らしてマンコーとかいうアホ運営にチクったせい
マンコーとかいうアホ運営は日本語が読めないから
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨の言うことを鵜呑みにして
意味なくいろんな規制をしたけど荒らし排除にはまったく無力で頭の悪さが露呈しただけだった
クレームはSNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨に言え
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨がひとりでやったまでのこと
自治だの投票だのぬかして意味のない投票したけど結局無効で
投票したひとからフルボッコだったしマヌケで頭悪いのバレバレで最高にウケた
SNH48好きのきもくてうざい孤独な50代ロリコン自治厨に文句を言え
0740何語で名無しますか? (アウアウオー Sa22-ftzT)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:02:25.15ID:z3T/qkHta
高橋一生は森川葵ちゃんをアイスで釣って食ったらしい
手口がロリコンそのもので激しくきもい
高橋一生はSNH48好きのうざくてきもい50代ロリコン自治厨老害よりも激しくきもい
https://www.google.co.jp/amp/s/www.oricon.co.jp/news/2080113/amp/
0742何語で名無しますか? (アウアウオー Sa22-ftzT)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:58.92ID:OwtqbBDWa
>>741
SNH48好きのうざくてきもい50代ロリコン自治厨老害発見!
0743何語で名無しますか? (アウアウオー Sa22-ftzT)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:21.04ID:OwtqbBDWa
SNH48好きのうざくてきもいうんこ50代ロリコン自治厨老害は
4月からこの番組みてしこりましょう
https://i.imgur.com/eFYNzVc.jpg
0744何語で名無しますか? (ブーイモ MMd6-ftzT)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:09:49.13ID:gntNKlTaM
おい
志田未来ちゃんのカーセックスドラマがいよいよ最終回だぞ
森川葵ちゃんが高橋一生とセックスすんのかどうか見届けろ
SNH48好きのうざくてきもい50代うんこロリコン自治厨老害はぜってえみろよ
どうせ毎日毎日ヒマなんだろ
おめえは何やってもつまんねえしうざいし世の中に全く貢献してねえんだから
少しは能なしなのを自覚してドラマの実況でもして外国語板を盛り上げろや
視聴率がやべえんだよ
協力しろや

[終]明日の君がもっと好き #7
テレビ朝日 2018/3/10 23:20 - 0:14
亮(市原隼人)と香(森川葵)は結婚の準備を進め、茜(伊藤歩)は一生独身で通すと決める。遥飛(白洲迅)もロンドンへの旅立ちを決意。最後に4人が導き出した答えとは!?
市原隼人,伊藤歩,森川葵,白洲迅,渡辺大,小松和重,神永圭佑,大沢健,綾田俊樹,品川徹,志田未来,柳葉敏郎,三田佳子
0745何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa22-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:59.03ID:JQmmm3x5a
A Shanghai State of Mind (The Jichichu Hip Hop)

Yeah, yeah. Ayo, Lolita complex, it's time.
It's time, Lolita complex (aight, Lolita complex, begin).
Straight out the drop dead dungeons of rap.
The goat drops deep as does my snake.
I never ARASHI, 'cause to ARASHI is the mother of lake.
Beyond the walls of 2ch, life is defined.
I think of Jichichu when I'm in a Shanghai state of mind.

Hope the fructose got some adios.
My glucose don't like no dirty cellulose.
Run up to the dose and get the los.
In a Shanghai state of mind.
What more could you ask for? The Go to the hell goat?
You complain about SNH48.
I gotta love it though - somebody still speaks for the coat.
I'm rappin' to the Jichichu, and I'm gonna move your gauge.

Chinko Chiisai, HOUKEI, Jichichu, like a Gross
Boy, I tell you, I thought you were a los.
I can't take the Jichichu, can't take the hen.
I woulda tried to KIMOI I guess I got no pen.
I'm rappin' to the gauge, and I'm gonna move your Jichichu.
Yea, yaz, in a Shanghai state of mind.

When I was young my mother had a page.
I waz kicked out without no sage.
I never thought I'd see that gauge.
Ain't a soul alive that could take my mother's age.
A DEBU hen is quite the den.
Thinking of Jichichu. Yaz, thinking of Jichichu (Jichichu).
0746何語で名無しますか? (ワッチョイ 173e-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:53.67ID:0f9cn7yQ0
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PALUF
0747何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa22-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:31:05.06ID:IgS1gYnCa
SNH48好きのきもくてうざいうんこ50代ロリコン自治厨老害の秘密
http://poemi.me/tmp/poem/5aa4a271bd99a.jpg
0749何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa22-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:59.95ID:ZTZxiNyua
おまえらきょうはサンジャポみた〜?
わたしは花粉症で頭がボケーっとしてて午後までテレビ見てボケーっと過ごしたよ
サンジャポみたけどお医者さんの西川史子おばさんやばいね
なんかミイラみたいに痩せちゃってガンかなんかになっちゃったの?
あの痩せ方&老け方はマジでやばいよ
ま、わたしはロリコンだからあんまり興味ないけど
昔元気だった人がどんどん老けていくのを見るのはつらいよ
0751何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa22-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:32.04ID:Wl2IxL7Da
おまえら「明日の君がもっと好き」は観たの?
志田未来ちゃんと森川葵ちゃんを堪能できる良質ドラマだったのに
みないやつはバカだったね
もう少し八兵衛のおすすめを素直に聞いたらどう?
0753何語で名無しますか? (ササクッテロラ Sp63-N9vq)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:50.27ID:dOsF6Hmvp
NHKの旅する〜シリーズのスレは建てないの?
0754何語で名無しますか? (アウアウオーT Sa92-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:47:02.42ID:lkigAchla
>>753
NHK総合テレビで「カーネーション」の再放送をやるんだってよ
2018年4月9日(月)より 毎週月曜から金曜
午後4時20分から午後4時50分

朝ドラの再放送を地上波でやるのは画期的なんだってよ
わたしんちBSみられないし
きみら尾野真千子おばさんは好きなの?
私はちょっと苦手だなあ
このドラマはパスだなあ

https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/290759.html
0756何語で名無しますか? (アウアウオー Sa92-qbs1)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:20.43ID:NaYwjdZda
吉高由里子とたおちゃんの再開
吉高由里子って顔が変わってない?
痩せた?
おかずになる?
吉高由里子がおっぱい丸出しした映画をおかずにした人いんの?
https://pbs.twimg.com/media/DYBQv_KUQAEb5ra.jpg:large

それよりさあ
強制わいせつ山口達也出演のこの女子高生だらけの番組みてたやついる?
エロいよね
NHKってけっこうエロい番組多いよね
ロシア語スレのバカ姫野がNHK教育テレビをおかずにするのはレベル高いと言ってたけど
NHKはマニアックだよね
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1965204.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況